Прищики на руках
20 июн 2006, 09:49
У меня прищики на руках - от плеча и до локтя. Очень мелкие, часть бесцветные, часть красные. Смотрится очень некрасиво в футболках. Гормоны в порядке (проверяла).Когда у меня было всё лицо в акне, я принимала роукутан (опять же причина была не в гормонах) и на то время прищики исчезли. После окончания приема, на лице больше не появлялись, на руках вернулись. Врач сказал, что не видит смысла травится таблетками иза рук. В принципе я с ним согласна. Пользуюсь скрабами, кремом для тела. Есть какие то средства которые именно от этих прищиков? (с транслита)
20 июн 2006, 10:43
У меня так с детства. Это не хватает витамина А К сожалению, не проходят. Тоже мучаюсь.
20 июн 2006, 13:53
А принимать витамины пробовали? Хотя я столько морковки ем :-9 (с транслита)
20 июн 2006, 14:46
пробовала, не помогает мне, а может не усваивается витамин этот у меня. Была недавно у дерматолога, показала руки, снава сказала, что витамина А не хватает в организме:(
20 июн 2006, 15:53
Насколько я знаю, чтобы усваивался вит. А, его нужно с каким-то жиром употреблять, например, со сметаной или раст. маслом. Можно просто вит. А в аптеке купить. А так, и кофейная гуща хорошо помогает, и еще мужской :oops скраб с овсянкой и медом из магазина "для душа и души", раза 2-3 в неделю тереть. Еще нужно перестать есть хлебобулочные изделия - от этого у меня лично эта проблема усиливается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота