Опасный татуаж?

20 июн 2006, 11:02
Собираюсь сделать татуаж губ. Стала собирать информацию по этому поводу, почитывала интернет... Нашла информацию о том, что не все части аппарата для татуажа являются стерильными или одноразовыми. Соответственно есть вероятность заражения гепатитом, спидом и пр. Кто знает о процедуре татуажа? Расскажите, так ли это? Все ли безопасно и на что обратить внимание, когда мастер будет делать татуаж?
21 июн 2006, 12:49
Все должно быть стерильно.
21 июн 2006, 13:06
у мего мастера всё было одноразовое:иглы,маленькие ёмкости для краски,я уже не говорю,про ватные тампоны,салфетки и т.д.,а что там ещё может быть неодноразового?
21 июн 2006, 10:44
неужели никто не знает?
21 июн 2006, 15:36
Прежде всего, одноразовые иглы, тубы, а также емкости для пигментов, все остально должно быть стерильным или обработанным антисептическим раствором, а также новое. Машинка обязательно - чистая, а мастер - в перчатках :) Просто я сама педагог по перманентному макияжу и учеников своих гоняю по полной программе за это
21 июн 2006, 15:42
Тоже хочу сделать,но финансы не позволяют.Может где подешевле,но прилично?
21 июн 2006, 17:07
Здравствуйте,я мастер татуажа.Что бы вы хотели сделать и на какую сумму вы расчитываете.С форума было много девочек у меня.Можете собрать отзывы.
21 июн 2006, 17:48
Скажите пожалуйста, правда ли, что из-за особенностей кожи, краска может расплыться и потом ничем ее уже не вывести?
22 июн 2006, 01:21
Краска расплывется не из за типа кожи.Она меняет цвет из за времении,так же конечно влияет качество пигмента.Постепенно выцветая создается такой эффект,но что бы этого не было надо делать коррекцию через определенное время(зависит на сколько глубоко кладут пигмент,как часто пользуетесь различными косм.средствами,солярием и др.)
21 июн 2006, 19:12
Скажите, как мастер, татуаж это безопасно? То есть там нет никаких деталей, которые могут быть многоразового использования и плохо стерилизованные. На сколько безопасно делать татуаж на дому?
22 июн 2006, 01:29
Вообще то все "прибамбасы" должны быть одноразовые(иглы,колпачки,емкость для краски,перчатки и др.)И вы конечно же сразу поймете это,когда мастер при вас будет вскрывать их.По крайне мере так должно быть.
22 июн 2006, 10:28
Я хочу татуаж губ и глаз.Напишите,пожалуйста мне вашу цену на panteleeva-jenia@mail.ru
22 июн 2006, 15:40
Привет,ответила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)