Катастрофа с веками
Anonymous
23 июн 2006, 15:28
Девочки,что делать? У меня аллергия сечас, глаза сильно чешутся, знаю, что нельзя, но все равно тру. Так сейчас в зеркало посмотрела, а у меня веки все сморщенные. Это теперь навсегда? Что можно сделать?! Да, мне 34. Караул, помогите !)))
23 июн 2006, 15:57
к врачу срочно!
Автор
23 июн 2006, 19:25
Вы думаете, я несерьезно написала. Просто так получилось дурашливо, а проблемка действительно образовалась.
23 июн 2006, 21:54
как раз наоборот, думаю, что серьезно... поэтому к врачу (аллергологу, вероятно) и отправляю..
23 июн 2006, 22:10
Ой, не трите!!! Я дотерлась до ячменей: инфекция в трещинку попала. Теперь не знаю, как от них избавиться окончательно. К врачууууу:).
24 июн 2006, 04:17
К врачу. Он пропишет, скорее всего, попить(или внутривенно) хлористый натрий (так по-моему)- чтоб прочистить кровь и таблетки от аллергии. Это, конечно, - не на всегда. У меня на клубнику такое. НО было давно - я ее теперь даже трогать избегаю. Еще: таблетки таблеткам рознь. Я методом проб и ошибок Фенкарол выбрала - только он и помог. От кетатифена, например, еще больше аллергия была.
23 июн 2006, 15:30
положите примочки ромашки или черный чай на веки
23 июн 2006, 19:42
лучше чай. А еще супрастин или тавегил можно выпить от аллергии.
Anonymous
25 июн 2006, 18:03
Спасибо за ответы. Я уже пользуюсь каплями. Я вообще-то хотела узнать, что с веками теперь сделать можно, кожа вернется в нормальное состояние или сморщенная теперь останестя?
Anonymous
26 июн 2006, 00:15
не переживайте -если сильно тереть и растягивать кожу не будете :) то со временем все пройдет. У меня так однажды было после крема одного дорогущего: вначале было очень обидно за крем, потом противно на веки смотреть, а где-то через неделю-полторы прошло, вспоминаю с содроганием... и желаю скорейшего возвращения к норме:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота