Красота при грудном вскармливании

25 июл 2006, 19:37
Девчонки-мамки, помогите.После родов фигура почти не изменилась, во все тряпки влезла.А через месяц кормления - просто пипец.Сейчас вешу столько же, сколько перед родами.Как худеть во время кормления?Малышку хочу кормить до года, если получится конечно.
25 июл 2006, 19:47
делать то же самое, как если бы не кормили.. заниматься спортом и не есть много, оправдывая это тем, что кормите и молоко должно быть жирным
27 июл 2006, 01:57
ППКС! Спорт, сбалансированое питание и уход за собой - кормление здесь ни при чем :-)
25 июл 2006, 22:04
если есть возможность - займитесь спортом. Диет строгих, конечно, соблюдать не надо, просто не надо есть жирную пищу и мучного. Вашему ребенку от этого хуже не будет.
29 июл 2006, 22:42
странно, я наоборот, оба раза за кормление сильно похудела...
30 июл 2006, 11:10
я тоже
25 июл 2006, 22:42
Да насчет "не есть" - это я легко, дело только в том, что молока действительно становится меньше, когда закрутишься и не поешь полдня например.
26 июл 2006, 06:42
А после спорта молока больше становится
26 июл 2006, 09:29
совсем "не есть" не надо. Просто пересмотрите свое меню. Ешьте каши, курицу, рыбу, овощи. У меня всегда дома были орешки и сухофрукты, на случай, если захочу кушать после семи часов вечера или среди ночи. Исключите свинину, мучное и сладкое. Но не ждите мгновенных результатов, у меня вес уходил год, зато надолго и без обвисшей кожи.
26 июл 2006, 12:56
Исключите сахар, покупные соки, готовые блюда, а также все, содержащее белую муку, картофель, крахмал и кукурузу. Сахар замените кристаллической фруктозой, белый хлеб - ржаным (только не бородинский!!)и хлебом из цельной муки или с отрубями, белый рис и макаронные изделия - коричневыми. Мясо замените на рыбу. Сливочное масло и маргарин - на оливковое и не злоупотребляйте им. Ешьте больше овощей и фруктов. Порции ешьте такие, как вам хочется, не провоцируйте чувство голода, иначе вес застопорится. Пейте больше воды. Каждый день гуляюте с коляской не меннее часа быстрым шагом. ИМХО, для ГВ - самое то, по собственному опыту.:) Вес пойдет вниз. Желаю удачи! :)
подскажите
26 июл 2006, 13:41
а на что заменить картошку, я без картошки прям жить не могу???
26 июл 2006, 15:59
гречка, рис. Можно и картошку, но печеную в духовке.
26 июл 2006, 23:50
Или вареную в мундире. Но я например, если ем картошку, то не то, что не худею - сразу набираю.:( Это только кажется, что без нее невозможно, а на самом деле очень быстро отвыкаешь. :) Коричневый рис, чечевицы, бобовые очень хорошо компенсируют "нехватку" картошки. Только осторожно, чтобы у ребенка газы от всего этого не начались. Надо умеренно употреблять.
30 июл 2006, 07:08
мне за два года диеты уже кажется, что нет ничего такого от чего нельзя бы было отвыкнуть. Я уже даже на сгущенку не реагирую :-) и к тортикам и мороженому равнодушна. Ну, есть - и ладно, нет - так еще лучше. Единственное от чего не смогу отказаться так это от клубники и малины. Ну, это, к счастью, и не нужно делать. :-)
30 июл 2006, 11:22
Очень верно подмечено!:)
26 июл 2006, 13:52
Я думаю, если исключить всё вредное, а картошку оставить, она вам не навредит :-) Эх, это всё деревенское молоко меня так подпортило.Ладно, будем стараться
26 июл 2006, 23:52
Кстати, молоко желательно пить обезжиренное. Потому что жир в молоке, в принципе, вредный и не нужен организму. А кальция в обезжиренном не меньше.:)
26 июл 2006, 14:20
количество молоко от количества жидкости зависит, причем обычно горячей, а не от еды все-таки. старайтесь правильно питаться, спорт, в общем все как обычно.
29 июл 2006, 23:00
Попробуйте питаться теми же продуктами, только в облегченном варианте. Кефир пейте 1%-ый, творог обезжиренный или маложирный, мясо не жарьте, а варите ну и т.д. и т.п. Конечно, сладкое, мучное - минимум. Не забывайте про элементарные упражнения, а если на них нет совсем времени, то во время прогулки с ребенком не сидите, а ходите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)