Блестит кожа на лице:(
26 Jul 2006, 19:42
В такую жару лицо просто блестит:( С утра все нормально, а к середине рабочего дня - уже блестит:( Как вы боретесь? Смываете макияж в туалете и наносите снова? Или как?
26 Jul 2006, 20:15
Промакиваю кожу специальными салфетками матирующими. Они есть у Chanel, Clinique (у меня как раз они), еще у кого-то, не помню. Еще хочу купить термальную водичку, никак ноги не дойдут до аптеки))
27 Jul 2006, 10:56
А если на коже уже пудра есть? Поверх нее прямо?
27 Jul 2006, 15:03
Попробуйте под пудру нанести тоник с мат. эффектом. таких очень много и они хорошо помогают:)
Гляньте у Ланком (я его здесь не раз уже хвалила).
Вот он http://www.parfumchic.ru/index.php?akus=4&pref=3&link_id=18&page=0&sort_p=3&ver=1
Гляньте у Ланком (я его здесь не раз уже хвалила).
Вот он http://www.parfumchic.ru/index.php?akus=4&pref=3&link_id=18&page=0&sort_p=3&ver=1
27 Jul 2006, 15:48
у меня матирующая эмульия. А тоник да, обычный... Не бцдет ли много мат. тоник+мат эмульсия?
27 Jul 2006, 17:08
Конечно, думаю, будет много.
Но, я так поняла, что эмульсия вам не очень хорошо помогает.
Все-таки, ИМХО, нужно подбирать матирование бОльшей частью в уходе, но и про декорат. косметику не забывать.
Вместо дневного крема, пользуйтесь флюидами. Или просто тоником (на лето хороший вариант) + матирующая пудра + на всякий пожарный, мат. салфетки (девочки выше советовали). Если хорошо подберете дневной уход и пудру (или тон. средство), думаю, до салфеток дело не дойдет:)
Но, я так поняла, что эмульсия вам не очень хорошо помогает.
Все-таки, ИМХО, нужно подбирать матирование бОльшей частью в уходе, но и про декорат. косметику не забывать.
Вместо дневного крема, пользуйтесь флюидами. Или просто тоником (на лето хороший вариант) + матирующая пудра + на всякий пожарный, мат. салфетки (девочки выше советовали). Если хорошо подберете дневной уход и пудру (или тон. средство), думаю, до салфеток дело не дойдет:)
01 Aug 2006, 11:11
А Вы сами заказывали через этот интернет-магазин?
01 Aug 2006, 11:45
Нет, привела эту ссылку как пример продукта.
27 Jul 2006, 15:33
Для этого есть такие салфетки, как папиросная бумага. Поверх пудры и промокать....хотя иногда пудрится всеравно нужно все-же :)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
01 Aug 2006, 00:01
У меня та же беда, только уже через пару часов все блестит, и даже зимой. В таких условиях толку от тональных средств почти никакого, скатываются, скорее психологический эффект. Таскаю с собой тоник для жирной кожи и по мере надобности протираю кожу. Так посоветовал косметолог.
27 Jul 2006, 20:08
отказаться от тоналки и постоянно припудривать :)
01 Aug 2006, 18:43
у меня, наоборот, без тонального крема личцо быстрее начинает блестеть. Кремы-то тоже разные бывают - бывают и на лето, более легкие (флюиды), и матирующие.
Anonymous
01 Aug 2006, 18:45
Если жирная кожа сопровождается воспалениями, что часто и бывает, то любые тональные средства только усугубят ситуацию. Пудра в данном случае предпочтительнее крема
02 Aug 2006, 10:51
у меня бывали и воспаления когда-то. Я просто подобрала хороший уход. Впрочем, тон у меня тоже хороший))
01 Aug 2006, 20:18
На мне из макияжа только тушь и помада, а жирнеющую кожу протираю сухими салфетками или же матирую бесцветной пудрой Avon, но оба средства помогают временно, поэтому приходится по неск-ко раз за раб. день в зеркало смотреться и блеск убирать...
02 Aug 2006, 20:14
Промакиваю матирующими салфетками, у меня T-Zone, потом припудриваю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота