лак на ногтях

22 июн 2006, 02:42
что то я задумалась обязательно ли должен быть лак на ногах и руках одинаковым? разный ето дурной тон? вчера делала маникюр и педикюр, руки попросила накрасить красным т.к на выходных парти в ресторане . ноги говорю крась другим , туфли на празднике будут закрытые все равно , она на меня глянула как на умолишеную, вот я и задумалась (с транслита)
22 июн 2006, 03:53
мне кажется вполне можно разный. У меня последние годы имеено так. Правда одинаковых оттенков,просто люблю оределенные цвета:-)
22 июн 2006, 09:51
Не знаю даже..это наверное кому как...у меня всегда ногти на ногах красным лаком накрашены....а вот на руках обычно прозрачный....хз
22 июн 2006, 10:07
если разный лак, то обычно красят так - если на ногах темный, то на руках - светлый,нейтральный. Или руки-темный, ноги-светлый,нейтральный. А то мне кажется некрасиво будет смотреться, если на ногах красный, а на руках какой-нибудь ярко-розовый перламутр
22 июн 2006, 10:12
ну я с вами сргласна...только вот не красится мне на руках:-) а на ногах люблю
22 июн 2006, 11:25
а я и ноги и руки светлым мажу, а то заколебешься одежду подбирать :-)
22 июн 2006, 17:55
фи! я и подбираю! просто больше всего нра красный лак именно на ногах:-) так приятненько када форма ногтей еще красивая:-)
22 июн 2006, 12:51
не знаю, у меня и там и там сеичас франзузский маникюр...а вообще то я люблю одинакого цвета.... или на руках любой лак, но ноги практически всегда с Френч А моя подруга делает на руки только Френч, а вот ноги красит ярко красным цветом...и тащится... Сколько людей - столько вкусов Мне кажется, не обязательно одинаковый цвет, но и екстремальные смешения типо - на руках красный, на ногах синий :-О (такие случаи тут уже видела)..следует лучше избегать:)... Ну ето мое мнение.. (с транслита)
22 июн 2006, 12:51
Можно разным, ничего страшного в этом не вижу.
23 июн 2006, 09:53
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20530991
22 июн 2006, 19:18
это как с бельем - кто-то только комплекты, а кто-то вперемешку таскает...живите как хотите :)
22 июн 2006, 20:40
Я тоже считаю, что как кому нравится. Не стоит грузиться косым взглядом мастера по маникюрю, не факт, что у нее идеальный цветовой вкус.
23 июн 2006, 09:27
Те времена, когда обязательно надо было одинаковым красить, давно прошли. Сейчас, по-моему, можно все! Главное - меру соблюсти. Раньше ведь еще обязательно надо было, чтоб все аксессуары одного цвета были: туфли, сумочка, шляпка и т.д. А сейчас такого и не встретишь почти. "Куда лучше, когда живенько так, правда?" :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)