гладкие ножки - как?
01 июл 2006, 01:24
Наверняка у кого-то была похожая ситуация, скажите, кто чем удаляет? волосинки у меня на ногах и немного на животе темные, обычно просто сбривала, а сейчас, лето, жара, приходится каждый день удалять и кожа просто воспаляется такими красными точечками. Решила попробовать воском, купила восковые полосочки, но или пользоваться ими не умею, или волосинки короткие, ничего не помогло... Как добиться того, чтобы кожа на ногах была гладкой и красивой?
01 июл 2006, 05:38
А крем-депилятор не пробовали? Вообще, если бритва хорошая, то раздражения быть не должно. У меня Венус, та что с вибрацией, очень даже не плохая, да и та что без вибрации была - мне то же нравилась. Ну или (если деньги есть) в салон на лазерную или свето эпиляцию - недёшево, зато эффективно :)
01 июл 2006, 09:34
Вит депиляторный крем, мусс, так чего хотите можете выбрать. Мне нравится очень, уже сто лет им пользуюсь.
02 июл 2006, 23:41
сегодня опробовала:) мусс veet. надо научиться наверное, с первого раза не все гладко, а дольше 10 мин не выдерживаю, начинает кожу жечь
03 июл 2006, 00:25
? он разве не трехминутный? еще бы не жгло...
03 июл 2006, 21:20
напугали, честное слово:)) нет, 8 минут, максимум 10. Это мусс "Veet"
05 июл 2006, 06:40
на моём Вите написано 3 минуты... максимум до 10 - Вы наверное всё-таки чуток передержали ;) - для первого раза то :)
13 июл 2006, 09:32
Пользуюсь Gillette For Women Satin Care с Алоэ, затем после легкого обтирания, наношу крем для тела или масло Johnsons, а летом солнцезащиту Nivea SPF 15. Кожа гладкая, но все же, ИМХО, чем меньше бреешь волоски на ногах, тем меньше вероятность пупырышков и гусиной кожи.
01 июл 2006, 06:37
Я все нарадоваться не могу :) Раздражение было и от бритв, и от кремов не только на ногах...Купила на днях электроэпилятор...счастливая! До этого пробовала вакс, им больнее, чем эпилятором, да и не сразу все волоски удалял...
01 июл 2006, 16:49
думаю, тоже куплю. а электроэпилятором волоски определенной длины удаляются так же как и воском или даже самые коротенькие?
02 июл 2006, 15:16
поддерживаю... эпилятор форева! :)
02 июл 2006, 22:12
А какой купили посоветуйте?
05 июл 2006, 16:20
у меня Браун 2170...есть и поновее модели. Я своим довольна, главное дело свое делает ;)
05 июл 2006, 01:06
вово.. сейчас думаю как без него раньше жила... )))
Anonymous
01 июл 2006, 16:56
а после эпилятора, кожа как пупырышками(( как гусиная(( гладкости нет ((от бритвы такого никогда не было..чем убрать?
01 июл 2006, 17:21
вот у меня то же самое после бритвы, думаю, кремом-депилятором еще попробовать и обязательно кожу увлажнять
02 июл 2006, 01:17
У меня тоже так на верхней части ноги, где кожа нежная. Убрать - боюсь, что никак. Либо вообще перестать там эпилировать, либо терпеть.
02 июл 2006, 09:25
После эпиляции я смазываю эти места кремом. А в душе тру мочалкой и пупырышек нет.
Anonymous
02 июл 2006, 21:01
а у меня после эпиляции электроэпилятором волоски стали врастать под кожу, я их выковыриваю иголочкой, появляются болячки, когда заживают - остаются пигментные пятна. Как от них можно избавиться????
02 июл 2006, 21:25
У меня тоже волоски врастают под кожу. Причем началось это не сразу(месяца три я тоже радовалась электроэпиляции - все было идеально). Некоторые советовали после эпиляци тереть кожу скрабом, но и это не помогло. Лучший способ - отказаться от такого вида удаления волос.Наверное, это для каждого индивидуально - кому-то подходит, кому-то нет.
04 июл 2006, 12:25
может. сразу после эпиляции использовать спец. масла. которые предотвращают воспаление. а скрабом надо пользоваться не сразу. чтобы не травмировать кожу, а через несколько дней, когда волоски начинают расти. мен кажется. если использовать косметику для ухода после эпиляции, то проблем будет меньше.
04 июл 2006, 21:32
Лучше всего - восковая эпиляция ИМХО. Так что если позволяют средства - делайте это в салоне.
Anonymous
05 июл 2006, 00:52
Кто-нибудь может в Москве салоны где биоэпиляцию качественно и желательно не дорого делают посоветовать?
05 июл 2006, 11:03
Недорого - не могу. Качественно - запросто :)) Давайте эл. почту - напишу.
Anonymous
08 июл 2006, 17:28
а что это за вид эпиляции?
10 июл 2006, 18:10
Мне казалось, что мы о восковой эпиляции говорим. А вам? :))))
Anonymous
10 июл 2006, 18:37
а можно тогда адрес?
05 июл 2006, 14:59
Эпилирую ноги редко, но теперь наверно буду... Волос не очень много, но видно... Я сторонница восковых полосок, идеально, главное все правильно сделать (хорошо разогреть в руках (я к животу даже прикладываю, он горячее)))))))), плотно наклеить, разгладить и содрать резко снизу вверх, срывая близко к телу, как бы объяснить-то (нижний край полоски заворачивается наверх и близко к самой полоске параллельно ей идет, почти касаясь, и это очень быстро, одним махом)... почти все вырывается, остальное доснимаю повторным наколеиванием полоски. Когда вижу что полоски плохо клеются - склеиваю их опять вместе и разделяю заново - они "чистятся" и снова клеются. Через 2 дня после эпиляции надо пройтись скрабом или жесткой мочалкой, чтобы открыть поры откуда новые волоски полезут... ну и через неделю тоже поскрабить... иначе врастают... полоски раньше были Veet, теперь пользуюсь Tanita пластины с фруктовым воском, в 36.6 аптеке 79р (6 пар полосок + 2 салфетки-уход), фигня вообще а не деньги...
05 июл 2006, 19:31
А я делаю не с помощью полосок, а с помощью воска Витт в контейнерах. Мне депиляцию муж делает ;-) если у него время есть, он от этого удовольствие получает:-) а я только вздыхаю когда он полоски отрывает.
Anonymous
08 июл 2006, 17:27
извращение (с транслита)
Anonymous
10 июл 2006, 17:41
прикольно :-) Как разнообразить семейную жизнь? Делайте депиляцию вместе!
14 июл 2006, 07:04
Блин, но это же отрастить надо :(
10 июл 2006, 12:50
я со своим косметологом говорила на тему лучших методов. она про эпиляторы сказала, что вростают
13 июл 2006, 02:18
ДЫк а если потом ножки кремом помазать и каждый день мочалкой грубой потерать,то вроде не вростают:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота