Опрос. А что у вас в сумочке???

04 Jul 2006, 22:43
Интересно, я одна такая барахольщица или есть еще.
Напишу про себя.
- косметичка (пудра, карандаш для губ, пара помад или блесков, капли для глаз, маленький тюбик крема для рук, маник. ножницы, пилочка и т.п.)
- дезодорант (стараюсь брать мини-упаковку)
- салфетки (1 уп. влажных, одна сухих)
- ручка
- блокнот
- мобильник + гарнитура к нему (наушники)
- КПК
- различные лекарства (линекс, но-шпа, летом еще пластыри и т.п.)
- прокладка (одна, в инд. упаковке)
- документы (паспорт)
- с.з. очки в чехле (иногда 2 шт., не знаю зачем)
- маленькая визитница с пластиковыми картами
- кошелек
- памперсы (если с ребенком идем)
- парфюм (флакон 30 мл)
- расческа (маленькая щетка)
- иконка (всегда ношу в сумочке, в кармашке для мобильного)
- ключи
- много всякой мелочевки типа леденцов, жев. резинки, флаерсов из ресторанов со скидками и т.п.
- раньше всегда еще лежал какой-нить журнал или легкое чтиво, но сейчас выручает КПК.

ВСЕМ вышеперечисленным не пользуюсь, но если что-то выкинуть, то чувствую себя неуютно. Вариант маленькой сумочки не про меня. Хотя у меня и маленькие в арсенале есть.
В сумке практически всегда БАРДАК, но если я уберусь/разберусь (раз в неделю), то ничего потом найти не могу.
04 Jul 2006, 23:00
ничего себе...
у меня все проще - мобильный, кошелек, пачка жвачек, прокладка, пачка влажных салфеток, гигиеническая помада, пудра (иногда), пилочка для ногтей. Периодически - вещи с работы и споривная форма.
04 Jul 2006, 23:08
не одна :-). примерно такой же набор, только косметики поменьше - только блеск, пудра, пилка и капли для глаз - и без косметички. но еще куча "бизьнись-аксессуаров" - визитница, органайзер, англ. словарь или очередной учебник. а, летом еще почит всегда ношу в сумке складной зонт и крем для кончиков волос - на случай влажной погоды, потому что лак не люблю. еще ключей побольше и документов.
в итоге - огромный баул. но что удивительно, почти всегда относительный порядок, необходимое нахожу быстро.
05 Jul 2006, 00:05
Считаю себя приверженицей минимализма в этом плане,но мой список,за искл. нек. ньюансов,совпадает с вашим.Сумки предпочитаю средних размеров,но вместительные/широкие,порядок поддерживаю регулярно.
Не так уж много,но все самое без чего невозможно ежедневно обходиться,при условии что не просто вышли погулять-а отлучились далеко и/или на долго:
- пудра,блеск
- салфетки
- мобильник
- лекарства/прокладки (беру по мере надобности)
- паспорт
- кошелек(визитница в нем же)
- расческа
- ключи
- жев.резинка
05 Jul 2006, 04:26
У меня нет сумки. Деньги и ключи ношу в карманах.
(с транслита)
05 Jul 2006, 06:37
Кошелек, телефон, косметичка (пудра и блеск), расческа и влажные салфетки для ребенка. Всегда порядок.
05 Jul 2006, 09:05
У меня по-меньше:
- косметичка (складное зеркальце, духи в "ручке", блеск для губ)
- маленькая расческа (или маленькая щетка)
- салфетки (1 уп. влажных, 1 сухих)
- ручка
- ежедневник
- мобильник
- темные очки
- паспорт
- кошелек
- бандана на голову
- солнцезащитный крем для лица
05 Jul 2006, 09:28
Вообще, не люблю сумки, НО если никуда не деться от этого (на работу, например), то ношу:
- зеркало, расчёску
- жевачки/кофетки
- салфетки влажные и сухие (по пачечке)
- блокнотик, ручку
- помада, ключи от дома и иногда наушники от сотового (он с плеером у меня).
Всё :)
05 Jul 2006, 10:06
А какого размера сумка-то у вас?
У меня в сумке, маленький ежеднекник, ручка, кошелек, телефон, паспорт, ключи, блеск для губ, зеркало, салфетки.
И это все разложено по двум карманам, и основному отделению, но сумка маленькая.
05 Jul 2006, 10:16
Это навернео не сумочка, а сумища :-) (в добром смысле слово). РАньше было так же, ограмные сумки и там все все )))) Но сейчас поняла, что большенства вещей не нужно и вот что осталось (если это будний день и я на работе):
-кошелек (там же и иконки)
-визитница (там у меня лежат всякие карточки)
-визитница с визитками
-дорожный набор для линз
-с.з. очки
- косметичка с помадой, блеском, пудрой, карандошом для губ, стиком для лица со спиртом
- внешний диск на 20 ГБ
- флешка
- ключи
-пилочка дял ноктей
-ручка
и все :-)
05 Jul 2006, 10:19
:) Мой муж всегда шутит: "Сколько на этот раз кирпичей тащим :)"
А лежит все самое необходимое:
- кошелек
- записная книжка
- 2 ручки (а вдруг одна не будет писать), карандаш
- салфетки и носовые платки
- визитница, забитая и весит больше, чем кошелек
- прокладка в индивидуальной упаковке, а если "эти дни", то две подкладки и тампон
- косметичка, в ней помада, тушь, тени, пилочка, Визин, крем и смывка в мини упаковках
- ключи от дома, дачи, квартиры родителей
- лекарства в маленькой косметичке
- мобильные телефоны (2 шт)
- конфеты, жвачка
- пропуск на работу (хотя уже 1,5 года сежу с ребенком)
- мини зонтик, но не всегда
- документы на машину
- паспорт
- целлофановый пакет
- и еще всякие мелочи: булавки, прищепка, маленькая катушка с иголкой...
07 Jul 2006, 23:03
Девчонки, ну я не могу :) У вас просто дом на колесах :)))
У меня проще:
-ключи от квартиры
-кошелек
-помада и блеск (пудру беру только когда куда-то выхожу - ресторан, кафе и т.п. мероприятия, где нужно хорошо выглядеть)
-маскирующий карандаш (но в последнее время не могу его найти, поэтому сейчас без него)
-расческа
-солнечные очки (если соленчно на улице)
-жвачка или конфетки
-телефон
-зап. книжка

Моя прблема - у меня всегда бардак, потому что все забито бумажками (купоны на скидки в магазины, чеки, которые надо сохранить на случай сдачи/обмена покупки, карточки из ресторанов, парикмахерских и т.п.), там же в беспорядке валяются мои права (ужасная безалаберность), резинка для волос... Вообщем, жуть...
07 Jul 2006, 23:06
Ах, и еще одна проблема - вечная - я никогда не ношу с собой бумажных салфеток. А они иногда очень нужны... Всегда про них забываю...
05 Jul 2006, 10:39
Зависит от сумки, которую беру с собой. В большой полный бардак :) Но беру ее редко. В маленькой чаще всего:
1. Кошелек
2. Мобильный телефон и гарнитура
3. Ключи от дома и офиса
4. Косметика: блеск/помада, бальзам для губ, пудренница, пилочка, по мере надобности - корректор, тени, карандаш для глаз (но редко)
5. Пара прокладок
6. 2 уп. салфеток (влажные и сухие)
7. Флешка
8. Лекарства: пластырь, темпалгин, имодиум, карсил, леденцы от кашля, кетанов, омез
9. Ручка, иногда микроскопический блокнотик :)
10. Расческа/резинка/заколка
Еще спросите как все это влазит в сумочку 30х10 сантиметров :))) Больше всех удивляется муж :)
05 Jul 2006, 10:50
Помада
Очки солнечные в чехле
Салфетки антисептические
2 пакета целофан.
Кошелек
Книга - турецкий без репетитора
Блокнот с турецкими выражениями
Салфетки увлажняющие
паспорт
телефон
чехол от телефона
расческа
Еще 2 помады
Ежедневник
2 ручки
зеркальце
карточка в банк
Мятные таблетки
все :)
05 Jul 2006, 11:01
кошелек
3 мобильных
косметичка (пудра, блеск для губ, тушь, ватные палочки, крем для рук, пилочка, гель для бровей, духи)
термальная вода
салфетки
паспорт
ежедневник
жвачки
расческа
вроде все:)
05 Jul 2006, 11:03
А что такое КПК?
05 Jul 2006, 15:43
карманный персональный компьютер
05 Jul 2006, 19:26
Такая же фигня, если беру маленькую сумочку, то обязательно пакет с тем, что не влезло болтается
06 Jul 2006, 05:01
Мобильник, кошелек, ключи, блеск для губ. Все.
06 Jul 2006, 15:29
у меня примерно в этом же роде... :)
06 Jul 2006, 16:15
Обалдеть, сколько всего вы с собой таскаете! Это же тяжело и не удобно! Я очень люблю маленькие сумочки. У меня все гораздо проще: помада, пудреница, расческа, ручка, тел.книга, телефон, ключи, солнцезащ.очки в футляре, прокладку одну, салфетки, кошелек.
06 Jul 2006, 22:57
такая же барахольщица с бардаком в сумке :)
07 Jul 2006, 22:53
КПК
Телефон
Деньги ношу в кармашке сумки(чтоб кошелек место не занимал, хотя он у меня не большой)
Ключи
Скидочные карточки
Помада, но только не летом(не могу летом краситься)
Прокладка
Платок
Влажные салфетки и обычные
Пилочка для ногтей
Маленькие ножнички
Жвачка
Ручка и листок бумаги(бывает, что надо)
Если иду куда с детьми, то добавляется еще 2-3 предмета.
Все вроде как:)
Сумки предпочитаю чем меньше, тем лучше.
08 Jul 2006, 13:28
Тоже барахольщица еще та... :(

- косметичка (пудра в кисти, тушь, большой набор теней с зеркальцем, карандаш для глаз, 2 блеска для губ, маленький маникюрный наборчик из пинцета, 2-х ножниц и пилки)
- мобильник + 2 гарнитуры к нему (Bluetooth и наушники чтоб музыку слушать)
- КПК
- GPS навигатор
- ключи от дома, от машины, от работы
- документы (на меня и на машину)
- маленькая щетка
- салфеточки
- кошелек
- Нуравен, прокладка, 3 тампона в пластиковой коробке.

Это постоянный набор, без которого никуда. Дополнительно возможны вариации.

Вчера купила новую сумочку, а она поменьше обычных, которые я покупаю. Просто надоели баулы уже... Все лезет ну просто впритык :( Кошмар какой то... даже кошелек пришлось махонький купить и косметичку выбрать покомпактнее :( Вот думаю за счет чего еще место съэкономить, поскольку, чехол от очков не лезет ну никак :(
А еще морда от магнитолы теперь будет в руках :(
08 Jul 2006, 16:29
Ого...так много всего. У вас сумка-рюкзак...не знаю, но могу обходиться и минимумом: кошелек, телефон, сигареты, леденцы и ключи. Особенно, если куда-то без машины идти - жутко неудобно таскаться с огромным багажом, ИМХО.
10 Jul 2006, 19:44
Ой как много всего! У меня:мобильник,помада(не всегда),салфетки влажные и обычные,вода в бутылке,расческа,кошелек,жвачка.Все остальное-по мере необходимости-в зависимости от того,куда иду-документы,например
11 Jul 2006, 13:23
Сумочка большая, но хотелось бы еще больше, все что надо не помещается. В данный момент:
кошелек, документы мои и Вовкины( страховые, паспорт, копии док-ов, кредитки), ручки, лак для ногтей ("Умная эмаль"), зеркало, ключи,расческа, маник. набор, очки солнечн., мобилки + гарнитура, салфетки, духи, косметичка, иконка, пропуск на раб., тампоны, органайзер, жевачки.
13 Jul 2006, 13:53
Абсолютно то же самое! :) Только без памперсов, т.к. дитеныш уже вырос :) Читала где-то, что мы - женщины-улитки (все мое ношу с собой) ;)
14 Jul 2006, 13:26
у меня тож бардак
17 Jul 2006, 00:36
ну и сумочка у вас!!! :)))
я ношу:
из косметики: тушь, карандаш, блеск
бумажные платочки
ключи
кпк
мобильник
иконка маленькая
деньги (без кошелька)
расческа
и какой-нибудь фрукт, если на работу иду.
17 Jul 2006, 09:31
А сумка у вас какого размера? :) Прикидывала к своей, на 2-3 пункте место кончилось :)

- Тушь, помада + блеск (или 2 блеска. нафига два? :))
- заколки
- пилка для ногтей, лак для ногтей (порой на работе крашу, т.к. коллектив женский - не ругаются)
- парфюм
- тампакс компакт (прокладки в ящике стола на работе лежат)
- ручка, записная книжка (последнее время что-то дома постоянно забываю)
- паспорт + мед.полис
- ключи
- телефон с гарнитурой
- набор для линз + капли
- кетанов + белалгин + пластырь
- пластиковые карточки
- кошелек

Ой вроде сумка маленькая, а сколько влазит... и сколько лежит...
18 Jul 2006, 23:38
ничего себе как много, у меня косметика, зонтик, салфетки, таблетки,мобильник,кошелек,очки, ежедневник, ручка, документы.
Anonymous
20 Jul 2006, 00:48
У меня практически тот же набор. Только еще пробники умывалки, крема для лица, шампунь и бальзам. Это на случай, если придется где то заночевать. Короче сумка у меня неподъемная.
21 Jul 2006, 03:57
блин...у меня только кошелёк и помада.
24 Jul 2006, 17:13
Вау!!!!!!!!!!! Да уж, я думала и муж всегда говорил, что я все свое ношу с собой, но мне до вас далеко ;))))).
Какой бы помадой не красилась, в сумке один-единственный блеск для губ прозрачный (на тот случай, если съем помаду ;), то накрашу им).
Пилочка тоже.
Иконка тоже ;), но она в портмоне.
Кстати, портмоне - там карточки, паспорт, права и тому подобные документы.
Блокнот и две (на тот случай,е сли одна перестанет писать) ручки ;).
Расческа.
Пудра.
Пластыри для ног, если лето.
Влажные салфетки и обычные тоже.
Заколка (елси надоест распущенные волосы).
Тик-так и упаковка жевачек.
Таблетки от головы.
Очки.
Телефон.
Связка ключей - от дома, машины, подвала........
Все это умещаю в миниатюрные сумочки - большие не люблю.
26 Jul 2006, 15:47
изучила содержимое собственной сумки и пришла к выводу- украдут-повешусь.....

Телефон
КПК
Проездной,студенческий
Пропуск на работу
кошелек
Расческа
Пудра
Румяня
Тени золотые Pupa( универсальные- ко всему подходят)
2 блеска Lancome и матовая помада
Резинка для волок
Пара невидимок
2 прокладки
Лекарства
салфетки
Иконка
Пелан маленткий кожаный( в нем ручка,карндаш и пилоска для ногтей)
Лак для ногтей
Визитница
Список гостей на свадьбу( ну это временно)
Список ресторанов ( опять-таки для свадьбы)
Гольфы капроновые или колготки( зависит от времени года)
Солнцезащитные очки
Пластырь
Ключи ( мли и его)
Пробник освежающего дневного кремы для лица
Маленький флакон духов
Шоколадка раньше-теперь бульон в банке на работу вожу- т.к. заработала себе на этой же работе гастрит..:(
Жевательная резинка
Презерватив
Книга или журнал
Лекции ( в дни учебы)
Иногда –фотоаппарат
На дне постоянно болтается пара скрепок- от док-ов
27 Jul 2006, 16:01
Ну ничего себе! Промо чемодан какой-то. В моей сумке тоько кошелек, мобильный, ключи и помада.
31 Jul 2006, 15:57
Зонтик маленький, кошелек, расческа, помада, пудра, ключи.
05 Jul 2006, 11:26
почти тот же набор, только без наушников ;-)
и кпк
05 Jul 2006, 11:39
ключи от машины / права (а все остальное в машине)
05 Jul 2006, 13:42
у меня права, ключи, ежедневник, кошелек, мобильный, жвачка или конфетка и маленькая косметичка ( пудра, блеск, карандаши и тушь), иногда расческа и иногда духи. все отсальное -в машине есть или на работе :))
причем сумки ношу маленькие - все влазит как-то
05 Jul 2006, 14:26
Я тоже из барахольщиц;-)
Кошелек, косметичка (пудра, помада, салфетка для очков, маникюрные ножницы, пилочка), салфетки влажные и сухие, зонт, прокладка, записная книжка, паспорт, визитница, мобильник и уши к нему, пакет п/э, лекарства (тераФлю, фестал, но-шпа, тампальгин), расческа, ключи, ручка. Ну,и ещё обычно книжка или журнал.
05 Jul 2006, 14:30
У меня: иконка св. Наталии, зеркало,мобила,ман.набор,расческа,косметичка,кошелек,ключи,салфетки,швейный набор,пластырь,зубная нить,калькулятор,блокнот,ручка,пропуск,тампакс,солн.очки,капли в нос.
05 Jul 2006, 14:39
У меня в сумке просто БАРДАК. Захочешь найти нужное, придется рыться долго,перевернув все на дне найдется.Моя начальница всегда говорила, что какой порядок у вас на рабочем столе и в сумочке-такой и дома. Неправда! Дома у меня все идеально чисто, а в сумке - БАРДАК.
05 Jul 2006, 15:42
ключи, документы, расческа, бальзам для губ, телефон, ручка, сигареты с зажигалкой (не всегда), деньги, тампон (тоже не всегда, только "ко времени"), салфетки (тоже не всегда, но часто)..
конкретно сейчас еще и пластырь (к новым туфлям всегда покупаю)..
а еще всегда куча всяких бумажек-записочек-визиток (своих штук 5-10 в паспорте обычно, а чужие так валяются)... надо с этим что-то делать, но блокноты я всегда забываю-теряю, как ни странно, бумажечки лучше храняться. а визитницу нормальную никак не соберусь купить.
когда куда-то иду на мероприятие обычно добавляю еще тушь, тональное средство и помаду в сумочку
05 Jul 2006, 18:32
У меня баашая вместительная сумка и барахла в ней куча целая.
косметики побольше, всякие таблетки, телефон, фотик(иногда и зарядка к нему)всякий мусор, чеки жвачки,сигареты штук 5 зажигалок в общем хлам...
Кошелёк, телефон и блеск для губ. Всё.
Anonymous
05 Jul 2006, 19:20
подпись внизу вам противоречит:-)
ps а ключей у вас никаких нету?:-)
Бардак у меня дома :) Ключи есть, конечно, но они обычно в кармане или в машине.
07 Jul 2006, 21:37
А ключи? Карты дисконтные?
про ключи написала выше, а что такое карты дисконтные? Кредитки в кошельке ношу, чтоб если уж спёрли - так всё сразу! :)
05 Jul 2006, 20:05
Из косметики - блеск для губ, пудра и матирующие салфетки. Расческа, духи. Мобильник, ключи и кошелек.
Вот и весь набор.
05 Jul 2006, 21:16
1.документы
2.блеск для губ, пудра, ватные палочки
3.тампоны, влажные салфетки,
4.телефон
5.ручка
6.ключи
05 Jul 2006, 21:26
кошелек, два мобильных, расческа, пару помад, заколки, платок, ключи, куча визиток в кармашке, жвачка, конфеты, две ручки
05 Jul 2006, 22:17
Телефон, кошелек, визитница с пластиковыми картами, ключи, проездной, несколько своих визиток, помада, пудра в бархатном чехольчике, маленькая щетка для волос, платок, пилочка для ногтей. Паспорт, рабочее удостоверение, пропуск в свой медцентр. Пакетик смекты, пакетик колдрекса, пластырь, таблетки для горла, прокладка.
Уф. Тоже много получилось. Это сумка на каждый день, а в рабочее время - плюс еще специальная рабочая сумка с довольно тяжелым содержимым.
05 Jul 2006, 22:21
У меня телефон, кошелек, ручка, паспорт - это постоянно. Периодически прибавляется косметика, медикаменты, средства гигиены (тампоны, прокладки, дезодорант), вязаие или вышивка (если далеко ехать и надолго), книга или журнал (газета). Но в основном - вышеуказаный минимум.
06 Jul 2006, 02:35
У меня пудра, помада, расческа, пилочка, пластырь, салфетки, ручка, кошелек, мобильник, паспорт, ключи. Вроде все :-)
06 Jul 2006, 04:24
летом у меня все сумочки очень маленькие.поэтому только самое необходимое:кошелек(,набитый деньгами,кредитками,сис-картой,водительскими правами и удостоверением личности).мобильный телефон,ключи от дома,машины.все.
могу впихнуть дополнительно пробник любимых духов,блеск для губ и гигиеническую салфетку и прокладку(разумеется,в индивидуальных упаковках).
06 Jul 2006, 05:00
Россиянки, сейчас с собой постоянно надо паспорт носить?
06 Jul 2006, 08:29
От города зависит :) В столице и СПб вроде бы носят, у нас в Сибири - нет :))
07 Jul 2006, 19:39
В Москве-да! Ну или, на худой конец, студенческий.
07 Jul 2006, 22:27
А где обычно спрашивают документы?
07 Jul 2006, 22:44
Обычно в метро и переходах метро.
08 Jul 2006, 01:10
Вы имеете в виду милицию?
08 Jul 2006, 17:06
Ну конечно, же! Кроме милиции никто не в праве остановить Вас и потребовать предъявить паспорт. Странный вопрос...
08 Jul 2006, 21:12
Ну откуда я знаю,что речь идет только о ком-то, кто вас останавливает и требует документы. Я в Москве сто лет не была. Там, где я жила, документами интересуются в банках, в некоторых магазинах, где рассчитываешься кредитной карточкой. Вот я и спросила, где конкретно в Москве просят показать паспорта.
Теперь все ясно. Спасибо.
09 Jul 2006, 12:22
Ксюх, я не знаю, что тебе надо будет сотворить, чтоб тебя остановили, учитывая, что в метро ты врядли будешь кататься.:)) Обязательно какой-нибудь документ (паспорт, права) надо предъявлять, если картой расплачиваешься.
09 Jul 2006, 18:12
А если паспорт-права не русские - продадут?
Мне, похоже, перед поездкой надо пройти курс молодого бойца :-)
09 Jul 2006, 21:09
Продадут, конечно.:-)
Не переживай, мы тебя натренеруем.:)
09 Jul 2006, 13:17
Я еще паспорт ношу потому что вещи люблю обратно в магазины сдавать :-7
Это только с паспортом можно:)
08 Jul 2006, 14:48
а копия паспорта сгодится? вот приедешь в Москву, а документ стянут из сумочки, не выедешь потом...
08 Jul 2006, 17:10
Думаю нет. Унас с этим строго. Недавно сама видела. Шла передо мной в метро девушка модельной внешности с букетом цветов. Останавливает ее милиционер. ДОкументы, мол. Она - я ссобой не брала. Из области приехала в Москву к подруге на день рождения, отпустите типа. А он нет - пройдемте для выяснения личности.Так что думайте сами. У них на приезжих глаз наметан. Одна знакомая тоже из области. Говорит - достали, постоянно останавливают, хотя она совершенно русской внешности(учиться в Москву ездит)! Видимо у них нюх такой хороший на приезжих.
08 Jul 2006, 22:03
а на уехавших москвичей у них тоже нюх? ;););)
06 Jul 2006, 10:35
Кошелек, паспорт,дисконтные карточки, кредитнаые карты,пудра, карандаш для губ,блеск для губ,пилочка для ногтей. У меня сумочка маленькая, косметичка не помещается.
06 Jul 2006, 15:12
кошелек
паспорт
зачетка
студенческий
лекции
ручки
блекс д/губ
увлажняющие капли д/линз
платок
еще куча бумажного барахла

и еще:) мелкий мусор, т.к. если нет поблизости мусорки, в руках нести не удобно, он отправляется "до урны" в сумку и там забывается. И периодически от туда выбрасывается.

тел и ключи обычно в кармане
06 Jul 2006, 15:31
Ох не одна вы такая.. Я тока паспорта и документы не ношу, а так все вышеизложенное запроста..
06 Jul 2006, 18:11
Я могу найти в сумке то,что положила туда год назад,такое уже было,но никогда не ношу зеркала,один раз давно разбила и с тех пор его в сумке нет.
06 Jul 2006, 21:17
Сумок у меня штук 30. Рабочих -7. Там есть ВСЕ!
косметичка, дайэри, визитница, ручки (половина спертые), таблетки от головной боли, зонт, книжка, Айпод, крем для рук, тампоны, телефон, кошелек, витамины, кали для глаз, запасные линзы, расческа для волос, солнечные очки, пакет сухофруктов, паспорт, загранпаспорт, духи, и еще куча всякой фигни.
07 Jul 2006, 19:49
вот вот))тоже любитель сумок.. Вот все и перекладываю из одной в другую))
07 Jul 2006, 09:10
Ничего, кроме визитницы, блокнота, кошелька, кредиток и платежных, документов и косметички.
07 Jul 2006, 19:16
Я ношу косметичку,телефон,салфетки,ключи,кошелек,лекарства,органайзер.И все равно много таскать получается ((
08 Jul 2006, 16:01
у меня обычно стопка писем со счетами и письма от брокера (которые я получаю каждый день). Я их кладу в сумку чтобы отнести на работу и пустить в ящик для шредера.
Никогда не пришло бы в голову духи с собой тоскать.
Помада - обязательно(мало ли что, хотя я ей на работе никогда не пользуюсь)
мобильник дома валяется, редко беру с собой. Но маленький такой дневник всегда ношу - мало ли что надо будет записать, туда же идут записки о чем-то интересном увиденном.
09 Jul 2006, 02:27
Значит, так...
Кошелёк, мобильный, ключи, помада, расчёска, паспорт, пропуск, блокнот, ручка, зонтик.
Если иду прогуляться - маленькая сумочка с кошелёчком, ключами и мобильником.
09 Jul 2006, 12:18
одна моя знакомая тетенька гговаривала мне, что у настоящей женщины должны быть в сумочке прокладка, шоколадка и презерватив. прокладка всегда есть... и куча всего
09 Jul 2006, 12:25
Стараюсь не таскать с собой целый дом: ключи от машины и квартиры, документы, мобильник, кошелек. Из косметики - ооочень редко блеск для губ; средства гигиены только по необходимости.
Вроде совсем не много, но вечное перекладывание из одной сумки в другую все равно очень утомляет.:)
10 Jul 2006, 15:56
много нужных и полезных вещей:)
10 Jul 2006, 19:00
Да у вас не сумочка целый чемоданчик наверное(смеюсь),У меня помада или блеск,кредит.карточки,бум. платочки,ж.резинка,куча маленьких бумажечек с телефонами которые переодически выбрасываю,да и щетка для волос.
11 Jul 2006, 13:50
Бардак, причём независит от размера:(. Салава Богу не я одна...
(с транслита)
11 Jul 2006, 22:25
Вытряхнула сумку на стол ..Переписать все не возможно .Не расстанусь ни с чем .Мне можно в командровку на месяц уехать с ней .Все есть ...даже сухарики ,если проголодаюсь ...
13 Jul 2006, 15:20
Кошелек, телефон, ключи, салфетки сухие и влажные, сушки и водичка для дочки, запасные трусики и носочки, мыльные пузыри, мелки. Косметичка перестала помещаться :-(, блокнот и ручка тоже...
Anonymous
14 Jul 2006, 20:49
А зачем у всex прокладка в сумочке??? Не, ну в "критические дни" эта вещица в сумочке - понятно, а в остальные нафига? Просто удивительно - неужели на каждыи день постоянно надо???
(с транслита)
16 Jul 2006, 22:19
Чтобы не получилось так, что процесс пошел, а из головы просто вылетело положить прокладку не смотря на то, что следишь за циклом. ;)
Не у всех же с утра все начинается...
Проще когда она просто есть и все.
17 Jul 2006, 01:39
Точно...или может кому пригодится....;-)
17 Jul 2006, 01:40
Люблю большие сумки...все свое ношу с собой ;-)
17 Jul 2006, 13:09
Ну я с собой кучу всего не таскаю. Так: кошелёк, мобильник, пудра, блеск, флешка, сигареты, зажигалка, жувачка, документы, расчёска, влажные салфетки маленькая пачечка АрбатПрестижевская, пара прокладок. Ну и если обещают дождик, то кладу зонт.
В небольшую сумочку всё помещается.
18 Jul 2006, 00:14
Кошелёк,телефон,ключи,очки в очешнике(в некоторые сумки не помещаются),косметичка,расчёска,прокладка,памперс,игрушка и бутылочка:)Это когда с ребёнком идём.
18 Jul 2006, 12:22
Телефоны, зеркало, тушь, помада, блеск, кошелек, визитница, ежедневник, ключи, жвачка, документы и куча еще всякого бырахла сверху)))
18 Jul 2006, 19:19
В моей сумочки есть все-кроме порядка;)
21 Jul 2006, 12:15
Я тоже барахольщица. Как говорится, ношу все что надо и как-нибудь пригодится. Когда прошу мужа подержать сумку, он удивляется как такая худышка таскает такую тяжесть. У меня неизменно с собой:
1. косметичка - тушь, зеркало, помада, ножнички, тени, пинцет, флакон духов, салфетки, тампоны, прокладка, спрей для лица (летом), детский крем.
2. кошелек
3. паспорт, студенческий, записная книжка, блокнот для записей.
4. пара ручек
5. мобильник с гарнитурой
6. очередная книжка, которой зачитывюсь в маршрутке
7. иконки разные в кармашке.
8. документы по работе бывают.
Наверное, что-то еще забыла...
21 Jul 2006, 16:40
Так. Сейчас посмотрю.
Перечисляю:
ключи
мобильник
кошелек
косметичка (помада, блеск, карандаш д/глаз и губ, тушь, румяна, щеточка для ресниц, ватные палочки, тени - 2 вида, еще один карандаш д/глаз, пинцет :-))
ежедневник
КУЧА бумажек
инструкция к МР3, но он почему-то не взят :-)
паспорт
фотоаппарат
прокладки, тампоны
резинка д/волос
зеркальце
пилочка
спрей освежающий для полости рта
2 ручки
2 невидимки
дискета
влажные салфетки
2 пачки жев. резинки
бальзам д/губ
таблетки
визитки
Блин!!!!!!!!! Надо срочно наводить порядок! Не думала, что у меня там столько хлама... И ведь сумка не такая большая...
22 Jul 2006, 00:08
Какая бы сумка у меня не была, она забита до отказа. 1. Кошелек, люблю большие типа "пенал"
2. Бумажник, в нем всякие карты, записки, страх. полис, удостоверение, паспорт.
3. Ключ от работы, причем занимает много места, так как брелок мягкая игрушка.
4. Книга, бывает и увесистый томик.
5. Косметичку таскаю периодами, на работе все равно макияж не обновляю.
6. Жевательная резинка.
7. Мобильник.
8. Ключи от дома.
23 Jul 2006, 22:33
Бардак, к сожалению :-(
23 Jul 2006, 23:58
Ню у меня мало вещей в сумочке: ключи,мобильник,салфетки(Ой,без них никуда..мало ли что:)),расческа,заколка,деньги и ...и ....mp3 плэйер(маленькая такая штучка 5 на 3 см где-то:).Ню воть и все,и легко таскать:).Все самое главное всегда с собой:).
25 Jul 2006, 14:39
У меня тока:
телефон
Визитница
Ручка
Прокладка
Ключи
Пропуск на работу
Паспорт
Маленький парфюм
Гигиеничка (помада или блеск)
Иногда пудру тож таскаю с собой
жУвачка :-)
Одноразовые платочки

Кажется усё....
все это в маленькой сумочке вмещается.
26 Jul 2006, 15:17
Права, ключи, телефон, кошелек, влажные салфетки.
27 Jul 2006, 09:20
У меня сумочка малюсенькая, подмышкой легко помещается. В ней:
магнитола
чехол с документами на машину и правами
кошелек (в нем обычно нет денег, банковская карта и всевозможные скидочные и проходные карты)
ключи от квартиры и от машины
один пластырь, один тампон и моб. телефон

если с ребенком иду, то обычно с коляской и при ней есть своя сумка, туда всё нужное для ребенка кидаю, даже если без коляски идём, то снимаю ту сумку и беру с собой через плечо, ещё и свою сумочку туда кидаю.
бардак - сегодня покупаю новую без бардака:)
27 Jul 2006, 19:42
ничего себе что у Вас в сумочке!!! :-o
27 Jul 2006, 20:32
Паспорт, полис ОМС, обменная карта, ЭКГ, всякие направления из ЖК на анализы, моб. тел, гарнитура к нему, очки, кошелек, ключи от двух квартир, ручка, влажные салфетки, пудра с функцией только как зеркало, блеск для губ, гигиеническая помада и еще куча всяких непонятных маленьких бумажек и каких-то чеков.
28 Jul 2006, 01:09
Вданный момент:
паспорт
ключи
телефон
лекарства
прокладка
ручка, блокнот
пудра
крем для рук
расческа
флакон духов
жвачка
памперс
детские влажные салфетка
носовой платок
баранки в пакетике

и где это все помещается:think
28 Jul 2006, 13:28
полный бардак.
книжка, косметичка, ключи, документы, карточки, визитки, чеки, кошелек, расческа, телефон, записная книжка, кое-какие лекарства, заколки, пилочка и еще куча другого хлама....:))
01 Aug 2006, 02:31
Зависит от того, есть ли со мной ребенок. С ним тогда замечательный комплект получается - и машинки, и мыльные пузыри пускать, и печеньки, и влажные салфетки, и еще куча всего разного. Без него тоже всего навалом, но не так разнообразно. Обязательно вода, деньги, набор карточек (дисконтных и тому подобных), телефон, ежедневник, ключи (если на машине - то еще и от машины плюс документы на машину), зовиракс, глазные капли, бальзам для губ, чтиво, темные очки, бумажные носовые, крем для рук, что нибудь для "цвета губ" (карандаш и помада/блеск), камуфляжное средство, довольно часто - туалетная вода и термальная вода в спрее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)