Цветные линзы

20 Jul 2006, 13:11
Вот раскошелилась.... Красотищйа, глаза сение пресиние, как у синюшки,
только мешают они мне, севодня первый день надела, привыкну?????
(с транслита)
Anonymous
20 Jul 2006, 13:28
а кто ж знает!!!!!!!!
20 Jul 2006, 13:36
Ой а почему анонимно??? Вы пробовали? ну и как привикли???
(с транслита)
Anonymous
20 Jul 2006, 13:59
Это я вашу детскую манеру перебарщивать со знаками препинания пародирую просто!!!!!!!
:))))
20 Jul 2006, 14:06
Простите, а какое ваше дело до моей манеры писать? Вы учительница? Я вообщето про линзы спросила...
(с транслита)
Anonymous
20 Jul 2006, 16:52
Да раздражает просто, когда люди на форуме не в состоянии выразить вменяемо свои эмоции.
20 Jul 2006, 17:13
Какая вы однако...раздражытельно-загадочно-серайа. Валерияночки не пробовали, нервишки то у вас шалят, если такие мелочи расдражают.
Да я что, я понимаю. Только вот прятаться то зачем? Скажите в лицо прямо вашу точку зрения, сурьезная вы наша, я не обижусь :).Плохое настроеньице, ну с кем не бывает.
(с транслита)
Anonymous
20 Jul 2006, 18:14
Да нормальное настроение. Меня безграмотность раздражает назависимо от настроения :)))
20 Jul 2006, 18:27
Ну точно комплекс учителя у вас. Меня к моим 28 годикам не надо учить выражать свои эмоции, спасибо конечно, но ненадо.
А насчет грамотности, так я из России давно уехала, так что вы уж простите меня за троеточие. Ну зато на новой родине вторую степень в Тель Авивском университете получаю, вот видите, здесь грамотная, а по вашему нет...
Поучаите лучьше ваших поучат и носите очки с тоооолстыми линзами,это точно ваш стиль!
(с транслита)
Anonymous
20 Jul 2006, 18:39
А вы не только безграмотны, но еще и глупы....
20 Jul 2006, 18:46
Да а еще тупа, уродлива, и занудна, точно про меня, что же вы остановились?....
Тетя, жизнь прекрасна, и как жаль что вам больше нечего делать кроме как навешивать ярлыки и выискивать чужие ошибки. Что тетрадки учиников закончились??? :)
(с транслита)
Anonymous
20 Jul 2006, 20:11
Ну, про ошибки отчасти соглашусь с вами, тетя. Но только отчасти - ваши и выискивать не надо, они сами в глаза бросаются. А вот ярлыки навешиваете вы, уважаемая. Да и заняться вам, судя по всему, тоже особенно нечем, раз вы находите время ставить по 3 вопросительных знака там, где их в таком количестве может наставить только тупой подросток, общающийся в чате с себе подобными. А жаль.
ЗЫ: вот читаю вас и "восхищаюсь" - ну, как можно быть НАСТОЛЬКО малообразованной?
20 Jul 2006, 22:12
"детскую манеру перебарщивать"
"тупой подросток"

А вы не только красивых девушек не любите, но и детей и подростков!

Слушай , ну шла бы ти своей дорогой из моего топика, серость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
(с транслита)
Anonymous
24 Jul 2006, 12:36
Вы считаете себя красивой??? Симпотичная не более того.
22 Jul 2006, 00:03
Не хотелось вмешиваться, так красиво тут девушки друг друга кололи, но хочется заметить, что раз уж Вы ратуете за образованность, то напомню, что местоимение "ВЫ" и все от него производные в общении с малознакомым человеком пишутся с большой буквы. И еще смею заметить, что подобные разбирательства по поводу орфографии, пунктуации и прочих эпистолярных изысков устраивают, как правило, люди, полные определенных комплексов. Я, хоть и живу далеко от "Родины", все же с русским языком в теплых, тесных и очень трепетных отношениях. Если хотите посоревноваться в непревзойденной грамотности, чувстве стиля, безупречности орфографии и прочих тонкостях нашего великого и могучего, сделайте одолжение, найдите другое место и других оппонентов. Создайте литературное произведение и разместите в инете. А здесь Вам плеваться, да еще анонимно, совсем ни к чему.
Кстати, посоревноваться можете и со мной, если яду хватит:)
20 Jul 2006, 23:03
так ведь из России уехала в Израиль, а евреи все умные у нас со степенями, зря Вы так о ее глупости - она там очень умная. Вот таких нам в стране не надо - побольше бы отвалило - нам бы легче дышалось...Вот вам и цветные линзы получились...
20 Jul 2006, 23:16
Ой ну вас то чем задела?
Ну простите неграмотную, я вам еще пригожусь :)

"побольше бы отвалило " - ваш русский просто , ну слов нет!!!
(с транслита)
20 Jul 2006, 23:00
ППКС тоже не понимаю таких людей - русский язык звращают по-разному, еще есть медведы, преведы...Как будто и не учились в школе Как -то это простит людей, которые пользуются подобным слэнгом, а остальных обижает и раздражает - за родину обидно и самосознание что ли...
20 Jul 2006, 23:28
Видите ли иногда случаются опечатки, да и клавиатура не русская... А еще есть такое слово - лояльность, тут люди из разных сран пишут, не все закончили русские школы. Так что поверьте не от злобы душевной ошибки.Да и стиль письма у всех разный.
Ну что мир???

"русский язык звращают по-разному" вот видите и вы не без греха - звращают :)
(с транслита)
20 Jul 2006, 13:44
В смысле мешают? Сидите за компом и сухость в глазах или весь день в глазу не приятно?
20 Jul 2006, 13:50
Нет, не сухость, с етим знаю как бороться. Просто чюствую их в глазу, нет комфорта как с обычными линзами.
(с транслита)
20 Jul 2006, 14:35
Вот-вот! у меня тоже самое, очень красиво, но та-а-а-к не комфортно, все время чувствуешь их на глазках :) говорят надо постепенно привыкать..
20 Jul 2006, 14:37
Ой, ну к такой красотище, буду привыкать!!!
(с транслита)
20 Jul 2006, 14:40
Ой брови у вас красивые, вы в салоне делаете? {ну и вы тоже очень красива, а то ток;ко про брови сказала}
(с транслита)
20 Jul 2006, 15:24
Козочка, плиз, фоточку в паспорт!
:-)
20 Jul 2006, 15:38
Неполучается загрузить :(
(с транслита)
20 Jul 2006, 16:02
Загрузила, не это еще до линз. Через пару часов виставлю фотку в них
(с транслита)
20 Jul 2006, 16:23
Загрузила ,ди и после. По фотке разница не большая. А в жизни красотень.

Тлько никак не привикну :(
(с транслита)
20 Jul 2006, 18:56
Конечно, ну к ним же постемепнно привыкают. Сейчас не знаю как, а раньше 1 день - 1 час, второ - 2 часа и т.д. Я тоже синие предпочитала :)
20 Jul 2006, 19:00
А у вас свой цвет тоже обалденный!
(с транслита)
20 Jul 2006, 21:47
моя мечта -цветные линзы :) но у меня карие глаза , хочу типа зеленых или серых . но не уверена , что изменится цвет глаз :(((
22 Jul 2006, 00:12
У меня карие глаза, мерила темно-зеленые линзы, супер! Выбирайте не очень яркие, чтобы цвет был естественный, он, возможно, не сильно изменится, но зато будет очень необыкновенным:).
22 Jul 2006, 02:02
да я бы выбрала и даже купила бы . но пришли в оптику , так нам сказали , что сначала надо мне идти к моему врачу , он направит к окулисту , тот измеряет мои глаза и выпишет размер . и уже с моим размером я приду и закажу эти линзы . но тут каждый поход к врачу стоит денег ( а еще и ни к одному надо идти ) так что жду лучших времен :((((
23 Jul 2006, 00:12
Я ношу линзы, которые не разделяются по размерам, подходят для любого глаза. Не могу точно сказать, есть ли такие зеленые, но думаю, что цветной аналог точно имеется. Мои от Джонсон и Джонсон, три пары в коробочке, с высоким содержанием жидкости и коротким сроком использования (что мне не мешает носить их ооочень долго;), и не только мне:))
23 Jul 2006, 00:17
Вы понимаете , я спросила показать те что у них есть , купила бы и все . так нет . она мне сказала ( продавщица ) что у них нет в магазине и делают их только под заказ после посещения доктора :( надо поехать в другой магазин наверное .
26 Jul 2006, 18:48
Мдаа, странно, я просто сказала, что я знаю свои параметры и что ношу линзы давно. Но у нас здесь и любое лекарство в аптеке можно без рецепта купить, так что не берусь утверждать, что у Вас так же. Но думаю, что попытаться в другом месте все же стОит. Удачи:)
26 Jul 2006, 18:57
а я их не носила никогда , зрение хорошее . а какие бывают параметры , и так уж это важно ?ну например куплю я не свой "размер" и что ?
27 Jul 2006, 19:29
Аааа, так Вам просто красоты захотелось:) Понятно теперь:). Мой муж, кстати, по секрету мне признался, что в молодости носил какое-то время зеленые линзы, без диоптрий:).
А по поводу размера, так надо обязательно подобрать, чтобы линза хорошо лежала, потому что если не будет подобран нужный размер, то Вы ее постоянно будете чувствовать в глазу, как будто песок, ничего хорошего:(. Да и глаза потом будут красные и раздраженые от механического воздействия...
27 Jul 2006, 23:21
ну да , хочу цвет глаз поменять :) тогда придется к доктору все же идти :( только одного не пойму , как тут некоторые пишут , пошла купила , супер . все знают свой размер ? или все у доктора сначала были ?:)))
28 Jul 2006, 21:51
Просто есть линзы, размер Юник:) на любой глаз один размер:)
28 Jul 2006, 22:51
спасибо . надо будет их поискать :)
21 Jul 2006, 09:15
Вы их покупали в оптике или на глаз сами? Если в оптике, то дайте неделю на привыкание. Если будут мешать, то идите и меняйте. Если купили сами, то не знаю. По фотографии мне кажется, что они (линзы) вам великоваты. Но я не специалист, просто линзы более десяти лет ношу разные (включая цветные).
21 Jul 2006, 11:07
В оптике, дам недельку на привыкание, по вашему совету.

Присто верхнее веко чюствует рисунок. разве к этому привыкнешь?
(с транслита)
26 Jul 2006, 03:31
Что вы имеете в виду под рисунком?
29 Jul 2006, 15:40
Конечно привыкните! Через неделю, две не будете и чувствовать их. Нужно привыкать по 2 часа в день, с каждым днем увеличивая нагрузку на глаза.
04 Aug 2006, 17:34
Я долго привыкала, но у меня глаза темно-карие и линзы соответственно пришлось подбирать с толстенным слоем:) Первое время вообще глаза были красные всевремя. Потом ничего... Правда это давно было, лет 5 назад. Сейчас опять хочу цветные линзы, но так лень идти к офтальмологу... Я уже давно просто по инету себе обычные заказываю. А цветные незнакомые стремно таким образом покупать.
20 Jul 2006, 17:10
Koza, а есть еще перламутровые. Хочу прикупить.А пока у меня просто зеленые, тоже обалденно смотрится!
Вот про перламутровые, и синий оттенок тоже есть
http://www.dostavkalinz.ru/cgi-bin/templater.cgi/no-auth/1/tmpl/product.htmll?id=166
20 Jul 2006, 17:16
Пробовала, но это только на Вечер, днем как вампир, непонравилось.
А у вас с диоптриями?
(с транслита)
20 Jul 2006, 19:40
а какой марки вы купили? с диоптриями? Я тоже хочу, но у меня-9 и глаза карие, не уверена что подбиру :)
20 Jul 2006, 22:09
Bausch & lomb.
20 Jul 2006, 22:10
у меня -6 , пока глазки не привыкли, надеюсь на лучее, ведь они на пол года.
(с транслита)
24 Jul 2006, 15:54
Вот блин, значит не стоит покупать? Не хочется как вампир быть.
22 Jul 2006, 00:21
Я думаю, что они не очень хорошо подобраны. В идеале Вы не должны чувствовать линзу, когда носите. Ну и от марки зависит,и от толщины. Чем долговечнее линза, тем меньше в ней содержание жидкости, тем она толще. Я пробовала разные линзы, ношу с 15ти лет, и остановилась на "одноразовых" от Джонсон и Джонсон. Они носятся по 15 дней, не снимая, но я в линзах спать не могу, поэтому на ночь снимаю и пользуюсь ими довольно долгое время. Они продаются по 3 пары в коробочке, мне хватает надолго. Так как в них высокое содержание жидкости (кажется 55%), они очень тонкие и не имеют различий в размерах, то есть годятся для любого глаза. Думаю, что есть и цветные аналоги, поинтересуйтесь. С ними никогда не было проблем. И помните, Вы должны подобрать линзы таким образом, чтобы не чувствовать их в глазу. Если линза чистая и после нескольких попыток Вы чувствуете дискомфорт, нужно проверить, хорошо ли она ложится на глаз (есть специальный аппарат в оптиках, где продают линзы) и если линза не прилегает идеально, нужно менять!:) Удачи.
И, кстати, глазищи-то какие красивые у Вас! Представляю, как Вы всех там наповал сражаете ими синими!:)
22 Jul 2006, 01:00
Ой спасибо! :oops
Была в оптике, сказали через пару дней прийти, они проверят.
Узнавала, кстати, цветные линзы однодневные не бывают, минимум на месяц. Но те которые на месяц - нет такого цвета, хотя жидкости в них больше...Прям как раки, большие ,но по 5 рублей, а есть маленькие но по 3 :).

А глаза и в правду с таким цветом приковывают!!!я даже застеснялась, все мне в глазки так и смотрят!
(с транслита)
22 Jul 2006, 01:21
А может Вам попробовать другой цвет? Просто иногда бывает, что цветные линзы выглядят не совсем естественно. Вы там попримеряйте разные, может можно что-то еще более пленительное найти? И я бы, на Вашем месте, попробовала те, в которых больше жидкости:). Хотя, посмотрим, как будут развиваться события, может за эти пару дней все и наладится, чего искренне желаю:)
Anonymous
22 Jul 2006, 15:44
Я не знаю, мне одной что ли кажется, но Вам не идут такие яркие линзы, как то искусственно-выпученно смотрятся глаза. Как будто Вы на ежика сели и терпите. Не хотела Вас обидеть, просто взгляд со стороны
22 Jul 2006, 20:05
А знаете, они у менйа и без линз огромные, я на самом деле пучеглазая :-P
МОей маме тоже не понравилось с начала, а теперь говорит красиво.
Только это не важно, не могу я в них . Завтра поменяю на обычные, жалко :(
верхнее веко цаpапает
(с транслита)
24 Jul 2006, 02:58
вам наверное просто кривизна не подходит. цветные линзы от обычных ничем не отличаются. я ношу и цвет и прозрачные, мой личный хит "тонированные" линзы от Гайдрон - они бывают голубоватый, аква, форест, изумруд, чайные - прокраска не полная, а где-то 30 процентов, смотрится очень натурально, яркие только на свету и то не всегда. Есть еще классные цветные линзы с диоптриями от Сиба - Дюрасофт Колор. А БошЛомб вообще - имхо -имхо конечно но я линзы уже 5 лет ношу - отвратительные линзы, даже плановой замены у них какие-то жёсткие, у меня сплошной негатив от них остался.
26 Jul 2006, 03:34
А мне наоборот только Бауш и подошёл. Глаза у всех разные.
23 Jul 2006, 04:36
как это не бывают? А вот, например - http://www.dostavkalinz.ru/catalog/manuf/Johnson_&_Johnson/index.htmll - однодневные цветные
31 Jul 2006, 10:47
У меня цветные линзы 7-дневные, три набора в коробочке, я тоже первый день после длительного перерыва начинается дискомфорт через несколько часов, как бы "натирают", а остальные дни уже нормально носятся. И так каждый раз.
24 Jul 2006, 00:10
Привыкните!Точно говорю.Подруга носит. Сначала она рассказывала, что очень неудобно было, но теперь у нее все ОК с линзами.:).Красота требует жертв.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)