Кто наращивал ресницы?

30 июн 2006, 13:25
Поделитесь, плиз, впечатлениями! мне предложили в салоне за 1100руб наростить. Внешний вид мне ОЧЕНЬ нравится, но интересно как долго держится и когда на коррекцию надо. Не страдают ли при этом свои ресницы? и неслишком ли дорого запросил мастер?))))
30 июн 2006, 13:28
видела у девушки на улице, правда они уже начали отваливаться, но видно, что было очень красиво!! Насколько я знаю держаться они 2 нед максимум
30 июн 2006, 17:34
Я не делала себе, но я тоже раньше на Еве спрашивала у девченок, и мне отвечало большинство, кто делал себе ресницы, что очень сложно косметику с глаз снимать. Нужно очень осторожно ваткой как-то умудряться не задевая ресницы и все такое, и спать нужно аккуратно, и плакать нельзя и кремами пользоваться тоже в этой области. Нужно тепрение для того, чтобы носить эту красоту.
30 июн 2006, 17:50
ой ничего себе как всё сложно....
30 июн 2006, 20:34
Вы знаете, мне мастер в салоне тоже так говорила:) Я так первые 1,5 недели и поступала. А потом уже забила:) Сейчас и умываюсь нормально, и сплю всегда лицом в подушку, и кремом мажусь все эти 3 недели, и ничего:)
07 июл 2006, 00:33
Сделайте обязательно! Классная вещь! Я частенько делаю. Вам за сколько пучков такую цену объявили? Там, где я делала, сейчас цена по 30 руб за пучок в одном салоне и по 40 руб в другом (но он ближе к дому). Это нормальная недорогая цена. Я как-то раз сделала сдуру по 100 и 120 руб за пучок - думала за такую цену будет что-то необыкновенное. Ничего подобного - тоже самое, что и за 30 руб. Я всегда прошу мастера сделать наиболее естественный вариант, чтобы не бросалось в глаза, что ресницы нарощенные. Получается примерно по 5-6, редко по 7 пучков на 1 глаз. А если Вам на торжественное мероприятие, то тут можно и поболее, и подлинее. Про уход: красить крайне нежелательно, могут слипнуться, может тушь некрасиво лечь. По мне лично их и не нужно красить - итак длинные, густые и черные получаются. Сплю, умываюсь как обычно, кремом для глаз пользуюсь, но тут главное - нежирным! Для меня самый неприятный момент - это когда начинают по одному пучку отваливаться (обычно недели через 2). Тут уж надо или на коррекцию бежать, или все остальные снимать, потому что сразу становится заметна разница между своими и нарощенными. Чтобы снять нужно опять же или в салон ехать, где наращивали, или дома самой аккуратненько снимать. Я дома потихонечку сама вытягиваю по одному пучку. Это неприятное дело. Но как говорится, красота требует жертв. Оно того стОит! Свои ресницы, на мой взгляд не портятся, по крайней мере, у меня тьфу-тьфу, все нормально. Свои ресницы ведь все равно обновляются постоянно, поэтому те, на которых крепились нарощенные, выпадают вместе с пучками, а на их месте уже растут новые здоровые. Делайте на здоровье!
07 июл 2006, 09:23
мне предложили 35руб за пучок. А в другом месте сказали просто общую цену за нарощ.ресницы-1100руб. Но я уже не успеваю до отпуска сделать....А еще мне тут сказали, что якобы наращивание пучками уже прошлый век и теперь будут наращивать на каждую свою ресницу приклеивать иск.ресичку . И такое наращивание будет держаться 2-3месяца! Но и стоить будет тысячи 3!
08 июл 2006, 16:28
Простите, а как их вам крепили, просто на клей?
30 июн 2006, 15:13
У меня сейчас нарощенные ресницы:)) Наростила 8го июня, держаться по сей день, ни одного пучка ещё не выпало:) Хотя сам мастер говорил, что держатся две недели. Но я их не крашу, я просто и свои ресницы крашу только по праздникам:)) Поэтому, наверное, и держатся долго:) А выглядит действительно очень красиво! особенно летом, лицо загоревшее, ресницы чёрные и длинные - красота, никакого макияжа не надо!:)
05 июл 2006, 11:09
Фото в студию!!!!!
06 июл 2006, 23:36
Сняли вчера:)Но буду наращивать ещё через неделю:) На свадьбу:)
Хочу перед свадьбой себе такую красоту сделать :)
06 июл 2006, 23:37
Очень советую:)) Я тоже перед свадьбой(через неделю:)) ещё себе нарощу! Очень красиво получается!!!
Anonymous
07 июл 2006, 08:47
Просветите вообще, как это делается? Я так понимаю, их клеят что-ли? Те же пучки продаются в отделах, и все прибамбасы для них. Самой сложно будет сделать?
09 июл 2006, 00:09
Не советую самой:) Я пыталась:)Было криво, несколько раз попадала в глаза так ещё и отвалились на 2ой день! Их клеют на основание собственных ресниц, пучками. Но у них клей более долговременный, чем продаётся. + у мастеров уже опыт в этом деле, красиво всё получается
07 июл 2006, 08:53
У меня подружка наращивала, когда только нарастила красиво было, а когда прошла неделя, выглядело ужасно, коррекция на сколько я знаю каждые 2-3 недели.
07 июл 2006, 21:49
Девочки, тут некоторые путают наклеенные и нарощенные. Те, что пучками по три штучки - наклеенные, там работы на 15 минут. А нарощенные 3 часа делают, КАЖДАЯ ресничка удлинняется, через две недели - коррекция.
08 июл 2006, 16:32
3 часа ни чего себе. Это не мы путаем то и другое это нас путают. Мне приклеивали пучки и убедили что это и есть - нарощенные. они по отваливались в теч 2-х недель по очередно, обидно было, я больше и не узнавала, об этом ничего от обиды.
Anonymous
08 июл 2006, 16:59
Кто делал и если хорошо, то где эти салоны в Москве? И сколько выходит в первый раз по цене? (с транслита)
12 июл 2006, 09:36
У меня на данный момент нарощенные/наклеенные пучки. по 15 штук на каждый глаз:-) выглядит канечно супер...хожу неделю ничего не отвалилось. Клеют пучки на смолу. Можно их приклеить и дома...если руки конечно не из жо..
13 июл 2006, 11:24
Кто-нибудь может показать фотки?????
13 июл 2006, 18:48
действительно, дайте уже фотки посмотреть крупным планом, или хотя бы ссылки, где можно посмотреть "до" и "после"!
13 июл 2006, 22:36
обсмотрела весь инет сегодня, ну настолько мало фото с этими ресницами... штук 10 максимум отрыла и то не очень фото
14 июл 2006, 14:46
жаль... интересно, а эти нарощеные ресницы так же выглядят, как, к примеру, накладные, или если тушью с эффектом наклыдных накрасить?!
14 июл 2006, 20:27
я пользуюсь тушью с эффектом наклыдных YSL, ресницы, конечно, классные становятся, но все равно это не то.
15 июл 2006, 00:32
Завтра принесу с работы фотки, покажу вам как это выглядит (нарощенные, а не наклеенные)
16 июл 2006, 09:23
а сегодня уже "завтра". Жду с нетерпением!
16 июл 2006, 17:06
Вот, любуйтесь :) http://www.eva.ru/albumpage/5485/12.html
16 июл 2006, 18:43
Ой, как натурально выглядит! А подскажите, сколько тут пучков примерно? А у вас нет мастера хорошего по наращиванию ресниц случайно :mda ? И еще вопрос еду на море, они хотя бы неделю продержаться там?
17 июл 2006, 01:40
тут не пучки, наращивается КАЖДАЯ ресница, часа три на всю процедуру уходит. Держатся примерно месяц, даже больше. Мастера я бы Вам порекомендовала - себя, да боюсь, далековато Вам добираться будет :)
17 июл 2006, 15:06
я плачу :'(
20 июл 2006, 00:01
АХ пардон это ж ФИАЛКА.... делает ла жаль что не в МОСКВЕ а вы так и не нашли мастера?
20 июл 2006, 09:14
к сожалению нет. Не пойду делать "абы как". Буду искать хорошего мастера.
16 июл 2006, 18:45
эх... только что увидела, что вы за границей живете (((
19 июл 2006, 13:48
ТАНЮШ а мне не сделаете?
19 июл 2006, 22:47
Я бы с удовольствием... если бы умела... ))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)