Тату

Хочу...
24 июн 2006, 22:15
Девчонки,у кого есть тату,расскажите,как это?Больно ли,долго ли сама процедура,как быстро заживает,сколько стоит... Спасибо :-)
25 июн 2006, 10:26
Это еще и от части тела зависит. Я делала в области копчика - там кожа довольно чувствительная, так что приятными я те ощущения не назову. Но и нестерпимой боли не было. Заживало все 2-3 недели, вроде (точно не помню - давно делала) и так... незаметно как-то. То есть ничего не беспокоило. Искренне не советую использовать обезболивающие аппликации, которые обычно предлагают в салонах красоты. Там вообще тату делают весьма посредственно ИМХО, да и озадачены исключительно вашими ощущениями. Обезболивание вызывает хоть и небольшой и незаметный глазу, но отек, из-за этого краска распределяется неравномерно, контуры тату могут "поехать". Если уж решились делать татуировку - придется потерпеть. Но зато и результат будет получше, чем после салонов красоты.
Anonymous
25 июн 2006, 17:54
Я тоже хочу сделать в области копчика :-)Вообще-то собиралась идти именно в салон.У нас есть такой,в котором занимаются тату и пирсингом...Вы меня озадачили...:think А по времени это долгая процедура?
26 июн 2006, 10:21
Я имею в виду, что идти надо в пирсинг и тату-салоны, а не салоны красоты, которые наряду со стрижками и чисткой лица заодно делают еще и татуировки. Если вы в Москве - искренне рекомендую салон "Тату 3000". Они специализируются именно на тату, пирсинге, шрамировании и прочих "прелестях" :)) Оч. хорошие спецы, все стерильно, существуют давно, имеют весьма недурственную репутацию.
26 июн 2006, 13:18
Девочки!, а по цене не с ориентируете???
26 июн 2006, 13:29
Вот не помню уже. Не то 50, не то 100 долларов за тату размером с сигаретную пачку. Лучше найдите контакты салона Тату 3000, позвоните им и спросите, что к чему. Это же, наверное, еще и от сложности и многоцветности выбранного рисунка может зависеть.
27 июн 2006, 14:44
СПАСИБКИ :*
26 июн 2006, 12:36
У меня на животе есть (вокруг пупка) Боль такая как если бы содрали коленку (как в детстве) саднит, а так выдержать можно. Если тату большая, то делают в несколько приемов. Так же длительность процедуры зависит от того цветная татушка или черная. Заживает недели 2-3. Я делала давно (лет 5-7 назад) пугали что со временем цвета тускнеют и надо обновлять, но ничего подобного. Самое главное, когда ее сделают это место не мочить и корочки не сдирать.
28 июн 2006, 17:49
Я делала пару лет назад. Подруга до меня сделала у того же мастера и на том же месте (на копчике), так ей было совсем не больно. Ну вот я и решилась тоже, т.к. давно хотела!!! Лично мне было ОЧЕНЬ больно, хоть я и терпеливый человек. Доже ледокоин не помогал. Делали часа 2,5, размером с 2 спичечных коробка, цветную. Заживала у меня не особенно хорошо, т.к. это место все время соприкасается с джинсами, соответственно трется! Поэтому немного выбило краску, но не профессиональному глазу - не заметно. Зато теперь кайфуха!
Хочу...
28 июн 2006, 20:41
А стоимость?
29 июн 2006, 10:51
Все зависит от того где вы собираетесь делать, но когда я делала то стоимоть была ПРИМЕРНО 10-20 дол. за тату размером со спичечный коробок. Давно это было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)