Вот такой лимфодренаж
06 июл 2006, 12:58
Пишет девушка на форуме: Я была сегодня на массаже, чтоб сделать мне лимфодренаж и выгнать из меня всю жидкость, а то блин раздуло меня как шарик за последние полгода. И нога отекает жутко. И я просто тащусьььь. Представляете, она меня гладит-массирует и комментирует, я ее первый раз вижу но волосы у меня на голове шевелились прямо. В общем, рассказываю. Сначала говорит - зрение у вас хорошее (на самом деле - на зависть всем!), а вот тут (еще что-то мять начала) - у вас кишечник болит. Говорю - не, желудок пучит. он мне - нифига, мол, вот ваш желудок (мнет в другом месте, приятно), он в порядке, а вот ваш кишечник (возвращается, больно) и он болит. В общем, не вдаваясь в подробности (долго она меня вообще-то шокировала такими вещами, как например - у вас какую неделю назад правое плечо тянуло? ну вот, тут энный позвонок защемлен слегка итд) Тут она добирается до ног и говорит фразу, от которой я чуть не упала в кушетки - а зачать не сможете, пока не найдете гармонию с собой. Девченки, клянусь, я просто чуть не упала. Говорю - а с чего вы взяли? Она мне - у вас точка женская воспалена, в точки придатков и матки слишком острые. ваше мужская половина тела сейас главенствует (это правая часть тела) а женская сдается и болеет (это левая. К сведению - отек у меня именно левой части), вам надо найти гармонию с совим мужским и женским началом, тогда ваши точки придет в норму и вы сможете зачать. Еще говорит - случайно с циклом нет проблем? Я говорю - ну вот как раз сейчас и есть. Она мне - чувствуете, тут больно? это левый яичник, а тут (другое место) - правый. И реально - на левом точка болит, а правом - все ок. а у меня лувый всю дорогу как-то покалывает-потягивает последнее время... Аааа, ну на дессерт совсем мистика. У меня на левой ступне непроходит синяк уже больше года. Просто выгладит как пигментное пятно с пятак размером, когда темнее, когда светлее.. В конце расскажу, откуда. Она подбиралась к ступням и я говорю - там, где пятно - там отек самый большой. И она, массируя, мне рассказывает - такие непроходящие синяки непонятно откуда или пытна как синяки появляются, когда вы ведете с кем-то борьбу на энергетическом уровне (сразу оговорюсь, я вообще-то во всю эту фигню не верю). Вашу оболочку пробили, и это будет долго. Когда я разводилась с мужем, он однажды был вынужден остаться дома ночеват. И мне снился сон, что я воюю со змеей. Я с ней стала драться и крутится, проснулась в холодном поту, рука онемела. А на утро увидела на локте пятно. прошло через 2 месяца. А теперь сядьте крепче. Знаете, откуда у меня пятно? Мне снились джунгли и лианы, мы прокрадывались с проводником, и он говорил, что главное, чтобы змея не качалась на хвосте. Тут я типа просыпаюсь в своей постели, темно, переворачиваюсь к Мишке на другой бок и на фоне окна (там посветлей) - вижу змею на хвосте качается, в мою сторону. Я в полусне рванула от нее к двери, выскочила, и тут у меня онемела нога, я снова вскочила, опять делаю шаг - а нога ватная. доползла в истерике до дивана в гостинной, где меня и нашел муж через минут 40 (он не мог понять, спросоня, что происходит)..... С утра я увидела синяк, нога жутко болела неделю, я думала - ну вывихнула или подрстянула, наверно. Но пятну уже больше года... Я рассказала об этом ей, она ответила - а вот если бы вы с ней боролись, а не убегали, прошло бы скорее. В общем, я в шоке. она как будто видит всю мою жизнь как на ладоне... В общем, мне дали рекомендации. искать гармонию в себе. ходить босиком по земле и чувствовать землю всей ступней - где она теплее, где холоднее, где камушек, а где растение, задумываться о том, куда я наступаю и побольше тишины. А если чувствую, что например кто-то на меня "нападает", надо прдставить себе колючий с ледышками снежок и броить в человека в солнечное сцепление. В другой бы раз я поржала, а теперь не заню больше, чему верить...... Так вот, я это прочитала и вспомнила, что у меня уже тоже около 10 лет не проходит синяк на ноге. Сантиметров на 20 ниже коленки, на левой ноге. Теперь и не знаю, что думать... снов никаких не помню, только помню как-то утро его обнаружила и все... что же получается, что я тоже с кем-то вела энергетическую войну и не знала об этом? Я попросила девушку спросить, пройдет ли синяк когда-нить или уже пожизненно с ним ходить? Массажистка ей сказала, что - синяки проходят, когда ты сама залатаешь свою дыру. Помогает ходить босиком, роса, святая вода. А войну эту ты даже могла бы даже не знать. Тебя или сглазить пытались, или недобра желали, а твоя оболочка выстояла, только пробоина вот случилась.
06 июл 2006, 15:40
напишите это в гороскопы и сны) там рабираются в подобных вещах)
06 июл 2006, 16:09
Вам повезло, что вы встретили такого классного массажиста! Я тоже не верю во все это, но иногда приходится призамуматься...
07 июл 2006, 00:44
Я не встретила, это девушка на форуме написала, это с Латвии
06 июл 2006, 17:46
дайте пожалуйста координаты такого волшебника..)
07 июл 2006, 00:44
Это девушка с форума одного написала из Латвии, я бы и сама сходила бы
06 июл 2006, 14:10
Извините, вы куда ходили? Что это за бред! Да надо жить в гармонии с собой, любить и верить в Бога, не делать зла, не говорить гадостей. И все будет хорошо.
06 июл 2006, 15:34
профессиональные массажисты могут очень многое рассказать про наше тело, а если еще они занимаются биоэнергетикой, то это вообще клад! вам очень повезло...
07 июл 2006, 00:45
Читайте внимательнее начало топика прежде чем писать ответ
Anonymous
07 июл 2006, 02:02
Пишите по понятнее.
Anonymous
07 июл 2006, 19:37
"Пишет девушка на форуме" А что тут не понятного?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота