Глубоко посаженные глаза
Anonymous
14 июл 2006, 12:53
У меня глубоко посаженные глаза. Очень хочется делать разный макияж, а получается один и тот же. Или просто накладываю на веки светлый тон или на подвижное веко и под бровь светлые тени , а по краю подвижного века - другого цвета с закруглением к нешнему углу глаза. Смотришь на журналы - настолько разнообразный макияж, а мне кажется что мне ничего не идет. Может кто -то подскажет другие варианты?
14 июл 2006, 16:36
Нужно лицо:). Так сложно советывать:). Нужно видеть для начала, хотя бы Ваш тип:)
14 июл 2006, 22:34
Если не хотите показывать лицо:), могу дать пару общих советов:) 1.Глубоко посаженные глаза лучше красить светлыми тенями на веке и темными под бровью. 2.Нанесите на подвижное веко светлые тени, начиная от внутреннего уголка глаза и до маленькой впадинки сразу за внешним уголком. Нанесите немного темных теней вдоль линии глазницы, растушуйте. 3.Высветляйте темные глазницы, тогда глаза будут выглядеть менее запавшими. Добавьте чуточку более светлого тона в центре верхнего века. Если у Вас выпуклые, выступающие вперед брови, затемните их. 4.Выщипайте волосяной пушок под бровями. Наложите светлые или нейтральные тени на веки (нежно-коричневые, бледно-розовые и бежевые тона). Вдоль складок век наложите более темные или дымчатые тени. Откажитесь от всего, что зрительно уменьшает глаза: густо наложенных теней и черной каймы вокруг глаз. Еслиб видеть лицо, можно более точно сказать как накрасить глазки:)
Anonymous
15 июл 2006, 12:28
Спасибо за ответ. Можно вам по электронной почте выслать фотографию?
15 июл 2006, 14:12
Можно:)
15 июл 2006, 20:52
а можно вам и мои фотки выслать? посоветуйте мне что-нить по макияжу :)
16 июл 2006, 13:46
Присылайте:). Только не обещаю, что отвечу сразу. Работа:). Но постараюсь в ближайшее время что-нибудь порекомендовать:)
16 июл 2006, 13:57
отослала.
Кати
18 июл 2006, 14:14
Вот здесь можете ещё посмотреть http://www.trade-center.ru/journal/sample/?n=140
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота