химический пилинг

31 Jul 2006, 16:43
Девочки поделитесь пожалуйста впечатлениями кто делал и сколько стоит. Буду очень признательна! Хочу сделать. Чтобы поры уменьшить и состояние кожи улучшить. У меня просто кожа пятнистая:-) следы от прыщиков есть кое где. Расскажите результаты какие у Вас были:-)
31 Jul 2006, 17:03
Я делала раз 10-15 за последние несколько лет. У меня рубцы на коже лица остались после прыщей. Надо делать регулярно. Результат - кожа как у младенца. Но чтобы кардинально обновить кожу - надо делать курсами. Пилинги - разные. Период заживления дней 10.
31 Jul 2006, 17:19
У меня подруга делала правда 1 раз,но результатом очень довольна. Ее косметолог не рекомендует делать такие процедуры в моем возрасте. А мне так хочется. Просто я без тонального крема на улицу даже не могу выходить. как-то не очень уютно себя чувствую:-(
31 Jul 2006, 18:38
а какие именно Вы делали? у меня тоже рубцы от прыщей
01 Aug 2006, 18:10
Круглый год можно делать только пилинги низкой концентрации - 5-15% или около того. В моей ситуации более эффективны концентрированные пилинги 70 % и выше. Жду осени, хочу попробовать новый пилинг Yellow peel. Отзывы хорошие.
01 Aug 2006, 11:10
А правда что нужно иметь идеальное лицо в плане не должно быть ни одного прыщика? Иначе делать пилинг не станут? Подруга делала фруктовыми уислотами.. или мож я че напутала?:-)
01 Aug 2006, 17:47
да нет, не обязательно иметь идеальное лицо. В процессе процедуры, прыщики как бы прижигаются, потом подсыхают и впоследствии отпадают.
01 Aug 2006, 23:26
делал этим летом пилинг.6 сеансов - результата ноль :( Какая то израильская косметика GY-GY кажется.
04 Aug 2006, 00:20
Вы наверное делали в салоне красоты, а попробуйте у профессионального врача-косметолога в хорошей клинике.
04 Aug 2006, 10:37
А сколько денег примерно стоит? Я слыша что где-то в районе 200-300 баксов за сеанс?
04 Aug 2006, 23:54
это зависит от вида. От 1000 рублей и выше...
04 Aug 2006, 12:09
Можно ли делать хим.пилинг с куперозными сеточками на крылях носа и щеках?. Где-то читала что при куперозе можно только фотоомоложение.
04 Aug 2006, 12:39
У меня тоже рубцы после прыщей, но мне косметолги говорили ,что с сильным воспаление категоричеси нельзя, а вот что касается маленьких прыщиков-не знаю. Вроде бы смысла нет делать, когда высыпания появляются. Мне говорили,что лучше делать, когда прыщи окончательно прошли. Поскорее бы мне пилинг сделать,а то комплекосв куча по этому поводу.
Anonymous
04 Aug 2006, 22:16
А можно ли его самой делать и какой лудше?У моей подружки знакомая косметолог так она это пилинг за 100 покупае (большой бутыль) мало того она ещё 400 навар имеет так она его еще с чем-то разбовляет чтоб больше было и нанверное она не одна такая ушлая.Может кто знает как он называеться (я понимаю что они разные) и где можно купить.Я В США сейчас живу.Спасибо заранее.
04 Aug 2006, 23:57
Не знаю, где купить в США. В Москве тоже пока не изучала вопрос, но вот то, что мне попалось (я планирую сделать осенью пилинг Yellow Peel), правда не сама, а в клинике:
http://www.estemed.ru/index.htmll
http://www.makeupartistschoice.com/tcapeel.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)