Сколько стоит увеличить грудь?
Anonymous
24 Jul 2006, 15:15
на 1-2 размера
и если кто-то пользовался такой услугой, расскажите об опыте...
и если кто-то пользовался такой услугой, расскажите об опыте...
24 Jul 2006, 15:26
От 3 тыс. у.е., насколько я помню.
01 Aug 2006, 11:06
я тоже слышала про эту сумму...
Ольга
24 Jul 2006, 17:02
Тоже хочу. Тока не увеличить, а подкорректировать, а то после родов и кормления мой 3й ушками спаниеля повис :(
27 Jul 2006, 20:35
В каком то журнале видела рекламу про "увеличение груди всего 100 тыс. руб."
27 Jul 2006, 23:42
3-5тыс уе, подробности здесь:
http://plastic-surgeon.ru/forum/
тут много вопросов-ответов и опыт от первых лиц, а также конс. хирургов.
http://plastic-surgeon.ru/forum/
тут много вопросов-ответов и опыт от первых лиц, а также конс. хирургов.
03 Aug 2006, 13:40
Я знаю где 2.5 тыс. уе без имплантантов, а импланты есть и за 900 хорошие
07 Aug 2006, 23:03
120000 рублей это стоит! Меньше просто не может быть. Я делала за 1600, но это потому что я пошла в программу Яны Лапутиной "Время Красоты", ну и заплатила за хорошие импланты, 1600 долларов фирмы SLIMED. А работа хирурга стоит еще же нденег и еще анстезиолог, медсестры..
Сейчас кстати идет набор в программу. Можно записатья.
http://forum.sex-ps.ru/announcement.php?f=5
Сейчас кстати идет набор в программу. Можно записатья.
http://forum.sex-ps.ru/announcement.php?f=5
Присоединяюсь
24 Jul 2006, 16:25
Я как раз прорабатываю этот же вопрос:-)
пытаюсь выбрать клинику, вот пока остановилась на Сан Лазаре
Кто у них оперировался мож, отзывы в студию:-)
Цены тут:
http://www.interlaz.ru/sanlasar/skidki.asp#0
пытаюсь выбрать клинику, вот пока остановилась на Сан Лазаре
Кто у них оперировался мож, отзывы в студию:-)
Цены тут:
http://www.interlaz.ru/sanlasar/skidki.asp#0
Anonymous
24 Jul 2006, 16:33
не знаете, как вообще с беременностью потом быть? У меня пока нет деток, поэтому интересуюсь. Можно ли делать операцию, а потом беременеть, кормить?
Присоединяюсь
24 Jul 2006, 16:38
Вообще везде пишут что это безопасно и не будет влиять на ГВ никак.
Но меня этот вопрос не особо волнует, т.к. меня начала заботить моя грудь как раз после ГВ - а больше рожать я не буду.
Но меня этот вопрос не особо волнует, т.к. меня начала заботить моя грудь как раз после ГВ - а больше рожать я не буду.
24 Jul 2006, 16:55
говорят, что отвисает любая грудь (и искуственная,и натуральная) :( переделывать с большой долей вероятности придется.
к тому же с кормлением - как повезет.. обычно осторожно делают, но не застрахован никто, 100% гарантии никто не даст, что кормить сможете. так что лучше подождать, ИМХО.. я сама подумываю, но решила, что если буду делать операцию, то только после второго ребенка
к тому же с кормлением - как повезет.. обычно осторожно делают, но не застрахован никто, 100% гарантии никто не даст, что кормить сможете. так что лучше подождать, ИМХО.. я сама подумываю, но решила, что если буду делать операцию, то только после второго ребенка
24 Jul 2006, 17:10
моя подруга увеличила себе грудь после первых родов...
Сейчас у нее трое детей... Двух родила и кормила уже после увеличения...
Грудь просто шикарной формы и размера...
кстати, на конкурсе Миссис Москва 2006 она стала "Миссис Мама"... :)
Сейчас у нее трое детей... Двух родила и кормила уже после увеличения...
Грудь просто шикарной формы и размера...
кстати, на конкурсе Миссис Москва 2006 она стала "Миссис Мама"... :)
Ольга
24 Jul 2006, 17:21
А где она делала?
24 Jul 2006, 17:26
даже не спрашивала... это больше 10 лет назад было...
и врачи, и технологии другие...
но могу спросить, если надо...
и врачи, и технологии другие...
но могу спросить, если надо...
Ольга
24 Jul 2006, 17:36
Где делала, хотела бы знать. А вот, что касаемо ст-ти... Инфляция!!!
27 Jul 2006, 19:59
Делала 15 лет назад в институте Вишневского...
помнит, что делал профессор...
8 эт...
фамилию врача не вспомнила...
помнит, что делал профессор...
8 эт...
фамилию врача не вспомнила...
Ольга
01 Aug 2006, 12:14
Спасибо, взяла на заметку!
07 Aug 2006, 23:16
ух ты круто то как! А какие у неё импланты? Можете спросить? Мне хирург у которогоя делала увеличение груди сказал, что хорошие импланты в Москве появились в 1994 году это были импланты фирмы МАКГан. И все уважающие себя доктора ставили и ставят их.
11 Aug 2006, 10:55
пыталась спросить, но она не помнит...
попробую сама ей эту фирму назвать... может, всплывет в памяти... :)
попробую сама ей эту фирму назвать... может, всплывет в памяти... :)
16 Aug 2006, 18:33
узнайте интересно ведь, да и ей самой не плохо бы знать! Все зависит - смена имплантов и возможности побочек от их качества. Так что ей бы контракт посмотреть, там должно быть написано!
16 Aug 2006, 19:00
так ей придетс ехать специально туда, а она вся в "делах и бегах"... :)
не соглашается...
если, грит, буду в том районе, то зайду и спрошу... а специально не хочет ехать...
не соглашается...
если, грит, буду в том районе, то зайду и спрошу... а специально не хочет ехать...
Красивая
28 Jul 2006, 09:33
Беременеть, рожать и кормить ребёнка с увеличенной грудью можно без проблем, но скорее всего, что она обвиснет после кормления или форму потеряет, станет несимметричной и придётся её корректировать.
02 Aug 2006, 10:33
да, я вот тоже от врачей слышала, что лучше делать после того, как материнский долг выполнишь. Т.к. не исключена вероятность деформации.
07 Aug 2006, 23:09
я думаю что не стоит до беременности. Я выдержала и сделала после.
03 Aug 2006, 13:14
Я вот в юнности тоже подумывала о коррекции груди,а потом передач насмотрелась про имплантанты, да и хирургическую операцию сделала на теле и передумала. Не приятно будет мне после операции со швами лежать,да тем более на груди. Да и не изсвестно ,что будет с имплантантами через 10 лет,может их опять менять придется?! Да и страшно, вдруг грудь после операции не естественно смотрется будет. Там где я делал хир пластику -грудь стоила 5 тыс уе.
07 Aug 2006, 23:12
ну я и говорю цена нормальная 5 тысяч только долларов. Потому как все включено в эту цену. Просто смешно все делают за эжту цена, ва кто-то один дешевле. :( Подозрительно, и возникает вопрос - какие же импланты ставит этот хирург, или может у него клиентов совсем нет.
А через 10 лет менять их не надо, если грудь не отвиснет , то вообще не надо, на импланты фирмы Макагн и Силимед пожизненная гарантия!
А через 10 лет менять их не надо, если грудь не отвиснет , то вообще не надо, на импланты фирмы Макагн и Силимед пожизненная гарантия!
12 Aug 2006, 13:30
я делала год назад, заплатила около 120000 р, очень довольна результатом.Боялась, что грудь будет не естественной, стоять тарчком, но получилось супер, теперь у меня шикарная грудь трктьего размера.Делала у д-ра Слоссера, если кому интересно посмотрите на www.nose.ru, он еще класно подтяжку груди делает, моя подруга у него делала, тоже очень довольна.
ПААРТИЗАНЫ!
16 Aug 2006, 18:35
Слоссер почти труп. Он нарик и ему не до операций к сожалению.
18 Aug 2006, 13:28
Ну какой же он нарик, ты его наверно с кем то перепутала.Моя подруга делала операцию в начале июня, отлично выглядит, да и результат отличный получился.Нарик просто не мог творить такие чудеса:)
13 Aug 2006, 15:41
"Стоимость" груди будет зависеть от стоимости протезов. В настоящее время на Российском рынке лучшие протезы -это Макган. Пара этих протезов стоит около 50000тыс. рублей.
17 Aug 2006, 20:30
Я делала восемь лет назад. Заплатила что-то порядка 3000 у.е. Очень довольна. Тьфу-тьфу. Делала в обычном институте красоты на Ольховке, хирург Решетов. Сейчас через меньше, чем две недели рожать. Потом переделаю. Пока не анализировала "новинки сисек":-)
18 Aug 2006, 14:30
у нас 800$ в Минске...приезжайте к нам...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота