Подскажите про СПА-салон
22 июл 2006, 15:59
Вот увидела интересную идею подарка для мамы-сертификат на день с СПА-салон. Никогда там не была:(( ПОдскажите плиз хороший салон в Москве (желательно ближе к району Кузьминки),какие расценки и какие можно там выбрать процедуры. Всем заранее огромное спасибо,кто ответит!
24 июл 2006, 18:00
Насчет Кузьминок не подскажу, а на Павелецкой есть спа-салон, щас вспомню название. Я там мужу покупала сертификат на любые процедуры, 3000 рублей. Он выбрал два сеанса тайского массажа. Остался доволен, но больше не ходил. Сказал, сама ходи, учись, как меня массировать. :) Я сама так и не дошла до сих пор. Да, а салон называется Байтонг. Там очень так красиво, все под Тайланд стилизовано. И бесплатно "чайная церемония" (уж не знаю, что за церемония, мож. просто чаек) каждому клиенту. Телефонов их не храню, у них подробно все на сайте.
24 июл 2006, 22:27
Спасибо за ответ!Скажите,а помимо массажа какие вообще там услуги? и ещё-вот я купила сертификат-и что,на какой срок он действует?на 1 день?т.е.в течение дня можно заказывать любые процедуры?
25 июл 2006, 00:31
вам лучше на сайт байтонг точка ру зайти. Но точно скажу, что этот сертификат действовал что=то около трех месяцев. И мог вмещать несколько посещений. Ежели муж, например, выбрал бы массаж стоп каждую неделю. А вообще, я просто пришла к ним и меня девушка, там сидящая, просто поводила по комнатам и порассказала что почем и как. Без всяких понтов.
24 июл 2006, 22:35
Мне в прошлом году сделали такой подарок в SPA-Палестра,что на Соколе.
25 июл 2006, 09:46
и как, можно по подробнее?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота