Как избавиться и почему у меня это? :(

Meri
14 июл 2006, 21:39
Моя проблема - растяжки, когда точно появились, не помню, может сразу после родов, может спустя несколько лет, не замечала, не до того было... Растяжки эти у меня находятся под ягодицами, а недавно с ужасом обнаружила такое же на коленях, чуть выше их, вот это жуть :((((( ноги у меня стройные, красивые, но теперь юбку короткую не одеть :( Помогите пожалуйста, как от них избавиться и можно ли? (с транслита)
14 июл 2006, 22:39
Полностью убрать растяжки практически невозможно, так как они представляют собой рубцовые измения кожи, затрагивающие все ее слои.:(Можно рассчитывать только на то, чтобы сделать их менее заметными, более эстетичными. А вот отрывки из статей: Ни один из конгрессов косметологов не обходится без доклада о возможном лечении растяжек (стрий). Однако, ни терапевтические, ни хирургические методы не дают выраженных результатов. Сегодня все методы борьбы с растяжками направлены на то, чтобы сделать их менее незаметными, т.е. добиться косметического эффекта. Для этого используются процедуры, улучшающие тонус кожи и ее свойства. Проводится курс лечения, рассчитаный на 6 месяцев, с препаратами фирм Lierac или Gernetic. В косметологических клиниках делают химический пилинг или лазерную шлифовку кожи. При шлифовке происходит удаление поверхностных слоев кожи и создается эффект ее выравнивания, что приводит к уменьшению контраста между кожей в зоне растяжек и соседними участками. Лазерная шлифовка в опытных руках побочных эффектов не имеет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)