Интимный вопрос про вросшие волоски.

Anonymous
30 Jul 2006, 00:57
Девочки помогите. У меня наверное врос волосок в зоне бикини, появилась шишечка, которая не болит, но при нажатии на неё выделяется гной и это уже наверно пол года у меня такая ситуация. Она не проходит, что делать, как избавиться от этого??? В больницу с этим сдыдно идти. Извините за аноним.
30 Jul 2006, 01:07
иголочку обработайте спиртом и подцепите волосок..
Anonymous
30 Jul 2006, 01:59
Да там волоска-то и не видно, видимо очень глубоко находится под кожей. На этом месте шишка прям, я даже думала её разрезать!
01 Aug 2006, 08:13
а может это и не вросший волос , а прыщ какой нибудь , а вы его пинцетом :)
Anonymous
02 Aug 2006, 13:48
у меня постоянно так бывает:( из0за епилятсии епилятором. Нужно идти к хирургу, он вырежет. Ничего стыдного нет. Сеячас делаю лазер, ето больше не повторяется:)
(с транслита)
30 Jul 2006, 11:48
Берите таки иголочку и пятайтесь наугат выковырять. Тем более, если идти к врачу стыдитесь - решайте проблему сами малой кровью. Вскрыть всегда успеете. Хотя если такое уже полгода то может и к врачу будет намного проще и быстрее. А вообще чего стесняться то?)))
O
30 Jul 2006, 18:12
У меня часто так бывает.Решаю просто-беру пинцет и с двух старон давлю на шишку.Сначала гнои виходит,потом волосок.Потом обрабатываю.
(с транслита)
Anonymous
01 Aug 2006, 20:59
аналогично. Только я вообще просто пальцами выдавливаю, обычно выходит гной и волосок вросший прямо с волосяной луковицей. И все.
Anonymous
31 Jul 2006, 11:42
надо обязательно самой его попытаться выдавить, если не получается - к врачу. волос ведь там продолжает расти! я однажды тоже долго не могла шишечку убрать, потом - когда получилось- волос был несколько см.
Anonymous
31 Jul 2006, 13:35
надо по сильнее надавить и вместе с гноем выдет волос. У меня так иногда бувает.
Anonymous
01 Aug 2006, 02:20
Давила, ковыряла, ничего! Гной вышел, море крови и ничего!!!
Anonymous
01 Aug 2006, 06:21
Как мне вас жалко, очень сочувствую. Наверно, лучше к врачу все-таки, раз самой не получается вытащить
(с транслита)
Anonymous
01 Aug 2006, 11:08
тада, да...лучше к врачу. Но я бы вот не пошла. чесслово застиснялась бы:-(
Офигеть!
01 Aug 2006, 10:49
Вы что, с ума все посходили?! Что значит "давите сами"? А что если там нет никакого волоса, что если это какой-нибудь фурункул или еще чего похуже?! Только врач сможет определить что это и что делать! Только хуже сами сделаете!
Anonymous
01 Aug 2006, 15:35
Если бы это был фурункул он бы нарывал, болел, а тут нет,просто шишечка внутри и тёмненькое просматривается.
01 Aug 2006, 18:05
иногда вросшие волоски очень глубоко сидят но со временем они все-же поднимаются. ждите если не сильно вас раздражает и не растет шишечка.
Anonymous
01 Aug 2006, 21:47
из-за каждого вросшего волоска бегать к врачу? так он в скором времени просто пошлет нах
ППКС! Я тоже так подумала и постепенно справляюсь с проблемой сама,хотя муж как-то застукал и заорал,что такие вещи должны в клиниках под наркозом делать. :-) Мужики,как дети,ей богу!
Anonymous
02 Aug 2006, 17:24
паникерша штоли?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)