Эпиляторы надо менять со временем, или всю жиз...

15 июл 2006, 22:40
Эпиляторы надо менять со временем, или всю жизнь одним пользоваться?
15 июл 2006, 22:54
Мой после 7 лет использования стал хуже дергать. Пинцетики разошлись наверно. Сейчас купила новый (с транслита)
17 июл 2006, 14:58
аналогичная ситуация, только после 5ти лет.
21 июл 2006, 11:37
Согласна, мой тоже уже плохо дергает, собераюсь поменять, но выбрать не могу, вот и думаю пока какой.
16 июл 2006, 22:58
пользуюсь эпилятором совсем недавно. скажите какой у вас эффект после него, гладкие ли ноги ,как частовы им пользуютесь???
17 июл 2006, 10:01
Я тоже совсем недавно стала пользоваться...эффект, знаете ли, немного хуже, чем я ожидала:( ноги не такие гладкие, как хотелось бы...что делать-не знаю:( (с транслита)
17 июл 2006, 10:15
Переходить на восковую эпиляцию :))
21 июл 2006, 15:07
подождите, кожа должна привыкнуть. Во -первых, могут быть вросшие волосы. Потом, длина волосков у вас могла быть не оптимальной, поэтому часть рвалась, а не выдергивалась. Наладите, через месяца два будут гладкие ножки, только не подбривайте, что-то одно.
17 июл 2006, 17:29
у меня очень гладкие ноги после эпилятора. Пользуюсь уже очень давно. первое время в течение дня после эпиляции могло оставаться раздражение в виде красных точек. Но на следующий день проходило все. А сейчас и этого нет. Отрастают волоски у всех по разному. У меня эффект долго длится. В среднем пользуюсь раз в три недели.
17 июл 2006, 22:33
наверно зависит от типа кожи. у меня есть подруга так у неё и после бритья ноги как у младенца.
17 июл 2006, 17:57
мой окачурился через 10 лет)) Но я им пользовалась не часто
19 июл 2006, 09:12
Моему 8 лет, довольна. 2-3 недели ноги абсолютно гладкие. Но бикини и подмышки я не могу!!!
21 июл 2006, 00:44
а я пока пользуюсь,лет 5 уже,подумываю поменять.Как-то волосы состригает , а не выдергивает, и из-за этого они быстрее вырастают
21 июл 2006, 01:59
Ой, извините, а какой эпилятор по вашему мнению лучше приобрести?
21 июл 2006, 15:10
я купила Браун силк эпил. По-моему, всякие там насадки со льдом не нужны. В первый раз, когда волос много, выдирать больно в любом случае. А после уже достаточно, чтобы работали эти пинцетики нормально. Хорошо, если на аккумуляторе эпилятор, но я купила включающийся в сеть, т.к. подумала -в спальне у меня электричество есть, в отелях в номерах тоже, а на пляже я вряд ли буду эпилироваться :)
21 июл 2006, 16:56
Извините за глупый вопрос, а это очень больно без охлаждающей насадки, терпимо или нет? Просто ради интереса попробовала сама подёргать, было очень больно. А представила когда сразу по несколько, тогда каково это должно быть. Просто тоже хочу купить и не знаю на чём свой выбор остановить, а то уже больше не могу
21 июл 2006, 21:38
у меня brаun silkepil soft protection, ноги и бикини делаю - вполне терпимо по моему, только с подмышками проблема..
21 июл 2006, 11:39
А кто нибудь слышал про эпилятор с пилингом, т.е. насадка для пилинга?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)