Нужен совет по макияжу :)

09 июл 2006, 20:39
Девушки, требуется общественное мнение. Предстоит важная встреча (не совсем деловая:), важно произвести приятное эстетическое впечатление. С волосами все просто, благо у меня подружка - талантливый парикмахер. Одежда будет зависеть от погоды, но в целом нечто среднее между полуофициальным стилем с элементами легкой вседозволенности :). А вот с косметикой у меня вопрос нерешенный. У меня все в очень спокойных пастельных тонах, тут случай требует немного больше яркости. Особое внимание хотелось бы уделить глазам. Принимаются любые советы по преображению меня. Фотки крупным планом в паспорте (папка turkey'06. предпоследняя фотка).
09 июл 2006, 21:47
фотку в студию, а то советы давать неудобно... :)
09 июл 2006, 22:05
Фотку в пост вставить по-моему нельзя. Я выше написала, что посмотреть на мой фэйс можно в паспорте в папке Turkey'06 (предпоследняя фотка - лицо крупным планом)).
09 июл 2006, 21:19
А встреча днем или вечером? У вас потрясающая фигура и достаточно яркая внешность. Тенями темными я бы не малевалась. Хорошая тушь, стрелки темной подводкой, не черной, а в цвет одежды, трюк - над темной стрелкой провести тоооооненькую линию белыми перлам.тенями или карандашом. точки этими же тенями или карандашом поставить во внутр. уголке глаза, это открывает и зрительно увеличивает глаза. Аккуратно подщипать брови ( не перестараться). и на верхнее веко, под бровь, нанести немного телесных с перламутром теней, хорошо растушевать, это тоже увеличивает глаза и "открывает" взгляд.
09 июл 2006, 22:03
Спасибо за комплимент, вдвойне приятней слышать это от девушки :). Время встречи пока не знаю, предположительно ранний вечер (6-7 часов), а там как фишка ляжет :). Наряд не вечерний будет однозначно. т.к. не подразумевается увеселительная программа (диско или крутой ресторан). Насчет стрелок Вы абсолютно правы-это мой крест по жизни. Без них глаза не смотряться. Тушь и карандаш для глаз покупаю серых оттенков (мне совершенно не идет черный цвет ни того, ни другого). Вопрос: стоит ли прикупить столь модную в этом сезоне палетку теней (голубо-бирюзово-бронзовую)? Многие для серо-зеленых глах советуют такое сочетание цветов для подчеркивания цвета.
10 июл 2006, 07:23
Прикупить думаю стоит в любом случае. Голубой не знаю, бирюзовый и бронзовый(на среднее веко), должны выигрышно смотреться. НА фотке стрелки смотрятся именно черными, поэтому так и сказала. Темно-серые с перламутром должны быть отлично. У меня самой серые глаза. Стрелки нижние лучше помягче сделать, чем на той фоте. А еще лучше, если позволяют средства и время пойти на консультацию к визажисту. Иногда со стороны люди видят то что мы сами не представляем. Полезно проводить время от времени эксперименты. Стрелки внизу, кстати,уменьшают глаз.
10 июл 2006, 15:53
Ух, сам по себе макияж на фотке в паспорте, делала себе не я (это подружкин экспромт:). Мы не знали, как будет на закате смотреться макияж, поэтому сделали так, чтоб хоть капелька косметики осталась после купания в море :). Оказалось, что переборщили. Я сама себе подвожу верхниее веко полностью, а нижнее только внешний угол, потом немного дорабатываю тенями. К визажисту сходила бы с удовольствием, да лишних вредств на это пока нет :(.
10 июл 2006, 08:10
При Вашей форме глаз, лица и т.д. и назначения макияжа просто отлично подошёл бы такой макияж глаз: подводка по всему глазу, на нижнем веке выполняется спец. карандашём для "внутр. подводки", это посто хит, очень гламурно,НО это смотрится только пр ооочень точном и аккуратном исполнении, линия должна быть безупречной! А чёрный цвет Вам идёт в подводке просто смотря какой способ нанесения выбрать.Да, такую подводку можно сделать:1.жидо подводкой 2.хор. проф. тенями и кисточкой, смоченной в воде (этот способ мне, например, больше всего нравится),3.хороший карандаш После такой подводки можно нанести только под бровь светлые тени или в постельных тонах оттенить подвижное веко.
10 июл 2006, 15:56
А если попробовать черный цвет поменять на какой-либо более нейтральный? Тоже будет смотреться? И по-поводу самих средств: там должно быть указано, что они для "внутр. подводки", или подводить внутренную часть века? Простите, я просто не очень поняла :).
10 июл 2006, 16:41
такой вид макижа глаз будет теряться в др.цветах, по поводу карандаша-да, проф. карандаши существуют отдельным артикулом для внутр. подводки-они боле мягкие, но вто же время стойкие, т.к. работают на слизистой.
10 июл 2006, 16:50
Насчет подводки поняла. А что полразумевается под понятием проф. кометики? это обычные люксовые марки или что-то иное?
10 июл 2006, 17:04
Да, проф. косм.-это отдельная "история"),конечно, люксовые марки так же используются в проф. макияже, но предпочтение всётаки таким маркам, как :МАС, Креолан, Де Клие,Ателье-А и т.д. В чём разница? Это и насыщенность цвета, стойкость,что важно при многих видах макияжа, особенно при фото-видеосъёмках и много др.факторов.
10 июл 2006, 17:13
Уф, боюсь, что цены на них заоблачные :( Я из люксовых покупаю себе только тушь (т.к. серая бывает только у Ланкома и HR) и пудру. Остальное обычно у меня бюджетнее (типа Иза Доры). К сожалению, пока не могу себе позволить более дорогое.
10 июл 2006, 17:26
спросите у консультанта в магазине той же Иза Доры , может, что-то наподобие есть.Водостойкий тоже подошёл бы, но не для чувствительных глаз и надо смотреть чтобы рисовал без особого усилия, чтобы не травмировать слизистую.
10 июл 2006, 17:36
Спасибо, спрошу:).
10 июл 2006, 19:31
Вы и в самом деле очено красивая. Я бы посоветовала только чуть более яркую помаду.
12 июл 2006, 19:40
:) Спасибо, помадой редко пользуюсь, обычно блесками. На фотке по-моему, я уже его съела :))
11 июл 2006, 19:03
У вас довольно яркая внешность ,поэтому я не стала бы употреблять много косметики.Важно выровнять цвет лица тональным кремом,что бы кожа приобрела ровный цвет ,капельку румян персикового цвета,золотистые тени черная тушь.Яркую помаду тоже не рекомендую,розовато бежевую или нежно лососевого цвета.И вы женщина загадка!Хорошего вам вечера!
12 июл 2006, 19:45
У меня вопрос по румянам: вот хочу попробовать купить Эйвоновские румяна-шарики Bronzing Pearls. Дорогие пока смысла покупать не вижу, т.к. пользоваться толком не умею, да и крашусь конкретно я очень редко - некуда :(. Как Вы думаете, легкий цвет загара для румян подойдет мне? По-сравнению с аналогами Орифлейм, эти румяна куда светлее и там больше шариков розовых тонов.
12 июл 2006, 20:47
Честно говоря эти румяна которые вы назвали не особо знаю,у меня в шариках не румяна ,а если дословно перевести бронзовая пудра,она дает эффект сияния,цвет лица становится ровнее и как будто сияет. И очень хорошо подходит ко всем цветам загара.А румяна можно нанести дополнительно.
12 июл 2006, 21:28
Спасибо большое, Вы меня порадовали: это как-раз то, что мне хотелось :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)