Как подпянуть кожу на животе после родов?

26 июн 2006, 12:27
.
26 июн 2006, 17:29
Или сама подтянется со временем (вы ее только без ухода не оставляйте - мажьте кремами увлажняющими да питательными, легкий самомассаж делайте при нанесении крема), или уж оперативным путем - но это делается, если кожа повисла таким... "фартуком". Не думаю, что это ваш случай.
30 июн 2006, 13:32
Мезотерапией у хорошего специалиста
10 июл 2006, 19:25
Кожа от этого не подтягивается.
01 июл 2006, 01:00
Родила год назад. Живот подтянулся сам постепенно, но все равно качаю усиленно пресс.
14 июл 2006, 21:00
Качайте пресс! Не ленитесь! За полгода мой живот стал похож на добеременный. :)
24 июл 2006, 16:29
согласна,только спорт
Masssa
30 июн 2006, 17:37
я посмотрела в вашем паспорте что вам 23 года (надеюсь не напутала ничего :-) ),думаю что у вас подтянется сам живот,тем более вы молоды,кожа упругая,да и вы худенькая,думаю переживать не стоит. (с транслита)
01 июл 2006, 16:03
во-первых, маленький офф - вы очень красивая. Во-вторых, судя по вашему животику в паспорте, он был аккуратный, растяжки не появились, в общем, все пройдет, главное, терпение и, конечно, уход.
01 июл 2006, 19:57
Если вы мне то СПАСИБКИ! Надеюсь что придет ивот в ту форму которая была:)
03 июл 2006, 10:54
у меня через год так и не прищел, хотя фитнесс и прочий уход присутсвуют, сама худая а животик болтается не очень красиво, хочу вот или мезо или какую-нить аппаратную косметологию попробовать там по крайней мере обещают убрать
03 июл 2006, 16:37
Моя подруга родила 1,5 года назад и у нее был очень не красивый живот, каждый день начиная с января делает пилатес с Ларой Хадсон, диск называется красота за 10 минут,живота как не бывало.
03 июл 2006, 16:42
Я тоже делаю этот комплекс ,он легкий и оч хорошо подтягивает живот.
11 июл 2006, 09:35
скажите, это вот этот комплекс? http://www.ozon.ru/context/detail/id/2317685/
11 июл 2006, 11:15
В принципе описание похоже тоже на каждую часть тела по 10 мин.,но у меня ведущая Лара Хадсон.
11 июл 2006, 14:48
спасибо. а вы давно занимаетесь? как эффект? ваша подруга каждый день по 10 минут занималась, или по 50?
11 июл 2006, 15:58
Моя подруга делает весь комплекс каждый день 50 минут.Я делаю в течении месяца 3 раза в неделю весь комплекс,результаты меня поразили.Я впринципе не полная но если мышцы не тренировать все постипенно обвисает и кожа на животе висеть с прослоечкой жировой начинает,и даже за такой довольно короткий срок я вижу как постепенно все подтягивается.
04 июл 2006, 19:26
Не подскажите,где можно этот комплекс приобрести?
05 июл 2006, 21:02
Я его покупала месяц назад в Киеве на Петровке на книжном базаре у нас там и игры,фильмы продают.Давно не была в Москве но думаю у вас тоже существуют такие места ,я там же видела пилатес, красота за десять минут но ведет русская барышня.
Anonymous
03 июл 2006, 17:02
Кожу никак,только хирург. путём
05 июл 2006, 22:18
Если мышци живота до беременности были подтянуты то живот уберется сам, по крайней мере у меня сейчас через 2 месяца после родов плоский животи нигде ничего лишнего невисит+помогает очень кормящая диета
10 июл 2006, 18:44
А МОЖНО ПО ПОДРОБНЕЕ ПРО КОРМЯЩЮЮ ДИЕТУ.Родила полгода назад (пока на ГВ), было КС и теперь живот висит мешком , так что шов закрывает.
10 июл 2006, 19:48
мне помог биотерм абдо шок. хорошо кожу подтягивает очень.
11 июл 2006, 08:54
А что это?
11 июл 2006, 09:02
крем. http://www.flakon.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=850
11 июл 2006, 11:49
скажите, а долго вы им пользовались? и изначальный вид был совсем плохим? ну я имею ввиду реальный результат дает? :)
11 июл 2006, 14:25
нет, совсем плохим не был, была кожа сильно обвисшая, а не жир. кожа действительно подтягивается ощутимо сразу после нанесения. у меня результат наверное мес. через 1,5 был, то есть после 1 вымазанного тюбика.
11 июл 2006, 16:15
ну это хороший результат. ЯДумаю стоит попробовать. Жира то у меня тоже нет практически, разве что совесем капелька. А вот кожа болтается :(
13 июл 2006, 07:42
Вот, зашла специально вопрос про животик после родов спросить. Мои после двоиняшек в принципе выглядит небезнадежно, но хочется вернуть добеременныи вид. Биотерм Абдошок я, кстати, тоже пользовала. Ничего.. А вот кто пользовался Mustela Restructuring Gel? Какие результаты?
13 июл 2006, 22:25
У меня от него результатов ноль.:(
14 июл 2006, 07:35
Только пресс качать поможет ИМХО. Я после родов почти сразу начала качать, по 100-150 раз в день. Все вернулось в добеременное состояние.
14 июл 2006, 12:16
неа, живот у меня после родов тоже подтянулся, а кожа стала дрябловатая какая-то, ее много как-то на животе.. таких ужасов, что прямо висит нет, конечно, но все равно...
15 июл 2006, 12:15
а как именно Вы качаете, его же можно по разному качать, как это делать правильно, меня интересует пресс нижней части живота, а когда я качаю, то чувствую, что напрягается верхняя :(
17 июл 2006, 07:06
Чтобы качалась нижняя часть живота, нужно поднимать ноги. Упражнение например из старого комплекса С.Кроуфорд. Лежа на спине, поднимать ноги, закладывая их практически за голову (т.е. касаяся носками пола). Ну это для тех, у кого гибкость позволяет. Если нет, поднимайте как получается. Ну и верхний пресс тоже качала. Небольшими такими подъемами,не нужно садиться при этом, а только слегка приподняться, руки за головой, в верхней точке выдох делать. Ну это основные, можно еще массу вариаций придумать.
17 июл 2006, 18:51
прямо акробатика какая-то :) хотя... а что делать? надо так надо
24 июл 2006, 13:26
Еще вариант: ложитесь на спину, поднимаете согнутые ноги и качаете по направлению к груди. Можно скрещивать стропы, но тогда надо менять ноги через 20-30 раз. А если под коленями зажать большой мяч (как бы прижимаете его пятками к задней части бедра) - то еще лучше.
24 июл 2006, 16:30
и так будет нижняя часть живота подтягиваться?
24 июл 2006, 17:08
ага! Мы на аэробике именно так ее и качали. главное - таз не отрывать. Та часть животика, которая до пупка хорошо уходит
24 июл 2006, 17:34
самое классное упражнение для меня - поднимать ноги на турнике (т.е. на руках-предплечьях держишь все тело).. сначала тяжеловато обычно, поднимаешь согнутые в коленях, а потом вытнутые (можно даже с утяжелителями) под прямым углом, тут-то нижние мышцы живота и подтягиваются:)
25 июл 2006, 13:17
Хорошее упражнение. Еще можно скручивания в стороны делать в висе. На турнике не пробовала, на шведской стенке.
25 июл 2006, 20:52
ну, не совсем турник.. конструкция такая, в любом фитнес-клубе есть.. там рукоятки для кистей и горизонтальные подушки для предплечий.. можно висеть где угодно, главное - упираться спиной во что-то, так легче научиться правильно делать..
15 июл 2006, 14:06
Ложитесь на спину, ноги вверх, можно скрестить, руки на полу, по бокам, чуть ближе к тазу. Поднимаете ноги прямо вверх, отрывая таз от пола. Делать можно сериями по 30 раз, серий 5. Я делаю давно, по 100 раз - 5 серий. Мне помогает. Родила в марте, заниматься начала 2 недели назад. Но качаю еще верхние мышцы. И бегаю на дорожке 3 раза в неделю по 30 мин. И питание, конечно. А то не поможет.
17 июл 2006, 14:56
Если кожа потеряла тонус, то все бесполезно :(. Я и качаю пресс и мажу и обруч и ребенок присесть вообще не дает, даже поесть и все бестолку, после кесарева кожа не подтягивается ну никак и пока ничем, а хирургически убирать слишком дорого ::(, плакаю...
17 июл 2006, 21:03
Да ну что Вы такое говорите? Вы не плакайте только! У меня после кессарева все отлично вернулось, не сразу правда, месяцев через 4-5, качала пресс, взяла себе за правило после каждого кормления делать 100 невысоких подъемов, животик к выходу на работу был таким, каким вообще в жизни никогда не был:). Так что не расстраивайтесь, все подвластно тренировке, а главное - уверенность в том, что у Вас обязательно будет красивое тело!
18 июл 2006, 11:16
Тут дело не в кесареве, я думаю. Пресс накачать можно, а дряблость кожи убрать не получится, если сильно растянулась.
18 июл 2006, 22:23
Зависит от многих факторов. От возраста, от общего состояния, от кожи. У молоденьких мамочек все возвращается и подтягивается без потерь, после 30ти это уже практически невозможно. Так что за кожей нужно ухаживать уже с первых дней беременности.... ну и до того, конечно тоже:)и, к сожалению, это тоже не дает гарантии, что можно будет красоваться на пляже в низком бикини. Что ж, не всем одинаково везет, но всегда стОит приложить усилия:)...
19 июл 2006, 23:59
В том то и дело, что не просто после 30ти, а уже к 40ка :). А за животом я очень даже ужаживала, да и кожа у меня в хорошем состоянии была, а вот как родила, сразу тонуч стал пропадать, я бы не сказала что "дряблеть" (о блин как высказалась :)), но вист эта проклятая складка ^| и все тут...
21 июл 2006, 13:43
да, возраст сильно мешает. Я проделала курс мезотерапии - от "спасательного круга" на талии реально помогло: ушли 6 см. Живот чисто визуально - вроде даже и ничего уже, но кожа все равно какая-то дряблая, хоть ничего и не висит
21 июл 2006, 23:32
Состояние кожи (как, впрочем, и всего остального) сильно зависит от того, что кушаем. Я думаю, что правильная диета играет здесь не последнюю роль...
21 июл 2006, 23:30
А крем этот пробовали? Пишут вон, что результаты хорошие. Я себе пометила:) и даже мужу показала, так как рожу второго как раз после 30ти:)
24 июл 2006, 12:41
крем пользую регулярно (про Биотерм абдо шок), он действительно подтягивает, во всяком случае визуально, но былой красоты добиться все равно не удается :-) впрочем это пустяковая жертва по сравнению с результатом - ребенком :-)
24 июл 2006, 23:45
Мне никакой крем не помогает, перепробовала уже и Льерак, и Озон и Виши. Пресс качаю, мышцы под висящей кожей есть. Тоже думаю о липосации или пластике. Но как пластику делать, если я хочу второго ребенка?
25 июл 2006, 11:52
Вот-вот, и у меня, мышцы накачиваются, а кожа как будто на несколько размеров больше чем я. Про пластику я читала, что нежелательно делать, если потом опять рожать, т.к. все может вернуться в прежнее состояние. Абыдно, так хочется живот красивый.
25 июл 2006, 13:15
А меня еще больше пугает, возможно, глупый вопрос. Если в результате пластики кожу обрежут, не может ли потом на последних месяцах шов разойтись?
25 июл 2006, 14:26
Шов не разойдется, только беременеть нельзя какое-то время после операции - несколько месяцев читала, кажется. Мне вот только жалко будет, если после второй Б. вся операция насмарку пойдет. И деньги все-таки не маленькие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)