Биозавивка волос.
13 Jul 2006, 17:39
Это эффект химическом завивки, только состав без амиаков и вредных кислот, прям одни керотины и тд. Кто то делал себе такое чудо с волосами? поделитесь. А то говорят прям волосы здоровее выглядят, пышнее и блестят прям зеркально. А когда все это сходит (от 6 мес до года) то волосы поврежденными не выглядят.
17 Jul 2006, 16:18
мастер сказал, что она держится от силы полтора месяца. Типа, там же всяких вредностей нет - с чего химии-то держаться? :-)
17 Jul 2006, 17:26
Ну так можно сказать БИНГО:)))! Отпуск обычно дольше и не длиться-это раз, и целых полтора месяца не мучать волосы щипцами , термобегудями и прочей хренью для укладки-это два! Вопрос сколько это стоит в салонах...огого наверное. Но я смотрю можно и приобрести флаконы на фирмах, причем получается от 600 руб до 1500 руб. В зависимости от фирмы. Подруга которая умеит накручивать всегда есть под рукой:))) Так что дело того стоит получается. Надо только с фирмой определиться, может все таки испробывавшие на себе еще откликнутся.
30 Jul 2006, 16:28
Бинго и не бинго - я вот тоже отрастила по лопатки и уже почти намылилась на лето сделать, но моя подруга- мастер как рассказала мне, что это не просто химия, что если за ней не ухаживать, то той красоты, что я хочу не будет - просто пышными волосы будут, чего мне вообще не надо, они от природы у меня пышные. Так что она мне рассказала по телефону в твух словах в течение часа что и как надо делать и мне перехотелось! За ней надо ухаживать еще больше, чем за обычной стрижкой! Если вам это подходит?
30 Jul 2006, 17:12
Мне все таки БИНГО:))) У меня есть волшебный шампунь Канебо (Япония) для волос с завивкой и у Грин лайна , тоже есть серия по уходу за волосами завитыми. Посмотрела вчера на девочку, которая уже последнии лет 5 завивается и моется канебой (только японской , а не американской). Что могу сказать-просто шикарно! Даже не скажешь , что это не её завитые волосы, я такие мягкие блестящии волосы , только у дитей видела и то не всех. И потом ничего сложного не вижу в том чтобы помыть голову шампунем, потом ополоснуть кондиционером и раз в неделю маску сделать. Эта девочка больше ничего не делает и выглядит блестящи. Всё равно, в таком деле, как опрос показал, пока сам не попробуешь не узнаешь.
31 Jul 2006, 10:20
Делала японскую...то ли сделали плохо, то ли с составом беда была:( Через 2 месяца коротко постригалсь:( ибо была пакля:(
31 Jul 2006, 12:12
Какой ужас! Я бы не вашем месте мастера закопала бы, его вина сто пудово! Не правельно состав подобрал.
Подруга на средне повреждённые волосы, делала "долгую укладку" составом шварцкопф и то у неё все нормально прошло , без такого криминала. Представляю как вам обидно было!
Я за последнюю неделю уже много завивок и укладок на девочках посмотрела (изучаю , что меня может ждать), но испорченных волос не было ни кого.
Подруга на средне повреждённые волосы, делала "долгую укладку" составом шварцкопф и то у неё все нормально прошло , без такого криминала. Представляю как вам обидно было!
Я за последнюю неделю уже много завивок и укладок на девочках посмотрела (изучаю , что меня может ждать), но испорченных волос не было ни кого.
31 Jul 2006, 12:24
Да ладно ,я всегда оч спокойно к волосам относилась...
Денег жалко конечно...
Денег жалко конечно...
31 Jul 2006, 12:50
Вот чтобы жалеть только о волосах(хотя надеюсь этого делать не придётся) мы решили состав в представительстве покупать:))) Есть гарантия от подделки и что этот мастер ничего не нахимичит в плане не правельного разведения и не подсунит вместо Грин Лайна, какой нить Рашен Локон. И еще по деньгам конечно совсем другие цифры.
Морально мы готовы:))) Теперь осталось самое сложное- найти свободное время и что бы оно совпадало и у меня и у подруги:)))
Морально мы готовы:))) Теперь осталось самое сложное- найти свободное время и что бы оно совпадало и у меня и у подруги:)))
31 Jul 2006, 13:21
Ну тогда удачи! Не забудьте результатами похвастаться!
31 Jul 2006, 13:41
Хе:))) Если будет чем , то обязательно!
Хотя нет, если и не чем будет, то все равно отпишусь: чем делали, на какие волосы, и что же все таки из этого вышло:)))
Хотя нет, если и не чем будет, то все равно отпишусь: чем делали, на какие волосы, и что же все таки из этого вышло:)))
31 Jul 2006, 14:48
а почему вы в салоне не хотите сделать?
31 Jul 2006, 15:34
Мы с девочкой , когда то учились на парикмахеров, так что как накручивать , состав наносить и тд. знаем.Самое главное, если делать своими силами, получается ОЧЕНЬ дешевле+ 100% гарантия того , что состав не разбавлен и не просрочен и не съикономлен для получения желаемого результата.
31 Jul 2006, 16:04
а то на что накручивать у вас есть?:)
31 Jul 2006, 16:42
:)))))кончено есть. А если бы небыло, это сейчас все можно приобрести за очень маленькую сумму.
31 Jul 2006, 18:54
а там важен диаметр? вы хотите какие кудри?
я к чему спрашиваю-я тоже присоединиться хочу, если решусь:)
я к чему спрашиваю-я тоже присоединиться хочу, если решусь:)
01 Aug 2006, 00:36
Важно все: и размер бигуди и схема накручиванияи, на каждую длину есть свои особенности накрутки.
Не присоединю:))) сначало сами попробуем эту МОССА, а потом расскажем. Не хочу чтобы на моей совести, были чьито испорченные волосы. Хоть и весь нэт завален информацией и коментариями, что она безвредна,все равно надо самим испытать.
Не присоединю:))) сначало сами попробуем эту МОССА, а потом расскажем. Не хочу чтобы на моей совести, были чьито испорченные волосы. Хоть и весь нэт завален информацией и коментариями, что она безвредна,все равно надо самим испытать.
01 Aug 2006, 00:26
Я сделала био химию месяц назад,на крупные бигуди,мне нужен был именно эффект не локонов а объёмных,слегка волнистых волос,я очень довольна,волосы у меня не крашеные,выглядят здоровыми и после этой химии,чем она хороша,то что держится 5-6 мес. максимум,и если не нужны кудряхи,феном легко выравниваются,при обычной сушке,только объём остаётся и лёгкая волна.
01 Aug 2006, 00:38
А фирму не помните, био-какую? Может осталось на слуху.
01 Aug 2006, 00:48
Не помню,к сожалению,помню что итальянская,какая-то:)
01 Aug 2006, 01:03
АаааааАааа! Наверника это МОССА от Грин Лайн! Хотим её с подругой делать. Я хочу так же для объёма, а она вертикальные спиральки. Все переживаем испортим волосы или нет:)))
01 Aug 2006, 01:09
Крутили на обычные палочки-бигуди,только потолще,чем для обычной химии.
01 Aug 2006, 01:19
Спасибо, что поделились!
02 Aug 2006, 01:45
Скажите,а где делали?
17 Jul 2006, 16:11
Я делала прикорневую химию. Действительно волосы не портятся. Очень мягкие и растут быстрее.
17 Jul 2006, 17:00
а расскажите пож, побробнее? Прикорневая, это простодля объема прически, т.е. локовов не дает? как долго держиться та химия?
19 Jul 2006, 20:24
Если волосы мокрые, то есть локоны, если их гелем и посушить, будут волнистые. Если уложится феном, вытянуть их на расческе - будут просто объемные.. Держится 6 месяцев
17 Jul 2006, 17:27
А Вы фирму не вспомните , каким средством делали?
19 Jul 2006, 20:24
По-моему Шварцкопф состав 0-й, я не очень понимаю что это значит, но то что 0 - точно помню
19 Jul 2006, 20:28
Делают на бигуди, потом этим составом смачивают волосы и сажают под климазон минут на 10, а потом чем то еще волосы мочат и сидеть так тоже минут 10. Мне так делали уже 2 раза - очень довольна. Но мастер говорит что нужно очень аккуратно делать, а то сжечь волосы можно моментально.
19 Jul 2006, 21:34
А я слышала, что прикорневая химия пропадает, как только волосы начинают отрастать, а за 6 месяцев отрастут прилично - неужели все-равно прическа держится? Сама хотела такую сделать, а в салоне мастер отговорила, в итоге никакую не сделала.
20 Jul 2006, 15:36
Спасибо что вспонили, но я тут повыясняла эта серия с амиаком или чем то таким. И а все таки нашла , где в Москве можно раздобыть эту биозавивку Мосса оздаравливающую волосы.Вот такакую информацию на него дают:
Завивка для: стойких, натуральных волос и волос, подвергавшихся химической обработке.
Не содержит аммиака и тиогликолиевой кислоты.
Экстракт бамбука, благодаря высокому содержанию протеинов и витаминов (содержит витамин С, бета-каротин, витамин РР), дарит волосам жизненную силу и здоровье.В составе отсутствует перекись водорода; снижению качества цвета препятствует бромистый натрий, сохраняя нетронутой структуру волоса.
Завивка для: стойких, натуральных волос и волос, подвергавшихся химической обработке.
Не содержит аммиака и тиогликолиевой кислоты.
Экстракт бамбука, благодаря высокому содержанию протеинов и витаминов (содержит витамин С, бета-каротин, витамин РР), дарит волосам жизненную силу и здоровье.В составе отсутствует перекись водорода; снижению качества цвета препятствует бромистый натрий, сохраняя нетронутой структуру волоса.
20 Jul 2006, 11:39
Подскажите проверенный салон где делают хорошо, а то куда попало идти не очень хочется.
20 Jul 2006, 17:23
А это не Японская химия имеется в виду?
26 Jul 2006, 19:29
Я позвонила в салон Мольтобене(Япония) , у неё есть маленький минус-ОНА НЕ СХОДИТ! Если МОССА сходит без повреждения для волос, то после мольтобене волос прямой не становится, хотя волосы она тоже не портит.
27 Jul 2006, 11:51
а где эту МОССА сделать можно?:)
27 Jul 2006, 12:35
В Киеве где угодно:))) Хоть мастера на дом вызывай! А вот в Москве , я только в предствительстве Грин Лайн нашла и то будем покупать её на побоюла и делать сами. Может еще девочки чего найдут в нэте, но пока даже в самых пуперных салонах Мосса от грин лайн не нашли. Шварцкопф -сколько угодно, а этого нету.
27 Jul 2006, 12:44
да, я тоже обрыла интернет-в киеве полно.но я вспомнила-у меня в космо бьюти была реклама салона, который делает эту завивку, я им даже звонила пол года назад.и мне они сказали что она как химия держится ПОСТОЯННО!!! меня это остановило, я рассчитывала максимум на 3 мес
27 Jul 2006, 14:26
Мда , не радостно. Странно я на форумах, тех же Киевских прочитала , что сходит совсем. Но тогда как вариант : ей же завиться и ей же потом распрямление волос сделать. А Вы цену не подскажите, сколько эта мосса в салоне стоит?
27 Jul 2006, 15:01
а химия распрямить можно?
сколько стоит не помню, давно звонила, вот тел.
304 55 91
1053313
сколько стоит не помню, давно звонила, вот тел.
304 55 91
1053313
27 Jul 2006, 19:31
У грин лайна есть завивка био-завивка МОССа, а есть еще био-выпрямитель. Позвонила я в салон, работают они с этими составами. На среднюю длину волос (до 40 см) стоит 3000 руб-это завивка МОССА. Держится и завивка и выпрямление от 3 до 6 месяцев (иногда дольше), и сходит не портя волосы.
27 Jul 2006, 22:14
салон в Москве?
27 Jul 2006, 22:24
Да это салон в Москве,я звонила по тел. 304 и тд , которые potamchik **K** || выложила.
28 Jul 2006, 12:18
интересно, а что делать когда волосы отрастут? ведь наверное некрасиво будет.выпрямлять?
28 Jul 2006, 13:39
Хороший вопрос:))) Наверное пока они отрастут на столько чтобы это было заметно , химия сходит. А если не сойдет, может можно прикорневой завивкой догнаться. Надо с этим вопросом мастеру в салон позвонить, уже даже интересно что скажет.
28 Jul 2006, 17:40
меня только этот вопрос и останавливает.за 6 мес у меня волосы довольно сильно отрастают
28 Jul 2006, 18:50
А Вы у мастера в салоне не спрашивали?
Я насмотрелась на свою подругу и меня ничего не останавливает:))) Как будет время, съезжу за составом МОССА и будем с девчонкой делать друг друга.
Наверное через пол года, все таки либо повтор, либо био-выпрямление, если сама химия не сойдет конечно. Ну повторюсь, это лучше у мастера уточнить.
Я насмотрелась на свою подругу и меня ничего не останавливает:))) Как будет время, съезжу за составом МОССА и будем с девчонкой делать друг друга.
Наверное через пол года, все таки либо повтор, либо био-выпрямление, если сама химия не сойдет конечно. Ну повторюсь, это лучше у мастера уточнить.
02 Aug 2006, 02:01
Не поделитесь координатами,где состав покупать собираетесь,плиз? Спасибо. ezik200@mail.ru
02 Aug 2006, 16:54
http://www.green-light.ru/mossa.htmll
Вот этот сайт, представительство грин лайн в Москве. Познавательный сайт такой.
Вот этот сайт, представительство грин лайн в Москве. Познавательный сайт такой.
02 Aug 2006, 17:48
Я туда звонила,мне сказали,что продают только после обучения(1000р)у них на фирме.
02 Aug 2006, 18:37
И Вы так просто здались?:)))
02 Aug 2006, 22:53
Да нет,просто я для себя еще не решила где буду делать-в салоне или у подруги.А сколько у них стоит упаковка?
28 Jul 2006, 08:46
я лорелевскую делала химию все супер и волос отличны
28 Jul 2006, 13:40
А у Вас свои волосы на тот момент какие были? (волос в смысле крашенный и какие свои волосы тольстые-тонкие)
02 Aug 2006, 16:45
Скажите, а в Москве какие салоны предоставляют такого рода услуги? тот, что я нашла просит 3000!!!!!!
02 Aug 2006, 16:57
Вы нашли еще не самый дорогой вариант:))) Био-завивка так в среднем и стоит. На короткие волосы чуть дешевле 3000, а если волосы длиннее 40 см , то 5000 и дальше.
02 Aug 2006, 17:16
это дешево. И скорей всего в салоне "эконом-класса".
03 Aug 2006, 17:57
Я сделала биозавивку уже второй раз. Говорили, что продержится три месяца, я ходила полгода. Минус один: она никогда до конца не вымоется, волосы все-равно будут пушиться. Но если приноровится укладывать и использовать хорошие укладочные средства, то тоже смотрится отлично. Если я хочу гладкую прическу, то долго вытягиваю феном.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота