Фиалочка М и Люди!

Мна
22 июн 2006, 10:51
:'( :'( Задолбалась я с этими прищами.... Короче, последнее время (месяц-два) на подбородке щеках что-то да воспалиться.. И чистку сделала (делаю раза два в месяц), и все равно..... Уже и руками щеки стараюсь не подпирать... И есть всякое диетическое... И этот на к. для перчени пропила. Единственное, что не могу - не мазать тональным кремом.. Потому что тогда видно будет.. Может из-за этого? И дарсонвалем обрабатываю... Думала, може клещ какой - сказали нет.. Ну что делать?
Мна
22 июн 2006, 10:52
Не, ну у меня и раньше было такое, но хоть какие-то периоды просветления бывали, а сейчас все времяяяяяяяяяя :'(
Автор
22 июн 2006, 11:09
Ну посоветуте что-нибудь!
22 июн 2006, 16:27
сходите к врачу дерматологу пусть возьмет соскоб на демодекоз.
Автор
22 июн 2006, 17:44
Я к косметологу ходила. Она сказала, что не клещ (ну как Вы название болезни написали употребила). Правда соскоб не делала. ..Я решила орал. контрацептивы попринимать, чтобы нормализовать кожу...
22 июн 2006, 17:59
Вы знаете, существует около 15-ти причин возникновения акне, точно установить причину может только дерматолог, после того как сделает тесты. Судя по тому, что у Вас высыпания в области подбородка и щёк (нижней части?) - это всё-таки гормонально-гинекологическое. Косметолог может только почистить, т.е. бороться со следствием, а причину устранить может только врач. Тональником мазать можно, только я бы посоветовала специальный тональник для проблемной кожи (не помню, как называется) Нютроджина выпускает, там содержится 2% салициловой кислоты, хорошо подсушивает. И ещё маскировочный карандаш Clen & Clear, тоже с салициловой кислотой. Вы где живёте-то? Если бы в Америке, я бы Вам побольше средств насоветовала, причину не устраняют, но хоть исчезать быстрее будут. Маску из зелёной глины с добавлением нескольких капель масла чайного дерева на проблемное место, через день, на час. А пятна, оставшиеся от сошедших прищиков, мажьте бальзамом "Спасатель", чтобы быстрее сошли, или гелем с бодягой ЗЫ А может, всё-таки дело в жаре и влажности? Руками щёки и подбородок подпираете, телефонную трубку к коже прикладываете - вот и высыпания пошли, при влажной жаре это часто происходит, даже люди с беспроблемной кожей жалуются.
Авторка
22 июн 2006, 22:11
Спасибо! Спасибо! Маску сделала с чайным деревом сижу :) А что можно час держать? На глине 15 мин. написано. Эээ правда глина не зеленая :oops Только остальное пока не нашла. В аптеке видела карандаши и т.п. Виши (дорогие), стоит разорится? Или Clen & Clear не хуже? Завтра поищу. Бегала с распечатанной бумажкой поста :) Еще Оральный контрапцептивы купила (пропью, чтобы фон нормализовался) Я в Украине. Но думаю все найду (кроме может Нютроджина - это не слышали продавы) Спасибо, Фиалочка, дай Бог здоровья!
23 июн 2006, 00:34
Вот так выглядит маскировочный карандаш (консилер): http://www.cleanandclear.ca/eng/index.asp#A2502 Может, у других компаний тоже такое есть, смотрите на ингридиенты, обязательно должна присутствовать 2% салициловая кислота. А тональник для акне кожи вот так выглядит: http://www.drugstore.com/templates/stdplist/default.asp?catid=9563&cmbProdBrandFilter=15062&trx=PLST-0-SEARCH&trxp1=9563&trxp2=45802&trxp3=1&trxp4=0&btrx=BUY-PLST-0-SEARCH Глина лучше зелёная или голубая, она как раз хорошо высыпания подсушивает
Автор
23 июн 2006, 15:28
Спасибо! Побежала искать :)
22 июн 2006, 22:48
Я не знаю в какой вы стране живёте, но если у вас продаётса ProActive очень рекомендую.
22 июн 2006, 23:08
Привет бывшым соотечиственикам прочитала что вы с Украины, пошла на проактив сайт, там написано что продукцию продают на укране. Очень рекомендую, это система сделална имено с борьбой прищиками, дорого, но стоит этого. http://www.proactiv.net/home.php
Aвтор
22 июн 2006, 23:19
Привет :) Спасибо! Завтра поспрашиваю :)
23 июн 2006, 00:05
Не торопитесь спрашивать: Проэктив именно для тех у кого кожные проблемы, а не внутренние, Вы сначала всё-таки определите, из-за чего оно началось. И им нельзя пользоваться дольше трёх месяцев (это на случай, если всё-таки купите), кожа перестаёт реагировать, становится пересушенной и очень чувствительной, неоднократно сталкивалась по работе с жертвами этого Проэктива.
22 июн 2006, 23:23
у Клиник есть специальный гель,он в маленьком флаконе с горлышком,вытянутым в трубочку,нужно локально наносить и размазывать.Это когда жутко болючие,внутри зреют и снаружи красным бугром кожа поднимается,,,можно этим гелем не дать этому прыщу развиться и созреть вообще.Еще у Клиник же есть лосьон,он в длинном флаконе-карандаше,на конце под колпачком маленькая круглая губочка,через нее лосьон маленькой дозой проступает,тоже локально на прыщ наносить.Я такой карандаш всегда в сумочке таскаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)