глажка волос

Даша
28 июл 2006, 19:07
Девушки, поделитесь пожста вашими впечатлениями и советами, как правильно гладить волосы и как лучше делать, с какими средствами. Я только купила себе шипцы и особенно не умею пользоваться.
28 июл 2006, 23:34
Я делаю так: подсушиваю (хоть как), потом глажу, в процессе "подмазываю" гелем StudioLine, у меня к нему неизбывная любовь. Лучше получается, когда проглаженную прядку сбрызгивать чуть-чуть лаком, без всяких гелей. Разглаживающие средства в до-утюговую пору пользовала часто, с утюгом плохенько как-то: все висит и жесткие волосы становятся. А вообще, утюгом оказалось пользоваться проще-простого :) Только я не часто это делаю, раз-два в месяц, потому как 1) вредно, 2) лень и неохота :)
29 июл 2006, 00:24
мне тоже лень :) хотя купила их год назад , пользовалась пару раз :(
29 июл 2006, 23:51
Мне мой стилист (он у меня неоднократный призер чемпионата мира парикмахеров) советует следующее: не мыть волосы каждый день (очень вредно), хотя бы раз в два дня, не гладить свежевымытые волосы - вечером помыл, утром погладил. Не держать больше 5 секунд на одном месте. Вечером перед сном расчесывать волосы - тогда жир со скальпа попадет на волосы, что очень полезно. Пользоваться шампунем и маской для измученных волос - у меня хайлаитс и цвет. Шампунем/маской пользуюсь L'Oreal Professional Absolut Repair, вроде нормально.
30 июл 2006, 01:18
"измученные волосы" - это сильно)
30 июл 2006, 01:20
"Жир со скальпа" тож симпатично звучит... :)
30 июл 2006, 16:12
Да, как приятно иногда общаться с бывшими соотечественниками. В следующий раз, если буду, то только на английском писать. Жаль, чо вы не поймете ни хрена. Спасибо за поддержку моего русского и моего желания хоть иногда на нем общаться. You're so supportive! Cheers.
31 июл 2006, 19:03
а у Вас с ЧЮ нормально? а то как-то Вы остро реагируете на абсолютно необидные шутки))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)