В первый раз

25 июл 2006, 19:14
Иду в первый раз на эпиляцию (глубокое бикини). Есть вопрос - что будет после??? Мне кажется, что у меня там будет один здоровый синяк, не дотронутся. Или же сразу всё так ровненько и красиво получается, как у шестилетней девочки?
25 июл 2006, 19:24
день может быть раздражение...хотя все зависит от мастера
26 июл 2006, 09:41
все зависит от квалификации мастера, идите по рекомендации, а то и кровоподтеки могут оставить
26 июл 2006, 15:49
Плиз, напишите, когда сходите. Сама собираюсь, но так страшно
26 июл 2006, 02:35
первый день будет болеть, синяков не будет, просто красное место -), а потом как у шестилетней, а потом по тиху щетинка начнет пролазить...а потом опять на эпиляцию и так до конца дней своих
26 июл 2006, 14:04
Наверное все зависит от мастера, но у меня ни синяков ни боли нет...
26 июл 2006, 15:49
А куда вы ходите, и сколько вам это обходиться?
26 июл 2006, 15:57
а мне было жутко больно, я даже не смогла сделать глубокое биккини, т.к. от неглубокого чуть не взвыла. Это еще зависит психического состояния, нервного возбуждения. Я делала перед свадьбой, вся на нервах, хотя обычно боль переношу легко.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)