Блондинкам
10 июл 2006, 14:34
Всем привет. Барышни, поделитесь опытом плиз Дело в следующем - после окраски волосы имеют изЮмительный цвет, но со временм становятся какими-то желытми и гадкими. Что сделать? Это вода такая или что? неужели низя цвет сохранить до следующей покраски?
10 июл 2006, 15:32
такая же печенька :-) из-этого покрасилась на фиг в темный. Мыть через день такую окраску - это выше моих сил, краситься надо раз в неделю. Сначала четовала на желтую воду, применяла тоник Estel Solo (Питерский)- серебристо-пепельный, но волос после него как солома, такой тонкий, что даже поворотом головы не поворачивается...ой...ну так и есть... :-(
10 июл 2006, 20:38
это не вода, это родной пигмент так проклевывается. И никак не справиться с этим. Увы.
10 июл 2006, 14:40
есть легко тонирующий шампунь в Лореале (продаеться в салонах) для блондинок три цвета раз в неделю подержать две минутки на голове и оттенок всегда будет как будто только что из салона .
10 июл 2006, 15:29
Где ж Вы раньше были! ;-) буду знать
10 июл 2006, 15:35
И еще bc что- ли шварцкопфовский есть фиолетовый, тоже обалденный результат.
10 июл 2006, 16:36
Я пробовала Бонакур, эффЭкт нулевой, только деньги выкинула. Возможно, просто не подошел.
11 июл 2006, 11:43
О! На счет Лореаля - мысль А то оттеночные из меня только Мальвину делают :)
10 июл 2006, 16:38
обязательно 1 раз в неделю ополаскивать оттеночным бальзамом....
11 июл 2006, 00:57
При осветлении, особенно сильном (на несколько тонов), естественные пигменты вытравливаются, их место заменяется искусственными. А что легко пришло, то легко и уходит. Вымывается краска, с ней уходит изЮмительный цвет. Используйте тонирующий шампунь, бальзам или что-то подобное. У лореаля очень неплохой.
11 июл 2006, 16:08
Я раньше блондинкой была,сейчас мелируюсь,пользовалась и пользуюсь сейчас шампунем и ополаскивателем для окрашеных волос Elvital от Loreal он в красной упаковке,он содежит какие то светофильтры и волосы не так сильно выгорают и смывается краска.Мне нравится ,попробуйте.
11 июл 2006, 16:59
У меня тоже самое, крашусь сейчас пепельным блондином, дольше волосы красивые...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота