Сбылась моя мечта...

27 Jul 2006, 00:23
...наконец-то я купила цифровой фотоаппарат и теперь могу сделать снимки своих работ и составить альбом.
Вот посмотрите какая получилась красота:-)
http://www.eva.ru/albumpage/57412/1.html
27 Jul 2006, 09:00
КОкОе все зеленое :)
прически класс !
:-)
27 Jul 2006, 15:46
купить-то купили, а вот пользваться еще ненаучились, фотографии получились ужасные и от этого "теряется" ваша работа
27 Jul 2006, 22:29
Ничего, я успею еще все освоить - это только начало:-)
28 Jul 2006, 00:16
Мне очень понравилось:) Так всё красивенько, аккуратьненько:) Молодец!
Успехов!
29 Jul 2006, 11:04
красивые девушки и причёски!!!молодец.
30 Jul 2006, 00:33
красиво! первая понравилась больше всего.
31 Jul 2006, 01:32
Понравились прически :-), здорово ;-)
03 Aug 2006, 15:29
Мне очень понравились твои работы, МОЛОДЕЦ очень красиво
Мне тоже понравились Ваши работы. Делать такие укладки действительно трудно, это требует времени и терпения, особенно густые прямые "тяжелые" волосы. Желаю удачи и профессионального роста.
12 Aug 2006, 04:16
Прически супер. Только вот еще чуть-чуть надо фотоаппарат освоить.
27 Jul 2006, 02:48
Ochen' kracivo!!
Y vas talant!!
27 Jul 2006, 11:51
Очень всё понравилось
27 Jul 2006, 15:57
Прически классс, молодец!
27 Jul 2006, 23:27
и мне понравилось! Красиво, особенно первая причёска.
27 Jul 2006, 23:56
Без обид, ок? Прически выполнены профессионально, но совершенно не оригинально. Ничего особенного. Я бы сказала даже, что немного старомодно. Не критикую, а просто взгляд со стороны.
(с транслита)
28 Jul 2006, 01:06
На критику не обижаюсь, просто я задумала сделать несколько тематических альбомов, такие как - Школьные годы, Свадебные прически, коктельные прически и детские...задумок очень много и очень много уже сделано, но не было фотоаппарата, а тренировалась пока на своих.
Anonymous
29 Jul 2006, 11:42
ППКС
29 Jul 2006, 19:15
согласна полностью
вам надо осваивать и более современные варианты
например, такие
http://www.dilyara.ru/Portf/pics/0034Ab.jpg
http://www.dilyara.ru/Portf/0026.htmll
29 Jul 2006, 20:16
Спасибо, за ссылки...кстати, первый вариант очень интересный, а вот второй довольно примитивный, на мой взгляд.
И почему у Вас возникло ощущение, что выставоленные мною работы - это единственное, на что я способна? Это всего лишь то, что мне было интересно попробовать сделать сегодня, но далеко не единственное. Я вообще не люблю повторяться.
Через некоторое время я вам продемонстрирую и другие свои работы. Буквально на днях...мне и самой не терпиться сделать побольше всего интересного...
29 Jul 2006, 20:25
Лена, вы правильно заметили насчет второй работы :) Уже некогда было искать, но хотелось как-то аргументировать свои слова, а не просто все "хаить" как выступила ниже "Дама с претензиями" :((((
Вы-молодчина и у вас всё будет хорошо :)
Всегда завидовала людям, кторые умеют зарабатывать деньги СВОИМИ руками в прямом смысле слова. Удачи
29 Jul 2006, 21:04
Спасибо! Я действительно люблю свою работу и не люблю стоять на месте.
28 Jul 2006, 00:05
красиво и качественно :)
28 Jul 2006, 00:07
Супер! очень красиво :)
Очень красивые прически!!! Извините,сколько стоят ваши услуги?
28 Jul 2006, 17:50
Я живу в Раменском, у себя за свадебную прическу беру 1500 руб, примерка не требуется, просто обговариваем детали...на счет Москвы не задумывалась, будет зависить от работы.
28 Jul 2006, 12:38
Прически ооочень понравились...
28 Jul 2006, 16:11
Вы еще прическу добавили? Мне последняя очень нравиться, Очень здорово
это просто пипец, а не прически. надеюсь, что вы любитель, а не профессионал;-)
28 Jul 2006, 21:33
может эти работы и не показатель, но все клиенты в восторге от моих причесок...
возможно конечно, не спорю. особенно если клиенты из Саратова:-)
29 Jul 2006, 00:50
Я работаю с людьми и насмотрелась на всяких, в том числе и на таких как Вы...хамство меня никогда не выводило из себя, таких людей становится только жаль, потому что довольный жизнью человек никогда не захочет сделать другому гадость...а эти ваши реплики говорят только об одном, что Вы сами из себя ничего не представляете...
хихих
29 Jul 2006, 11:23
5 баллов, хорошо отшили :)
А комметарий дамы с претензиями(ник кстати в тему ;) , с претензиями на жизнь? ;) ) прямо как в том фильме про обаятельную и привлекательную - "Ты что, с Урала?"
Т.е. люди дальше Москвы и Питера по вашему второго сорта?
вам никто не хамил, мастер -золотые руки;-), просто так же как и остальные, высказали свое мнение. прически ваши - полное сельпо и нравится они могут только селянкам. но вы не расстраивайтесь;-) селянкам тоже надо хорошо выглядеть, по их, конечно, селянским меркам;-)
удачи;-)!
29 Jul 2006, 18:35
остается только надеяться, что в ваших жилах течет голубая кровь :mda :-)
Anonymous
10 Aug 2006, 01:31
фуууу...какая гадина! "претензии"-то небось не от хорошей жизни.
ага, чувырло, ужос у меня, а не жизть. осталось только накрутить себе вот такие вавилоны и удавиться:-D
Гыыыг
29 Jul 2006, 21:35
Selecta написал(а):
хамство меня никогда не выводило из себя

По Вашему сообщению этого не скажешь, как раз наоборот.
Выкладывя фотки, Вы расчитывали только на похвалу? И зря. Или надо было сразу об этом предупреждать в первом сообщении.
Тем более, что прически, действительно, старомодные.

Selecta написал(а):
а эти ваши реплики говорят только об одном, что Вы сами из себя ничего не представляете...

Скорее Ваши.
29 Jul 2006, 23:31
У меня есть много клиентов, поэтому я УЖЕ что-то из себя представляю...а вот под серостью можете писать все что угодно...
... на счет старомодных причесок...не хочется повторятся, но скажу, что это далеко не все варианты того, что я делаю...при желании клиента можно выполнить любой креатив.
И на похвалу я не расчитывала, а просто хотела поделиться радостью от того, что теперь могу коллекционировать свои работы. Я не прошу никого со мной разделить эту радость, не надо оно вам - так проходите мимо, а хочется поязвить под серым ником - так пожалуйста, может вам легче станет от этого...
тот же Anonymous
30 Jul 2006, 00:18
Я вам совсем не язвила.
Меня возмутило ваше суждение о том, что представляет из себя человек, по его "репликам" и вкусу, отличному от вашего.

Очень рада, что вы теперь можете коллекционировать свои работы.
31 Jul 2006, 01:40
Считаете, что по этой реплике не возможно судить о человеке: "возможно конечно, не спорю. особенно если клиенты из Саратова http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21281327
29 Jul 2006, 13:19
У вас золотые руки!!!
(с транслита)
29 Jul 2006, 22:03
Красота!:-)
30 Jul 2006, 19:15
А что за фотоаппарат?
Прически хорошие. А какими средствами пользуетесь? Шварцкопф?
30 Jul 2006, 20:28
Фотоаппарат "Олимпус", согласна, что еще не совсем хорошо с ним управляюсь...
Да, работаю в основном на Швацкопфе, но крашу Селективом...хотя укладочные средства там очень хорошие, но дорогие
Очень красиво:)
А для коротких волос есть какие-нибудь идеи?
31 Jul 2006, 21:06
На короткие тоже получаеится красиво...как-нибудь сделаю.
31 Jul 2006, 22:13
Можете посмотреть мои новые работы...
http://www.eva.ru/albumpage/57412/3.html
08 Aug 2006, 01:48
Лена.можно вас спросить,а какие ср-ва для укладки вы предпочитаете? И интересуетесь ли у клиента реакцией на них,типа,не бывает ли аллергии на какой-то компонент?
08 Aug 2006, 18:43
Использую Шварцкопф профессиональный...
Реакции ни у одного из клиентов не было, честно говоря и от своих коллег о таких случаях ничего не слышала
01 Aug 2006, 20:41
Поздравляю, цифровик - это круто :))
02 Aug 2006, 16:09
А как при необходимости связаться с Вами?
02 Aug 2006, 17:20
А мне не понра :-) Но вот только не обижайтесь, зато честно. По мне так не хватает прическам легкости и молодости. Они какие-то "тётькинские" получились. Быть может мое мнение сослужит вам в положительном ключе :-)
02 Aug 2006, 18:50
Может быть приведете примеры, как по-вашему должна выглядеть современная прическа?! Хотелось бы понять ваш вкус
Честно говоря мне тоже не понравилось. Хотя, безусловно, Вы вызываете уважение за свой труд и любовь к нему.
Вашим прическам не хватает естественности, на мой взгляд. Из того что вижу, сейчас очень модно чтобы волосы выглядели здоровыми и живыми, и как бы ультраестественными(если есть такое слово:)). Слишком сильно ощущение залитости лаком у показаных причесок(может я и не права, но они производят именно такое впечатление), а так же пряди слишком аккуратно разделены, и вид старомодный. Еще я заметила, что почти у всех моделей сделано некачественное мелирование, это тоже портит вид, придает волосам деревянность какую-то что ли, а разделяя при этом волосы на аккуратные пряди этот негативный эффект усиливается.
Несколько фотографий, чтобы было понятно о чем я говорю:
http://www.kinomania.ru/stars/n/Nicole_Kidman/v90.shtml
http://www.kinomania.ru/stars/e/Eva_Mendes/v11.shtml
http://www.kinomania.ru/stars/n/Nicole_Kidman/v58.shtml
http://www.kinomania.ru/stars/j/Jessica_Alba/v26.shtml
http://www.kinomania.ru/stars/u/Uma_Thurman/v25.shtml
http://www.kinomania.ru/stars/s/Salma_Hayek/v60.shtml
http://www.kinomania.ru/stars/l/Liv_Tyler/v20.shtml
Думаю что достаточно:)
Вы только не обижайтесь пожалуйста. Читала Ваш топ несколько дней, и вот все же не удержалась с критикой.
Удачи Вам в Вашем деле!
ЗЫ: мне больше нравятся не сложные укладки, а распущенные волосы натурального вида. Вот такие например: http://www.kinomania.ru/stars/j/Jennifer_Aniston/v28.shtml
Правда, на сколько я знаю местные расценки подобная стрижка и укладка обходится Дженнифер Анистон порядка 500 долларов:) Но сейчас это самое модное. Естественность.
02 Aug 2006, 21:25
абсолютно с вами согласна и согласна с примерами пичосок, приведенных вами :-) "Залаченность" - не есть свадебная прическа. По крайней мере не обязательна во всех случаях.
02 Aug 2006, 21:51
Критику всегда уважала, но то о чем Вы пишете и демонстрируете это не совсем моего плана прически.
Я занимаюсь вечерними и свадебными вариантами, и в них важно, чтобы прическа продержалась целый день.
А в журналах зачастую показаны укладки ежеминутные, которые только сфоткать годятся, а максимум через час от них ничего не останется.
Да я ничего...сижу, никого не трогаю, примус починяю(с);)
Не соглашусь с Вами на счет морозонеустойчивости причесок с картинок журналов:)
Вы наверняка видели церемонию вручения например Оскара. Там дамы именно с тамими прическами дефилируют, и ни у кого ничего не растрепывается. При чем когда смотришь на них то кажется именно то, о чем Вы написали, что у них все через полчаса максимум развалится, ан нет. А ведь они еще на банкет после таких церемоний идут, и потом в журналы оттуда фотки демонстрируют, и у всех прически - комар носа не подточит. Возможно их парикмахеры используют какие-то необычные средства для укладки, особые способы.. я не знаю.
Мне не хотелось Вас обидеть. Еще раз желаю Вам удачи в Вашем деле:)
Anonymous
03 Aug 2006, 23:06
А вы знаете почем сие удовольствие???
Я имею ввиду прическу на вручение Оскара?
Например, Д. Робертс как-то делала высокий хвост за 10000 долл. На этот хвост ушло несколько часов.
Не нужно просто сравнивать несравнимое.
Мне у автора прически тоже не нравятся. Но она делает то, что ПРОСЯТ. И даже на неудачных фотках видно, что делает она аккуратно.
03 Aug 2006, 23:17
соглашусь, что аккуратно и мастерски
Тут обычно целые передачи показывают про подготовку к Оскару. Обычно такса за прическу в районе 500 долларов. Но это тут. Тут в обычной парикмахерской подстричься стоит от 50. Так что вообще уровень цен другой.
А аккуратность работы автора я под вопрос не ставила, более того написала что она у меня вызывает несомненное уважение за свой труд и отношение к нему. Кстати высказалась не прикрываясь серой простынкой;) Потому что не стыжусь потерять мнимый белый и пушистый облик;)
02 Aug 2006, 21:31
Я тоже придерживаюсь мнения, что лучше красивых, ухоженных волос, уложенных с нарочитой естественностью - нет ничего!

Конечно, есть невесты и свадьбы стили которых обязуют соорудить прическу. Но в большинстве своем, идя в ногу с современной модой - стилисты и невесты уже давно ушли от "традиционной совдепии" в понимании "свадебной прически".
02 Aug 2006, 21:54
Но не всем клиентам это объяснишь, у многих сложились устойчивые стереотипы. Я от всяких диадем и от украшений на леске мало кого могу отговорить
02 Aug 2006, 21:58
http://www.anna-z.ru/state/AC:-1.1595766439/AA:navID.40/AB:navID.40
Вот нашла один сайт(здесь наверное показаны работы признанных мастеров) и прически так же залачены как и мои
02 Aug 2006, 23:09
Лично мое мнение: ни один уважающий себя салон с большой буквы не выставит в портфолио фотографии такого качества, как на этом сайте.

Демонстрация свадебных причесок должна быть как миниму студийного качества, а не такого: "Ой, уважаемая невеста, а можно мы вас сфоткаем для своего портфолио" :-)

Это искл. к салону относится - не к вам. Мы с вами на обыкновенном женском форуме :-)

Кста, по ссылке в моей подписи есть невесты с красивыми прическами.
02 Aug 2006, 23:51
Что-то я там ни одной прически не увидела...только красивых невест (в целом):mda
02 Aug 2006, 23:57
общие тенденции видны были?
02 Aug 2006, 22:59
Вау, но если диадемы бриллиантовые? ;-) Зачем от такой роскоши отговаривать :-)
02 Aug 2006, 23:11
Карочи, в любом случае, на всякое творение, а вы именно творите, найдется критика. И дай бы Бог, чтоб она шла исключительно на пользу, рождала бы новые идеи и вдохновляла.

Действительно уровни свадеб и невест настолько разные, что кому-что, как грится :-)
08 Aug 2006, 01:46
ВОт это точно, уговорить клиента-это уже огромный труд. В основном моя клиентура всегда говорит" делай.как ты считаешь нужным,ты мастер",но есть пара-тройка народу,которым я делаю то,что они хотят. кстати,на прошлые выходные была именно такая свадьба.это тихий ужас,что люди заказывали!И они далеко не из Саратова,как тут высказывалась дама с претензиями.Апофеозом была для меня клиентка,которой я выстригла каре,которая попросила меня "всё зачесать на одну сторону,чтобы она одела одну серёжку и заколоть с зачёсанной стороны невидимкой". Еле отговорила её от невидимки и заставила одеть вторую серёжку.
И вообще.в нашем деле главное-чтобы клиент был доволен.А своё мнение высказывать лишь тогда,когда очень сильно попросят.
04 Aug 2006, 12:37
Мне тоже причёски показались довольно"тяжеловесные". Особенно если учесть тенденцию моих клиенток выходить замуж на пляже,учитывая " лёгкий бриз" я предпочитаю делать хорошо проградуированные причёски,с нанесением антифриза и выглаживания волос утюжком. Волосы смотрятся как на рекламе шампуня и причёски всё время в "движении".
07 Aug 2006, 18:59
а что такое антифриз?
08 Aug 2006, 01:30
Средство для волос.чтобы убрать ненужную пышность.Делает их при укладке гладкими.
16 Aug 2006, 06:10
:) ой не смешите:) Anti-fizz а не anti-freeze:) Анти фриз - это в машине:)
(с транслита)
16 Aug 2006, 14:50
не смешу. При чём здесь freeze? использую frizz Defence от pantine ,anti-frizz serum.ЧТо смешного?
10 Aug 2006, 01:53
Ой как вы точно про теткинские сказали :). Мне они понравились, но кажется, что они понравятся больше женщинам не юным и из глубинки (просьба тапками не кидать, сама оттуда).
15 Aug 2006, 22:58
Согласна.
Очень провинциально.
04 Aug 2006, 14:30
Мне самая первая понравилась, зелененькая :) А остальные обычные.
07 Aug 2006, 12:31
Вы знаете Селеста, я уважаю Ваш труд и Ваши работы. Вы правильно выставили их на просмотр. если кому-то что-то не нравится - это вполне нормально. Но вы молодец у все уьедт у вас хорошо.Божья искорка в Вас есть.
09 Aug 2006, 13:49
Классно, молодец!!!
15 Aug 2006, 12:19
МИло,надо дальше развиваться!:-)Вперед!
17 Aug 2006, 16:50
=D>
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)