Имедин кто-нибудь принимал? Каков результат?
Задумалась
12 июл 2006, 13:50
У меня кожа проблемная, какие то шишки образуются, вся спина в пятнах, пигментация, морщинки(((( В аптеке предложили купить и прям сказали что супер-пупер. Кто-нибудь пробывал, есть смысл потратить деньги?
Anonymous
12 июл 2006, 22:37
Пробовала, фигня это все. Принимать нужно не меньше шести месяцев, ничего такого не заметила.
14 июл 2006, 10:33
Хороший, качественный витаминно-минеральный комплекс. Но чудес от него ждать не стОит. А проблемную кожу надо вообще обследовать и лечить, а не надеяться на чудодейственные витаминки. Удачи вам!
15 июл 2006, 14:34
Привет! у меня тоже проблемная кожа и бесконечный опыт борьбы с этим!.. когда стало совсем плохо - руки покрылись прыщами и коркой, я поняла, что витанминами и кремами не обойтись. Я прошла полное обследование, выяснилось, что у меня жуткий дисбактериоз - его лечила в санатории, делали промывку кишечника + антибиоткики+ восстанавливающая терапия+ жесточайшая диета. Диету соблюдала долго, несколько лет. Первый год полного исключения сахара, сладкого, жирного, сильно зажаренного, пива, белого хлеба... Врач говорила, что если из запрещенного что-то сильно хочется, то можно маленький кусочек ))) Я была худая как швабра, но кожа стала заметно лучше! Хотя к полному очищению не пришла... затем я 3 года наблюдалась у дерматолога, в основном кварц, физио процедуры и всякие подсушивающие болтушки... Кожа стала более чистой, но периодически высыпания повторялись... в итоге дерматолог заявила: иди девочка с богом, к онкологу и гинекологу, все, что я могла я тебе сделала! Проверь себя у других врачей... Я в шоке побежала обследоваться дальше - ничего не нашли, все сказали, что все отлично! Гинеколог вобще глаза выпучила- что тебя беспокоит? проблемная кожа??? а ты уверена, что по адресу пришла??? - как выяснилось в последствии (в другом городе и у других врачей), у меня был сильно повышен мужской гормон, что влияло на жирность кожи... Жирная, проблемная кожа требует полного обследования организма, от состояния кишечника, до вылеченных зубов, подход должен быть комплексным и к сожалению прием биодобавок проблем не решит ((( Кстати мне долгое время назначали пивные дрожжи с кальцием, говорили, что это оптимальный комплекс!
16 июл 2006, 16:40
у моей двоюродной сестры похожая проблема, так ей хорошо помогает комплекс "Чистая кожа" от Бионорика. Продается в аптеках.Такие капсулки, наподобие витаминов.
13 июл 2006, 14:24
Вам нужно обследоваться в первую очередь.. Плохая кожа результат проблем с кишечником, геникологией и т.д.т.п...Может быть и гормоны не в порядке.. Сдайте кровь на биохимию - это покажет чего не хватает организму, а что в избытке.. К тому же имедин это пищевая добавка, которая может и помогает при профилактике старения, но у вас явно проблемы не в этом.. А пищевые добавки у нас любят втюхать как панацею от всех бед, а вам может надо дисбактериоз лечить к примеру... Я хорошо отношусь к БАДам, но они должны быть в купе с лечением или при условии, что у вас все хорошо со здоровьем
13 июл 2006, 15:10
офф.......................................Екатерина, а Вы работаете в рекламном отделе Антенны?)
Задумалась
13 июл 2006, 15:16
Гормоны в норме, ЗППП нет,а по гинекологии что считать отклонением? т.е. если у меня миому удалили то мне больше не видать кожи хорошей?((( Гемоглабин у меня низкий - пью железо, билирубин повышен - надо на диету? Спасибо за ответ-совет!
13 июл 2006, 18:23
А что у вас с ЖКТ? (Желудочно киш. тракт) Вообще знаете , нет ли у вас гастрита, дисбактериоза? Кишечник, например, это первое, что дает проблемы с кожей! Оч. советую сдать анализ на это добро, например , в ин-туте Гамалеи.. Потом к врачу.. тоже могу подсказать какому, есть у меня замечательная тетка, врач от бога.. Знаю по себе, как начинаются там проблемы, начинаются проблемы с кожей.. И еще , если проблемы с желудком, то половина витаминов не усваиваются организмом ( инет смысла в БАДах опять же), отсюда недостаток нужных вещ-в, ну и ...страдает кожа. Еще я очень люблю баню (парную), лучшее средство для чистки пор! А потом масочку лечебную..Если нет противопоказаний по геникологии, то оч.рекомендую! В общем не с кремов надо начинать и не с бадов..Поверьте чел-ку который на этом собаку сьел)) (см фото внизу))
Задумалась
13 июл 2006, 20:44
Спасибо Вам большое! Сдам анализы обязательно, но вообще то желудок у меня редко болит, а вот диету я не соблюдаю к сожалению((( жру всё подряд. Кишечник...не знаю, вроде всё как по часам, проблем нет. В баню раньше ходила, но сейчас вообще не хожу, греться не желательно((( Бадами потом побалуюсь, сначало всё почищу ;-)
14 июл 2006, 12:39
Есть люди, которые могут есть что угодно и кожа как атлас, у остальных все хуже.. НИкаких чипсов, жирного соленого и сладкого! Сама вчера слопала плитку шоколада и мартинчиком запила (ужин аристократа, блин), как результат - вся спина и грудь расцвели пышным цветом! Вот она прямая зависимость..в моем случае , например..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота