электроэпиляция,нюансы?
23 июн 2006, 13:57
девочки,кто пользуется электроэпиляторами,к вам вопросы: -с какой периодичностью повторяете процедуру? -ждете ли отращивания волос до определенной длины? -подбриваете ли бритвой? и вот еще,жалуюсь,так сказать:у меня через неделю-дней десять начинается страшный зуд на ногах,подозреваю,что это новые волоски пробивают себе путь.при этом появляются маленькие болезненные прыщи.У кого-нибудь есть(было) подобное? Чем можно снять зуд? Спасибо за ответы и понимание:)
совет
23 июн 2006, 15:25
переставайте пользоваться эпилятором, это вросшие волоски начинаются, у меня также было, сначала чуть-чуть, а потом кошмар, перестала пользоваться поздно, надо было сразу бросать, теперь все ноги в шрамиках, и ещё как вариант, делать один раз эпилятором, а один бритвой или кремом, говорят так не врастают, но я точно не знаю
23 июн 2006, 15:29
если скрабить ноги раз в месяц или тереть мочалкой (что очень полезно) то никаких вросших волосков . я делаю эпиляцию лет 7 очень довольна
23 июн 2006, 23:37
скрабить бесполезно, это от стркктуры волоса наверно зависит :(, я поэтому с эпиляторами подвязала.
23 июн 2006, 14:21
летом я раз в неделю - по воскресеньям а зимой раз в месяц нет не зуда и боли уже не чувствую а волоски (я заметила) стали меньше расти есть участки на ногах где вообще волос нет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота