Волосы и ногти
02 июн 2006, 22:41
Девченки! У меня ногти ломаются по страшному, да и волосы лезут может витаминов не хватает? (с транслита)
02 июн 2006, 23:09
Возможно и так.А у вас все в порядке со щитовидкой? Я когда то пила витамины Для кожи,волос и ногтей.Но у меня особого результата после курса витамин не наблюдалось.Волосы лечила масками.Сейчас пользуюсь серией Велла.Очень помогает.
03 июн 2006, 14:31
НЕЕ, с щитовидкой все хорошо! Я вот думаю может кальция не хватает. Ногти слоятся и ломаются, по страшному, кстати надо маской попробовать полечить, спасибо!
05 июн 2006, 19:17
Укрепить реально можно витаминами, поищите спец. комлексы для волос и ногтей, мне очень помогают.
06 июн 2006, 16:41
Спасибо конечно за совет! Но я сейчас пью комплекс витаминов.Что то я начала поправляться.теперь перестала их пить.
15 июн 2006, 11:11
однозначно! и облепиху поешьте и витамины попейте!
15 июн 2006, 18:44
Дорогая я уверена витаминков не хватает. с ногтями уверенно могу подсказать "умная эмаль", проверенно на себе :) и я в течении 7месяцев принимаю витамины, постоянно, и почти нет жалоб. Тем более я только после родов, сама понимаеш после них обычно трудно востановиться!
11 июл 2006, 00:31
Матерна или Элевит - витамины, в аптеках города_=)
06 июн 2006, 21:29
Многие хвалят МЕРЦ, пью тоже периодически - про волосы не скажу, т.к. не очень лезут, а вот ногти укрепились меньше стали ломаться и особенно что меня очень раздражает слоиться, отросли миллиметров на 5 СВОИИИИИ Еще хорошо ногти укреплять ванночками с солью, а для волос маски делать
07 июн 2006, 19:43
Вам нужен цинк в таблетках.(не лекарство)Мне очень помогло,брала всего где то неделю,таблетку в день и волосы перестали выпадать.(было после родов)Для ногтей делайте ванночки с повареной солью а лучше морской после чего ногти следует помассажировать лимонным соком.(натуральным).Где то раз в 2 или 3 дня.
10 июн 2006, 14:10
Спасибо! буду знать, а насчет ванночек с солью, да я сейчас каждый день на море в течении всего лета до сентября :)))!
10 июн 2006, 15:56
Я тоже хочу на море из пыльной Москвы.
07 июн 2006, 21:48
КАЛЬЦИД 40 руб. в аптеке. Отличное средство. Сама всю жизнь страдала ломкими ногтями и волосами, а теперь буквально спаслась :-)
10 июн 2006, 14:13
Может и вправду цинк, потому что кальций часто упортебляю, я живу в не России. И он у меня не стоит 40 рублей :))/ Спасибо за совет, надо купить.
20 июн 2006, 11:18
Нужен комплекс с кремнием. Он как раз не дает расслаивания. Или настой из Хвоща полевого, там его тоже много.
20 июн 2006, 12:53
Я так понимаю - это оч индивидуально. Я мазала умной эмалью, Салли Хансеном всех сортов, пила кальций, спецвитамины для волос и ногтей, мазала лимоном и.т.д. НИ-ЧЕ-ГО. И так года три. А вот по весне решила пить витамины из за жуДкой усталости и потери всяких жизненных сил. Выбрала - Алфавит. Пила два месяца кряду, а то и 2,5. С удивлением обнаружила, что ногти стали как с картинки. Короче, пока все не перепробуете, фиг чё получится!:-)
04 июл 2006, 12:21
Спасибочки! Надо все перепробовать!
06 июл 2006, 17:59
Согласна. Я тоже раньше много чего пробывала и никакого результата. А сейчас пропила комплекс для кожи и волос, потом стала пить кальций Д3 и витамины группы В, ногти стали просто супер!
06 июл 2006, 18:10
Да, это дело такое - индивидуально. Я пила все тоже, что и Вы, прям слово в слово всё перечисленно.:-) И фигфам, как грицца. А вот какой-то дешевенький Алфавит просто возродил мои когти!:-)
05 июл 2006, 12:35
попробуйте витамины-как советовали выше.Очень хорош еще Кальций Д3 Никомед
06 июл 2006, 02:34
Девчат, у меня такая же проблема. Уже все пререпробовала. Но волосы - не просто лезут, а отваливаются (как мне кажется). Чего я только не пробовала. Пила долго кальций, йод (до сих пор пью), проверилась на щитовидку, проверила желудок, сделала анализ на гормоны - все в норме. Все врачи разводят руками. В некоторых клиниках советуют какие-то специальные коктели для волос, говорят только это поможет. Но мне кажется, что это все идет изнутри. Трудно судить. А что цинк реально помогает?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота