Набор для маникюра и педикюра

30 Jul 2006, 17:15
В поф.магазине выдела наборы для ман.и педик. - имею ввиду аппарат с кучей насадок, включающийся в розетку. Кто-нибудь пользуется таким дома? Видела несколько разных фирм.
Хочу купить и хотелось бы отзывы!
30 Jul 2006, 19:27
слышала, что насадки отдельно не продаются, а "изнашиваются" (стачиваются) быстро...
31 Jul 2006, 12:03
надо просто качественный набор покупать... не китайские...
31 Jul 2006, 18:44
я разве писала про китайские наборы???
А я видела недавно насадки отдельно продавались...
07 Aug 2006, 16:41
значит моя маникюрша ошиблась... или наврала
04 Aug 2006, 16:45
Мне муж такой подарил. Я с горяча все ногти себе им испортила, пока обрабатывала. Потом плюнула и пошла в салон маникюр делать. А вот педикюр самой делать получается не плохо.
04 Aug 2006, 17:17
А КАК ВАШ ПРИБОР НАЗЫВАЕТСЯ И КАКОЙ ФИРМЫ?
04 Aug 2006, 19:26
Vitek professional с лампой для сушки ногтей. Им можно пользоваться как от сети, так и без провода; семи насадок.
31 Jul 2006, 12:41
Прибор можно купить и китайский. Главное, чтобы было не менее 18000-20000 оборотов. Насадки продаются везде в профмагазинах для косметологов-мастеров педикюра и в магазинах медтехники (там и стоматологические подходят, суть у них одинаковая). Изнашиваются не все насадки. Стоят вполне бюджетно( от 25 до 160 руб за насадку). Единственное но.. Нужно уметь пользоваться этим прибором. По крайней мере изучить соответствующую литературу на эту тему. Там много ньюансов.
Могу добавить еще одну важную вещь. Делать самой себе аппаратный маникюр еще можно научиться, а вот с педикюром нужно изворачиваться неподетски))) В общем очень и очень трудно. Проще обычными инструментами.
04 Aug 2006, 14:18
А какие нюансы есть в домашнем педикюре с помощью этого прибора?
04 Aug 2006, 22:57
при проведении аппаратного педикюра нужно знать в какой последовательности и в каком случае применяются те или иные фрезы.Соответственно этому меняется и скорость вращения фрезы. Очень легко можно повредить ноготь, если делать это неумело и без должных знаний и минимальных навыков. А самой себе сделать аппаратный педикюр еще сложнее. Очистка боковых валиков сама по себе сложная процедура, а провести ее без последствий, вывернув самой себе ногу для лучшего обзора, практически невозможно. Ну и далее по теме есть много серьезной инфы, которую тут не поведаешь.. Для "поиграться" можно и купить за 800-1000 руб аппаратик. Но после 1 раза он скорее всего станет пылиться на дальней полке шкафа.
31 Jul 2006, 19:24
Вот здесь много моделей:
http://www.beauty-shop.ru/cash/groups/9.htmll
Я тоже уже запуталась в них.
04 Aug 2006, 14:16
:-D Как раз там и присмотрела набор - SANATEK LAICA Набор для маникюра и педикюра с 11насадками SA5440
Говорят насадки с сапфировым покрытием, которое не стачивается. Посмотрим!
Кстати, полный комплект дополнительных насадок к нему стоит около 300-400 руб., но главное они продаются.
06 Aug 2006, 13:04
Могу отдать за символическую плату любительский набор для особо желающих поиграть со своими конечностями)) Работает от предварительного заряженного аккумулятора. От сети не работает (нет функции).Фото в паспорте..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)