Стрижка горячими ножницами
31 Jul 2006, 15:40
Привет всем! Подскажите, где лучше сделать? Я вобще не часто хожу в парикмахерские, не знаю какие критерии должны быть в выборе... Рядом есть имидж-студия Персона, хотелось бы попасть к опытному мастеру, но как показывает практика слишком разрекламированное - не всегда хорошее...
31 Jul 2006, 16:09
Да, самое главное в стрижке горячими ножницами - мастер. Если он неправильно подберёт температуру - волосы могут сгореть и слипнуться. Порекомендую вам своего мастера-парикмахера, он работает на горячих ножницах шестой год, ведущий мастер в салоне. Зовут его Алекс. Вся информация есть у него на сайте: Подробная информация у меня на сайте: http://www.aleksmoos.narod.ru/
03 Aug 2006, 16:48
да хватит уже его рекламировать!!! У него ужасные, позорные работы на сайте!
04 Aug 2006, 11:53
блин, вы и на этом форуме? денег на рекламу нет?
04 Aug 2006, 13:17
Алекс, уймитесь, хватит уже себя рекламировать. Это уже становится похоже на антирекламу. Я бы не рекомендовала к такому мастеру ходить, уж очень навязчиво он себя предлагает...
04 Aug 2006, 17:27
Да не Алекс я! Прекратите. Какие работы позорные у него на сайте? С чего вы взяли???
31 Jul 2006, 17:30
больше никогда не буду делать стрижку горячими ножницами, после первой стрижки волосы посеклись через 2 дня (!!!) я глазам своим не поверила..ну ладно, думаю, наверное мастер был криворукий, температур неправильно подобрал.. пошла к другому.. волосы продержались неделю и опять посеклись.. :-O после обычных ножниц держатся месяца 2...
01 Aug 2006, 18:33
Я обсуждала эту тему с хорошим мастером. Она категорически заявила, что это вредно, очень вредно для волос!!!! Сначала эффект потрясающий несколько дней, а потом...Короче все это рекламные трюки, чтобы с людей побольше денег содрать... Стригитесь обычными!!!
01 Aug 2006, 19:01
может быть вам просто с мастером не повезло, я читала, что от мастера много зависит.
01 Aug 2006, 19:44
не повезло дважды в дорогих салонах? это прям какое-то фатальное невезение тогда :)
01 Aug 2006, 18:50
Я на четверг записалась к Алексу на стрижку горячими ножницами. Раньше никогда не делала, посмотрим.
03 Aug 2006, 15:46
Сегодня ходила к Алексу на стрижку горячими ножницами, очень понравилось как он меня подстриг. Волосы очень хорошо лежат, прямо волос к волосу. В следущий раз только к нему, по тому как он обращается с волосами видно, что он профессионал своего дела.
04 Aug 2006, 16:36
Согласна с вами. Мне тоже у него понравилось. Про эффективность стрижки горячими ножницами пока сказать не могу, т.к. прошло всего недели 4.
04 Aug 2006, 17:28
Очень рада, девчонки, что вам понравилось у Алекса и мой совет вам помог найти хорошего мастера.
01 Aug 2006, 19:22
делала пару раз, эффекта не увидела
04 Aug 2006, 17:57
сделала полтора месяца назад, потому что решила отращивать. пока не посеклись, но особого эффекта по укладке я не увидела
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота