"Ботокс остановит пот". А побочный эффект?

:)
13 июл 2006, 12:21
Задумываюсь над ботоксом, но слышала такую вещь..якобы когда вкалываешь ботокс..ну допустим в подмышки, то там да-пот не выделяется. Но он начинает повышенно выделяться в другом месте:/Таким образом если вколоть ботокс в подмышки нет ли шанса приобрести лужи в ботинках?:) или если вколоть в подмышки, руки и ноги, то тогда мокрую спину..допустим...? Или это неправда?
14 июл 2006, 10:30
Неправда. Выделение пота регулируется организмом в зависимости от температуры окружающей среды, а не по принципу "вы как хотите, а мне сегодня положено вылить наружу 3 литра и я их вылью" :))
Anonymous
16 июл 2006, 16:49
Правда. Это так сказать компенсация. Я делала, знаю. У меня живот начал потеть, но только когда очень жарко, как сейчас в Москве было, а зимой я даже не подозревала об этом. Так что это не проблема, т.е. неприятно, но даже несоизмеримо с тем, что была до ботокса:(
14 июл 2006, 18:17
Я слышала очень хорошие отзывы о ботоксе.. Никто из знакомых не жаловался.. Единственное, что смущает - это цена... И срок: всего 0,5 года... ))) Хотя, что не сделаешь ради того, что бы решить пративную проблему....
15 июл 2006, 20:08
Думаю до Ботокса надо сначала испоробовать другие средства, как Одобан, Максим. Почитайте www.stopsweat.ru Там есть инфо о них.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)