ГВ и солярий.
10 июл 2006, 11:08
Всем привет. Надоело ходить бледной поганкой, от недосыпа красные глаза, цвет лица тоже досвидания (малышу месяц), хочу потихоньку приводить себя в порядок. Есть ли противопоказания солярия при ГВ? Спасибо.
10 июл 2006, 13:58
тут как раз недавно одна мамочка заводила топ - у нее после солярия резко уменьшилось кол-во молока гуляйте побольше, будет естественный загар
10 июл 2006, 18:13
Простите, выскажу свое мнение. Очень сомневаюсь, что молоко могло пропасть от солярия. И еще. Полезность солнышка вызывает не меньше вопросов, чем полезность солярия. Так что если уж мы оберегаемся от солярия - логично и от солнца оберегаться.
11 июл 2006, 13:00
да-да, правда уменьшилось и у меня тожААААА
10 июл 2006, 14:20
Хожу второй мес. Начала в 2 мес дочкиных где-то. Косультант по ГВ одобрил. Пока - ттт всё нормально. Грудь закрываю прокладками для груди.
10 июл 2006, 18:09
Спасибо. А где Вы консультируетесь по грудному вскрамливанию? Есть вопросы, не знаю кому задать. У Вас отличный слинг!!! Насколько удобно и где купили? А Primaxx слинг не пробовали?
10 июл 2006, 23:28
У консультанта по ГВ из местного центра, в своё время я вызывала её, теперь поддерживаем связь. А Вы задайте свои вопросы здесь, на форуме. Мне помогали тут не раз. Премакс не пробовала. Слинг у меня обычный, Баюшка, если надо - могу поискать ссылку. Я бы не сказала, что он супер удобный. Мне его порекомендовали, когда я собиралась покупать слинг, и я его заказала. Ева спала в нём одно время неплохо, гулять в нём перестали, потому что в лежачем положении ей уже не интересно, а сердечко к сердечку в таком слинге с кольцами не очень удобно, или, может, я не умею чего, короче, сейчас пользуемся редко, в основном дома. Для спины удобен, по крайней мере у меня ничего не болело и не уставало. Но у меня спина очень тренированная.
11 июл 2006, 00:04
Вот у нас такой же слинг,а что-то доча вообще не хочет в нём находиться...орёт просто сразу...никак не могу приспособить его...
11 июл 2006, 12:58
извини, ГВ это что?
11 июл 2006, 14:43
Грудное вскармливание ребенка)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота