Опять сиськи
Аня
07 июл 2006, 01:31
Во время беременности грудь сильно увеличилась до размера 4-5. Сейчас сильно похудела на нервной почве. И сиськи.... кошмар. Висят и кожа дряблая. Девоньки, знаю, что практически сделать ничего нельзя, только ещё раз забеременить))) И всё-таки, подскажите кто что знает. Какие упражнения поделать, какими кремами титьки помазать, чтоб кожа не такая дряблая была. Или ещё что. А то прям кошмар. Стыдно мужикам такое показывать.
Anonymous
07 июл 2006, 09:41
Кожа восстановится за полгода где-то, а вот висеть так и будут. И с этим уже ничего не поделаешь, кроме пластической операции. Сама страдаю.... Кстати, мужчинам, если у них в голове все нормально, обычно все равно какая грудь у женщины (у меня было 4 партнера при такой груди, и никто не жаловался, всем все нравилось и они говорили что грудь не самое важное)
07 июл 2006, 10:49
Мужикам, может, и не важно. А вот мне самой не приятно стало, чтоб мою грудь трогали. брррр
07 июл 2006, 18:28
Алена, се ля ви, как гицца ;) это у всех. либо смирись либо имплантанты ставь кремы и спорт грудь девичью не вернут, к сожалению ;(
Аня
08 июл 2006, 02:02
Да как кожа сама по себе восстановится, моему ребёнку уже 2 года. А вы говорите за полгода. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь крем хороший.
08 июл 2006, 02:34
Говорят самое лучшее - водные процедуры - обмывать холодной водой (не долго!!! несколько секунд) один - два раза в день. Эффект лучше любого крема.
08 июл 2006, 14:36
я твердо решила, что после второго ребенка буду делать пластику груди, а то на "ЕТО" в зеркало без слез и не взглянешь. муж говорит, что я на красоте умом ронулась, что ему и так мои висюльки нравятся, но мне-то не нравятся! значит надо что-то делать. (с транслита)
Anonymous
07 июл 2006, 22:08
сиськи... титьки... а вы слово "грудь" никогда не слышали?
07 июл 2006, 23:01
Грудь - слово красивое, гордое, язык не поворачивается называть им то, что остается после кормления:). Хотя сиськи мне тоже не нравится, я ищу более ласковые названия:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота