"Усики"
Anonymous
02 июл 2006, 15:50
Извиняюсь за анонимность. У меня есть небольшие усики над верхней губой.. не могу сказать, что прям очень видно,они жиденькие достаточно, но все же. Сейчас лицо загорело - стало очень видно. Раньше я их просто постригала...Была вчера у косметолога, она мне предложила удалить их воском. Еще видела какие-то пластыри специальные.. Вот вопрос такой. Это удаление не спровоцирует ли еще бОльший рост волос в этой области? Что-то страшновато выдергивать воском, вдруг попрут потом, как грибы?...
Anonymous
02 июл 2006, 16:35
Нет, количество волосяных луковиц у вас не увеличится. И не слышала, что они быстрее расти начнут.
Я
02 июл 2006, 17:51
я тут уже писала. Пользуюсь восковыми пластырями уже лет 5. Дешево, быстро и все гладко выдирает. У меня над губой всегда был бесцветный пушок, который лет 5 назад стал вдруг гуще и длиннее. Изучая в магазине ассортимент средств для удаления волос с лица, вдруг наткнулась на этот пластырь. Подумала, эх, 5 евро не деньги, попробую...А оказалось, просто отличный эффект дает! Недели через 3 растет снова пушок, в жесткую черную щетину не превратилось. Многие и ноги не бреют (и вообще никак не удаляют волосы с ног), потому что тоже думают, что типа еще больше расти будут. А куда уж больше ? Мифы все это...
02 июл 2006, 19:27
а я удаляю кремом-депилятором раз в неделю, а то и реже. воском побаиваюсь, т.к. воск может захватить волосинки рядом, а вдруг они тоже начнут темнее расти? На подбородке один вырвала пинцетом, а теперь он стал еще темнее. Не хочу на себе вероятность мифов проверять
Я
02 июл 2006, 20:28
какие такие "волосинки рядом"? Разве не цель удалить ВСЕ волосинки, а не выборочно через одну?
03 июл 2006, 21:58
а у меня на всем теле почи незаметный пушок. по-моему, у всех волосы только на ладонях и стопах не растут.
04 июл 2006, 00:38
ой,ч его я тока не делала:-) все перепробовала, спасло - лазерная эпиляция - просто сказка!
03 июл 2006, 06:49
Удаляю пинцетом или депилятором с массажером, благо немного. Хуже не становится.
Anonymous
03 июл 2006, 22:16
всегда щипала а последний раз в салоне воском удалила хочу посмотреть как далбше будут расти и через сколько
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота