Удаление волос в интимной зоне.

Anonymous
01 Jul 2006, 09:46
Подскажите,пожалуйста,как лучше это делать? Я сбриваюсь полностью,но некоторые волоски врастают в кожу,потом начинается воспаление ,и вид,честно скажу,не очень ласкает взор.
01 Jul 2006, 15:57
эта тема тут была уже раз 200, посмотрите в архивах. Но я в очередной раз со своими пятью копейками - депиляция смолой.
Anonymous
01 Jul 2006, 16:18
Архив не работает частично:(
01 Jul 2006, 19:17
ППКС!
ИМХО самый лучший способ депиляции в области бикини - восковая эпиляция.
22 Jul 2006, 01:05
После нее тоже врастают.
02 Jul 2006, 14:39
у мнея тоже врастают..после воспаления шрамы остаются...перепробовала уже все:(
(с транслита)
03 Jul 2006, 13:09
Проблема решаема и у каждого по своему. У меня от бритья бритвой - жуткое раздражение и чешется все. Более менее - электроэпилятором, но после него волосы врастают и больно им ужасно. Самый идеальный вариант - горячий воск. Такая процедура в салоне дорогая - до 1000 рублей. Но хватает надолго и абсолютно не больно, чисто и волосы не врастают. Можно купить воск и самой делать эпиляцию, но это надо приспособиться - я вся вечно перемажусь воском, воск отсывает, надо его снова подогревать, да и самой себе больно делать. Есть магазин, где все для депиляции продается и там же я купила чудо-крем от вросших волос - отлично помогает, через пар-тройку дней болячка с волосом высыхает. Крем называется Depil-end. Это все профессиональная косметика для салонов, но там и в розницу продают. в интеренете посмотрите.
Anonymous
03 Jul 2006, 13:27
Спасибо большое:-)
03 Jul 2006, 14:35
А вот на счет удаления в салоне воском - действительно не больно?? И как надолго хватает??
Спасибо!
03 Jul 2006, 15:03
Конечно, все зависит от специалиста. Больновато в определенных местах - самых нежных. А так - не больно. Конечно, еще у каждого порог чувствительности разный. После первого раза волосы вырастут быстро, но с каждой эпиляцей интервал будет увеличиваться. Эпиляция именно горячим воском (не холодным! из баночек, который бумажными салфетками снимается, а тот, что отдирается просто рукой) - самый лучший вариант, поэтому и дорогой. Еще можно делать глубокое бикини (область попы)- кожа во всем интимном месте будет как у младенца - гладкой.
03 Jul 2006, 15:21
а может посоветуете специалиста? : )
03 Jul 2006, 16:15
Не могу. Сама делаю, дома. попбуйте в ближайший салон сходить. Методом тыка, как говорится. Главное в эпиляции воском - чтобы наносили воск не на большую площадь кожи, а маленькими кусочками - тогда боль будет быстрой и едва заметной.
03 Jul 2006, 18:42
я могу :) Хожу постоянно к одному специалисту. Если хотите дам координаты салона, только на мыло пишите.
18 Jul 2006, 15:08
Плиз, дайте мне координаты. Я стучусь вам в аську, а вы не отвечаете :(
18 Jul 2006, 16:12
написала вам
19 Jul 2006, 04:05
Спасибо огромное, а какой там район?
19 Jul 2006, 10:39
м.Аэропорт
25 Jul 2006, 12:34
опа! а мне тоже напишите, пожалуйста!))
26 Jul 2006, 14:47
написала
26 Jul 2006, 17:19
спасибо Вам большое, получила.
28 Jul 2006, 12:43
близко как! скиньте, мне тож, плиз, на мыло координаты и прибл. цену
Больно. Но по сравнению с бытовым электроэпилятором - ерунда. Боль при восковой эпиляции длится доли секунды и очень быстро проходит.
11 Jul 2006, 23:55
У всех разный порог чувствительности и поэтому кто как переносит.Я вот,например обычным эилятор не могла даже дотронуться до кожи,как пищала.А в салоне,восковую эпиляцию нормально переношу.И мастер мне очень нравится,делает легко и быстро.Результат у меня держится 2 недели.
Делаю в салоне "Кармен"ул.Бутырская,д.53/63.Классическое бикини-450руб,глубокое-600руб.
03 Jul 2006, 16:00
А сколько крем такой стоит?Я вот тоже в интернете искала и нашла,мааалюсеньки й пузырек в районе 1000 рублей:(
03 Jul 2006, 16:11
крем я покупала за 450 рублей, внушительный тюбик, хватит на год наверное. После бритья 3-4 дня на ночь тонким слоем мазать - и готово, вросшие волосы вылазят. Забыла, как фирма-распространитель называется. В аптеках такого крема нет, надо именно в этом магазине покупать. В интернете если название набрать - ссылки будут.
03 Jul 2006, 16:51
А что набрать,крем от вросших волос?Может кините ссылку[-0<
Сама все время от них мучаюсь,волосы жесткие,а кожа очень чувствительная,скрабы не помогают,на ногах вростают до восполения:(Брить,это не мой вариант(щетина выростает за ночь!).
03 Jul 2006, 16:57
Туплю,вы-же название написали:crazy
03 Jul 2006, 17:26
Тут?
http://www.martines.ru/
22 Jul 2006, 01:09
У вас наверное болевой порог отсутствует? раз вы пишите, что не больно. Больно и еще как! особенно первые пару раз. Не надо народ вводить в заблуждение. И после такой эпиляции все равно волосы врастают ( во всяком случае у меня ), хотя после бриться было намного реже. Мастер сказала, что скрабом и жесткой щеткой попробовать можно.
27 Jul 2006, 11:26
Мне этот крем не помог. Только деньги выкинула.
As
02 Jul 2006, 14:01
слушайте,хватит народ в архивы слать.
Он еле работает,а вопросы ,если часто повторяются,то очень многих интересуют.
И новенькие здесь постоянно.
02 Jul 2006, 21:32
Брить по росту волос, никогда не против...
25 Jul 2006, 12:35
у меня так и не сбривается ни фига....
08 Aug 2006, 23:06
и у меня, пока против роста не побрею - никакого эффекта. а я брею ВСЮ зону, воском что вместе с губами отрывать? ))))
09 Aug 2006, 11:39
ну, никто же еще ничего себе не оторвал))))))))))
_
03 Jul 2006, 13:44
Кстати! подскажите, когда делают горячим воском глубокую эпиляцию в районе ануса волоски удаляют? я только в одном салоне была, по-этому решила проконсультироваться. все хорошо, но в попе добривать приходится.
сори, за интимные подробности, но больше спросить негде :)))
03 Jul 2006, 14:09
Удаляют все волосы и ТАМ тоже
Значит, некачественно Вам сделали
03 Jul 2006, 14:37
А насколько хватает такой эпиляции?
и главный вопрсо - больно?
03 Jul 2006, 22:25
Зависит от болевого порога. Для меня - вполне нормально, про других знаю - даже отказываются от эпиляции. Недели две совсем без волос, потом начинают пробиваться
10 Jul 2006, 11:28
можно за 1 час до эпиляции побрызгать ледокоином. менее больно
10 Jul 2006, 14:44
или просто банально выпить таблеточку анальгина. любого обезбаливающего.
10 Jul 2006, 19:48
или шампусика бутылочку выкушать перед тем как :-)
21 Jul 2006, 12:01
Согласнаааааааа:):):)
11 Jul 2006, 23:59
А мне вот мастер сказала,что ледокоин действует только на слизистую оболочку, а на кожу-никакого эффекта.Первый раз-боялась до трясучки,но оказалось,что страхи были напрастны.
14 Aug 2006, 16:26
я вчера сходила-таки на эту процедуру. Еле выдержала - ноги, попа - не больно, но глубокое бикини - это нечто((( А сегодня я начала думать, что попала к не очень хорошему мастеру - раздражение на лобке полулысом и области ног, прилегающей к лобку же. Плюс обнаружила недодерганные волоски как в инт.месте, так и на ногах. Блиин, обидно так - так терпела я, а результат не тот, которого хотела(((((((
14 Aug 2006, 16:46
Да,глубокое бикини для смелых;)Мне,когда становится очень чувствительно,прошу далее не усугубляться.
Не расстраивайтесь:раздражение и краснота должно исчезнуть через 1-2 дня.
Моя мастер обычно недодерганные волоски убирает пинцетом.
14 Aug 2006, 16:51
может, моя тетка испугалась выражения моих глаз?)))))))))))))) и не стала додергивать?))) но, на самом деле, внутренняя сторона бедра тоже не доделана должным образом, хотя ноги я перенесла абсолютно нормально.
14 Aug 2006, 17:18
Может и так,но скорее как мне кажется,это неумение.Попробуйте сделать у другого мастера,потом сопоставите,если конечно же решитесь заново;)
Гала
09 Aug 2006, 12:10
Ага, а ещё можно перед этой процедурой, чтоб не больно было, выпить чё-нить крепкого, мона даже водочки и т.п. Проверено :-)
_
05 Jul 2006, 10:28
так, понятно! а свой адресок не подскажете? хочу качественно! :)))
03 Jul 2006, 15:58
Прочитала в разделе Секс полезный совет для тех, кто бреет бритвой :) Бриться под водой без мыла. Действительно, нет никакого раздражения. А по краям я волоски пинцетом выдергиваю, их не так уж и много. На восковую эпиляцию ни за что не пойду, и больно и как-то некомфортно.
03 Jul 2006, 16:35
Я часть электроэпилятором убираю - уже не больно почти )) А в наиболее нежных местах - обычной бритвой насухую. Ничего не врастает,не воспалятся и очень быстро. Попробуйте, вдруг вам тоже подойдет.
03 Jul 2006, 16:43
год назад мне посоветовали восковую эпиляцию в салоне - попробовала. и капитально на это дело подсела. может, просто косметолог хороший попался? конечно, больно. но это зависит и от порога чувствительности - он у всех разный, (кто-то и брови выщипать не может себе), и от типа кожи, есть девушки, у которым вросшие волосы жить не дают. глубокое бикини делаю регулярно, волосы удалают с пол. губ полностью, "попочку" тоже чистой оставляют, остается лишь маленький лепесточек на лобке. прелесть! муж в восторге! да и самой гораздо приятнее. хватает процедуры надолго - посещая салон 1 раз в месяц, стоит это удовольствие в нашем городе не очень дорого - полностью ноги (голень, бедро) + глубокое бикини - 2 недели назад обошлось мне в 950 рублей. самое главное - когда волосы начинают расти, а это через неделю-полторы, не раньше, при прикосновении в ногам нет ощущения, что гладишь ежика - они мягкие.
Anonymous
03 Jul 2006, 18:09
Natik, простите за интимный вопрос, а когда делают глубокое бикини, оставляют клиента в стрингах или дают одноразовое белье? Очень хочу сделать, но ужасно стесняюсь своей волосатости во всех местах. И какой оптимальной длины должны быть волосы? Спасибо заранее!
03 Jul 2006, 18:46
у нас в салоне без белья, имхо, стесняться не надо, косметологи что только не видели :), это как к гинекологу сходить ;)
03 Jul 2006, 18:56
Конечно, без белья - как же Вам удалять будут, если части тела закрыты:)
Белье одноразовое дают, если не глубокое бикини, а обычное, при глубоком все удаляют, при обычном - "форму" делают
04 Jul 2006, 12:05
глубокое бикини невозможно сделать в белье в принципе, я волосы удаляю даже с половых губ. специалист - врач-косметолог. первый раз стреснялась, конечно, но потом подумала - в гинекологии и не то проходили... но мой косметолог очень корректна, с ней конмфортно я себя чувствую, доверяю ей и лицо, и интимные зоны. а что касается длины - лепесточек, который я оставляю, косметолог сама просто ножничками подстригает, примерно 2-3 см длины наверное, оставляет. а волосатости стесняться не надо - вы ведь за этим туда и ходите, чтобы от нее избавиться. кроме того - если процедуру проводить регулярно - по мере роста волос, то в следующее посещение и стесняться будет нечего.
04 Jul 2006, 12:08
и еще забыла - в первый раз на меня одели одноразовое белье, видимо, это предполагается все-таки, но после того, как его перемещали туда-сюда, я поняла, что оно только мешается, в следующий раз с косметологом сразу решили не мучиться и бросить ложное стеснение.
Anonymous
04 Jul 2006, 12:34
Девочки, спасибо большое! Сегодня же непременно запишусь! :)
Anonymous
08 Jul 2006, 17:46
А в Москве адреса салонов, которыми вы доволны?
Ну, правда, " сдайте" уже проверенных мастеров, т.к. поисковиком выдает многое, но хочется уже к проверенным людям идти... Архив я так понимаю после майского сбоя не работает... Киньте хоть на мыло адреса- телефоны, пожалуйста.
10 Jul 2006, 02:25
Уж, пожалуйста, поделитесь мастерами, облегчите людям жизнь. Особенно мастера по эпиляции воском интересуют.
14 Aug 2006, 11:55
"Студия загара" - 413-37-65 , там и подзагореть можно ;) (район Кылатское)
10 Jul 2006, 10:46
девочки, а сколько мм должны быть волосики в интемном месте, чтобы делать эпиляцию воском?
10 Jul 2006, 11:05
вы про минимум или про максимум спрашиваете?
минимум примерно 5 мм, хотя короче я не пробовала, может и возьмутся
а максимум - сколько есть ;)
10 Jul 2006, 11:08
блин...мне в пятницу на море...а я не выдержила на выходных побрила (парень приезжал)...думала сделать восковую эпиляцию, но навена не отростут до четверга...поеду на море с бритвой...
10 Jul 2006, 14:31
На морском побережье куча салонов, работающих с воском.
В интЕмном? :)))) Не знаю. А вот в интимном - 4-5 мм достаточно :)))
10 Jul 2006, 11:26
У меня была такая же история в прошлом году :-) Побрилась на выходных, а потом резко на море засобиралась. В четверг эпиляция воском в салоне не удалась-не цеплялось еще. Я потом сама ночью с пт на сб делала (в сб утром улетала)вся воском перемазалась, но получилось :-)
Я в свое время конкретно на это дело подсела. Вначале электр.эпилятор купила-ну невозможно как больно было. Попробовала воском-у меня такой порог болевой чувствительности, что я со стонами и писками чуть с ассиметричной прической :-) в первый раз не сбежала :-) Но потом еще ходила. Если делать постоянно, не так больно. Но меня просто изводили вросшие волосы. Смысла не было делать красивую эпиляцию-все в пятнах, вросшие волосы, и т.п. Мучилась ужасно, и крема не помогали. Плюнула я потом на все. Бреюсь теперь, и нормально :-)
10 Jul 2006, 11:28
я даже купила бритку мужскую с тройным лезвием...раздражение бывает очень редко...надо сначало в ванной поваляться, разогреться....и все нормально...
10 Jul 2006, 14:13
на море немного сложнее с раздражениями. там ведь вода соленая. советую утром не бриться! или вечером, если ночью купаться собираетесь ;-)
12 Jul 2006, 10:10
Я тоже просто брею, иначе волосы вростают, и становится только хуже и страшнее=)
10 Jul 2006, 20:00
действительно кому как. У меня подруга рассказывала, что чуть не обкекалась от боли :-) И что орала неприлично просто :-)

Это тнаверное как роды - кому как. Кому адская боль, а кому так и ничего :-)
13 Jul 2006, 14:28
Я боли очень боюсь. Скажу честно, первые пару раз делать восковую эпиляцию было очень больно. Сейчас уже почти не больно. Делаю около 2-х лет. Даже не представляю как без этого жила раньше. Мастер делает за 15 минут, включая раздевания, одевания. Кому надо, могу посоветовать. Но у меня дорого 1200 р.
14 Jul 2006, 11:48
1200 за какую зону?бикини или ноги еще? а насколько хватает? Напишите телефон или адрес пож-та.
14 Jul 2006, 12:15
1200 - это так называемое глубокое бикини. То есть удаление волос везде в интимной зоне. Я оставляю тоненьку полосочку. Координаты я скинула на эл почту.
17 Jul 2006, 21:57
и мне ts@foto-a.com
18 Jul 2006, 09:47
Отправила :)
18 Jul 2006, 14:33
спасибо большое, получила :-)
26 Jul 2006, 02:53
а чё так дорого?! я за 350 руб делаю глубокое бикини
26 Jul 2006, 18:31
а где такой салон с такими ценами?
?
28 Jul 2006, 01:42
раскройте тайну, пожалуйста.
06 Aug 2006, 01:14
раскрываю тайну века. обычная парикмахерка в новокосино. просто хороший мастер. а воск у всех одинаковый IMAGE BEAUTY. ВОТ ТЕЛ 702-09-46, 8-915-318-79-95 Марина. звоните записывайтесь
Anonymous
09 Aug 2006, 13:05
а как доехать туда?
11 Aug 2006, 00:11
а сначало надо записаться...иногда у нее нет свободного времени...а по тел все расскажут, где они
18 Jul 2006, 18:06
у нас тоже первооткрывателем такая подруга была:) Каждый день свою пытку вспоминала и одновременно радовалась - как хорошо стало-то:)Пошла вторая...еще после рассказов первой:) вернулась довольная - она готовилась морально к пытке, а оказалось вообще немножко больно. У всех разный болевой порог. Мы сделали вывод, что кому эпилятором было ну очень больно, тому и воском больно, а кому эпилятором терпимо - тот и воском вытерпит без проблем:)А когда постоянно делаешь - вообще нормально уже, самое страшное и больное - это первый:(
Anonymous
11 Jul 2006, 23:00
Я делаю кремом для удаления волос. Результат - идеальниый. Кожа становится гладкая, без раздражения и без единого волоска.
Как-то раз меня даже гинеколог спросил : "Чем вы эпилируетесь, чтобы так идеально получалось?" А уж он-то насмотрелся на всякое. ;)
11 Jul 2006, 23:46
хм....... а каким кремом?.....
и глубокое бикини тоже им депилируете?
12 Jul 2006, 07:04
крем тут не важен особо:) Дело в структуре волос. У девушки скорее всего они светлые и тонкие. А если черные и толстые - то через кожу будут корни просвечиать:)
(с транслита)
Anonymous
12 Jul 2006, 12:20
Волосы черные, но через кожу ничего не просвечивает. :)
14 Jul 2006, 01:06
Фото в студию;)
(с транслита)
Anonymous
12 Jul 2006, 12:19
Крем VEET. Я удаляю им абсолютно ВСЕ волосы (т.е. глубокое бикини).
12 Jul 2006, 18:17
А я уже года 3 в области бикини выщипываю волосы пинцетом (привыкла,уже и не больно), а все остальное брею
13 Jul 2006, 11:31
:-o:-o:-o:-o:-o
дык эт ж сколько времени нужно трудицца та...чтоб все выщипать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
19 Jul 2006, 10:40
я тож себе иногда так "коррекцию" делаю ;)
12 Jul 2006, 20:52
вы тут сейчас насоветуете, что половина форума раздражение и аллергию получит.. вообще-то нельзя так делать многим, для слизистой вредно...
ИМХО, в салоне воском - оптимальный вариант для глубокого бикини
Anonymous
12 Jul 2006, 21:25
Наверное в салоне воском - неплохой вариант, я не пробовала. :)
Что касается аллергий: есть кремы гипоаллергенные, есть таксже с пометкой: может "использоваться на лице", "может использоваться в интимной зоне" и т.п.
Во-вторых, нельзя это крем передерживать на коже, надо строго следовать инструкции. Но умный человек и так поймет, а дурак чем угодно покалечится. :)
У меня, кстати, очень чувствительная кожа и я аллергик. Тем не менее - тьфу, тьфу, тьфу - ни у меня ни у моих знакомых, которым я "насоветовала" побочных эффектов никаких. :)
12 Jul 2006, 21:36
не встречала я кремов для интимных частей тела... для линии бикини - видела, но его не рекомендуют для глубокого бикини. кстати, проблемы с микрофлорой могут не сразу случиться... могу ошибаться, конечно..
с гинекологом своим проконсультируйтесь лучше по этому поводу.
Anonymous
13 Jul 2006, 00:08
Я не в России. У нас, наверное, больше выбора кремов.
А пользуюсь уже лет 9 как. :)
Про моего гинеколога я выше упоминала, в моем первом сообщении. :) Он ничего опасного в этом не углядел, иначе бы сказал, наверное.
14 Jul 2006, 06:26
Я вчера такой купила, точнее нарбор из двух кремов, для и после, но разочарована страшно. Нифига не удалилось. Может дадите какие-то советы?
14 Jul 2006, 12:17
ой! такие бело-голубые тюбики? а у меня ими все удалялось на ура.. но ими глубокое делать нельзя все равно, только по краям
19 Jul 2006, 08:36
Да, такие. Ну научите меня ими пользоваться. Мне бы хоть по краям, не до глубокого..
Anonymous
14 Jul 2006, 13:23
Я не знаю, какой конкретно набор кремов у вас, так как этих кремов много разных.
Надо строго соблюдать инструкцию: наносить толстым слоем, держать нужное время (в моем случае - 8 минут), счищать прилагаемым шпателем, а не просто смывать.
Крем должен быть качественным,если он просроченный, например, то ничего не получится...

И еще, на слизистые он не должен попадать, если нет пометки, что может использоваться на лице или в интимной зоне.
14 Jul 2006, 14:39
Хотела вас спросить: насколько сильно надо скрести шпателем? Кожа нежная, потом краснеет:(
А если не все соскрести и остальное смыть, то эффект будет слабее?
И еще вопрос: с какой частотой повторяете?
Anonymous
14 Jul 2006, 15:45
Делаю пару раз в неделю. А шпателем на кожу сильно не давите, когда соскребаете, сосредоточьтесь именно на "снятии" волосков.
Если смыть, эффекта не будет, я тоже поначалу не могла приноровиться со шпателем, вызывала раздражение у себя и пыталась смывать, а не снимать.Когда смываешь, то волоски просто рвутся и частично остаются на коже.
14 Jul 2006, 16:14
Спасибо, надеюсь, поняла. Еще раз попробую.
19 Jul 2006, 09:10
У меня набор Veet,крем для и после депиляции в интимной зоне.
17 Jul 2006, 21:46
Девочки, миленькие, посоветуйте и мне мастера хорошего. А то я замучилась. Ноги и подмышки удаляю эпилятором. А вот бикини - бритвой, и там ТАКОЕ - страшно смотреть. Я не представляю как можно носить купальник, из-за этого уже несколько лет не езжу на море. Даже перед мужем стыдно. Если на ногах после эпилятора через нед. щетина появляется, то предсталяете что происходит там. Выручайте!!! Может и я стану белым человеком
19 Jul 2006, 16:56
Конечно, не только из-за этого. Но ЭТОТ неприятный фактор, сдерживает.
Anonymous
18 Jul 2006, 10:33
Я уже три года делаю бикини воском,что б волоски не вростали, пользуюсь скрабом! Мне очень нравится результат! Целый месяц никаких проблем! Мой мастер в Новокосино. Могу дать телефончик.
18 Jul 2006, 13:20
Плиз, дайте мне тел. и сколько у нее стоит это удовольствие
18 Jul 2006, 17:59
А может и мне напишите? У меня есть мастер, но вдруг в самый неподходящий момент заболет или уедет...я уже думала, что даже не знаю, к кому и пойти тогда:( новокосино от меня близко:)
Anfiska25@yandex.ru
Она горячим делает? сколько времени, сколько стоит?
18 Jul 2006, 12:14
девочки что то у меня не получается целый месяц без проблем. две недели и полез пушок. а про подсела это точно сказано. я все по старинке где бритвой где чуть чуть эпилятором. и больно и хочется. а тут решилась и пошла в салон на горячий воск. больно но терпимо а удовольствия мммммммммммммммм все гладенько красотень.
Anonymous
18 Jul 2006, 15:16
напиши свой емэйл плиз туда все вышлю
18 Jul 2006, 15:37
marinn@rambler.ru Спасибо
18 Jul 2006, 15:25
Девочки, а мастера в ЦАО не подскажете?????
20 Jul 2006, 15:50
А мне бы хорошего в ЮЗАО:)мастере в смысле:)
20 Jul 2006, 22:37
Простите, а вы купили крем?
06 Aug 2006, 23:02
Неа:)
07 Aug 2006, 02:29
А я уже да. Теперь жду, когда начну пользоваться
24 Jul 2006, 15:04
А фотоэпиляцию кто делал? Моя подруга сделала, теперь луковицы ослабли и волосики сами выпадают, вот если навсегда избавиться можно, может и я сделаю..
26 Jul 2006, 14:39
Красатулька. фотоэпиляция -это здорово. У меня четвертый год волосы не растут.
26 Jul 2006, 17:32
SweetAnna можно узнать про фото эпиляцию, где делали(салон) какаю зону, сколько сеансов, и если не секрет по деньгам много?
26 Jul 2006, 23:07
Ляля05, делала фотоэпиляцию зону бикини. Правда не глубокое. Зона там чувствительная и глубокое точно бы не вынесла.Делала 6 сеансов.Делала в Парацельсе.http://www.lazmed.ru/index.htmll
Тьфу, тьфу,все пока чистенько.Довольна врачами. Кажется здесь есть девочки которые тоже там делали.
По цене бикини дорого обходится.Если убирать усики , то цена вполне приемлема.На все про все 500 дол.А бикини...
Первые две процедуры примерно по 400 дол каждая. Дальше уже и волос меньше , ну и сумма.
06 Aug 2006, 15:10
я делала бикини и подмышки, каждая зона 2500р, делала 6 процедур. ДОВОЛЬНАЯ-жуть!!! волосиков вообще нет, делала в "Столице" на ленинском.если интересно зайди www.stomed.ru
Anonymous
07 Aug 2006, 14:18
То есть 600 долларов за все провсе?
07 Aug 2006, 17:45
да нет, тысяча. 2500 за каждую зону,я делала две-бикини и подмышки,короче 5000р. за раз. поверь, это того стоит
ни и что делать?
24 Jul 2006, 17:06
Девочки, волосы так быстро там отрастают, а короткие брить невозможно - сразу раздражение. Чем спасаетесь?
Anonymous
26 Jul 2006, 17:33
Либо био эпиляция либо фото.
06 Aug 2006, 11:17
Купила восковые полоски (Вит) для ног. За один раз использовала все 12. Не знаю, наверное, что-то не то делала. Делала все по инструкции- нагревала, быстро накладывала, разглаживала и резким движением удаляла. Половина волос на ногах осталась. Какие-то вырвались не с корнем, на следующий день опять стали расти. Краснота прошла быстро, но кожа ног почему-то болела два дня. Думаю, это не очень полезно...
Может, надо было перед эпиляцией ноги распарить, чтобы волосы были более податливые?
06 Aug 2006, 23:05
Отрывать надо паралельно ноге,иначе может ничего не отодраться и можете кожу повредить!
07 Aug 2006, 12:26
Параллельно, это как?
09 Aug 2006, 16:54
Согласна. Надо не оттопыривать полоски вверх, а вдоль ноги отрывать. У меня никогда не болела кожа, только редко в самом болезненном месте (щиколотки) и не более 1 дня.
10 Aug 2006, 09:46
А на коленках получается волосы удалить? У меня не получилось.
10 Aug 2006, 15:29
У меня тоже не получается. Даже когда пинцетом дергаю, некоторые обрываются...
13 Aug 2006, 12:38
Какой кошмар! К чему такие мучения.
09 Aug 2006, 21:57
Полоски эти лажа редкосная.
Аля
09 Aug 2006, 16:43
Пишу анонимно, потому что стыдно задавать такой вопрос.
Для эпиляции нужно чтоб волосы отрасли на 5мм.
Это ж, сколько нужно не бриться..??? А как вы ходите, не бреясь там....
09 Aug 2006, 21:56
В среднем волосы в начале отрастают на 1 мм. в день. Соответственно дней 5. И ничего в этом страшного нет. Странный вопрос как мы так ходим.. Нормально ходим, за ноги такая длина не путает :-))
10 Aug 2006, 11:46
Я иду сегодня первый раз на данную экзекуцию ;) Не брилась ок. двух недель - смотреть невозможно, отрастила см.1,5 где-то. Под мышками сложнее - удалось отрастить около 3-4мм с понедельника. Жара сейчас - одежда открытая.. Схожу, если буду жива ;) - напишу!
11 Aug 2006, 11:51
Сходила. Ноги совсем было не больно делать (т.к. до того делала дома электроэпилятором), бикини ОЧЕНЬ больно, но косм. сказала, что это только первый раз-два, потом волосы будут истощаться и будет как на ногах. Подмышки не взялись - мало роста, сегодня еще пойду попытаюсь.
В воскресенье в отпуск поеду. Решила по приезду все-таки фотоэпиляцию сделать, тем более, что сейчас скидки везде.
11 Aug 2006, 11:52
да, еще - все мое глубокое бикини сегодня вспухшее и красное - раздражение :(
12 Aug 2006, 23:39
Я вчера делала глубокое бикини, хотела оставить полоску, но косметолог отсоветовала, сказала надо потихоньку. Сделали под трусики. Было жутко больно, но очень рада что сделала первый шаг. Сегодня раздражений нет, но и не скажу что очень симпатично, все-таки чувствуется что там кожа другая (темная и грубая) и бросается в глаза :(
Где вы делали и сколько стоит?
09 Aug 2006, 22:57
А про лазерное удаление кто-нибудь расскажите? За сколько сеансов удаляется? Как всё это выглядит между процедурами? насколько хватает? Сколько стоит?
10 Aug 2006, 21:10
Сегодня сделала фотоэпиляцию глубокое бикини первый раз. Не приятно, а местами - очень неприятно, но терпела в надежде на чистую кожу в скором времени :)
Хочу еще сделать подмышки, а ноги уж потом как нибудь :) Поэтому решила начать "с главного". Страшновато было, конечно, и порой жглось конкретно, но в принципе не долго и терпимо.
10 Aug 2006, 22:37
а где делали и за сколько , не подскажите?
10 Aug 2006, 23:35
тут http://www.sexclinic.ru/lechfotoepil. На вид -очень приличная клиника. Было сделано 57 вспышек, общая стоимость 5660, включая 300р за крем, 40 вспышек по спец. цене 4000 + оставшиеся вспышки поделили на зоны по разной цене (ноги+бикини).
11 Aug 2006, 11:22
Да, но ведь фотоэпиляции нужно несколько сеансов делать. После первого волосы все равно полезут недели через 2-3. Я когда консультировалась мне сразу сказали что нужно будет 3-4 полных сеансов (примерно 200-250 дол.) и потом еще оставшиеся участки сеанса 2-3. Так что чтобы полностью от волос избавится нужно время (сенсы не ранее чем через 1,5 месяца) и денег примерно 1 тыс.дол. А один раз сходить это все равно что дома бритвой. А Вам сказали сколько сеансов потребуется?
11 Aug 2006, 11:37
Конечно, но я эту схему и без них уже знала - начиталась в интернете. Следущий сеанс надо сделать через 1.5 месяца. На вопрос сколько сеансов нужно косметолог сказала так: "это зависит от того, насколько вы стремитесь к совершенству. чем больше сеансов сделано - тем реже вырастают новые волоски. И в итоге отдельные волоски лучше убрать электроэпиляцией, т.к. при фотоэпиляции не удается сократить количество вспышек (а следовательно и стоимость) из-за большого растояния между оставшимися волосками. А кто-то просто подбривает отдельные волоски. Вот вам и арифметика.
Тысяча долларов меня не пугает, поскольку это же навсегда! А вот каждый раз воском там волосы удалять - не для меня. Лучше несколько раз потерпеть и потом забыть об этом вопросе на всю жизнь. :)
11 Aug 2006, 11:23
Я все лето делаю "глубокое" набором "Veet" для интимных зон. Результат очень даже устраивает, аллергии и раздражений нет.
11 Aug 2006, 11:39
это воском?
11 Aug 2006, 19:13
Как-то делала руки воском в салоне. Разговорились с косметологом. Я у нее про лазерную спрашивала, она сказала - фуфло. Денег много отдашь, т.к. не 1 сеанс нужен, и еще нет 100% гарантии, что все удалится и больше не вырастет. Некоторым приходится делать больше, чем 3 стандартные процедуры. К тому же, говорит, вредно это. Есть какая-то степень вреда от лазера.
А самое лучшее на ее взгляд - электро эпиляция. Причем у них в салоне такое не делали и конкретных мест она не называла, так что за рекламу не сочтешь ее слова. Она сказала, что это дает лучший эффект. Хоть и самый дорогой способ, но стоит того.
У меня пока таких денег нет, так что просто поделилась мнением этого косметолога с вами :)
11 Aug 2006, 23:48
электро - как раз не самый дорогой способ...
12 Aug 2006, 12:07
Имеется в виду, не машинкой какой-нибудь, работающей от электричества, а именно илектро-током (слабым разрядом). Зажимают волос, по нему проходит ток, почти не ощутимый, и он отмирает. Его вытаскивают. Каждую волосинку отдельно. Это долго и дорого, но эффективно! Жалкое подобие такого прибора как-то рекламировали в "магазин на диване".
12 Aug 2006, 13:33
Я в курсе, что такое электроэпиляция :) потому что делаю ее уже больше полугода. Но насчет "проходит ток, почти не ощутимый" - это Вы погорячились, сами-то делали? :)
Поскольку я знаю, что это, потому и написала, что НЕ считаю этот способ САМЫМ дорогим :)
12 Aug 2006, 23:35
Это самый долгий, дешевый и болезненый способ. 10 лет назад делала, одни отричательные воспоминания.
14 Aug 2006, 12:36
Ну не знаю... Сама не делала. Я уже написала, что передаю только слова той тетки-косметолога. Думала, она дело говорит. :-/ Но раз вы пробовали и такие плохие отзывы, наверное она не права. А может я ее не так поняла, и подразумевался какой-то другой способ
15 Aug 2006, 10:25
Я себе таким способом пыталась удалить усики. Они у меня еле видны и только по краям. Сделала 3 процедуры и бросила. Больно, да и эффект не особо выразительный. До сих пор иногда удаляю волоски (2-4) с области над губами пинцетом. Не стоит он того...
14 Aug 2006, 22:41
Насчет дешевый и болезненный согласна. Но очень эфективный, по количеству сеансов то же самое что и фото, и в отличае от последней волос действительно становится меньше. Делала фото, 6 сеансов, эфекта 0. Делаю сейчас электро, 4 раза и волос раза в 2 меньше. Собираюсь потом делать ноги.
15 Aug 2006, 00:22
Значит вам повезло. у меня волосы стали длинее! (я в этих местах волосы больше не удаляю) а в одном - стали появляться прыщи страшные
Стесняюсь
14 Aug 2006, 13:01
А я вот задаюсь другим вопросом: вот сделала глубокое бикини горячим воском, прошло... полторы недели, а там уже все отрастает, вид так себе, прямо скажем, но идти на очередную эпиляцию рано пока, они не во всех местах равномерно отрасли. И что делать??? Выглядит неэстетично:( Получается, что сначала ходишь красивой, а потом надо время, чтобы отросло???
Ника
14 Aug 2006, 14:57
Вы прям мои мысли прочитали...))
Я только собираюсь сделать глубокое бикини воском.
Через какое-то время придется делать повторно, а у меня волосы долго растут и что тогда....недели две ходить, чтобы волосы стали нужной длины (5мм) для повторной процедуры..????
14 Aug 2006, 15:18
Самое верное средство - пинцет.
Долго, зато без раздражения и результат держиться 3 недели.
Стесняюсь
14 Aug 2006, 17:06
Ээээ... Пинцет - дело хорошее, но в моем случае для тех мест, которые например для купальника делают. А как, извините, "подлезть" в остальные места??? При глубоком-то бикини? Вот в чем вопрос...
15 Aug 2006, 10:32
Ну вы загнули: пинцет для глубокого бикини. Я пинцетом удаляю только область бикини, но не глубокого. ТАМ я пока делала только кремом ВИТ, но скорее всего решусь на горячий воск.
А волосы от выдергивания действительно истончаются и медленнее растут. Я пока дергала область бикини, все хорошо было. А потом меня в роддоме побрили, так теперь опять растут где попало. Опять буду бороться. Кто-нить знает хорошего мастера эпиляции горячим воском в Красноярске?
15 Aug 2006, 15:43
А кто поделится мастером (воск.эпиляция) в районе м.Тульская/Шаболовская, ну, или ЮАО, ЮЗАО?
17 Aug 2006, 16:57
присоединяюсь к вопросу:)
21 Aug 2006, 01:51
ОФФ мы соседи, я сейчас на загородном ш.:) а вы где?
21 Aug 2006, 12:16
Офф................а я на Севастопольском пр-те.
21 Aug 2006, 14:47
офф........... фотки из Армении замечательные, сама там была 3 года назад:)
Anonymous
17 Aug 2006, 21:57
А через которое время начинают отрастать волосы после депиляции гор.воском? Когда начинают виднеться волоски?
(с транслита)
Anonymous
24 Aug 2006, 11:15
прочитала "УКРЕПЛЕНИЕ волос в интимной зоне" :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)