Видела девушку без целлюлита!
ц
21 июн 2006, 22:25
Всем привет! У нас жара ужасная в Питере. Сегодня (не специально) бросились в глаза 3 девушки на улице: 1) В коротеньком платьице, ножки абсолютно гладкие, нет и тени Ц. Я первый раз в жизни такое видела-красиво!!!!! И необычно как-то. Обычно ведь у всех хоть капельку Ц., но есть, а у нее-прям идеально. Искала-выискивала-ничего нет!!!!!))))))) Если б у нас у всех не было Ц. и мы все носили юбки, чего так жаждут мужчины, на улицах была бы сексуально заряженная атмосфера :))) Короче, красивые ноги очень. 2) Девушка в сапогах! На солнце +35, наверное, было. 3) Девушка в черных колготах. Наверно, прятала незагорелые ноги, но обсуждал это весь автобус. Мне стало стыдно, что я рассматриваю людей, поэтому больше рассказать нечего :) А вы видели реально девушек без Ц?
21 июн 2006, 22:56
полно девушек без целлюлита. это вообще-то не так распространено, как кажется, и от веса не зависит. у меня есть знакомая спортсменка - сухощавая, мускулистая, а ягодицы в этих дырках :-(. просто мы иногда принимаем обычную дряблость кожи за целлюлит. но, соглашусь, что идеально ровную кожу редко сейчас встретишь.
Anonymous
28 июн 2006, 22:32
У меня его нет вешу 44, 500 кг, мне 23 года
30 июн 2006, 16:54
ну при таком весе у вас вообще ничего нет кроме мышц и костей :) целлюлиту не на чем рости :) но мне нравится, чтоб немного жира было. а вот при этом не иметь целлюлит, это круто и красиво. у меня свекровь вашей комплекции, знаю, о чем говорю.
Masssa
30 июн 2006, 17:09
ну и что...я вешу 45 кг,24 года,а все равно уже намеки есть на бедрах и ягодицах.при чем вес тут абсолютно ни при чем,у меня пару подруг есть,довольно в теле,так сказать ширококостный скелет,так у них все так гладко и упруго ,никакого Ц.,а вес далеко не мой 45! сколько уже читала на ету тему,доктора говорят вроде как ето извнутри,так сказать чем питаешься.ну и когда женщина рожает,то риск увеличивается. (с транслита)
Anonymous
02 июл 2006, 14:08
Я вешу 41, 25 лет (невысокого роста), бывшая спортсменка, целлюлит в малых (просто хочется в это верить :-) ) дозах, но наблюдается. :-( борюсь.
05 июл 2006, 19:28
А не маловато?
22 июн 2006, 00:09
В сапогах это -да!!!Может на северный полюс собралась?
26 июн 2006, 19:30
А меня сапогами не удивить:) В субботу у нас было где-то +25. Я как раз шопингом занималась. Нуууу где-то 15% женщин в топах, юбках и сапогах:)
28 июн 2006, 22:53
да уж, и я удивляюсь в плюс трицдать девушкам в сапогах! я понимаю, к чему они стремятся, но сапоги должны быть квази-летними, квази-ажурными, квази-легкими.. а у них какие-то топорные сапожищи, даже из типа гобелена - и те смотрятся грубо в такую жарищу!! :-(
22 июн 2006, 00:53
Вы вообще себе как целлюлит-то представляете? то что Вы там девушку "без целлюлита" рассматривали пристально,не факт;),,,кожа ровная на вид может быть у многих,у кого уже есть начальная стадия(реально знаю 13-ти летнюю девочку,стройную,худенькую,с абсолютно гладкой кожей,но даже у нее,при сдавливании в верхней области на бедрах проступает апельсиновая корка.*у девочки сейчас активная гормональная перестройка и это могло спровоцировать появление целлюлита.
ц
22 июн 2006, 12:42
ну....в таком случае хочу ее Ц!))))))
30 июн 2006, 08:55
Для определения целлюлита,насколько я знаю,кожу сдавливать не нужно.При сдавливании можно различить жировые подтёки,что убирается спортом и диетой,а от целлюлита не так то просто избавиться.
22 июн 2006, 09:12
знаете моей сатери в этом году 50 и у нее тоже нет целлюлита! надеюсь я в нее! у меня пока тоже нет!
22 июн 2006, 14:14
довольно много девушек без целлюлита, но также хватает молоденьких девчонок, у которых полоска жира между джинсами и топом нависает:(
23 июн 2006, 13:41
Да у меня и у самой его до некоторых пор не было ;) А вообще - да, у меня есть подруга - ей 38 лет, дык у нее нет и намека на целлюлит :0
Anonymous
24 июн 2006, 08:33
Я! была :( А вообще женщины-яблоки часто без целлюлита живут. Свекровь моя например, 60 лет скоро, а ножки ровные и гладкие!
27 июн 2006, 10:49
Моя подруга - бывшая одногруппница - без тени целлюлита ;))), жаль, не посмею выставить ее фоты, а то еще обидится ;).
27 июн 2006, 13:30
кучи девушек без Ц. полно!!! хоть каждую минуту завидуй
28 июн 2006, 00:54
Я сама была когда то девушкой без целлюлита... эх... После родов проявился гад:(
30 июн 2006, 08:47
Видели;-) У меня никогда его не было и нет,у мамы и бабушки тоже.
Anonymous
01 июл 2006, 22:09
Больная что ли...
Anonymous
05 июл 2006, 22:56
=D> =D>
03 июл 2006, 12:21
У меня его нет...
06 июл 2006, 21:44
Я тоже как-то не страдаю Ц. Вообще нет.. И после беременности и родов ни одной растяжки. Хотя родила уже почти в 30 лет. Горжусь собой)))
08 июл 2006, 01:19
У меня не было до беременности. Я просто спортом занималась и проблема сия мне была неведома:-)
10 июл 2006, 09:46
Их (бесцеллюлитных) полно: 25% женского населения его не имеет.
21 июн 2006, 22:32
1) У меня в коллективе 22 девушки и ни у одной нет целлюлита :) вы наверно в шоке будете :) причем разнобой от 19 до 25 лет, все худенькие, ни у одной ни лишенего веса ни целлюлита.. 3) У меня была подруга, которая абсолютно всегда летом носила черные колготки, ей не нравились ее ноги, и она их скрывала... хотя мне до сих пор не понятен этот ее бзик, так как девушка на 2 конкурсах красоты городских первое место занимала...
Anonymous
21 июн 2006, 23:01
странно, черные колготы летом только привлекают всеобщее внимание, 100%
22 июн 2006, 00:08
я тоже летом в офисе в колготках, правда не черные, но телесные всегда. ну не нравятся мне мои белые, незагорелые ноги.сегодня в офисе уже наслушалась вопросов "а ты чё, в колготках"?:-)
22 июн 2006, 10:34
а я в сетку ношу
22 июн 2006, 11:13
ППКС
22 июн 2006, 07:40
Не знаю, почему Вы так редко видите хорошие ножки. Их полно. Хотя бы у молодых и юных. Других ног у них по определению быть не может. Скорее я обращаю внимание на женщин около 40, которые натягивают короткие шорты на дряблые ноги. Вот это ужас. Все трясется как холодец, кожа жуткая.
22 июн 2006, 08:35
Часто вижу :) Вчера обратила внимание на женщину лет под 40, в костюме с короткой юбкой, ноги без целлюлита и ни одной венки не видно, бывает и такое :)
22 июн 2006, 08:51
Я тоже не так уж редко вижу ноги без Ц., но чаще всего это совсем молоденькие девушки. У меня он начал проявляться в 20 лет, постепенно его становилось больше, а до 20-ти и в 20 я бы смело могла носить мини с голыми ногами, но не пользовалась тогда этим :) Но кроме девушек без Ц. я вижу и голые ноги с лёгким Ц., таких вроде больше на глаза попадается. А вот на пляже 2 года назад я вообще в шоке была: думала, у меня самое страшное зрелище, в шортах была, но там ТАК МНОГО всяких разных форм и видов Ц. обнаружила, что за себя порадовалась :)))
22 июн 2006, 11:58
да! у меня подруга не худышка(большая попа, большая грудь) а целлюлита-ни капли.красота!
22 июн 2006, 20:52
Вот-вот, я тут тоже поразилась - знакомая ну уже хорошо за 30, далеко не худенькая, но ножки просто заглядение - стройные, ровненькие, ни намека на Ц! Мне с моими 50 кг только мечтать :)
22 июн 2006, 20:58
У меня нет целлюлита.
Anonymous
22 июн 2006, 23:57
Я сегодня видела девушку в очень короткой юбочке, ноги ничего были, но сзади на ляжке синило с желтизной уже сантиметров 20, короче во всю ногу.Я просто ужаснулась, а она идет себе, хоть бы хны
23 июн 2006, 10:27
Йа без целюлита-уже мама, но ничего нет и не было в помине. Ношу шорты и коротенькие юбки все лето...Не думаю, что ето такайа редкость... (с транслита)
23 июн 2006, 10:40
у меня нет целлюлита...)))...но я постоянно занимаюсь спортом...как только перестая...появляется....А есть женщины, которым можно и не заниматься ...у них всеравно не будет...
23 июн 2006, 14:03
и у меня никогда не было Ц., тьфу-тьфу ничего особого для этого не делала, думаю генетика такая
23 июн 2006, 15:23
По мне, так пусть уж лучше целлюлит будет, чем живот и бока будут свисать над узкими джинсами и юбками... это первое, что в глаза бросается, когда видишь кого-то в коротком топе с оголенной талией (если можно это "желе" так назвать)... я, конечно, понимаю, что многие девушки сейчас без комплексов, но не до такой же степени! P.S. Никого не хотела обидеть, просто навеяно жарой и созерцанием окружающих во время прогулок с ребенком :)
23 июн 2006, 15:59
У меня нет Ц. У моих все подруг нет Ц. Что в этом такого диковинного? Есть меньше надо:)
24 июн 2006, 04:14
НЕ поможет. У подруги сестричка младшая (20 лет)- худышка-худышкой, еще и танцами с 6-ти лет занимается,а не избежала участи. Страдает ужасно, т.к. в танцах часто костюмы обнажают ноги сильно. А вот подруга (не то, чтоб склонна к полноте, но не худая) - не имеет такого "подарка".
23 июн 2006, 17:39
Вчера смотрела ДВД про борьбу с целлюлитом. Там врач говорила, что целлюлит есть почти у каждой женщины, такова наша природа. Просто есть разные стадии, причем 1я и 2я стадии не заметны. Только если кожу присобрать :) - тогда заметишь.
23 июн 2006, 19:03
У меня нет целлюлита, сколько кожу не старайся собрать - нет его ни в какой степени. И у мамы моей нет, и у бабушки не было. Причем, никто из нас спортом не занимался особенно. Думаю, что это генетически, как и отсутствие волос на ногах.
25 июн 2006, 05:30
Визёёёёт! А я года три назад случайно обнаружила: муж сфоткал меня на солнышке, в шортах, я как глянула на фотографию!... :-o С тех пор выше коленок не обнажаюсь :'( Правда, муж говорит, что это была "игра света и тени". Хорошие игрушечки!
25 июн 2006, 11:54
"Игра света и тени" вполне могла быть. Видела фото, где "целлюлит" был явственно виден не только на ногах стройной 28-летней женщины, но...и ее 10-летней (!) дочери. Поскольку я в момент просмотра была у дамы в гостях, а дело было летом и все были в шортах - разумеется не поверила своим глазам и рассмотрела ихние ноги буквально вплотную. Разумеется ни на даме, ни уж тем более на девочке никакого целлюлита. Любительские фото - вообщше страшная штука!
28 июн 2006, 02:55
А меня муж, как-то незаметно, тихой сапой, отучил от мини и шортиков. Ему, якобы, больше по душе романтический стиль. Так что, отсутствие целлюлита, как и отсутствие шрама на ягодицах некому оценить. И муж еще такой попался - не знает, что такое целлюлит, и как хорошо без него жить :). Только ты, Фиалка, и оценила :).
28 июн 2006, 12:12
Офф: только что увидела Вашу "Обложку" - журнал про яйца. Смеялась до визга. Спасибо, порадовали!
28 июн 2006, 14:08
Я рада. Честно говоря, когда готовилась к фотоконкурсу "Ева - девушка с обложки", и вспомнив все поговорки про яйца, распределяла их по форумам Евы, сама посмеялась от души :).
28 июн 2006, 18:34
Ну, на пляж-то ходишь? Там и оценят. А я такая закомплексованная, даже на пляже в мужниных трусах хожу (знаешь, такие до колена, из плащёвки). Хорошо, у нас с ним размерчик одинаковый :)
28 июн 2006, 20:39
На пляж хожу... Как правило, с двумя "чемпионами" по бегу и прыжкам в воду. Свекровь поражается: "Как ты с двумя управляешься"? Что мне ей ответить? У меня ж два глаза. И две руки, чтоб их хватать, и две ноги, чтоб догонять. Ценителям не до моих бедер без целлюлита, будь я в шальварах или голая, им интересно: Догоню ли я того, который уже у кромки воды, или сначала вытащу чинарик изо рта той, которая возле урны с мусором. :) Или кто победит: та, которая орет, потому что ей надоело купаться, или тот, который орет, потому что не хочет вылезать на берег... :) Но я не жалуюсь. Отдыхаю хорошо (только устаю очень) :)
29 июн 2006, 05:44
так они уже бегают?! Как время-то бежит! Тася на тебя становится всё больше похожа, как на заказ сделали :)
29 июн 2006, 13:08
Ой, Олечка, так жалко, что время так быстро бежит. Быстрее, чем дети :). Его даже на четырех ногах не догонишь... :) Таська, да, становится похожей очень. Мне все об этом на каждом шагу говорят, что она просто клон мой. Льстит :). На фотографии не все увидишь - у нее мимика моя становится, улыбка, взгляд... И между собой детки похожи - один тип лица. Тем более, для здешних, для которых наша внешность экзотична. Вот здесь я о них написала, о моих сокровищах, если интересно, почитай. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20610504
02 июл 2006, 06:24
ФИГАСЕ!!! Так Ваша дочурка - удочеренная? Вот уж точно не поверила бы - вылитая Вы. По каталогу заказывали? :-)
02 июл 2006, 06:48
Вот эта история, обязательно прочитайте, да и другие истории настоятельно рекомендую: http://zhurnal.lib.ru/b/blinowa_e_g/tais.shtml
02 июл 2006, 07:22
Длинно, но интересно. Спасибо. Классно человек пишет!
02 июл 2006, 17:25
Классно, но мало!
03 июл 2006, 03:28
Дык, остальное, как я понимаю, Вы из личного общения с автором знаете :-). Кстати, у меня по прочтению возник вопрос, но это в другом подфоруме, а здесь завязываю флудить :-)))
02 июл 2006, 18:19
Сдурела совсем! Прости меня,Господи:-) Мне б твою фигуру,я бы с нудистского пляжа не вылазила;-):-):-):-)
30 июн 2006, 08:51
Не верю:-) Ты не наговариваешь?;-) Я частенько в твой пасс захожу -приятно смотреть на красивые фотки:-)
30 июн 2006, 17:04
Где ты там голые ноги увидела? Если и есть пару фоток, так это давнишние, когда о том, что такое целлюлит, ещё никто не знал! :)
01 июл 2006, 09:39
Хочешь сказать,что отпускные фотки тоже столетней давности?;-) Гонишь:-)
02 июл 2006, 05:46
6-летней примерно, но за это время он, зараза, как раз и появился :(
02 июл 2006, 09:37
А ты случайно не путаешь целлюлит и обычные жировые подтеки?
02 июл 2006, 14:37
чем отличается целлюлит от жировых поддеков?...Мне все кажется, что у мнея все ноги в целлюлите...чего не делаю...а все равно проглядывается:(..и массаж и грязи и в сауни хожу... (с транслита)
02 июл 2006, 14:44
Ц-это заболевание,в отличие от жировых отложений.Если при сдавливании кожи появляются бугорки,то это вовсе не Ц.:-) При Ц кожа имеет вид апельсиновой корки независимо от сдавливания кожи и от телосложения.
02 июл 2006, 17:31
Да откуда жировым подтёкам-то взяться, у меня вес 65 при росте 175, вроде всё в норме. Хотя, лучше бы это были жировые подтёки, можно похудеть - и они исчезнут. Или не исчезнут? "Апельсиновой корки" вроде нет, чётта не могу себе представить, как это должно выглядеть в состоянии покоя (не сдавливая ничего). У нас, бывает, такие слонихи в шортиках щеголяют, 150 и более кг, там всё в буграх и ямах, и шкура воланами с ног спускается - вот это, наверное, и есть целлюлит
02 июл 2006, 18:17
Коль апельсинами не пахнет,то не парься-нет у тебя Ц:-)!!! Вес ,вроде,тоже в норме.Но тут есть такая особенность.Иногда в общем вес по показателям в норме,но где-то дефицит массы,а где-то излишек,понимаешь,о чём я?:-) Я изначально не верила в наличие у Вас,девушка,Ц,а сейчас убедилась. Оль,ты массаж в сочетании с сауной пробовала? Ещё 100%-тно избавляет от подобной бугристости фитнесс и сауна сразу после тренировки: подтягиваются мышцы,кожа разглаживается ( результат бросается в глаза уже после 3-х месяцев тренировок). У меня подплывов нет,и с весом тоже порядок,но после двух родов всё как-то разболталось.Вот после отпуска пойду заключать в клуб договор и буду собирать всё своё безобразие до кучи,чтобы опять быть орешком;-) А то,как муж шутит,мол,по попке шлёпнешь,и уши трясутся. :-)))))))))
03 июл 2006, 00:31
За "девушку" спасибо :) Да, попец и вся нижняя часть у меня действительно тяжеловаты ("женственная фигура", как моя мама это называет). В сауну и парилку мне нельзя, массаж имею раз в неделю (не антицеллюлитный, а простой), с принудительным спортом завязала: ненавижу ходить в клуб и надоело себя насиловать. Кстати, лет 8-мь три раза в неделю качалась, с отвращением, но всё же... Не спасло, возраст, видимо, даёт о себе знать, метаболизм там всякий. :( Сейчас, летом, активно занимаюсь греблей, но это только для верхней части, а низ так и остаётся нетренированным. Да ладно, сколько той жизни осталось, и так дохожу... :)
03 июл 2006, 03:44
Для "низа" может попробуйте ходить на "ходилке! , но именно ходить и обязательно с уклоном максимальным. Это - идеально и для попы, и для бедер, и уж не знаю какой у Вас возраст :-), но и для укрепления костей и профилактики остеопороза у женщин за 35 - намного лучше упражнений с гантелями, а также против одной неприятности, которая случается с бывшими спортсменками или танцовщицами: у некоторых целлюлит начинает развиваться довольно быстро, даже если они и не толстеют. И не особо обременительно: можно слушать музыку или читать (это для "особо продвинутых) или смотреть телевизор "по ходу", да и калории сжигает лучше многих кардионагрузок
03 июл 2006, 04:16
Пылится у меня в гараже какая-то "ходилка". У меня много чего пылится, одних только приспособлений для качания пресса пять штук, а пользуюсь только одним, на него удобно одежду вешать. :)
03 июл 2006, 05:25
Ну значит, пора вытаскивать :-). У меня в подвале - обычный treadmill, но в залах нравится "степмастер" и такая машина, которая типа имитирует ходьбу на лыжах, только не с длинными "лыжами", а с такими покороче..ну не знаю, как описать, но наверно знаете о чем я: так на них еще больше калорий жжется при той же нагрузке, и качается еще и "верх", но книжку не почитаешь. И сейчас в зал я не хожу, так что одна надежда на "ходилку"
23 июн 2006, 22:43
до 30 лет не было, сейчас правда появился. юбки носила короткие :) правда под юбку мне дамы не заглядывали :)
23 июн 2006, 22:59
У меня нет целлюлита вообще мне 25, и у мамы моей нет! Хотя она не худая
24 июн 2006, 01:32
у меня тоже нет, но мне кажется потому что у меня кожа "толстая", поэтому нет обрюзглости и целлюлита, хотя периодически набираю вес, потом сбрасываю.
25 июн 2006, 11:57
Ладно, когда стройные молоденькие девушки. А вот когда довольно полные бедра или бедра пожилой женщины без целлюлита - это впечатляет. Я часто такое вижу: в нашей местности довольно много тучных людей и вполне приемлемо носить шорты и полным, и пожилым. Вот и мучаюсь: то ли это у них всех генетика такая, то ли есть какой-то метод лучения этого дела, то ли у меня с глазами совсем плохо стало :-(.
30 июн 2006, 08:53
Может они в сауну и бассейн регулярно ходят?
02 июл 2006, 06:26
Это вряд ли, потому что сауна у нас - довольно экзотичная процедура, а в бассейе...ну вряд ли они там марафоны плавают. Может, все-таки генетика или методики какие-то.
02 июл 2006, 09:34
Возможно.Я тоже заметила,что немки редко встречаются с целлюлитом.То же самое могу сказать об их волосах-у всех поголовно таааакие сады на головах,даже у бабушек 80-летних.
02 июл 2006, 09:39
Насчет немок - таки да: моей свекрови - 70 и у нее ни следа ничего такого на ногах, бегает в шортиках. Правда, она всегда была стройной , хотя фигуристой (типа Мэрилин Монро, судя по фотам) и всегда вела активный образ жизни. А еще я как-то в магазине в очереди удивилась - смотрю (благо лето, сезон шорт)- пара самых идеальных ног, которые я видела в жизни: женщина явно невысокая, так что не сильно длинные, но идеально ровные, идеально гладкие, идеально загорелые, идеальной формы...в общем, помотрела на лицо - а эти ного принадлежат даме лет 60 как минимум. Вот такие пироги...
25 июн 2006, 16:40
И у меня нет. Вот у младшей сестры есть, а у меня - нет, хотя и ребенка родила, и второго жду :)
25 июн 2006, 17:07
девушки, разве вы не знаете, что целлюлит - это вполне нормально для женского организма у которого с женскими половыми гормонами все в порядке! почему мы позволяем загонять себя в какие-то рамки и подстраиваться под чьи-то идеалы вместо того чтобы жить в свое удовольствие!!!
25 июн 2006, 17:35
Я с Вами полностью согласна!
25 июн 2006, 18:02
кроме того, недавно прочитала, что все существующие средства - практически абсолютно бесполезны, так как истинная причина целлюлита в неправильном расходовании организмом какого-то белка, что усугубляется различными диетами и ограничениями и,как следствие, стрессами. единственный выход - это попытаться питаться сбалансированно и в достаточном количестве (перебирать тоже ни к чему) и по-возможности отдыхать после еды (избегать стрессов), и любить и уважать себя!!!
25 июн 2006, 18:05
хотя, с другой стороны, что значит неправильный расход? относительно чего - мужского организма или чьего-нибудь вкуса?
25 июн 2006, 20:11
О, как замечательно сказано!! :)
Anonymous
25 июн 2006, 18:39
Извините,а как проверить есть целлюлит или нет? (с транслита)
25 июн 2006, 18:46
В поисковиках есть картинки, наберите слово целлюлит и посмотрите :))
Anonymous
25 июн 2006, 18:48
Спасибо.Так это только вид такой кожи называется целлюлит? (с транслита)
27 июн 2006, 07:59
Да нет, это не только ВИД, это подкожная фишка, а не просто обман зрения :))
26 июн 2006, 19:01
да - это моя тренер по аэробике)))
28 июн 2006, 19:58
Я без целюлита. И бедра 92 в обеме. Зато полнеют руки, спинга, грудь, живот. Вообщем яблоко я.
Masssa
30 июн 2006, 17:26
мне муж рассказал такую историю.как-то сзонит он своему другу,а тот ему и говорит."вот подруга выдумала идти к доктору поповоду Ц.,ох,а мне так нравится когда мы с ней в постеле и у нее так сексуально трясется жрок." вот пойми ты етих мужиков! (с транслита)
01 июл 2006, 09:54
у меня до 27лет не было. а потом забеременела :-), а потом еще раз :-)) вот откормлю, похудею и опять не будет. вот выложила фото, что называется "вид сзади". я в зеленном сарафане
01 июл 2006, 15:56
Я видела полную девушку без ц на пляже. Как душистая молочная булочка из печки. И талия есть, но пышечка. А так, среди моих знакомых полно девушек без ц... И на себе пока тоже не наблюдаю... Но ведь, стараемся ж:)))))
03 июл 2006, 10:17
У меня нет целюллита, хотя ношу 48-50. И никогда его не было. У мамы у моей тоже нет, и никогда об этом она не думала (а ей 51).
03 июл 2006, 17:02
Бред какой то! У меня сестре 42 и никакого целлюлита! Хотя в еде себе неотказывает и спортом не занимается! Это все от конституции и наследственности зависит.. Помешались прям на этом целлюлите! А у юных девушек его практически и не бывает, если девушка стройная. Чего вы удивились то?
04 июл 2006, 10:46
Видела очень страннуюженщину в санатории. Со спины - девушка лет 25, ни грамма жира,тонка, никакого целлюлита. а поворачивается - у нее все лицо в морщинах, как у 50летней. Все гадали, сколько ей лет, молодая она или старая. Никто так и не понял.
04 июл 2006, 11:03
У меня есть такая знакомая. Фигурка - как у подростка, а ей уже за 50. Лицо тоже очень хорошо выглядит - но без макияжа все-таки скажешь, что "далеко за 40", и кажется, она подтяжку делала. Но фигура!
05 июл 2006, 00:36
И я однажды иду по улице, впереди идёт девушка, подтянутая, фигурка идеальная, походка быстрая и такая лёгкая-лёгкая, в общем со спины девушка ну очень эффектно смотрелась. Потом получилось, что я её обогнала, оглянулась, а этой девушке лет 50 точно есть... Видимо спортсменка, мы как раз по дороге от "Планеты Фитнесс" шли.
05 июл 2006, 16:17
Не даром есть старинная поговорка - Сзади пионерка, спереди пенсионерка... Эх , чего бы такого и с лицом придумать, что бы как фигурка сзади)) Мечты мечты...
06 июл 2006, 12:15
Вспомнила анекдот. Спрашивает лицо у попы - слушай, я тут и кремами, и масками, и массажами - а все равно на мне то тут прыщик, то там морщинка, то здесь пятнышко. А ты ничего не делаешь - а вся такая гладкая да белая! - А это потому что мне на все нас..ть!
05 июл 2006, 22:34
у меня нету Ц. мне 31 . у моей мамы нет ей 60 ! и у сестры тоже нет . ем что хочу , на диетах не сидела ни разу . просто у меня кожа видимо такая ( у нас семейное )
06 июл 2006, 08:32
Классно! :)
07 июл 2006, 20:02
В 31, по-моему. целлюлит вообще мало у кого есть.
07 июл 2006, 22:27
никто не спорит . но моей маме не 31 :)
Anonymous
06 июл 2006, 22:34
А ну-ка, раасудите. Уверена была что нет целлю, дома два зеркала в полный рост- нет его! Вчерв в бассейне открытом в зеркало посмотрела- присолнечном свете его дохрена! Такой депрессняк у меня! Неужели я всю жизнь(25лет, есть бэби) гордилась безцеллю ножками за счет домашнего освещения???? Так значит теперь он есть?
06 июл 2006, 23:10
Оооо, это Вы ещё при люминисцентном освещении себя не видели (т.е. лампы дневного света). Вот где ужас-то!!! Эти лампы специально созданы для того, чтобы отравлять женщине существование, обычно устанавливаются в примерочных кабинках :)
07 июл 2006, 22:37
да, это точно:-)
09 июл 2006, 17:40
Вы знаете,у моей подруги Ц пропадает,когда она скидывает лишний вес и появляется,когда набирает. Вот так просто,а ей уже за 40
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота