Ресницы

хочется быть красивой(
28 Jul 2006, 19:16
Девочки, решила на море нарастить себе ресницы, то как-то совсем безликой не хочется выглядеть перед людьми, а краситься вроде как даже неудобно, все-таки, отдых. Подскажите, пожалуйста, салоны в Москве, где вы уже делали и проверено, еще как ваше мнение по поводу того, что они выдержать море или нет?
29 Jul 2006, 22:55
а Вы их просто в салоне покрасьте. очень ярко получается. красится не нужно и за 2 недели не выгорят
хлчется быть красивой(
30 Jul 2006, 13:17
Это так и называется покраской ресниц?они у меня не светлые вообще-то, но будут, наверное ярче?в парикмахерских делают?
31 Jul 2006, 14:18
красит косметолог ( тот же , что и брови). так и называется "окрашивание ресниц". очень хорошо для моря и солнца. мне косметолог говорила, что многие , у кого ресницы светлые, их красят регулярно и в городе, при это м все равно пользуются тушью, но смотрится все это гуще и длинее и не нужно так много туши. у меня ресницы темные, но кончики очень выгорают, а тут, как ни странно, цвет удержался. а светлые здорово- можно в цветной покрасить!
хочется быть красивой(
01 Aug 2006, 15:30
а можно адрес ваше салона?
28 Jul 2006, 23:56
Тоже хочу. Обошла все салоны в своем районе, не кто не делает. А очень хочеться быть красивой на день рожденья. Пожалуйста, подскажите, желательно ЮО.
31 Jul 2006, 14:19
ну на 1 день можно и приклеить пару "пучков".
30 Jul 2006, 11:45
Я наращивала у своей косметологицы. Она говорила, что держаться они от недели до 3-х..У меня просуществовали дня 3.. Красить их нельзя (неудобно). Выглядит красиво, но и умываться с ними почти не рекомендуется. В общем у меня стали потихоньку отваливаться и я все сняла, ибо были уже через раз, как частокол.
30 Jul 2006, 16:52
Сейчас есть новая технология наращивания, не пучковая. А клеят по одной ресничке к своим. Они очень долго держатся, не бояться воды и выдерживают высокие температуры (сауна, баня). Но не знаю где в Москве делают, у нас в Самаре делают, значит и у вас.
31 Jul 2006, 16:38
Читала статью как-то про ресницы, кажется в "Красота и Здоровье"! Там писАли, что ресницы обновляются в среднем за 2 недели(естественно не все сразу), поэтому нарощенные ресницы как ни крути долго держаться не могут! И от мастера конечно зависит: если к молодым ресничкам прикрепит, подольше подержаться!
Anonymous
01 Aug 2006, 15:29
Ну так и где такое сделать в Москве?
02 Aug 2006, 23:08
Я часто делала наращивание ресниц, правда не по одной, а пучками. Держится 1 неделю точно, потом по одному пучку отваливаются. Если на 1 день на выход, то можно сделать много длинных пучков, а на каждый день с эффектом "своих естественных" ресниц можно по 5-6 пучков на глаз. Смотрится достаточно натурально.
Умывалась мылом и водой, как обычно. Сами ресницы не красила, но тени и подводку можно.
Если что-то подробнее интересует, задавайте вопросы, отвечу :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)