Просто так, подумалось...
12 июл 2006, 18:03
Посмотрела я тут на себя в зеркало, в принципе осталась довольна, но подумалось, что могла бы выглядеть намного лучше. Стала думать почему же я так не выгляжу и пришла к выводу, что виноваты 1) лень 2) жадность 3) отсутствие вкуса Вот, в общем-то и все. Просто даже самой забавно стало, как я все определила...;-)
12 июл 2006, 18:19
Думаю, вкус у вас есть, судя по вашим витражам и вышивкам в паспорте:).
12 июл 2006, 23:03
Тыковка, спасибо!
12 июл 2006, 22:20
а в чем именно лень и жадность проявляются?)))
12 июл 2006, 23:02
Ника, ну лень тщательно за собой ухаживать, только по минимуму, тоник, кремчик на ночь и усе, маски не делаю, с целлюлитом не борюсь и тд и тп. И жалко денег на косметолога, маникюр, на хорошую косметику и одежду. И я не знаю что с чем сочетается, что мне идет, стесняюсь носить яркие вещи. Вот если бы меня "обработать" по полной программе, думаю, я бы засверкала, но опять же неохота :) Я не жалуюсь, просто мысли вслух.
13 июл 2006, 10:17
как будто про меня написали :) я в этом плане тоже лентяйка, стоит расслабиться и сразу меркну :( иногда просто лень .. зато когда я в ударе, то ого-го :D яркую одежду тоже стеснялась носить раньше, потом поняла, что выглядит она супер только когда в женщине все идеально.. и кожа и ногти и волосы... так что работаю над собой..
Anonymous
13 июл 2006, 12:50
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???!!! Я раньше очень ярко и хорошо выглядела, а сейчас.... прям плакать охото, смотреть на себя не могу прям умиреть охото((( И не знаю с чего начать восстановление...Всё - кожа, волосы, фигура, всё в ужасном состоянии, я даже сама не заметила как другие проблемы пересилии мое желание хорошо выглядеть и следить за собой. ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???!!!
13 июл 2006, 12:55
задвинуть те проблемы на задний план, и заняться новыми насущными..т.е. привести себя в порядок..как то другого метода не вижу:))
Anonymous
13 июл 2006, 13:54
Проблемы очень жизненно важные, но постораюсь отодвинуть! А вот с чего конкретно начать то? Чистить кожу летом не начнёшь наверное, это осени ждать, сесть на диету, почистить организм, а как? С чего конкретно начать? Гардероб смнеить хотела, так после похода по магазинам, рассмотрев себя в зеркале вообще хочется в нору забиться(((( У меня прям на самом деле началась настоящая депрессия от неудовлетворенности собой...
13 июл 2006, 16:10
Я пришла к такому выводу, что начинать надо с того, чтобы ИСКРЕННЕ ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ, СВОЕ ТЕЛО. Вот честно, когда я раньше пыталась мазать что-то на себя, делала это потому, что надо. А тут как-то почуствовала, что это же для меня любимой, я как бы услышала, что тело говорит "спасибо, мне приятно" Через какое-то время увидела сдвиги. Может и вес был тот же, и целлюлит ненамного меньше, но появилось что-то в глазах, в движениях. Еще через какое-то время муж изменился ко мне. Блин, какая-то медовая пятилетка (это по его словам :oops ) Подружки заметили, просто офигели, чес слово. Пытают все подряд, что со мной произошло. Начала анализировать - началось все с того, что я полюбила себя, пришла в гармонию с собой. Не знаю, трудно объяснить. Но до этого я 4 года просто изводилась от проблем, потускнела, поплохела, действительно ощущала, что все разлаживается.
Anonymous
13 июл 2006, 20:56
Вы прям точно как про меня говорите! Попробую опять себя начать любить, а то действительно чувствую что всё, в том числе и жизнь семейная под откос идёт. Спасибо!
13 июл 2006, 15:00
Ой, вы такая красавица, черты лица идеальные, вам не место в таких топиках :).
13 июл 2006, 16:26
спасибо :) но поверьте, стоит расслабиться и сразу становлюсь заурядной серой мышью :(
13 июл 2006, 16:45
Ваша фотка в белом свитере - просто супер. На самом деле есть такие "породистые", с правильными, красивыми чертами лица люди, я их сразу выделяю, вот вы к ним относитесь. А у меня например такая проблема, если на лице нет тщательного яркого макижа, сразу становлюсь похожей на тетку-колхозницу. Причем даже его полное отсутствие лучше смотриться, чем так называемый "естественный". Но сейчас выделила для себя несколько важных моментов во внешнем виде, которым стараюсь следовать, - тщательно причесанные, блестящие волосы, маникюр-педикюр, желательно каблуки, хорошо сидящее нижнее белье и одежда и, естественно, продуманный мейк-ап.
13 июл 2006, 12:57
нужна Любовь -флирт = мужчина и тогда вам как возжа под хвост - вы и похудеете и к косметолгу побежите. А так застой :-(((
Anonymous
13 июл 2006, 13:50
Так всё ж взаимосвязано - плохо выгляжу и нет флирта, никто не смотрит с вожделением или хотя бы с симпатией(((
Anonymous
13 июл 2006, 15:18
ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ, ну подскажите что нибудь реальное.... или мне надо к психологу в первую очередь?((((
13 июл 2006, 15:46
эх, Сосичич, эта лень нас и погубит а еще жара ;-) да и ваще такая улыбка , просто Абаяшка :-9
Anonymous
13 июл 2006, 20:53
Я не автор, автор топика просто красавица, а я вклинилась и советов прошу(((((((
16 июл 2006, 00:31
Анонимыч, (по аналогии с сосисычем, раз уж нас тут двое) :), у меня лично рано или поздно просто наступает переломный момент. Особенно весной, зиму ну вааааапще неохота ни собой, ни чем другим заниматься. И я недовольна, ругаю себя, это недовольство копится, а потом как-то само-собой появляется желание что-то улучшить. Может быть, и у вас этот момент наступит.... А еще подружки хорошо помогают, за компанию всегда проще себя сподвигнуть на что-то
14 июл 2006, 16:48
Сиротинушка, привет! Ты чего сюда забрела? Тоже красоты охота? :) Да уж, лень меня (я бы на твоем месте помалкивала) погубит, а с жарой боремся кондиционерами :) А насчет улыбки ты права, пожалуй. Я это дело люблю :) и все замечают
17 июл 2006, 17:50
конечно,так и сияет, хотся смотреть и смотреть :-9 , тка что за ней там даже и не видно ничего ленивого ;-) а мне то ж красоты хотся а еще массажа лучше , тока денег не хватает :mda
17 июл 2006, 21:21
Ну, теперь точно буду улыбаться с утра до вечера, может и прокатит :) :) Это как в поговорке "молчи, за умного сойдешь", а у меня "молчи и улыбайся, сойдешь за умного, красивого, целеустремленного, с активной жизненной позицией и далее по списку......" гыыыыы :) :) :) :) :)
13 июл 2006, 16:37
да не нужен никакой психолог, лучший способ поднять самооценку это спорт... не утомительное качание в тренажерке, а шейпинг или тай-бо ;) 2.потом накупить себе всякой фигни для тела.. кремики, тоники и пр... 3.почистить печень и кишечник 4.по прошествию 2-х неделек можно и в магазин наведаться :)
13 июл 2006, 18:05
Да куда ж лучше то ,выглядите просто супер!Или фоты старые?
14 июл 2006, 16:45
Спасибо, конечно,:) но могло быть действительно лучше. Да я и не говорила, что плохо выгляжу, пока вроде еще ничего, хотя фотки действительно 2хлетней давности :). А вот если бы я стала ходить в спортзал, к косметологу, держала себя королевой, был бы совсем другой образ. К своим трем пунктам наверное надо еще прибавить комплексы, и нелюбовь к себе, как анонимный соавтор жалуется. ТОлько у нее проблемы, а у меня не жизнь, а сказка...
17 июл 2006, 13:27
Так в чем же дело,лень в сторону и с песнями вперед,найдите или вдохновите подругу,вдвоем веселее.
17 июл 2006, 21:25
Да я периодически хожу с песнями вперед, но постоянно не получается :)
15 июл 2006, 09:25
а, по-моему, вы очень даже ничего!
16 июл 2006, 00:25
Ничего, ничего :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота