Удаление волос в интимной зоне.
Anonymous
01 Jul 2006, 09:46
Подскажите,пожалуйста,как лучше это делать? Я сбриваюсь полностью,но некоторые волоски врастают в кожу,потом начинается воспаление ,и вид,честно скажу,не очень ласкает взор.
01 Jul 2006, 15:57
эта тема тут была уже раз 200, посмотрите в архивах. Но я в очередной раз со своими пятью копейками - депиляция смолой.
Anonymous
01 Jul 2006, 16:18
Архив не работает частично:(
01 Jul 2006, 19:17
ППКС!
01 Jul 2006, 21:43
ИМХО самый лучший способ депиляции в области бикини - восковая эпиляция.
22 Jul 2006, 01:05
После нее тоже врастают.
02 Jul 2006, 14:39
у мнея тоже врастают..после воспаления шрамы остаются...перепробовала уже все:(
(с транслита)
(с транслита)
03 Jul 2006, 13:09
Проблема решаема и у каждого по своему. У меня от бритья бритвой - жуткое раздражение и чешется все. Более менее - электроэпилятором, но после него волосы врастают и больно им ужасно. Самый идеальный вариант - горячий воск. Такая процедура в салоне дорогая - до 1000 рублей. Но хватает надолго и абсолютно не больно, чисто и волосы не врастают. Можно купить воск и самой делать эпиляцию, но это надо приспособиться - я вся вечно перемажусь воском, воск отсывает, надо его снова подогревать, да и самой себе больно делать. Есть магазин, где все для депиляции продается и там же я купила чудо-крем от вросших волос - отлично помогает, через пар-тройку дней болячка с волосом высыхает. Крем называется Depil-end. Это все профессиональная косметика для салонов, но там и в розницу продают. в интеренете посмотрите.
Anonymous
03 Jul 2006, 13:27
Спасибо большое:-)
03 Jul 2006, 14:35
А вот на счет удаления в салоне воском - действительно не больно?? И как надолго хватает??
Спасибо!
Спасибо!
03 Jul 2006, 15:03
Конечно, все зависит от специалиста. Больновато в определенных местах - самых нежных. А так - не больно. Конечно, еще у каждого порог чувствительности разный. После первого раза волосы вырастут быстро, но с каждой эпиляцей интервал будет увеличиваться. Эпиляция именно горячим воском (не холодным! из баночек, который бумажными салфетками снимается, а тот, что отдирается просто рукой) - самый лучший вариант, поэтому и дорогой. Еще можно делать глубокое бикини (область попы)- кожа во всем интимном месте будет как у младенца - гладкой.
03 Jul 2006, 15:21
а может посоветуете специалиста? : )
03 Jul 2006, 16:15
Не могу. Сама делаю, дома. попбуйте в ближайший салон сходить. Методом тыка, как говорится. Главное в эпиляции воском - чтобы наносили воск не на большую площадь кожи, а маленькими кусочками - тогда боль будет быстрой и едва заметной.
03 Jul 2006, 18:42
я могу :) Хожу постоянно к одному специалисту. Если хотите дам координаты салона, только на мыло пишите.
18 Jul 2006, 15:08
Плиз, дайте мне координаты. Я стучусь вам в аську, а вы не отвечаете :(
18 Jul 2006, 16:12
написала вам
19 Jul 2006, 04:05
Спасибо огромное, а какой там район?
19 Jul 2006, 10:39
м.Аэропорт
25 Jul 2006, 12:34
опа! а мне тоже напишите, пожалуйста!))
26 Jul 2006, 14:47
написала
26 Jul 2006, 17:19
спасибо Вам большое, получила.
28 Jul 2006, 12:43
близко как! скиньте, мне тож, плиз, на мыло координаты и прибл. цену
03 Jul 2006, 15:48
Больно. Но по сравнению с бытовым электроэпилятором - ерунда. Боль при восковой эпиляции длится доли секунды и очень быстро проходит.
11 Jul 2006, 23:55
У всех разный порог чувствительности и поэтому кто как переносит.Я вот,например обычным эилятор не могла даже дотронуться до кожи,как пищала.А в салоне,восковую эпиляцию нормально переношу.И мастер мне очень нравится,делает легко и быстро.Результат у меня держится 2 недели.
Делаю в салоне "Кармен"ул.Бутырская,д.53/63.Классическое бикини-450руб,глубокое-600руб.
Делаю в салоне "Кармен"ул.Бутырская,д.53/63.Классическое бикини-450руб,глубокое-600руб.
03 Jul 2006, 16:00
А сколько крем такой стоит?Я вот тоже в интернете искала и нашла,мааалюсеньки й пузырек в районе 1000 рублей:(
03 Jul 2006, 16:11
крем я покупала за 450 рублей, внушительный тюбик, хватит на год наверное. После бритья 3-4 дня на ночь тонким слоем мазать - и готово, вросшие волосы вылазят. Забыла, как фирма-распространитель называется. В аптеках такого крема нет, надо именно в этом магазине покупать. В интернете если название набрать - ссылки будут.
03 Jul 2006, 16:51
А что набрать,крем от вросших волос?Может кините ссылку[-0<
Сама все время от них мучаюсь,волосы жесткие,а кожа очень чувствительная,скрабы не помогают,на ногах вростают до восполения:(Брить,это не мой вариант(щетина выростает за ночь!).
Сама все время от них мучаюсь,волосы жесткие,а кожа очень чувствительная,скрабы не помогают,на ногах вростают до восполения:(Брить,это не мой вариант(щетина выростает за ночь!).
03 Jul 2006, 16:57
Туплю,вы-же название написали:crazy
03 Jul 2006, 17:26
Тут?
http://www.martines.ru/
http://www.martines.ru/
22 Jul 2006, 01:09
У вас наверное болевой порог отсутствует? раз вы пишите, что не больно. Больно и еще как! особенно первые пару раз. Не надо народ вводить в заблуждение. И после такой эпиляции все равно волосы врастают ( во всяком случае у меня ), хотя после бриться было намного реже. Мастер сказала, что скрабом и жесткой щеткой попробовать можно.
27 Jul 2006, 11:26
Мне этот крем не помог. Только деньги выкинула.
As
02 Jul 2006, 14:01
слушайте,хватит народ в архивы слать.
Он еле работает,а вопросы ,если часто повторяются,то очень многих интересуют.
И новенькие здесь постоянно.
Он еле работает,а вопросы ,если часто повторяются,то очень многих интересуют.
И новенькие здесь постоянно.
02 Jul 2006, 21:32
Брить по росту волос, никогда не против...
25 Jul 2006, 12:35
у меня так и не сбривается ни фига....
08 Aug 2006, 23:06
и у меня, пока против роста не побрею - никакого эффекта. а я брею ВСЮ зону, воском что вместе с губами отрывать? ))))
09 Aug 2006, 11:39
ну, никто же еще ничего себе не оторвал))))))))))
_
03 Jul 2006, 13:44
Кстати! подскажите, когда делают горячим воском глубокую эпиляцию в районе ануса волоски удаляют? я только в одном салоне была, по-этому решила проконсультироваться. все хорошо, но в попе добривать приходится.
сори, за интимные подробности, но больше спросить негде :)))
сори, за интимные подробности, но больше спросить негде :)))
03 Jul 2006, 14:09
Удаляют все волосы и ТАМ тоже
Значит, некачественно Вам сделали
Значит, некачественно Вам сделали
03 Jul 2006, 14:37
А насколько хватает такой эпиляции?
и главный вопрсо - больно?
и главный вопрсо - больно?
03 Jul 2006, 22:25
Зависит от болевого порога. Для меня - вполне нормально, про других знаю - даже отказываются от эпиляции. Недели две совсем без волос, потом начинают пробиваться
10 Jul 2006, 11:28
можно за 1 час до эпиляции побрызгать ледокоином. менее больно
10 Jul 2006, 14:44
или просто банально выпить таблеточку анальгина. любого обезбаливающего.
10 Jul 2006, 19:48
или шампусика бутылочку выкушать перед тем как :-)
21 Jul 2006, 12:01
Согласнаааааааа:):):)
11 Jul 2006, 23:59
А мне вот мастер сказала,что ледокоин действует только на слизистую оболочку, а на кожу-никакого эффекта.Первый раз-боялась до трясучки,но оказалось,что страхи были напрастны.
14 Aug 2006, 16:26
я вчера сходила-таки на эту процедуру. Еле выдержала - ноги, попа - не больно, но глубокое бикини - это нечто((( А сегодня я начала думать, что попала к не очень хорошему мастеру - раздражение на лобке полулысом и области ног, прилегающей к лобку же. Плюс обнаружила недодерганные волоски как в инт.месте, так и на ногах. Блиин, обидно так - так терпела я, а результат не тот, которого хотела(((((((
14 Aug 2006, 16:46
Да,глубокое бикини для смелых;)Мне,когда становится очень чувствительно,прошу далее не усугубляться.
Не расстраивайтесь:раздражение и краснота должно исчезнуть через 1-2 дня.
Моя мастер обычно недодерганные волоски убирает пинцетом.
Не расстраивайтесь:раздражение и краснота должно исчезнуть через 1-2 дня.
Моя мастер обычно недодерганные волоски убирает пинцетом.
14 Aug 2006, 16:51
может, моя тетка испугалась выражения моих глаз?)))))))))))))) и не стала додергивать?))) но, на самом деле, внутренняя сторона бедра тоже не доделана должным образом, хотя ноги я перенесла абсолютно нормально.
14 Aug 2006, 17:18
Может и так,но скорее как мне кажется,это неумение.Попробуйте сделать у другого мастера,потом сопоставите,если конечно же решитесь заново;)
Гала
09 Aug 2006, 12:10
Ага, а ещё можно перед этой процедурой, чтоб не больно было, выпить чё-нить крепкого, мона даже водочки и т.п. Проверено :-)
_
05 Jul 2006, 10:28
так, понятно! а свой адресок не подскажете? хочу качественно! :)))
03 Jul 2006, 15:58
Прочитала в разделе Секс полезный совет для тех, кто бреет бритвой :) Бриться под водой без мыла. Действительно, нет никакого раздражения. А по краям я волоски пинцетом выдергиваю, их не так уж и много. На восковую эпиляцию ни за что не пойду, и больно и как-то некомфортно.
03 Jul 2006, 16:35
Я часть электроэпилятором убираю - уже не больно почти )) А в наиболее нежных местах - обычной бритвой насухую. Ничего не врастает,не воспалятся и очень быстро. Попробуйте, вдруг вам тоже подойдет.
03 Jul 2006, 16:43
год назад мне посоветовали восковую эпиляцию в салоне - попробовала. и капитально на это дело подсела. может, просто косметолог хороший попался? конечно, больно. но это зависит и от порога чувствительности - он у всех разный, (кто-то и брови выщипать не может себе), и от типа кожи, есть девушки, у которым вросшие волосы жить не дают. глубокое бикини делаю регулярно, волосы удалают с пол. губ полностью, "попочку" тоже чистой оставляют, остается лишь маленький лепесточек на лобке. прелесть! муж в восторге! да и самой гораздо приятнее. хватает процедуры надолго - посещая салон 1 раз в месяц, стоит это удовольствие в нашем городе не очень дорого - полностью ноги (голень, бедро) + глубокое бикини - 2 недели назад обошлось мне в 950 рублей. самое главное - когда волосы начинают расти, а это через неделю-полторы, не раньше, при прикосновении в ногам нет ощущения, что гладишь ежика - они мягкие.
Anonymous
03 Jul 2006, 18:09
Natik, простите за интимный вопрос, а когда делают глубокое бикини, оставляют клиента в стрингах или дают одноразовое белье? Очень хочу сделать, но ужасно стесняюсь своей волосатости во всех местах. И какой оптимальной длины должны быть волосы? Спасибо заранее!
03 Jul 2006, 18:46
у нас в салоне без белья, имхо, стесняться не надо, косметологи что только не видели :), это как к гинекологу сходить ;)
03 Jul 2006, 18:56
Конечно, без белья - как же Вам удалять будут, если части тела закрыты:)
Белье одноразовое дают, если не глубокое бикини, а обычное, при глубоком все удаляют, при обычном - "форму" делают
Белье одноразовое дают, если не глубокое бикини, а обычное, при глубоком все удаляют, при обычном - "форму" делают
04 Jul 2006, 12:05
глубокое бикини невозможно сделать в белье в принципе, я волосы удаляю даже с половых губ. специалист - врач-косметолог. первый раз стреснялась, конечно, но потом подумала - в гинекологии и не то проходили... но мой косметолог очень корректна, с ней конмфортно я себя чувствую, доверяю ей и лицо, и интимные зоны. а что касается длины - лепесточек, который я оставляю, косметолог сама просто ножничками подстригает, примерно 2-3 см длины наверное, оставляет. а волосатости стесняться не надо - вы ведь за этим туда и ходите, чтобы от нее избавиться. кроме того - если процедуру проводить регулярно - по мере роста волос, то в следующее посещение и стесняться будет нечего.
04 Jul 2006, 12:08
и еще забыла - в первый раз на меня одели одноразовое белье, видимо, это предполагается все-таки, но после того, как его перемещали туда-сюда, я поняла, что оно только мешается, в следующий раз с косметологом сразу решили не мучиться и бросить ложное стеснение.
Anonymous
04 Jul 2006, 12:34
Девочки, спасибо большое! Сегодня же непременно запишусь! :)
Anonymous
08 Jul 2006, 17:46
А в Москве адреса салонов, которыми вы доволны?
09 Jul 2006, 20:50
Ну, правда, " сдайте" уже проверенных мастеров, т.к. поисковиком выдает многое, но хочется уже к проверенным людям идти... Архив я так понимаю после майского сбоя не работает... Киньте хоть на мыло адреса- телефоны, пожалуйста.
10 Jul 2006, 02:25
Уж, пожалуйста, поделитесь мастерами, облегчите людям жизнь. Особенно мастера по эпиляции воском интересуют.
14 Aug 2006, 11:55
"Студия загара" - 413-37-65 , там и подзагореть можно ;) (район Кылатское)
10 Jul 2006, 10:46
девочки, а сколько мм должны быть волосики в интемном месте, чтобы делать эпиляцию воском?
10 Jul 2006, 11:05
вы про минимум или про максимум спрашиваете?
минимум примерно 5 мм, хотя короче я не пробовала, может и возьмутся
а максимум - сколько есть ;)
минимум примерно 5 мм, хотя короче я не пробовала, может и возьмутся
а максимум - сколько есть ;)
10 Jul 2006, 11:08
блин...мне в пятницу на море...а я не выдержила на выходных побрила (парень приезжал)...думала сделать восковую эпиляцию, но навена не отростут до четверга...поеду на море с бритвой...
10 Jul 2006, 14:31
На морском побережье куча салонов, работающих с воском.
10 Jul 2006, 12:07
В интЕмном? :)))) Не знаю. А вот в интимном - 4-5 мм достаточно :)))
10 Jul 2006, 11:26
У меня была такая же история в прошлом году :-) Побрилась на выходных, а потом резко на море засобиралась. В четверг эпиляция воском в салоне не удалась-не цеплялось еще. Я потом сама ночью с пт на сб делала (в сб утром улетала)вся воском перемазалась, но получилось :-)
Я в свое время конкретно на это дело подсела. Вначале электр.эпилятор купила-ну невозможно как больно было. Попробовала воском-у меня такой порог болевой чувствительности, что я со стонами и писками чуть с ассиметричной прической :-) в первый раз не сбежала :-) Но потом еще ходила. Если делать постоянно, не так больно. Но меня просто изводили вросшие волосы. Смысла не было делать красивую эпиляцию-все в пятнах, вросшие волосы, и т.п. Мучилась ужасно, и крема не помогали. Плюнула я потом на все. Бреюсь теперь, и нормально :-)
Я в свое время конкретно на это дело подсела. Вначале электр.эпилятор купила-ну невозможно как больно было. Попробовала воском-у меня такой порог болевой чувствительности, что я со стонами и писками чуть с ассиметричной прической :-) в первый раз не сбежала :-) Но потом еще ходила. Если делать постоянно, не так больно. Но меня просто изводили вросшие волосы. Смысла не было делать красивую эпиляцию-все в пятнах, вросшие волосы, и т.п. Мучилась ужасно, и крема не помогали. Плюнула я потом на все. Бреюсь теперь, и нормально :-)
10 Jul 2006, 11:28
я даже купила бритку мужскую с тройным лезвием...раздражение бывает очень редко...надо сначало в ванной поваляться, разогреться....и все нормально...
10 Jul 2006, 14:13
на море немного сложнее с раздражениями. там ведь вода соленая. советую утром не бриться! или вечером, если ночью купаться собираетесь ;-)
12 Jul 2006, 10:10
Я тоже просто брею, иначе волосы вростают, и становится только хуже и страшнее=)
10 Jul 2006, 20:00
действительно кому как. У меня подруга рассказывала, что чуть не обкекалась от боли :-) И что орала неприлично просто :-)
Это тнаверное как роды - кому как. Кому адская боль, а кому так и ничего :-)
Это тнаверное как роды - кому как. Кому адская боль, а кому так и ничего :-)
13 Jul 2006, 14:28
Я боли очень боюсь. Скажу честно, первые пару раз делать восковую эпиляцию было очень больно. Сейчас уже почти не больно. Делаю около 2-х лет. Даже не представляю как без этого жила раньше. Мастер делает за 15 минут, включая раздевания, одевания. Кому надо, могу посоветовать. Но у меня дорого 1200 р.
14 Jul 2006, 11:48
1200 за какую зону?бикини или ноги еще? а насколько хватает? Напишите телефон или адрес пож-та.
14 Jul 2006, 12:15
1200 - это так называемое глубокое бикини. То есть удаление волос везде в интимной зоне. Я оставляю тоненьку полосочку. Координаты я скинула на эл почту.
17 Jul 2006, 21:57
и мне ts@foto-a.com
18 Jul 2006, 09:47
Отправила :)
18 Jul 2006, 14:33
спасибо большое, получила :-)
26 Jul 2006, 02:53
а чё так дорого?! я за 350 руб делаю глубокое бикини
26 Jul 2006, 18:31
а где такой салон с такими ценами?
?
28 Jul 2006, 01:42
раскройте тайну, пожалуйста.
06 Aug 2006, 01:14
раскрываю тайну века. обычная парикмахерка в новокосино. просто хороший мастер. а воск у всех одинаковый IMAGE BEAUTY. ВОТ ТЕЛ 702-09-46, 8-915-318-79-95 Марина. звоните записывайтесь
Anonymous
09 Aug 2006, 13:05
а как доехать туда?
11 Aug 2006, 00:11
а сначало надо записаться...иногда у нее нет свободного времени...а по тел все расскажут, где они
18 Jul 2006, 18:06
у нас тоже первооткрывателем такая подруга была:) Каждый день свою пытку вспоминала и одновременно радовалась - как хорошо стало-то:)Пошла вторая...еще после рассказов первой:) вернулась довольная - она готовилась морально к пытке, а оказалось вообще немножко больно. У всех разный болевой порог. Мы сделали вывод, что кому эпилятором было ну очень больно, тому и воском больно, а кому эпилятором терпимо - тот и воском вытерпит без проблем:)А когда постоянно делаешь - вообще нормально уже, самое страшное и больное - это первый:(
Anonymous
11 Jul 2006, 23:00
Я делаю кремом для удаления волос. Результат - идеальниый. Кожа становится гладкая, без раздражения и без единого волоска.
Как-то раз меня даже гинеколог спросил : "Чем вы эпилируетесь, чтобы так идеально получалось?" А уж он-то насмотрелся на всякое. ;)
Как-то раз меня даже гинеколог спросил : "Чем вы эпилируетесь, чтобы так идеально получалось?" А уж он-то насмотрелся на всякое. ;)
11 Jul 2006, 23:46
хм....... а каким кремом?.....
и глубокое бикини тоже им депилируете?
и глубокое бикини тоже им депилируете?
12 Jul 2006, 07:04
крем тут не важен особо:) Дело в структуре волос. У девушки скорее всего они светлые и тонкие. А если черные и толстые - то через кожу будут корни просвечиать:)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
12 Jul 2006, 12:20
Волосы черные, но через кожу ничего не просвечивает. :)
14 Jul 2006, 01:06
Фото в студию;)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
12 Jul 2006, 12:19
Крем VEET. Я удаляю им абсолютно ВСЕ волосы (т.е. глубокое бикини).
12 Jul 2006, 18:17
А я уже года 3 в области бикини выщипываю волосы пинцетом (привыкла,уже и не больно), а все остальное брею
13 Jul 2006, 11:31
:-o:-o:-o:-o:-o
дык эт ж сколько времени нужно трудицца та...чтоб все выщипать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дык эт ж сколько времени нужно трудицца та...чтоб все выщипать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
19 Jul 2006, 10:40
я тож себе иногда так "коррекцию" делаю ;)
12 Jul 2006, 20:52
вы тут сейчас насоветуете, что половина форума раздражение и аллергию получит.. вообще-то нельзя так делать многим, для слизистой вредно...
ИМХО, в салоне воском - оптимальный вариант для глубокого бикини
ИМХО, в салоне воском - оптимальный вариант для глубокого бикини
Anonymous
12 Jul 2006, 21:25
Наверное в салоне воском - неплохой вариант, я не пробовала. :)
Что касается аллергий: есть кремы гипоаллергенные, есть таксже с пометкой: может "использоваться на лице", "может использоваться в интимной зоне" и т.п.
Во-вторых, нельзя это крем передерживать на коже, надо строго следовать инструкции. Но умный человек и так поймет, а дурак чем угодно покалечится. :)
У меня, кстати, очень чувствительная кожа и я аллергик. Тем не менее - тьфу, тьфу, тьфу - ни у меня ни у моих знакомых, которым я "насоветовала" побочных эффектов никаких. :)
Что касается аллергий: есть кремы гипоаллергенные, есть таксже с пометкой: может "использоваться на лице", "может использоваться в интимной зоне" и т.п.
Во-вторых, нельзя это крем передерживать на коже, надо строго следовать инструкции. Но умный человек и так поймет, а дурак чем угодно покалечится. :)
У меня, кстати, очень чувствительная кожа и я аллергик. Тем не менее - тьфу, тьфу, тьфу - ни у меня ни у моих знакомых, которым я "насоветовала" побочных эффектов никаких. :)
12 Jul 2006, 21:36
не встречала я кремов для интимных частей тела... для линии бикини - видела, но его не рекомендуют для глубокого бикини. кстати, проблемы с микрофлорой могут не сразу случиться... могу ошибаться, конечно..
с гинекологом своим проконсультируйтесь лучше по этому поводу.
с гинекологом своим проконсультируйтесь лучше по этому поводу.
Anonymous
13 Jul 2006, 00:08
Я не в России. У нас, наверное, больше выбора кремов.
А пользуюсь уже лет 9 как. :)
Про моего гинеколога я выше упоминала, в моем первом сообщении. :) Он ничего опасного в этом не углядел, иначе бы сказал, наверное.
А пользуюсь уже лет 9 как. :)
Про моего гинеколога я выше упоминала, в моем первом сообщении. :) Он ничего опасного в этом не углядел, иначе бы сказал, наверное.
14 Jul 2006, 06:26
Я вчера такой купила, точнее нарбор из двух кремов, для и после, но разочарована страшно. Нифига не удалилось. Может дадите какие-то советы?
14 Jul 2006, 12:17
ой! такие бело-голубые тюбики? а у меня ими все удалялось на ура.. но ими глубокое делать нельзя все равно, только по краям
19 Jul 2006, 08:36
Да, такие. Ну научите меня ими пользоваться. Мне бы хоть по краям, не до глубокого..
Anonymous
14 Jul 2006, 13:23
Я не знаю, какой конкретно набор кремов у вас, так как этих кремов много разных.
Надо строго соблюдать инструкцию: наносить толстым слоем, держать нужное время (в моем случае - 8 минут), счищать прилагаемым шпателем, а не просто смывать.
Крем должен быть качественным,если он просроченный, например, то ничего не получится...
И еще, на слизистые он не должен попадать, если нет пометки, что может использоваться на лице или в интимной зоне.
Надо строго соблюдать инструкцию: наносить толстым слоем, держать нужное время (в моем случае - 8 минут), счищать прилагаемым шпателем, а не просто смывать.
Крем должен быть качественным,если он просроченный, например, то ничего не получится...
И еще, на слизистые он не должен попадать, если нет пометки, что может использоваться на лице или в интимной зоне.
14 Jul 2006, 14:39
Хотела вас спросить: насколько сильно надо скрести шпателем? Кожа нежная, потом краснеет:(
А если не все соскрести и остальное смыть, то эффект будет слабее?
И еще вопрос: с какой частотой повторяете?
А если не все соскрести и остальное смыть, то эффект будет слабее?
И еще вопрос: с какой частотой повторяете?
Anonymous
14 Jul 2006, 15:45
Делаю пару раз в неделю. А шпателем на кожу сильно не давите, когда соскребаете, сосредоточьтесь именно на "снятии" волосков.
Если смыть, эффекта не будет, я тоже поначалу не могла приноровиться со шпателем, вызывала раздражение у себя и пыталась смывать, а не снимать.Когда смываешь, то волоски просто рвутся и частично остаются на коже.
Если смыть, эффекта не будет, я тоже поначалу не могла приноровиться со шпателем, вызывала раздражение у себя и пыталась смывать, а не снимать.Когда смываешь, то волоски просто рвутся и частично остаются на коже.
14 Jul 2006, 16:14
Спасибо, надеюсь, поняла. Еще раз попробую.
19 Jul 2006, 09:10
У меня набор Veet,крем для и после депиляции в интимной зоне.
17 Jul 2006, 21:46
Девочки, миленькие, посоветуйте и мне мастера хорошего. А то я замучилась. Ноги и подмышки удаляю эпилятором. А вот бикини - бритвой, и там ТАКОЕ - страшно смотреть. Я не представляю как можно носить купальник, из-за этого уже несколько лет не езжу на море. Даже перед мужем стыдно. Если на ногах после эпилятора через нед. щетина появляется, то предсталяете что происходит там. Выручайте!!! Может и я стану белым человеком
19 Jul 2006, 16:56
Конечно, не только из-за этого. Но ЭТОТ неприятный фактор, сдерживает.
Anonymous
18 Jul 2006, 10:33
Я уже три года делаю бикини воском,что б волоски не вростали, пользуюсь скрабом! Мне очень нравится результат! Целый месяц никаких проблем! Мой мастер в Новокосино. Могу дать телефончик.
18 Jul 2006, 13:20
Плиз, дайте мне тел. и сколько у нее стоит это удовольствие
18 Jul 2006, 17:59
А может и мне напишите? У меня есть мастер, но вдруг в самый неподходящий момент заболет или уедет...я уже думала, что даже не знаю, к кому и пойти тогда:( новокосино от меня близко:)
Anfiska25@yandex.ru
Она горячим делает? сколько времени, сколько стоит?
Anfiska25@yandex.ru
Она горячим делает? сколько времени, сколько стоит?
18 Jul 2006, 12:14
девочки что то у меня не получается целый месяц без проблем. две недели и полез пушок. а про подсела это точно сказано. я все по старинке где бритвой где чуть чуть эпилятором. и больно и хочется. а тут решилась и пошла в салон на горячий воск. больно но терпимо а удовольствия мммммммммммммммм все гладенько красотень.
Anonymous
18 Jul 2006, 15:16
напиши свой емэйл плиз туда все вышлю
18 Jul 2006, 15:37
marinn@rambler.ru Спасибо
18 Jul 2006, 15:25
Девочки, а мастера в ЦАО не подскажете?????
20 Jul 2006, 15:50
А мне бы хорошего в ЮЗАО:)мастере в смысле:)
20 Jul 2006, 22:37
Простите, а вы купили крем?
06 Aug 2006, 23:02
Неа:)
07 Aug 2006, 02:29
А я уже да. Теперь жду, когда начну пользоваться
24 Jul 2006, 15:04
А фотоэпиляцию кто делал? Моя подруга сделала, теперь луковицы ослабли и волосики сами выпадают, вот если навсегда избавиться можно, может и я сделаю..
26 Jul 2006, 14:39
Красатулька. фотоэпиляция -это здорово. У меня четвертый год волосы не растут.
26 Jul 2006, 17:32
SweetAnna можно узнать про фото эпиляцию, где делали(салон) какаю зону, сколько сеансов, и если не секрет по деньгам много?
26 Jul 2006, 23:07
Ляля05, делала фотоэпиляцию зону бикини. Правда не глубокое. Зона там чувствительная и глубокое точно бы не вынесла.Делала 6 сеансов.Делала в Парацельсе.http://www.lazmed.ru/index.htmll
Тьфу, тьфу,все пока чистенько.Довольна врачами. Кажется здесь есть девочки которые тоже там делали.
По цене бикини дорого обходится.Если убирать усики , то цена вполне приемлема.На все про все 500 дол.А бикини...
Первые две процедуры примерно по 400 дол каждая. Дальше уже и волос меньше , ну и сумма.
Тьфу, тьфу,все пока чистенько.Довольна врачами. Кажется здесь есть девочки которые тоже там делали.
По цене бикини дорого обходится.Если убирать усики , то цена вполне приемлема.На все про все 500 дол.А бикини...
Первые две процедуры примерно по 400 дол каждая. Дальше уже и волос меньше , ну и сумма.
06 Aug 2006, 15:10
я делала бикини и подмышки, каждая зона 2500р, делала 6 процедур. ДОВОЛЬНАЯ-жуть!!! волосиков вообще нет, делала в "Столице" на ленинском.если интересно зайди www.stomed.ru
Anonymous
07 Aug 2006, 14:18
То есть 600 долларов за все провсе?
07 Aug 2006, 17:45
да нет, тысяча. 2500 за каждую зону,я делала две-бикини и подмышки,короче 5000р. за раз. поверь, это того стоит
ни и что делать?
24 Jul 2006, 17:06
Девочки, волосы так быстро там отрастают, а короткие брить невозможно - сразу раздражение. Чем спасаетесь?
Anonymous
26 Jul 2006, 17:33
Либо био эпиляция либо фото.
06 Aug 2006, 11:17
Купила восковые полоски (Вит) для ног. За один раз использовала все 12. Не знаю, наверное, что-то не то делала. Делала все по инструкции- нагревала, быстро накладывала, разглаживала и резким движением удаляла. Половина волос на ногах осталась. Какие-то вырвались не с корнем, на следующий день опять стали расти. Краснота прошла быстро, но кожа ног почему-то болела два дня. Думаю, это не очень полезно...
Может, надо было перед эпиляцией ноги распарить, чтобы волосы были более податливые?
Может, надо было перед эпиляцией ноги распарить, чтобы волосы были более податливые?
06 Aug 2006, 23:05
Отрывать надо паралельно ноге,иначе может ничего не отодраться и можете кожу повредить!
07 Aug 2006, 12:26
Параллельно, это как?
09 Aug 2006, 16:54
Согласна. Надо не оттопыривать полоски вверх, а вдоль ноги отрывать. У меня никогда не болела кожа, только редко в самом болезненном месте (щиколотки) и не более 1 дня.
10 Aug 2006, 09:46
А на коленках получается волосы удалить? У меня не получилось.
10 Aug 2006, 15:29
У меня тоже не получается. Даже когда пинцетом дергаю, некоторые обрываются...
13 Aug 2006, 12:38
Какой кошмар! К чему такие мучения.
09 Aug 2006, 21:57
Полоски эти лажа редкосная.
Аля
09 Aug 2006, 16:43
Пишу анонимно, потому что стыдно задавать такой вопрос.
Для эпиляции нужно чтоб волосы отрасли на 5мм.
Это ж, сколько нужно не бриться..??? А как вы ходите, не бреясь там....
Для эпиляции нужно чтоб волосы отрасли на 5мм.
Это ж, сколько нужно не бриться..??? А как вы ходите, не бреясь там....
09 Aug 2006, 21:56
В среднем волосы в начале отрастают на 1 мм. в день. Соответственно дней 5. И ничего в этом страшного нет. Странный вопрос как мы так ходим.. Нормально ходим, за ноги такая длина не путает :-))
10 Aug 2006, 11:46
Я иду сегодня первый раз на данную экзекуцию ;) Не брилась ок. двух недель - смотреть невозможно, отрастила см.1,5 где-то. Под мышками сложнее - удалось отрастить около 3-4мм с понедельника. Жара сейчас - одежда открытая.. Схожу, если буду жива ;) - напишу!
11 Aug 2006, 11:51
Сходила. Ноги совсем было не больно делать (т.к. до того делала дома электроэпилятором), бикини ОЧЕНЬ больно, но косм. сказала, что это только первый раз-два, потом волосы будут истощаться и будет как на ногах. Подмышки не взялись - мало роста, сегодня еще пойду попытаюсь.
В воскресенье в отпуск поеду. Решила по приезду все-таки фотоэпиляцию сделать, тем более, что сейчас скидки везде.
В воскресенье в отпуск поеду. Решила по приезду все-таки фотоэпиляцию сделать, тем более, что сейчас скидки везде.
11 Aug 2006, 11:52
да, еще - все мое глубокое бикини сегодня вспухшее и красное - раздражение :(
12 Aug 2006, 23:39
Я вчера делала глубокое бикини, хотела оставить полоску, но косметолог отсоветовала, сказала надо потихоньку. Сделали под трусики. Было жутко больно, но очень рада что сделала первый шаг. Сегодня раздражений нет, но и не скажу что очень симпатично, все-таки чувствуется что там кожа другая (темная и грубая) и бросается в глаза :(
Где вы делали и сколько стоит?
Где вы делали и сколько стоит?
09 Aug 2006, 22:57
А про лазерное удаление кто-нибудь расскажите? За сколько сеансов удаляется? Как всё это выглядит между процедурами? насколько хватает? Сколько стоит?
10 Aug 2006, 21:10
Сегодня сделала фотоэпиляцию глубокое бикини первый раз. Не приятно, а местами - очень неприятно, но терпела в надежде на чистую кожу в скором времени :)
Хочу еще сделать подмышки, а ноги уж потом как нибудь :) Поэтому решила начать "с главного". Страшновато было, конечно, и порой жглось конкретно, но в принципе не долго и терпимо.
Хочу еще сделать подмышки, а ноги уж потом как нибудь :) Поэтому решила начать "с главного". Страшновато было, конечно, и порой жглось конкретно, но в принципе не долго и терпимо.
10 Aug 2006, 22:37
а где делали и за сколько , не подскажите?
10 Aug 2006, 23:35
тут http://www.sexclinic.ru/lechfotoepil. На вид -очень приличная клиника. Было сделано 57 вспышек, общая стоимость 5660, включая 300р за крем, 40 вспышек по спец. цене 4000 + оставшиеся вспышки поделили на зоны по разной цене (ноги+бикини).
11 Aug 2006, 11:22
Да, но ведь фотоэпиляции нужно несколько сеансов делать. После первого волосы все равно полезут недели через 2-3. Я когда консультировалась мне сразу сказали что нужно будет 3-4 полных сеансов (примерно 200-250 дол.) и потом еще оставшиеся участки сеанса 2-3. Так что чтобы полностью от волос избавится нужно время (сенсы не ранее чем через 1,5 месяца) и денег примерно 1 тыс.дол. А один раз сходить это все равно что дома бритвой. А Вам сказали сколько сеансов потребуется?
11 Aug 2006, 11:37
Конечно, но я эту схему и без них уже знала - начиталась в интернете. Следущий сеанс надо сделать через 1.5 месяца. На вопрос сколько сеансов нужно косметолог сказала так: "это зависит от того, насколько вы стремитесь к совершенству. чем больше сеансов сделано - тем реже вырастают новые волоски. И в итоге отдельные волоски лучше убрать электроэпиляцией, т.к. при фотоэпиляции не удается сократить количество вспышек (а следовательно и стоимость) из-за большого растояния между оставшимися волосками. А кто-то просто подбривает отдельные волоски. Вот вам и арифметика.
Тысяча долларов меня не пугает, поскольку это же навсегда! А вот каждый раз воском там волосы удалять - не для меня. Лучше несколько раз потерпеть и потом забыть об этом вопросе на всю жизнь. :)
Тысяча долларов меня не пугает, поскольку это же навсегда! А вот каждый раз воском там волосы удалять - не для меня. Лучше несколько раз потерпеть и потом забыть об этом вопросе на всю жизнь. :)
11 Aug 2006, 11:23
Я все лето делаю "глубокое" набором "Veet" для интимных зон. Результат очень даже устраивает, аллергии и раздражений нет.
11 Aug 2006, 11:39
это воском?
11 Aug 2006, 19:13
Как-то делала руки воском в салоне. Разговорились с косметологом. Я у нее про лазерную спрашивала, она сказала - фуфло. Денег много отдашь, т.к. не 1 сеанс нужен, и еще нет 100% гарантии, что все удалится и больше не вырастет. Некоторым приходится делать больше, чем 3 стандартные процедуры. К тому же, говорит, вредно это. Есть какая-то степень вреда от лазера.
А самое лучшее на ее взгляд - электро эпиляция. Причем у них в салоне такое не делали и конкретных мест она не называла, так что за рекламу не сочтешь ее слова. Она сказала, что это дает лучший эффект. Хоть и самый дорогой способ, но стоит того.
У меня пока таких денег нет, так что просто поделилась мнением этого косметолога с вами :)
А самое лучшее на ее взгляд - электро эпиляция. Причем у них в салоне такое не делали и конкретных мест она не называла, так что за рекламу не сочтешь ее слова. Она сказала, что это дает лучший эффект. Хоть и самый дорогой способ, но стоит того.
У меня пока таких денег нет, так что просто поделилась мнением этого косметолога с вами :)
11 Aug 2006, 23:48
электро - как раз не самый дорогой способ...
12 Aug 2006, 12:07
Имеется в виду, не машинкой какой-нибудь, работающей от электричества, а именно илектро-током (слабым разрядом). Зажимают волос, по нему проходит ток, почти не ощутимый, и он отмирает. Его вытаскивают. Каждую волосинку отдельно. Это долго и дорого, но эффективно! Жалкое подобие такого прибора как-то рекламировали в "магазин на диване".
12 Aug 2006, 13:33
Я в курсе, что такое электроэпиляция :) потому что делаю ее уже больше полугода. Но насчет "проходит ток, почти не ощутимый" - это Вы погорячились, сами-то делали? :)
Поскольку я знаю, что это, потому и написала, что НЕ считаю этот способ САМЫМ дорогим :)
Поскольку я знаю, что это, потому и написала, что НЕ считаю этот способ САМЫМ дорогим :)
12 Aug 2006, 23:35
Это самый долгий, дешевый и болезненый способ. 10 лет назад делала, одни отричательные воспоминания.
14 Aug 2006, 12:36
Ну не знаю... Сама не делала. Я уже написала, что передаю только слова той тетки-косметолога. Думала, она дело говорит. :-/ Но раз вы пробовали и такие плохие отзывы, наверное она не права. А может я ее не так поняла, и подразумевался какой-то другой способ
15 Aug 2006, 10:25
Я себе таким способом пыталась удалить усики. Они у меня еле видны и только по краям. Сделала 3 процедуры и бросила. Больно, да и эффект не особо выразительный. До сих пор иногда удаляю волоски (2-4) с области над губами пинцетом. Не стоит он того...
14 Aug 2006, 22:41
Насчет дешевый и болезненный согласна. Но очень эфективный, по количеству сеансов то же самое что и фото, и в отличае от последней волос действительно становится меньше. Делала фото, 6 сеансов, эфекта 0. Делаю сейчас электро, 4 раза и волос раза в 2 меньше. Собираюсь потом делать ноги.
15 Aug 2006, 00:22
Значит вам повезло. у меня волосы стали длинее! (я в этих местах волосы больше не удаляю) а в одном - стали появляться прыщи страшные
Стесняюсь
14 Aug 2006, 13:01
А я вот задаюсь другим вопросом: вот сделала глубокое бикини горячим воском, прошло... полторы недели, а там уже все отрастает, вид так себе, прямо скажем, но идти на очередную эпиляцию рано пока, они не во всех местах равномерно отрасли. И что делать??? Выглядит неэстетично:( Получается, что сначала ходишь красивой, а потом надо время, чтобы отросло???
Ника
14 Aug 2006, 14:57
Вы прям мои мысли прочитали...))
Я только собираюсь сделать глубокое бикини воском.
Через какое-то время придется делать повторно, а у меня волосы долго растут и что тогда....недели две ходить, чтобы волосы стали нужной длины (5мм) для повторной процедуры..????
Я только собираюсь сделать глубокое бикини воском.
Через какое-то время придется делать повторно, а у меня волосы долго растут и что тогда....недели две ходить, чтобы волосы стали нужной длины (5мм) для повторной процедуры..????
14 Aug 2006, 15:18
Самое верное средство - пинцет.
Долго, зато без раздражения и результат держиться 3 недели.
Долго, зато без раздражения и результат держиться 3 недели.
Стесняюсь
14 Aug 2006, 17:06
Ээээ... Пинцет - дело хорошее, но в моем случае для тех мест, которые например для купальника делают. А как, извините, "подлезть" в остальные места??? При глубоком-то бикини? Вот в чем вопрос...
15 Aug 2006, 10:32
Ну вы загнули: пинцет для глубокого бикини. Я пинцетом удаляю только область бикини, но не глубокого. ТАМ я пока делала только кремом ВИТ, но скорее всего решусь на горячий воск.
А волосы от выдергивания действительно истончаются и медленнее растут. Я пока дергала область бикини, все хорошо было. А потом меня в роддоме побрили, так теперь опять растут где попало. Опять буду бороться. Кто-нить знает хорошего мастера эпиляции горячим воском в Красноярске?
А волосы от выдергивания действительно истончаются и медленнее растут. Я пока дергала область бикини, все хорошо было. А потом меня в роддоме побрили, так теперь опять растут где попало. Опять буду бороться. Кто-нить знает хорошего мастера эпиляции горячим воском в Красноярске?
15 Aug 2006, 15:43
А кто поделится мастером (воск.эпиляция) в районе м.Тульская/Шаболовская, ну, или ЮАО, ЮЗАО?
17 Aug 2006, 16:57
присоединяюсь к вопросу:)
21 Aug 2006, 01:51
ОФФ мы соседи, я сейчас на загородном ш.:) а вы где?
21 Aug 2006, 12:16
Офф................а я на Севастопольском пр-те.
21 Aug 2006, 14:47
офф........... фотки из Армении замечательные, сама там была 3 года назад:)
Anonymous
17 Aug 2006, 21:57
А через которое время начинают отрастать волосы после депиляции гор.воском? Когда начинают виднеться волоски?
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
24 Aug 2006, 11:15
прочитала "УКРЕПЛЕНИЕ волос в интимной зоне" :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота