Смывка волос, кто что слышал?
10 июл 2006, 17:51
Сильно ли портятся волосы и приобретают ли волосы действительно свой цвет? По поводу второго сомневаюсь, волосы то краской уже протравлены.
10 июл 2006, 17:56
портятся, главное непередеожать, лучше обратиться к мастеру, а смоется что-то или нет, зависит от того какой у вас цвет
10 июл 2006, 18:10
Волосы не испортились. Но и цвет не изменился практически совсем. Так... впустую выброшенные деньги, в общем.
10 июл 2006, 22:04
Избовлялась из рыжекрасножелтого..... Хотела вернуть свой родной. Пришла в салон с фоткой из журнала и сказала, что хочу вот такой цвет волос:), который потом при отростании будет без резкого перехода. Просидела в парикмахерской 4 часа. Сначала, что-то там смывали, потом маски.....Потом покрасили волос ближе к моему натуральному(русый), чтоб не видно было когда отростают, переход. Волосы не испортелись (на удивление, я думала, что им бу хана:)). Потом постригли. Причем мастер сама выбрада прическу. Я осталась оооочень ей давольна. Если попадется толковый мастер, то не стоит бояться.
11 июл 2006, 00:52
Поройтесь в архиве, несколько месяцев (кажется, до "дня сурка"), был такой топ. Если коротко - никакой смывкой цвет не восстанавливается, смывка удаляет ненужный пигмент (цвет), что позволяет ровно выкрасить волосы впоследствии, особенно если перемены цвета кардинальные. Процедура не самая полезная, но далеко не смертельна для волос и порой это единственный вариант, когда хочется перемен или нужный цвет никак не получается из-за специфических особенностей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота