Как проучить "мастера" по наращиванию ногтей? Help

08 июл 2006, 06:19
Как правильнее поступить в моей ситуации? И имею ли я право вернуть часть денег? Будет длинно, почитайте? пожалуйста. Значится так... Нарастила ногти 26.07.06 на дому. Девушка-"мастер" работает в нормальном салоне неподалеку (там я ее и нашла). В салоне акрил на типсах стоит 200 грн (40 у.е.), она предложила у меня «на дому» за 150 грн (30 у.е.), аналогичную услугу у нас можно найти за 20 у.е., но времени искать не было – нужно было срочно + "мастер" оч. убедительно уверила, что ногти будут «the best» в течение месяца (коррекция раз в месяц). Я, как чайник, более-менее поверила и мне понравились ее ногти. Сделала акрил на типсах. Но на Evа спрашивала про их неестественную горбатость, и послушав советов, решила, что это терпимо (если устраивает вид). Меня устраивал, хоть и довольно "хищные" ноготки вышли. 4.07.06 (через 8 дней) ноготь на мизинце отлетел - прямо как накладной - целой пластиной. Я расстроилась, но что поделать?.. пришлось приклеить клеем "момент" :mda и звонить "мастеру". Здесь нужно отметить, что по ее совету, я дала ей деньги на покупку клея для "экстренного спасения" (7 у.е.). Позвонила 5.07.06, попросила "спасти"(без наездов). Объяснила ситуацию про "момент"... Попросила дать клей и сделать коррекцию, т.к. ногти уже прилично и заметно отросли (за деньги, есессно - 10у.е у нее)Она в этот день работала в салоне, клей с собой не взяла. Пообещала перезвонить - не перезвонила. Звоню я (6.07.06).. Не берет трубку. Ок. всяко может быть.. Иду в салон. Она клей снова не взяла. Я договариваюсь (нервно, по-привычке, придерживая приклеенный "моментом" ноготь)на 7.07.06 с ней встретиться. Она просит внести мой тел. в ее мобильный, внесла, (хоть он там уже был). Я ей спецом фамилию уточнила, чтоб не было вопросов про "не нашла ТВОЙ тел". Попросила (слезно :'( ) позвонить вечером "сегодня", чтоб как можно раньше "завтра" встретиться, т.к. много "выездных" дел. Жду звонка... 22.00 - звонка нет. Звоню я :evil Занято, занято..15 мин. О! Прорыв!... Меня сбросили?!! :evil Непонятка.. Перезваниваю…- Таки сбросили!!! :evil Пишу СМС "Уля, перезвони мне сегодня срочно, пожалуйста!!" Жду до пол 12 ночи... Нет звонка. Утром - нет звонка. Ну тут уж я вышла из себя (перестала верить в совпадение и списывать все на недостаток времени из-за ее 3-их детей) и решила - Звонить больше не буду! По ходу, - отлетает еще 1 ноготь (как и первый - целиком. Все на правой руке. Остальные на правой руке - хреново и подозрительно отслоились от кутикулы и имеют неестественный вид. Я, "вся в мыле" бегаю по местным салонам, ищу мастера исправить. В 3-х салонах мне говорят почти одно и то же - некачественно сделанные ногти, плохой клей, дешевые типсы, дорого для «на дому» для нашего района. (для справки в 2-х салонах цена «гель на типсах + покраска 160 грн – 32 у.е.») Но: все салоны занимаются гелем.. :-o Я уже готова снимать этот акрил, и делать гель, но мастерам не в кайф снимать (долго, а я без записи). Набрала визиток …Думаю, что делать дальше-то...?! 1 ноготь потерялся, 2-й придерживаю ("момент" забыла дома). От отчаяния сажусь в маршрутку и еду искать еще салоны. Нашла 1, где согласились все исправить. (я уже даже цену не спрашивала). Мне нарастили 2 ногтя заново, остальные подклеили-подкорректировали. Здесь я поняла, что ногти могут смотреться гораздо естественнее, практически как родные. Дело близилось к вечеру, день насмарку (все остальные дела за этой проблемой ушли на 3-тий план). Заплатила за коррекцию + 2 ногтя и френч 200 грн (40 у.е.) Бля.. Но было уже по фигу. Теперь вопрос к тем, кто сталкивался с подобным (и к тем, кто дочитал до конца :-) ): Как нужно поступить в этой ситуации с «мастерицей», учитывая. что: 1. Она много раз повторяла, что ногти будут как свои, и если отлетят - то с "с мясом", 2. и что - коррекция минимум через 3-4 недели 3. Зная про мою проблему - не соизволила позвонить и ответить на мой звонок 4. Даже не отдала клей, чтоб я могла хоть как-то спасти ситуацию Я в шоке от всего этого. Потеряла кучу времени и не лишних денег. Теперь еще и думать, где искать мастера на след. коррекцию (тот салон далеко и дорого) Думаю: 1. Вернуть деньги за клей (на фига он мне теперь?) 2. Вернуть часть денег за некачественную работу и пренебрежительное отношение - может хоть 20 у.е (из них 7 у.е моих- за клей) 3. Или вообще пойти в салон и выставить ее в некрасивом свете (жалко немного ..- 3-е детей у тетки..) Что можно и нужно сделать в такой ситуации? Как бы поступили Вы? (все взвесив и подумав - не поддаваясь первому импульсу - обматерить и фейсом об тейбл :-D) Очень жду советов, т.к затягивать ситуацию не хочется. Мерси огромное тем, кто дочитал до конца!
08 июл 2006, 09:05
Было тоже самое, с акрилом. Стали отлетать через 2 недели. Я не стала скандалить и разбираться, просто забыла что существует такой мастер и всем знакомым дала "рекламу", чтобы туда не ходили.
08 июл 2006, 09:18
Я бы не стала жалеть такого недобросовестного работника и не имеющего ни грамма честности - пошла бы в салон и потребовала обратно клей и пообщалась бы с начальством, а потом бы про этот салон и забыла. ИМХО.
11 июл 2006, 12:24
ППКС!
08 июл 2006, 09:36
Согласна с Фич - рассказать знакомым и не только про этого мастера. Тут такое дело - рассказал однаму тот другому.... и пошла цепная реакция;). Вот Фич грит, что она забыла про существование такого мастера. Но что тут делать..... Ногти то делали на дому? Значит салон тута никаким боком:(. А так можно было бы через него. Млин, думала сейчас насоветую (сама не раз устраивала разбор полетов таким вот МАСТЕРАМ, и не только в сфере обслуживания), а тут получается, что Вы вообще офицеально никаких притензий предъявить не можите (Эх). Нда.... Если только пойти и потребовать денег за клей и некачественную работу - согласится, значит повезло. Нет - тут уж ничегг не сделать (кроме как морду набить:)) Она скажет, что нет, эт не она Вам делала. Она работает в салоне, а не на дому.... и т.д. Знаем мы таких, плавали;). А по поводу искать др. мастера. Если Вам далеко ездить на акрил и лень;). Вы без проблем можете перейти на гель без всякого спила под ноль акрила. Я многим так делала. Отказ от акрила. вы идете к мастеру. Он половину спиливает и накладывает слой геля. Сушит и все. А потом как обычная коррекция.В этом нет никакой проблемы. Я даже многим делала, пока не появилась аллергия на акрил (ели свой ноготь мягкий и некрасивой формы) первый сло акрила, для более проного укрепления и создания красивой формы, а потом слой геля для пластики и естественного глянца и вида. Так что Вам решать:). Удачи. А про мастера умайте, че с ней сделать, я бы, насвой характер это так просто не оставила:), не смотря на 3 детей. Не умеешь работать не берись.
08 июл 2006, 10:09
Я бы зашла и поговорила с ней непосредственно в салоне - я ж так понимаю, что первоначально Вы пришли в салон, а она Вас уже на месте "уговорила" на свои услуги на дому? Выгнать ее за это вряд ли выгонят, а вот по шее дадут наверняка. А жалеть такого человека не стоит - люди с такой непроходимой наглостью и непорядочностью не пропадают, поверьте.
09 июл 2006, 16:25
Вот уж да! "..люди с такой непроходимой наглостью и непорядочностью не пропадают, поверьте..." Согласна, потому буду решать проблему до конца.
08 июл 2006, 11:05
LYTIK, таких "мастеров" к сожалению, прорва:( Все, что я могу посоветовать в этой ситуации - зайдите в салон (спокойно), заберите клей (или деньги) и ЗАБУДЬТЕ. У меня один раз было так, что ногти (все сразу) просто рассыпались в течение 1 недели. Пока я нашла "своего" мастера, сменила человек 8-10, не меньше.
08 июл 2006, 12:51
ОФФ Лен, смотрю в паспорте, Вы та, кто мне нужен. Норковые изделия стильные в Тайланде имеются? Или ОАЭ? Я в "Покупки и Мода" писала, кажется, Вас там не было. спасибо
08 июл 2006, 21:25
Вы знаете, я в Таиланде как-то не озадачивалась поиском норковой шубы:):):):) В ОАЭ видела, но не спрашивала, а подружка моя привозила из Эмиратов шубу - очень качественный мех. А сама я летала в Грецию 2 раза (когда мне нужно было). Если вам интересна инфа по Касторьи, я вам скину на почту мои "приключения":):):):)
10 июл 2006, 16:52
yana.alexandrova@mail.ru спасибо, да интересно, проработаю как мне удобнее.
09 июл 2006, 00:00
ППКС! Я бы еще возможно руководство салона поставила в известность о порядочности работников.
08 июл 2006, 13:33
А зачем вообще наращивать ногти? Мне например не нравятся, и никогда этого не делала и не собираюсь.. А главное-экономно....
08 июл 2006, 14:07
ситуации разные бывают.и нарощенные ногти тоже по-разному выглядят,,,иногда много лучше,чем свои;). лично я -противница нарощенных ногтей,но это относительно себя самой.Другим же-не воспрещается:).Сейчас эта индустрия шагнула далеко вперед.И правильнее говорить:укрепление собственных ногтей гелем.Это как бы вместо обычного укрепляющего лака ногти покрываются гелем,намертво.За счет геля они становятся твердымии выглядят вполне естественными(из минусов-страдает собственная ногтевая пластина,и нужно регулярно поддерживать опрятный вид,вовремя корректировать.)Многим,кстати,укрепляя ногти гелем,удалось отрастить свои(просто научиться ходить с длинными ногтями).О наращивании идет речь,когда собственные ногти очень коротко обрезаны и хочется иметь довольно длинные,или наращивают типсами отдельные поломавшиеся ноготки.Лучше всего,решившись на укрепление гелем,просто покрыть им свои ногти,без наращивания типсами,пусть даже по-началу ногти будут довольно короткими,,,они довольно быстро отрастут под гелем и в конце концов можно будет добиться желаемой длины собственных ногтей,укрепленных гелем.
09 июл 2006, 18:52
Ответ очевиден: мне например - ногти нравятся. А отрастить их нереально. Для ухода за ними было куплено столько разных препаратов, что экономия, конечно, есть, но не слишком ощутимая.
09 июл 2006, 10:50
наверное все,что ВЫ можете сделать -это прийти в салон и пожаловаться начальству
09 июл 2006, 13:18
Прийти к ней в салон и материть ее там на чем свет стоит, желательно при начальстве и клиентах. Вышибут за милую душу, особенно если будете акцентировать внимание, что на ДОМУ делали (т.е. она у салона клиентов крадет). А чего жалеть ее не понятно - если у человека 3-е детей, как она в принципе такой свиньей может быть?! Так что дети тут не при чем ИМХО. И еще - никогда не делайте ничего на дому, спросить будет не с кого :( Удачи! Напишите потом, чем дело кончилось;)
10 июл 2006, 12:00
Вы можете подойти к администрации салона и поговорить об этом мастере, сказать, что во-первых, она переманивает к себе клиентов салона, а во-вторых работает не профессионально, что Вы после нее переделывали ногти в другом салоне.
10 июл 2006, 13:44
Очень вам сочувствую, даже не знаю что и посоветовать...Она по-любому отмажется, скажет, что это вы виноваты - плохо за ногтями следили и тп...От себя могу сказать, что собираюсь делать тольок гель (у меня был акрил), на работе девочка уже год ходит с гелевыми, делая коррекцию раз в месяц. Я тоже решила попробвать. Найдите салон, поближе к дому, посмотрите работы МАСТЕРа - в реале! Или мож, здесь, кто посоветует своего мастера :) Удачи вам!!! И хорошего настроения...
10 июл 2006, 18:47
Спасибо на добром слове! Акрил не понравился чем? У девочки - типсы? Очень интересуюсь, т.к. еще не решила на чем остановлюсь все равно мастера еще не нашла
10 июл 2006, 19:04
Да, у девочки типсы - гель, аквариум :) ООочень красиво. Я тоже хочу гель - он отростает и не видно особой разницы - акрил - очень даже видно! У меня был розовый френч. Сейчас хочу гель аквариум или стекло - тоже красиво :)
16 июл 2006, 17:27
акрил в умелых руках мастера совсем не виден при отрастании! Вот просто совсем!
11 июл 2006, 13:13
отловить эту сучку, терпеть не могу таких уродов мастеров, им платишь, а они делают как за бесплатно.
11 июл 2006, 13:14
Гель мне больше нравится, у меня он держится дольше
!!!
15 июл 2006, 23:31
"Сдайте" мастера директору, что она переманивает клиентов домой из салона. Обычно дирекция принимает меры вплоть до увольнения. Я сама парикмахер и некоторых клиентов обслуживаю дома, НО надо быть порядочным человеком и профессионалом!!
16 июл 2006, 00:50
а@@@уеть!!!!!!!!!!! Я б в суд подала...пусть теперь она побегает ССССССУКА!!!!!!!!!!!!!! но, мне мож прощще, у меня муж - адвокат.....
16 июл 2006, 00:56
да, еще и повестку пусть ей на работу принесут.............гы....:-)
16 июл 2006, 05:54
:-D был тоже опыт негативный? Так близко к сердцу приняли ситуацию :-D да что с нее возьмешь. У меня теперь другая проблема - найти классного мастера.
16 июл 2006, 16:45
да нее, слава богу, пронесло :-) просто, вжилась аш в рассказик :-) я б так не оставила......... а по-поводу мастера..теперь искать только испытанных надо............
08 июл 2006, 23:39
Нахалка ваша мастер. И нечего ее жалеть! если она аферистка, то сама своих детей не жалеет. А вам почему нужно их жалеть? А может, она и в этом соврала? И вообще, может, их отец содержит. Или еще что-нибудь типа этого. Дети тут ни при чем. Наглых и недобросовестных людей нужно наказывать. Я бы на вашем месте устроила скандал ей прямо в салоне. напишите жалобу в книгу жалоб о ней как о недобросовестной работнице. В конце концов, она ведь увела клиента из салона,предложив работу на дому. не думаю, что там этому довольны будут.
09 июл 2006, 00:04
Очень сочувствую! Я бы на Вашем месте пошла бы в салон!! Очень непорядочно она поступила:((
09 июл 2006, 01:11
Я бы пошла в салон и предложила ей вернуть ВСЕ деньги. Мне ее не жаль. Одно дело, когда человек делает недобросовестно, но признает свои ошибки, другое дело ее полный пофигизм :( Если бы она стала упорствовать пригрозила бы скандалом и беседой с ее директором
09 июл 2006, 19:06
Вот реально - Вы правы. Больше всего в этой ситуации задел пофигизм. Не позвонила, не взяла трубку, не ответила на СМС. И даже через 2 дня - ни ответа ни привета. Хоть знает, что проблема не решилась.. Нахалка видать. Знаю, если б она позвонила даже через 2 дня и назвала уважительную причину своего странного поведения - я бы поняла. Но она просто "забила" - поэтому я буду показывать свои зубки
10 июл 2006, 10:55
Удачи! :) всегда больше всего задевает прявление неуважения...
09 июл 2006, 19:03
Большое человеческое спасибо, девочки, за высказанные мнения и советы. Ездили вчера в салон (даже мужа прихватила для пущей убедительности :-D - шутю). "Мастерица" выходная была. Я сперва развернулась уходить, потом решила все рассказать администратору. Так и сделала. Она была немного в шоке - явно боялась ненужного скандала. Просила прощения, говорила, что такое не характерно для этой барышни, что у нее трое детей и она набожная (! :))Все это к тому что она не могла так поступить преднамеренно (угу, м-да - случайно подвела..). И, типа, приходите завтра или послезавтра (ее смена), не стоит переживать и устраивать ей скандал (страхуется администратор).. - она извинится и возможно даже вернет деньги. Короче, может сегодня пойду, может завтра утром. Напишу потом про результат.
10 июл 2006, 10:15
Lytik, OFF: о каком салоне речь? Прочитала в вашем паспорте, что мы почти соседи, а я как раз выискиваю салон поближе к дому, так чтоб не нарваться :)
10 июл 2006, 11:22
Салон "Клеос". Это Теремки-2. У нас бабушка на Теремках-1 живет :) Если вдруг что интересное найдете - свисните, ок? ;) Я пока в поисках постоянного мастера по ногтям.
10 июл 2006, 11:43
Договорились :) Я наращивала гелем у одной девочки дома, она на Харьковском живет (подруга порекомендовала). Сделала очень качественно, ногти и выглядели, и держались как свои. Жаль контакты ее потеряла, и подруга тоже, давно это было, года три назад. Коррекцию 2 раза делала на Глушкова в салоне, но сделали тоже качественно, хотя салон небольшой и недорого было (на то время 60 грн кажется (без покраски). Вот думаю узнать у свекрови (она в этот салончик постоянно на маникюр ходит), если эта Анжела еще там работает, пойду к ней наращивать. Если они акрил делают (хочу попробовать)
17 июл 2006, 14:15
попробуйте обратиться на форум www.nailclub.ru Там, я думаю, посоветуют кого-нибудь, а может.ю и собственно мастера найдете и даже посмотрите работы. Ну, а что касается советов - тоже много чего можно почерпнуть. Таких "мастеров" поганой метлой надо гнать, добросовестность прежде всго, потому что от ошибок и проколов никто не застрахован, а вот человеческое отношение к клиенту мастер должен ставить на первое место. Удачи вам!
17 июл 2006, 18:21
Спасиб за ссылку. Вот только я в Киеве живу, а там, вероятно, только российские мастера.
17 июл 2006, 22:20
А вот и нет! Там отовсюду, точно помню, что обсуждали киевские школы и мастеров, значит, есть кто-то и оттуда!
10 июл 2006, 19:23
скандалить себе дороже будет :-( Ничего, просто забить. Каждый обжигался, кто на паликмахтерах, кто на маникюрщицах. И все "мастера".
10 июл 2006, 23:26
Мдаа, вот уж действительно, советское воспитание. Может у меня уже на капиталистической почве такое непримиримое отношение к подобному "сервису", но меня всегда удивляет, как люди, которые платят свои деньги за чей-то сервис, потом еще мучаются, когда этот самый сервис не делается по стандарту. Клиент всегда прав! Это нужно помнить всегда. Если Вы платите деньги, то должны иметь ожидаемый результат и ежели его нет, то надо разбираться и требовать. Потому что именно по причине нашей "интеллигентности", нежелании ввязываться в грязные разборки, существуют и богатеют подобные, блин, "мастера" (и уж наверняка не мучаются по поводу некачественной работы, хихикают, радуясь тому, как удалось дурочку надуть). Я бы не дожидалась, пока у меня все отвалится, пошла бы прямиком к владельцу салона (или кто там у них главный, с мастером общаться бесполезно), все бы популярно объяснила и потребовала бы девушку пропесочить, вернуть деньги или сделать качественную коррекцию бесплатно. Но Ваш огромный минус - это то, что повелись на обман и вызвали ее домой, это очень осложняет дело, но все равно, нет ничего невозможного. Всегда надо пытаться, потому что потерять-то уже все равно ничего не потеряете, а вот выиграть можно. Так что удачи и пожалуйста, не позволяйте обращаться с собой как со скотом. Платите деньги Вы! И мастер в данном случае работает на Вас, так что Вы вправе требовать качества или, в случае, когда оно Вас не устраивает, компенсации...
11 июл 2006, 14:21
Зайдите в салон. расскажите, про "мастера" начальству, скажите, что устроите им хорошую "рекламу". Лично на "мастера" влиять по-моему, бессмысленно.
16 июл 2006, 00:30
Учить таких мастеров надо. Довести до сведения руководства, что мастер работает на дому с клинтками салона. Расскажу про свою неприятность- может чуть не в тему- недавно был подобный печальный опыт. Мой мастер уехала в отпуск и я пошла в маникюр-кафе(самое дорогое место в городе). То что сделали с моими ногтями не поддается описанию, учесть, что спешка(не дождалась своего мастера) была вызвана днем рожденья мужа- просто катастрофа, хоть перчатки надевай! Я пошла в салон на другой день, оделась прилично и устроила скандал с демонстрацией своих ногтей ожидающим очереди клиенткам(они пришли в ужас) и пообщалась с владелецей. Она мне предложила вызвать мастера, который меня обезобразил для того, что бы она все исправила. Я сказала, что больше ей не дамся и попросила вернуть деньги. При этом аргументировала, что потеряв меня как клиентку они потеряют мало, а нажив в моем лице врага могут сильно влипнуть. После этого мне вернули 3000 из потраченных 4 с чем то- типа минус материалл и извинились.
16 июл 2006, 05:59
Почему же "не в тему"? Очень даже "в нее"! :) И правильно. Неповадно будет мастеров с улицы, или родственниц, брать! Тем более - салон дорогой. Если бы у меня все было в салоне - непременно поступила бы как Вы. Молодец!
16 июл 2006, 06:47
ОФФ: епт.. не сдержалась от вопроса - а как решила ситуацию с потопом? :-o Коштмар!
16 июл 2006, 13:28
снова ремонт сделали, по деньгам нам новый встал в 2,5 раза дороже той суммы, что нам они выплатили. А они два старых пенсионера- переживали очень, мы решили им жизнь не укорачивать судами и прочими разбирательствами.
17 июл 2006, 18:25
Да уж. Благородно и единственно правильно (раз уж они вину осознали и переживали), хоть и неприятно.
16 июл 2006, 06:44
Девушки, рассказываю развязку (или почти развязку). Мелодрама получилась невольно.. Не помню, на чем остановилась... В общем - пошла в салон - пожаловалась громко администратору, та жутко удивлялась, просила не расстраиваться, т.к. мастер эта - порядочный человек, верующая (при чем здесь? :mda) и имеет 3-их детей (это мы знали :)) Я сказала, что не расстраиваюсь, а просто-напросто злюсь!, т.к. человек поставил меня в неприятное положение, подвел и вообще..! Я при администраторе позвонила на мобильный к ней - она не берет трубу, после меня звонит администратор со своего тел - взяла. Администратор ей: тут М-ва Людмила пришла - ищет тебя. Она: "если нужно - я завтра буду в тех краях и забегу к ней." Я ох..ла. Администратор тоже. Порешили на том, что: если не зайдет ко мне, я ее ловлю в салоне (через 2 дня), когда у нее будет запись, чтоб наверняка (:crazy я не собиралась идти). На след день я звонить не хотела, но ради интереса, и потребности в клее - позвонила. В ответ - тишина. Я зверею :evil и пишу СМС - "ты продолжаешь?! Вернешь мне все деньги, и я тебя знать не хочу". Муж обещает подключиться в случае чего (налоговую - в салон, ее - припугнуть). В ту же минуту звонок: "Кто это мне такие СМС шлет?" Я ей "Ты чего, совсем, что ли? неделю бегаю за тобой! Деньги на полку и пока!" Она: «Ой, прости, у меня ребенок отравился - в больнице, все оч. плохо, мы за городом. Я приеду, когда освобожусь". Я ей: "Ты не нужна абсолютно, мне все сделали. И что, у тебя ребенок всю неделю болел?! что ты трубку не брала?!" Она: "я тебя записала как "клиентка назавтра, ты так и высвечивалась, когда звонила. А я трубку беру только когда оч. важные клиенты , а твою фамилию забыла(:mda), знала бы что ты - взяла бы!" И разговор обрывается. Я подумала, что убью ее потом, и до конца дня занималась своими делами, помня про обещание своего мужа. Вечером вернулась (моб был дома) 2 сообщения: "Прости 1000 раз. сел тел. возьми пож. трубку" и еще "у меня не просто ребенок заболел, а развод с мужем" (:crazy я тут при чем?!) Звонит. Куча извинений, обещания вернуть деньги. И подробное объяснение, почему разводится с мужем (я такие подробности от чужих людей абсолютно не люблю, но по-женски, признаюсь, посочувствовала). Сказала, что все понимаю, но прошу разрулить мою ситуацию. Она "согласная на все". Я решила - денег с нее брать не буду (может и надо было бы), клей заберу, сделаю бесплатно коррекцию и забуду ее навсегда, как страшный сон. На фига мне такие проблемные "монстера"?! Вчера она звонила, я увидела потом. Так что ситуация не совсем и развязалась. Но я хоть поняла, что это не со мной "не все в порядке", что люди бегают от меня без причины :think (шучу, есессно):-D Жду, когда нужна будет коррекция и ищу нормального постоянного мастера. Буду теперь по наводке или пойду в тот же салон, где делала коррекцию. Вот так вот, девочки, все и "почти закончилось" неинтересно. :)
16 июл 2006, 09:22
Ржунимагу! Но рада, что ваша история закончилась таким хеппи-ендом... для вас, уж не знаю как для нее!
16 июл 2006, 09:47
я прямо риэлторшу свою вспомнила ! мы дом выставили на продажу , нашли , тот который купить хотим . наша риэлторша ПРОПАДАЕТ на 2 мес. мы и туда и сюда . ее нет ! людей к нам не водит , мы не можем тот дом купить , потому что наш никто не покупает . звоним в агенство "А она только что ушла" , или "Еще не пришла " мобильник не отвечает . муж поехал договор разорвать . оказалось , она там сидит ( в офисе ) с такими глазами " Типа почему контракт разрываете " оказалось , что она беременная и с мужем у нее дома ссоры , а мы то тут при чем ? так дом и ушел ( тот который понравился :(
17 июл 2006, 19:00
Да уж, у меня так, почти всегда с портнихами.
18 июл 2006, 10:53
Я считаю таких людей вообще надо отстранять от таких профессий! А с другой стороны это вам урок, лучше делать в салоне, а не на дому,предъявить вы ей ничего не сможете...А салону можно было бы...а так только обматерить и пригрозить. ..
18 июл 2006, 12:03
Видите ли, все так и не совсем так. Если мастер добросовестный и проверенный, то на дому удобнее, можно всегда договориться на удобное время для клиента, а не когда есть запись в салоне. Но,повторяю, мастер должен быть, прежде всего, добросовестным и ответственным человеком.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)