Глубокая мимическая морщинка

Anonymous
10 июл 2006, 16:49
на переносице образовалась глубокая мимическая морщинка Как улучшить состояние? Противно что она становится со временем все глубже и глубже а мне всего 32 :-( других морщинок нет, даже у глаз небольшие
10 июл 2006, 17:11
скорей всего может помочь только инъекция рестилайна или перлайна ИМХО, а что из этих 2-х именно на это уже косметолог даст вам ответ
10 июл 2006, 17:10
мой опыт вколола ботокс между бровями над пересонисцей - веки верхние немного опуститлись (ужас ) второй раз вколола чуть чуть - не подейстовало. но это место опасно там мышцы которые отвечают за веки , может тут инфу посмотрите http://plastic-surgeon.ru/modules/newbb/
Anonymous
10 июл 2006, 17:16
как грустно :-( и что же даже и пробовать не стоит? у меня глубокая такая уже а вообще лицо очень даже молодое еще обидно
10 июл 2006, 17:18
посмотрите я вам дала ссылку они там только уколы и обсуждают может что посоветуют
Anonymous
10 июл 2006, 17:29
почему то не открывается ссылка
10 июл 2006, 17:23
ботокс при глубоких морщинах не эффективен!
10 июл 2006, 17:33
http://plastic-surgeon.ru/
11 июл 2006, 17:23
Ну что вы пугаете девушку, какие глубокие морщины в 32?... у меня была аналогичная ситуация, мне тоже 32, была заметная мимическая морщина между бровями, сделала ботокс: мне кололи между бровями и лоб, все отлично разгладилось, ну морщина конечна не исчезла, но практически не видна, потом хотела сделать разглаживающий гель, который делаю именно после ботокса, а не вместо него, т.к. для корректирвки мимической морщины ее необходимо сначала обездвижить что-ли, а сразу просто гель не очень поможет, для мимических морщин идет именно ботокс или диспорт, но в последний момент передумала, т.к. теперь не вижу особо...Вопрос в том, чтобы найти хорошего мастера...
11 июл 2006, 17:24
...не вижу особой необходимости...
11 июл 2006, 17:59
попробуйте несколько сеансов миостимуляции. У меня такая же проблема - от одного раза прошло. Не хочу ботоксов. Мне только 34 - рановато.
11 июл 2006, 22:27
о у нас с Вами день рождения в один день...а что такое миостимуляция? расскажите, пжлста...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)