Атипичной Блондинке

Рыжая
01 июл 2006, 11:35
Скажите, пожалуйста, чем красите волосы? Очень красивый цвет волос у Вас. У меня темные свои, никак не могу добиться такого не сильно белого волоса, получаются рыжие какие-то. Плииииз. Буду очень признательна!
Поражаюсь
03 июл 2006, 07:37
Не, ну сказано Атипичной Блондинке, а прут посмотреть все, вот любопытный народ то а!
Anonymous
03 июл 2006, 12:31
Так все же хотят быть красивыми раз в этом форуме торчат и многие красят волосы,поэтому и интересно,что за чудесная краска такая-чего же удивляться! А.Блонидинка-автор топа заинтриговал многих,объявитесь уже скорее,плиз :))
Хочу все знать!
03 июл 2006, 12:34
ППКС Снимите завесы,откройте секреты
Рыжая
03 июл 2006, 14:07
А я почему-то думала, что такая проблема, как у меня - получить из темного цвета волос такой шикарный светлый, как у А. Блондинки - только у меня :-(
Anonymous
13 июл 2006, 11:32
в салон сходите:)
Рыжая
13 июл 2006, 15:03
Ходила, там делают хуже, чем я сама, причем была в разных.
Значит, это был "неправильные пчелы" :) Могу дать координаты своего салонного мастера, гарантирую - останетесь в востроге.
Девчонки, привет! Крашу в салоне, если не ошибаюсь, они пользуются Игорой Шварцкопофской. Пару раз красила дома (когда времени не было записываться, а свежий вид нужен был срочно) - покупала Лореаль Экселанс Крем тон 03(http://www.flirtshop.ru/manufacturer/Loreal/hairz/hair_coloring/product.xhtml?id=9574) - хорошо осветляет и не портит волосы. Ну и масочки там всякие обязательно 1-2 раза в неделю. Еще Активатор роста волос, чтобы без потерь подстригать кончики (все-таки любые краски немножко сушат, особенно тонкие волосы). Лучше всего довериться профессионалу в этом плане - один раз испортишь волосы, долго будешь восстанавливать. Могу поделиться координатами своей мастерицы, сказочная девочка - и в общении, и в окрашивании, и в стрижках. Кроме нее никому свои волосы не могу доверить :)
:-)
05 июл 2006, 09:54
слово "сказочная девочка" уже располагает!
На самом деле очень приятная :) У меня подруга (волосы не красила никогда и длину отращивает), когда увидела, как она со мной работает, загорелась у нее что-нибудь сделать, хотя зарекалась вообще никому голову не доверять.
12 июл 2006, 22:59
со мной поделитесь, пожалуйста. litsana@mail.ru
Отправила. Ловите))
Ещё Рыжая
05 июл 2006, 20:34
Большое спасибо Вам, а то нет и нет, я уж и переживать начала, как буду рыжая дальше то ходить! Я попробую.
Не переживайте)) А рыжий цвет сам по себе очень здоровский! Позитивный. Могу выкинуть в паспорт свои фотки "рыжего" периода :)
Рыжая
14 июл 2006, 07:10
Давайте
Сегодня вечером выложу. На работе у меня этих фоток не обнаружилось))
08 июл 2006, 21:15
Дайте, пожалуйста, координаты "сказочной девушки"=)), а то моя сказочная ушлав декрет и я в полном отчаянии, помогите, плиз=))
Ушло. Извините, что с опазданием))
12 июл 2006, 13:34
Можно вопрос - Вас только краской красят или корни предварительно осветляют? У меня горе, тоже всегда у одного мастера и тоже игорой крашусь, цвет "сандре" мешают с каким то ещё и хорошо получалось, а под Новый год попала не к своему мастеру, мне она волосы передержала осветлителем и спустя время, весной у меня на макушке волосы обламываться стали, сейчас где то по 7 см((((((( я чуть не плакала. Два месяца я уже не красилась, выгляжу как чуня, а впереди свадьба сестры и д/р, вот думаю может всё таки покраситься без предворительного осветления?
12 июл 2006, 23:00
тока сейчас покрасилась Лореалевской краской Экселент, тон О1. Супер!!! Не ожидала, чтов все корни закрасит
13 июл 2006, 11:50
У Вас волосы свои какого цвета? У меня тёмные, боюсь что корни жёлтые будут((((
Краска очень хорошая, самая лучшая из профессиональных красок для домашнего применения. И осветляет здорово, и желто-рыжего цвета не получается, если брать пепельный оттенок (у меня очень сильный желтый пигмент, и пепел дает не серый оттенок, а белоснежный). Главное, не передерживать, она достаточно сильная, все строго "как доктор прописал" держать :)
Только краской. Мой родной русый не требует дополнительного осветления. Очень жаль Ваши волосы, непроверенные мастера - это риск для красивой женщины, зачастую необснованный. Зато теперь у Вас есть повод сделать ступенчатую креативную стрижку с выстреженным затылком, он очень здорово укладывается. И короткие прядки смотреться будут, как будто так и задумано. Состричь мертвые кончики (там где прядки отваливаются), сделать плавный переход к основной длине и какие-нибудь цветовые акценты на коротких прядках. Могу фотоидеи поискать, если заинтересуетесь, чтобы мастеру не на пальцах объяснять, а предметно. Будете лучше всех на свадьбе! А потом можно с чистой совестью начать отращивать, главное по чуть-чуть все-таки подстригать, чтобы вид всегда был ухоженный и купить что-нибудь для хорошего роста волос, помочь им (я в топике "маски для роста волос" написала, что можно попробовать). Я думаю, что через полгода Вы забудете, что у Вас такая неприятность случалась с волосами :) Удачи!
13 июл 2006, 20:23
Спасибо большое!!!Хочу фотоидеи!!! Побежала в топик "маски для роста волос"!!!
Отправила Вам на почту несколько интересных ступенчатых стрижек с выстреженным затылочком. Поскольку не знаю, какую Вы планируете оставить длину, там есть варианты от достачно коротких (те самые 7 см) до полудлинных. Выбирайте, что Вам по душе! Красоту ничем не испортишь - сто пудов! :)
13 июл 2006, 21:28
Спасибо, получила! Только знаете, у меня ещё проблема... волосы у меня пушистые и если так выстригать затылок, то я буду как одуван)))))) особенно во влажную погоду... хотя укладочные средства должны помочь)))))
Выстриженный затылок - это к тому, что если там и так прядки несколько см длиной, то им нужно в любом случае придавать форму на имеющейся длине. А так, если прическа не просит, то можно и не выстригать))) Будем исходить из того, что нравится! :)
14 июл 2006, 07:15
Отправьте мне тоже, пожалуйста. У моей подруги стрижка примерно как Вы объясняете, мне очень нравится и лежит хорошо. А мастерам свои я не могу объяснить. Буду признательна. yana.alexandrova@mail.ru
Обязательно вышлю (вечером).
14 июл 2006, 15:30
И мне тоже silverstar2@rambler.ru
Девочки, Любименькая и Kate & Nik, отправила - ловите))
15 июл 2006, 08:33
спасибо, получила нашла для себя один вариант. А огненной вы были до того, как блондинкой стали? Ржавчина значит закрасилась потом?
И до была, и после наверное буду :) Очень уж цвет козырный. Хочу к свадьбе в медь покраситься, очень с белым платьем ярко и неизбито смотрится. И букет оранжевый...
14 июл 2006, 22:36
А рыжий цвет у Вас тоже классный, мне даже кажется, что к Вашему типажу он больше идет.
Фотки меня, огненной, по просьбе Рыжей в паспорт выложены :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)