Поддалась импульсу и подстриглась коротко

21 июн 2006, 07:37
Сегодня поддалась импульсу и подстриглась коротко. Отращивала волосы лет 5. Покритикуйте или ободрите, правда немного поздно, но что сделано, то сделано. Лучше со стрижкой или с длинными волосами? Если что, начну снова отращивать. Спасибо, заранее. http://www.eva.ru/albumpage/42814/1.html
21 июн 2006, 07:41
имхо, Вас подстригли неудачно... то ли укладки нет, то ли подстрижено черти как :( я сначала даже не поняла где стрижка, думала Вы просто закололи волосы... мне кажется Вам вообще пошли бы длинные волнистые волосы :) не ужасно, хорошо, но просто не Ваше
21 июн 2006, 07:57
Cпасибо за мнение. Первое впечатление-горшок на голове. У меня и так голова не маленькая, но сейчас просто шарик на ниточке. Я сказала своему мастеру, что укладка и пробор "Looks like an ass" (Похожа на попу). Она меня уверила, что после душа все будет в порядке. Я сомневаюсь, но короче чем сейчас не хочу.
21 июн 2006, 08:22
Тоже сначала проскочила мимо и пролистала весь альбом.:) Стрижка неплохая ,представляю-сколько вариаций можно с ней делать. Такая была у Пэлтроу в "Осторожно,двери закрываются "http://kinoclub.by.ru/movies/s/sliding_doors/wallpaper01.shtml(левая часть) и стрижка мне очень нравилась.Именно за счет длинной челки. Попробуйте уложить на косой пробор,мне кажется,Вам будет неплохо. И может быть чуть-чуть отпустить пониже волосы на затылке,чтобы зрительно сместить акцент объема с самой головы на образ в целом.Чтобы он стал мягче.
21 июн 2006, 22:16
Да, точно. Я помню ее в нескольких фильмах с подобной прической, но я как то на нее не ориентировалась, т.к. у нас фактура разная. Рада, что вам понравился альбом. Спасибо, за ответ!
21 июн 2006, 09:02
Волосы - не зубы!!! Отрастут!!!:-)Какин ваши годы!!! Я пару раз в жизни стриглась коротко!!! Научилась на своих ошибках. Короткое - не моё!!! Убедила себя, что для волос/их роста и здоровья/иногда полезна такая шоковая терапия!!! И с новыми силами вырастила волосА лучше прежних!:-)
21 июн 2006, 10:18
ой, а мне показалось что на первой фотографии с кор.волосами у вас там длинные волосы и вы закололи их сзади, мне жутко понравилось :) но мне кажется длинные вам больше подходят ;)
21 июн 2006, 10:38
У меня было что-то подобное. Уложите, а то черти как лежат. Попробуйте косой пробор и уложите с феном чтоб объем у корней придать, должно не плохо получиться.
21 июн 2006, 11:18
ИМХО с длинными лучше намного.
21 июн 2006, 11:54
Вам, в принципе ,обе причесочки идут :) А иногда меняться - тоже полезно ;) Единственное, короткую можно попробовать уложить-пофенить, она еще немного отрастет - хорошо будет :) Какие у Вас кролики прикольные:) Чудо просто - так близко диких никогда еще не видела !!!:) (с транслита)
22 июн 2006, 18:42
А знаете - мне понравилось! Вам просто надо их уложить хорошо, и будет - глаз не отвести! :) Если неуложенные волосы в "домашнем варианте" рассматривать, то у любой из нас прическа будет еще та... А длинные, конечно, проще в этом смысле - они и без укладки хорошо смотрятся, особенно, если такие волосы, как у Вас - густые и красивые :) Посмотрела Ваш паспорт - приятно встретить на Еве землячку :) Вы из какого города?
23 июн 2006, 21:45
Спасибо, мне тоже приятно. Я из Алматы.
Anonymous
24 июн 2006, 15:18
Вам бы челка очень пошла с длинными волосами. Короткие волосы вам тоже идут.
24 июн 2006, 17:15
С длинными вам лучше:).
24 июн 2006, 18:51
все ок!!!! вам просто нужно уложить волосы локонами наружу! попробуйте! типа Джекки Кеннеди, но не так пышно
26 июн 2006, 12:03
Вам достаточно неплохо, но неудачная укладка (если она вообще присутствует на фото). Мне думается, что Вам очень пошла бы укладка челки на косой пробор.
27 июн 2006, 10:48
Мне больше нравится с длинными, потому что стрижка такая не сильно нравится. Знаете, к вашему типу пошла бы очень короткая стрижка а ля Гремберис - 2 - 3 см по всей голове. ИМХО, конечно.
02 июл 2006, 14:47
при Ваших волосах - и так и так хорошо... Только стрижка какая то не очень.... (с транслита)
21 июн 2006, 12:10
С короткими элегантно, стильно (если их уложить аккуратнее и объемнее), а с длинными более женственно. Мне больше Вы с длинными нра. Отращивайте! :)
21 июн 2006, 22:19
Спасибо, огромное за отклики. Сделала вывод, что с длинными все таки было лучше, но руки чесались. Начну отращивать, т.к. неуютно себя чувствую с короткими, хотя и не впервой. Моя проблема, еще в том, что я не умею укладывать и нет особого желания возиться с феном, пенками и т.п.
24 июн 2006, 00:55
мне тоже показалось, что длинные волосы вам больше идут к тому же с короткими и правда утренней возни больше;)
21 июн 2006, 23:02
Вы почаще улыбайтесь! :) Если вам комфортней с короткой стрижкой, то просто нужно подобрать "вашу". А если с длинной, то у вас было неплохо. Удачи!
22 июн 2006, 00:05
Хорошо и с короткими , но уж больно кислое выражение лица:-) Повеселее немножко и будет все хорошо!
22 июн 2006, 00:24
Хорошо и с длинными и с короткими, если уложить волосы, а то словно непричесанная. Но с длинными немного лучше.
22 июн 2006, 07:50
Выложила новые фото. http://www.eva.ru/albumpage/42814/1.html Я не умею укладывать, поэтому просто причесала после душа, дала волосоам высохнуть и побрызгала лаком. Привыкаю. Спасибо Натали, Ксюша, МаРуся. Я в жизни веселее, но стесняюсь фотографироваться, зажимаюсь.
22 июн 2006, 09:05
мое имхо, сходите еще раз к дургому мастеру, пусть подстрижет Вас нормально на уже имеющейся длине... короткая стрижка Вам пойдет, но стильная а не та что сейчас, выглядит как будто собрали все волосы в хвост и отрезали :( и не понятно то ли задуманная ассиметрия, то ли криво подстрижено...
22 июн 2006, 09:10
Согласна! Тоже была мысль предложить перестричь, но автор поди не согласится :) Вроде есть место для перестрижки :) И про стильность согласна!
24 июн 2006, 16:32
и мне кажется,что более с более короткой стильной стрижкой будет лучше! :) (с транслита)
22 июн 2006, 09:08
Обидно, что мастера могут отбить человеку желание стричься коротко, сделав неудачную стрижку :) А в плане ухода и прочих ощущений вам какая длина больше нравится? Конечно, первое время непривычно может быть...
23 июн 2006, 21:43
Мне этот мастер нравится, но на этот раз не очень удачно получилось. Я ее несколько лет знаю. Она спец по азиатской текстуре волос, форме головы и т.п. До этого она мне делала стрижки на длинные волосы и укладки. Просто я короче чем сейчас не хочу. Лет 6 назад у меня была короткая по панка прическа с длиной волос 3-5 см. Я мучительно долго отращивала волосы и с тех пор зареклась исбегать мальчуковых коротеньких стрижек.
22 июн 2006, 09:05
С длинными мне нравится больше, НО... Во-первых, вам бы чёлку попробовать к короткой стрижке. Во-вторых, сама стрижка, имхо, немного странная, короткие стрижки тоже разные бывают! Возможно, вам бы больше пошла самая обычная короткая стрижка: сзади хвостики (вам там похоже совсем всё состригли), ушки можно было бы открыть, чтобы височки свисали только красивенько, ну и чёлку сделать :) Я не мастер, просто своим ИМХО делюсь. Вам не самую удачную короткую стрижку подобрали!
22 июн 2006, 10:50
Вам хорошо с короткими волосами, но надо бы с укладкой поэксперементировать, как-то оживить прическу!
22 июн 2006, 16:11
Да нормально вам! не парьтесь! Только укладку нужно самой подобрать. Меня вечно стригут в парикмахерской,укладывают ужасно! Прихожу домой, мою волосы и укладываю феном как мне хочется.
22 июн 2006, 18:11
Мне короткая стрижка очень нра. (с транслита)
23 июн 2006, 19:11
И правда вам с длинной лучше,намного.Отрастут,не страшно.
23 июн 2006, 22:04
Спасибо большое за ответы! Десертина, Блюм, Кинкажу, Алексеевна, дневной дозор, Алазань, Переза, Всегда интересно услышать мнение со стороны, т.к. считаю именно его наиболее обьективным.
24 июн 2006, 00:43
Мне нравятся оба варианта.Но больше-короткая стрижка :)Хотя,не такая уж она и короткая ;)
24 июн 2006, 11:34
Идея неплохая, но ИМХО сама стрижка не совсем удачная, мягко говоря. Структура должна быть более четкой. И уж точно хороший мастер не будет говорить "после душа все будет выглядеть лучше", ХОРОШАЯ стрижка выглядит хорошо СЕЙЧАС. Но, волосы отрастут, или всегда можете перестричься, например сделать "косую" челку или "выровнять, чтоб был "боб".
длинные
24 июн 2006, 12:04
мне больше понравилось с длинными...
24 июн 2006, 13:45
Каждый раз убеждаюсь, что длинные волосы гораздо лучше, красивее. Вам лучше с длинными)) Не обижайтесь))
24 июн 2006, 14:05
А мне и так и так понравилось, но с длинными больше. Бросился в глаза больше макияж чем прическа. Как-то Вы не так краситесь:). Помягче что ли надо глаза подводить или не подводить вообще
25 июн 2006, 01:03
Скорей брови подчеркнуть
27 июн 2006, 09:31
ааа.... не напоминайте. Пару месяцев назад, я убрала свои незаметные брови подчистую, ну почти. Сейчас отращиваю. Болезнь какая-то в последнее время.
04 июл 2006, 13:34
Я помню вашу тему про брови. Поэтому и предлагаю что-то с глазами сделать:)
24 июн 2006, 15:54
Я такие стрижки с прядями недолюбливаю:( А вообще, я бы попышнее уложила, а то от длинных волос общий вид мало отличается. Вам и так и эдак неплохо:)
24 июн 2006, 17:02
Разницы почти не вижу, поскольку ваша стрижка внешне похожа на собранные сзади волосы при длинной передней части (простите за корявое описание) :))
25 июн 2006, 02:26
А мне нравится ваша новая прическа. С открытой шеей вам лучше. А вы то сами как себя ощущаете? Ведь это же самое главное!
25 июн 2006, 09:44
У вас ЧЕЛКА сейчас неправильная! Попробуйте густую челку на лоб, короткую, выше линии бровей, отрезанную словно бритвой, не филированную!
25 июн 2006, 18:17
у вас прекрасное лицо и отличные волосы - с таким богатством можно сделать все, что захочется. я бы попробовала челку чуть ниже бровей, пейсы - короче в стиле японского анимэ - оччччень эротично!
25 июн 2006, 18:20
а короткая челка выше бровей, как бритвой отрезанная, делает лицо глупым и мало кому идет. я сама и мои знакомые в разное время пробовали такую носить, а потом офигевали над своими фотками, сделанными в тот незабвенный период!!!
26 июн 2006, 01:17
я так и не поняла, простите, вы это мне или автору говорите? Я ник сменила, не удивляйтесь. Вобля - это тоже я, только вчера :)
26 июн 2006, 12:32
Однозначно, с длинными Вы гораздо интереснее! Отращивайте и не поддавайтесь импульсам!
27 июн 2006, 01:39
С длинными вы такая женственная ! Но и перемены иногда нужны!
27 июн 2006, 09:29
Всем ответившим спасибо. Подавляющее большинство за длинные...в принципе согласна со всем вышесказанным, но покороче или челку делать нехочется. Я понимаю, что все советы от чистого сердва и доброты душевной, я и сама иногда забегаю и советую, но в данный момент просто не могу себя пересилить и все перекроить. У меня куда-то пыл пропал, хотя прической я недовольна. Мне месяца полтора как минимум требуется чтобы от стресса отойти. Понравился совет насчет челки и аниме-пейсов, хотя возраст у меня подкачал. Я смотрю сейчас один аниме про брата и сестру-пилотов космического корабля и т.д., вообщем запущено, но мне нравится прическа у сестры. Если бы мне было от 15 до 25, я бы не задумываясь побежала такую же миленькую азиатскую Амели на голове творить. У меня в детстве нечто подобное было-горшочек с коротенькой челкой. P.S.Еще раз спасибо за дельные и главное и по хорошему приятные ответы.
01 июл 2006, 02:28
Нет. Это при данной укладке только.
27 июн 2006, 16:15
С длинными хорошо, но и короткие Вам волосы тоже идут, просто Вы их не уложили. Поэксперементируйте с укладкой: челку на бок, прямой пробор, вперед, сзади: вниз накрутить, вверх, с гелями, муссами. И Вы придете к прическе которая будет отлично смотреться. И может быть даже лучше длинных волос. И вообще не расстраивайтесь волосы это не зубы - отрастут.
27 июн 2006, 18:47
мне с длинными Вы больше нравились
28 июн 2006, 01:38
Я за длинные. Отрастут. А можно совет? если ВАм брови подкрашивать - выразительнее будут глаза :)
28 июн 2006, 02:16
ХОрошо с короткими, но стрижка скучная. Челка точно не нужа - еще больше упрастит. А вот пряди спереди можно было бы более рвано и подлиннее. Но тут нужен очень хороший мастер-стилист. И не мешало бы немного хайлайтов молочно-шоколадного, например, цвета - подчеркнуть стрижку, но не сверху от пробора, не эти дурацкие полосочки, а такими неширокими блоками из-под верхних прядей волос, как бы на средний слой.
28 июн 2006, 18:09
очень длинные лучше всего
29 июн 2006, 13:10
а мне понравилось =) короткая стрижка
29 июн 2006, 20:00
Чего-то с укладной или с самой стрижкой не то.... Если вы не умаеете или не любите укладываться, то вам надо другую стрижку сделать..С этой надо укладываться однозначно! А вообще, если уж коротко, то вам пойдет совсем короткая, типа "хакамады")) Я так всегда делаю - ращю-ращю, потом раз - и почти по "0"!! Люди не узнают потом. Но я люблю ультра-короткие стрижки - по-моему это очень стильно! И, кстати, с укладкой вообще никаких проблем! У меня тоже волосы не простые, т.к. вьются, а я люблю прямые. Так вот с кор. стрижкой феном чуть-чуть посушил прям пятерней, потом гелем пригладил где надо и усе!!
30 июн 2006, 04:26
Спасибо за новые ответы. Понравился совет White Banker о рваных неровных кончиках. Oговорюсь про короткую стрижку. У меня лет 6-7 назад была эктримально короткая стрижка, которая меня просто изуродовала. Она идет людям с хорошей формой головы и красивой длинной шеей. Моя голова зрительно увеличилась в три раза, я проходила год казанбасом-голова с казан. За редким ислючением, азиатов такая откровенная стрижка не украшает. Мой дальнейший план, отрастить немного, через 2-4 месяца перестричься покороче, попышнее, пейсы оставить, кончики неровные, и т.д. Спасибо всем огромное.
01 июл 2006, 00:43
Мне очень понравилось (с транслита)
01 июл 2006, 00:55
я бы на вашем месте подстригла прямую чёлку и подкрасила бы бровки краской чёрной,получилось бы просто отпадно,попробуйте,правда)))
01 июл 2006, 01:01
ой,пардон,наверху прочитала про брови
01 июл 2006, 02:25
Подстрижено плохо, либо укладки нет. А вообще с короткими Вам отлично будет с хорошей стрижкой. Очень пойдет. Лучше чем с динными.
01 июл 2006, 06:39
Вам и с длинными волосами хорошо, и с короткими, просто укладочку забадяжить не помешает ;)
04 июл 2006, 03:41
Спасибо tough.cookie, eridan1, Волнушкa, a Diamond за ответы. ********* Все ответы мне показались очень обьективными и по делу. Через 1-3 месяца перестригусь и отчитаюсь.
04 июл 2006, 08:57
а мне нравится именно с короткой :)и стрижка Вам подходит !
04 июл 2006, 10:00
Идет,тока укладку зделать:-)
05 июл 2006, 08:03
;)
04 июл 2006, 13:41
Вам и с короткими и с длинными хорошо,только стрижку уложить как то нужно,а то как то прилизано и все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)