Биозавивка волос.

13 Jul 2006, 17:39
Это эффект химическом завивки, только состав без амиаков и вредных кислот, прям одни керотины и тд. Кто то делал себе такое чудо с волосами? поделитесь. А то говорят прям волосы здоровее выглядят, пышнее и блестят прям зеркально. А когда все это сходит (от 6 мес до года) то волосы поврежденными не выглядят.
17 Jul 2006, 16:18
мастер сказал, что она держится от силы полтора месяца. Типа, там же всяких вредностей нет - с чего химии-то держаться? :-)
17 Jul 2006, 17:26
Ну так можно сказать БИНГО:)))! Отпуск обычно дольше и не длиться-это раз, и целых полтора месяца не мучать волосы щипцами , термобегудями и прочей хренью для укладки-это два! Вопрос сколько это стоит в салонах...огого наверное. Но я смотрю можно и приобрести флаконы на фирмах, причем получается от 600 руб до 1500 руб. В зависимости от фирмы. Подруга которая умеит накручивать всегда есть под рукой:))) Так что дело того стоит получается. Надо только с фирмой определиться, может все таки испробывавшие на себе еще откликнутся.
30 Jul 2006, 16:28
Бинго и не бинго - я вот тоже отрастила по лопатки и уже почти намылилась на лето сделать, но моя подруга- мастер как рассказала мне, что это не просто химия, что если за ней не ухаживать, то той красоты, что я хочу не будет - просто пышными волосы будут, чего мне вообще не надо, они от природы у меня пышные. Так что она мне рассказала по телефону в твух словах в течение часа что и как надо делать и мне перехотелось! За ней надо ухаживать еще больше, чем за обычной стрижкой! Если вам это подходит?
30 Jul 2006, 17:12
Мне все таки БИНГО:))) У меня есть волшебный шампунь Канебо (Япония) для волос с завивкой и у Грин лайна , тоже есть серия по уходу за волосами завитыми. Посмотрела вчера на девочку, которая уже последнии лет 5 завивается и моется канебой (только японской , а не американской). Что могу сказать-просто шикарно! Даже не скажешь , что это не её завитые волосы, я такие мягкие блестящии волосы , только у дитей видела и то не всех. И потом ничего сложного не вижу в том чтобы помыть голову шампунем, потом ополоснуть кондиционером и раз в неделю маску сделать. Эта девочка больше ничего не делает и выглядит блестящи. Всё равно, в таком деле, как опрос показал, пока сам не попробуешь не узнаешь.
Делала японскую...то ли сделали плохо, то ли с составом беда была:( Через 2 месяца коротко постригалсь:( ибо была пакля:(
31 Jul 2006, 12:12
Какой ужас! Я бы не вашем месте мастера закопала бы, его вина сто пудово! Не правельно состав подобрал.
Подруга на средне повреждённые волосы, делала "долгую укладку" составом шварцкопф и то у неё все нормально прошло , без такого криминала. Представляю как вам обидно было!
Я за последнюю неделю уже много завивок и укладок на девочках посмотрела (изучаю , что меня может ждать), но испорченных волос не было ни кого.
Да ладно ,я всегда оч спокойно к волосам относилась...
Денег жалко конечно...
31 Jul 2006, 12:50
Вот чтобы жалеть только о волосах(хотя надеюсь этого делать не придётся) мы решили состав в представительстве покупать:))) Есть гарантия от подделки и что этот мастер ничего не нахимичит в плане не правельного разведения и не подсунит вместо Грин Лайна, какой нить Рашен Локон. И еще по деньгам конечно совсем другие цифры.
Морально мы готовы:))) Теперь осталось самое сложное- найти свободное время и что бы оно совпадало и у меня и у подруги:)))
Ну тогда удачи! Не забудьте результатами похвастаться!
31 Jul 2006, 13:41
Хе:))) Если будет чем , то обязательно!
Хотя нет, если и не чем будет, то все равно отпишусь: чем делали, на какие волосы, и что же все таки из этого вышло:)))
31 Jul 2006, 14:48
а почему вы в салоне не хотите сделать?
31 Jul 2006, 15:34
Мы с девочкой , когда то учились на парикмахеров, так что как накручивать , состав наносить и тд. знаем.Самое главное, если делать своими силами, получается ОЧЕНЬ дешевле+ 100% гарантия того , что состав не разбавлен и не просрочен и не съикономлен для получения желаемого результата.
31 Jul 2006, 16:04
а то на что накручивать у вас есть?:)
31 Jul 2006, 16:42
:)))))кончено есть. А если бы небыло, это сейчас все можно приобрести за очень маленькую сумму.
31 Jul 2006, 18:54
а там важен диаметр? вы хотите какие кудри?
я к чему спрашиваю-я тоже присоединиться хочу, если решусь:)
01 Aug 2006, 00:36
Важно все: и размер бигуди и схема накручиванияи, на каждую длину есть свои особенности накрутки.
Не присоединю:))) сначало сами попробуем эту МОССА, а потом расскажем. Не хочу чтобы на моей совести, были чьито испорченные волосы. Хоть и весь нэт завален информацией и коментариями, что она безвредна,все равно надо самим испытать.
01 Aug 2006, 00:26
Я сделала био химию месяц назад,на крупные бигуди,мне нужен был именно эффект не локонов а объёмных,слегка волнистых волос,я очень довольна,волосы у меня не крашеные,выглядят здоровыми и после этой химии,чем она хороша,то что держится 5-6 мес. максимум,и если не нужны кудряхи,феном легко выравниваются,при обычной сушке,только объём остаётся и лёгкая волна.
01 Aug 2006, 00:38
А фирму не помните, био-какую? Может осталось на слуху.
01 Aug 2006, 00:48
Не помню,к сожалению,помню что итальянская,какая-то:)
01 Aug 2006, 01:03
АаааааАааа! Наверника это МОССА от Грин Лайн! Хотим её с подругой делать. Я хочу так же для объёма, а она вертикальные спиральки. Все переживаем испортим волосы или нет:)))
01 Aug 2006, 01:09
Крутили на обычные палочки-бигуди,только потолще,чем для обычной химии.
01 Aug 2006, 01:19
Спасибо, что поделились!
02 Aug 2006, 01:45
Скажите,а где делали?
17 Jul 2006, 16:11
Я делала прикорневую химию. Действительно волосы не портятся. Очень мягкие и растут быстрее.
17 Jul 2006, 17:00
а расскажите пож, побробнее? Прикорневая, это простодля объема прически, т.е. локовов не дает? как долго держиться та химия?
19 Jul 2006, 20:24
Если волосы мокрые, то есть локоны, если их гелем и посушить, будут волнистые. Если уложится феном, вытянуть их на расческе - будут просто объемные.. Держится 6 месяцев
17 Jul 2006, 17:27
А Вы фирму не вспомните , каким средством делали?
19 Jul 2006, 20:24
По-моему Шварцкопф состав 0-й, я не очень понимаю что это значит, но то что 0 - точно помню
19 Jul 2006, 20:28
Делают на бигуди, потом этим составом смачивают волосы и сажают под климазон минут на 10, а потом чем то еще волосы мочат и сидеть так тоже минут 10. Мне так делали уже 2 раза - очень довольна. Но мастер говорит что нужно очень аккуратно делать, а то сжечь волосы можно моментально.
19 Jul 2006, 21:34
А я слышала, что прикорневая химия пропадает, как только волосы начинают отрастать, а за 6 месяцев отрастут прилично - неужели все-равно прическа держится? Сама хотела такую сделать, а в салоне мастер отговорила, в итоге никакую не сделала.
20 Jul 2006, 15:36
Спасибо что вспонили, но я тут повыясняла эта серия с амиаком или чем то таким. И а все таки нашла , где в Москве можно раздобыть эту биозавивку Мосса оздаравливающую волосы.Вот такакую информацию на него дают:
Завивка для: стойких, натуральных волос и волос, подвергавшихся химической обработке.
Не содержит аммиака и тиогликолиевой кислоты.
Экстракт бамбука, благодаря высокому содержанию протеинов и витаминов (содержит витамин С, бета-каротин, витамин РР), дарит волосам жизненную силу и здоровье.В составе отсутствует перекись водорода; снижению качества цвета препятствует бромистый натрий, сохраняя нетронутой структуру волоса.
20 Jul 2006, 11:39
Подскажите проверенный салон где делают хорошо, а то куда попало идти не очень хочется.
20 Jul 2006, 17:23
А это не Японская химия имеется в виду?
26 Jul 2006, 19:29
Я позвонила в салон Мольтобене(Япония) , у неё есть маленький минус-ОНА НЕ СХОДИТ! Если МОССА сходит без повреждения для волос, то после мольтобене волос прямой не становится, хотя волосы она тоже не портит.
27 Jul 2006, 11:51
а где эту МОССА сделать можно?:)
27 Jul 2006, 12:35
В Киеве где угодно:))) Хоть мастера на дом вызывай! А вот в Москве , я только в предствительстве Грин Лайн нашла и то будем покупать её на побоюла и делать сами. Может еще девочки чего найдут в нэте, но пока даже в самых пуперных салонах Мосса от грин лайн не нашли. Шварцкопф -сколько угодно, а этого нету.
27 Jul 2006, 12:44
да, я тоже обрыла интернет-в киеве полно.но я вспомнила-у меня в космо бьюти была реклама салона, который делает эту завивку, я им даже звонила пол года назад.и мне они сказали что она как химия держится ПОСТОЯННО!!! меня это остановило, я рассчитывала максимум на 3 мес
27 Jul 2006, 14:26
Мда , не радостно. Странно я на форумах, тех же Киевских прочитала , что сходит совсем. Но тогда как вариант : ей же завиться и ей же потом распрямление волос сделать. А Вы цену не подскажите, сколько эта мосса в салоне стоит?
27 Jul 2006, 15:01
а химия распрямить можно?
сколько стоит не помню, давно звонила, вот тел.
304 55 91
1053313
27 Jul 2006, 19:31
У грин лайна есть завивка био-завивка МОССа, а есть еще био-выпрямитель. Позвонила я в салон, работают они с этими составами. На среднюю длину волос (до 40 см) стоит 3000 руб-это завивка МОССА. Держится и завивка и выпрямление от 3 до 6 месяцев (иногда дольше), и сходит не портя волосы.
27 Jul 2006, 22:14
салон в Москве?
27 Jul 2006, 22:24
Да это салон в Москве,я звонила по тел. 304 и тд , которые potamchik **K** || выложила.
28 Jul 2006, 12:18
интересно, а что делать когда волосы отрастут? ведь наверное некрасиво будет.выпрямлять?
28 Jul 2006, 13:39
Хороший вопрос:))) Наверное пока они отрастут на столько чтобы это было заметно , химия сходит. А если не сойдет, может можно прикорневой завивкой догнаться. Надо с этим вопросом мастеру в салон позвонить, уже даже интересно что скажет.
28 Jul 2006, 17:40
меня только этот вопрос и останавливает.за 6 мес у меня волосы довольно сильно отрастают
28 Jul 2006, 18:50
А Вы у мастера в салоне не спрашивали?
Я насмотрелась на свою подругу и меня ничего не останавливает:))) Как будет время, съезжу за составом МОССА и будем с девчонкой делать друг друга.
Наверное через пол года, все таки либо повтор, либо био-выпрямление, если сама химия не сойдет конечно. Ну повторюсь, это лучше у мастера уточнить.
02 Aug 2006, 02:01
Не поделитесь координатами,где состав покупать собираетесь,плиз? Спасибо. ezik200@mail.ru
02 Aug 2006, 16:54
http://www.green-light.ru/mossa.htmll
Вот этот сайт, представительство грин лайн в Москве. Познавательный сайт такой.
02 Aug 2006, 17:48
Я туда звонила,мне сказали,что продают только после обучения(1000р)у них на фирме.
02 Aug 2006, 18:37
И Вы так просто здались?:)))
02 Aug 2006, 22:53
Да нет,просто я для себя еще не решила где буду делать-в салоне или у подруги.А сколько у них стоит упаковка?
28 Jul 2006, 08:46
я лорелевскую делала химию все супер и волос отличны
28 Jul 2006, 13:40
А у Вас свои волосы на тот момент какие были? (волос в смысле крашенный и какие свои волосы тольстые-тонкие)
02 Aug 2006, 16:45
Скажите, а в Москве какие салоны предоставляют такого рода услуги? тот, что я нашла просит 3000!!!!!!
02 Aug 2006, 16:57
Вы нашли еще не самый дорогой вариант:))) Био-завивка так в среднем и стоит. На короткие волосы чуть дешевле 3000, а если волосы длиннее 40 см , то 5000 и дальше.
02 Aug 2006, 17:16
это дешево. И скорей всего в салоне "эконом-класса".
03 Aug 2006, 17:57
Я сделала биозавивку уже второй раз. Говорили, что продержится три месяца, я ходила полгода. Минус один: она никогда до конца не вымоется, волосы все-равно будут пушиться. Но если приноровится укладывать и использовать хорошие укладочные средства, то тоже смотрится отлично. Если я хочу гладкую прическу, то долго вытягиваю феном.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)