Зубки, зубки,зубки

03 Aug 2006, 12:39
Слушайте, народ, помогите советом, хочу найти хорошую импортную клинику, чтобы сделать импланы, очень надо!! Два зуба нет, выравали на фиг!(((
03 Aug 2006, 15:33
я в Генри Кларка последние 2 раза была. Мне очень понравилось!
03 Aug 2006, 16:34
Это где, не на Новокузнецкой случайно?
04 Aug 2006, 09:18
да, там
08 Aug 2006, 04:45
А что делали (если не секрет)?
04 Aug 2006, 02:49
вот тут тел.234-5858 делала имплант год назад, СТОИТ! )) Это французская стоматология, и еще там сейчас скидка летняя у них, ассистенты и те французы. Денег почти как и везде, но качество и аппаратура супер. Мамин директор присоветовал.
Anonymous
04 Aug 2006, 03:12
Ага... знаю эту клинику. На звенигородке? Я там у них импланты ставила и до этого еще зубы лечила, просто суперские доктора там работают!
07 Aug 2006, 23:00
Спасибо, сегодня процедуру отбеливания прошла. Сейчас там кстаи скидка 15%. А еще мне подарили сертификат на бесплатное лечение зубика. :) Очень приятно, еще там врачи французы и вообще почти по русски не понимают, но это им нисколько не вредит! ;)
Буду импланты ставить, уже подготовка пошла снгимки и оттиск сделали, кстати прикольно то, что я не буду ходить беззубая пока приживется имплант, мне поставят врменный зуб,которым я смогу жевать! )))
08 Aug 2006, 00:12
а какие цены? ну, хоть приблизительно? Например, сколько стоит сделать зуб, которого нету :)
08 Aug 2006, 04:36
О Маша, привет, стоит около 1000 долларов. Но это я тебе скажу того стоит! У меня зуб развалился на хрен весь от ГВ и я думала сделать наращивание, ну пошла я нарастила его, так я по нему постучала пару раз вилкой и усе капец, оказалось наращивать в таком количестве тела зуба уже нельзя, только это не каждый знает, или просто умалчивает. Во многих клиниках делают так чтобы пришли к ним снова, ну и сама понимаешь.. А тут такой сервис. и еще дают сертификаты, мне дали на чистку зубов ультразвуковую. Пока мне просто отбеливать нельзя, пока камень зубной не снимут. А тут у меня имплант.
Кстати не все зубы можно заменить имплантами, некоторые низя :( Позвони им, там на рецепшене девочка по-русски балагурит ;) А остальные с трудом. )))
08 Aug 2006, 22:09
Спасибо... Я не себе, мое пока живо ;)
09 Aug 2006, 13:44
Везука, а у меня затянувшимся ГВ жевалки не вынесли. :( Дорого там жуть, правда так они все старательно делают, и техника на грани фантастики. Все анализы и снимки и слепки на месте делают.
08 Aug 2006, 04:45
Оф, залезла в твой паспорт и нашла там свитерок мандиго, голубой, у него рукав 3/4?
08 Aug 2006, 22:11
да, 3/4, но если натянуть воротник на плечи как декольте, то кажется будут обычной длины ;)
09 Aug 2006, 13:42
Ну на мои руки вряд ли ;) надо тебя от него избавить. А измерь еще длинну по спине плиз! :)
10 Aug 2006, 23:54
забыла :( завтра померяю, напишу :)
12 Aug 2006, 13:33
кароче, по спине (не считая воротник) 42см, ворот - 14см
08 Aug 2006, 04:39
я знаю мне уже постаили даже под цвет подходит, выгляду как нормальный человек, ато неделю без зуба просто как алкашка какая то(( Мне уже муж задолбал нудить сделай сделай. Теперь буду ждать когда мой новый зубик прирастет, зато будет мой не коронка и не керамика, а все буду чувствовать, и жевать им все....)) Как я мечтаю быстрей чтоб он вырос.
08 Aug 2006, 14:49
а вы ZOOM делали? Если да, то можно поподробнее - сколько стоит? сильно отбелились зубы?
16 Aug 2006, 18:23
Ага ZOOM А стоило всего 400 долларов
17 Aug 2006, 01:50
а я звонила, сказали 700, странно, оно, в принципе, и стоит 400 -плюс-минус
даже со скидкой не 400 все равно...
13 Aug 2006, 23:24
поделитесь, плиз, сколько зубки отбелить обойдется?
16 Aug 2006, 18:25
Написала выше. Там можн и сертификат подарочный получить на процедуры. Гарантированно на бесплатную одну. Вот сейчас уламываю начальство на работе может корпоративно у них будем обслуживаться, клиника очень приличная и ответственная. Персонал такой.. просто блеск!
21 Aug 2006, 15:04
расскажите, плиз, про процедуру отбеливания, это не больно? Сколько потом нельзя есть то, что зубы окрашивает?
09 Aug 2006, 06:48
А сколько по времени вживление зуба занимает...не сама процедура, а весь процесс. Удаление, снимки и тд. У меня киста, лечить наверное нет смысла, придется удалять, а раз удалять,значит быстрее вживлять,чтобы зубы не съехали.
09 Aug 2006, 13:47
Можн я отвечу!! :) Около года, но плюс в том, что они ставят временную жевалку, чтобы не отрофировалась ткань. Я просто такого пока не встречала нигде. У меня стоит временный а под ним приживается. Вот ходить к ним буду раз в месяц - проверять будут. А так я до этого всего 2 раза ходила. Еще сейчас они дают сертификаты на бесплантые услуги, пока лето ну и т.д.
Приятно таки :)
Я вообще если честно и не думала, что буду вживлять, у меня как оаказалось сварианта нет другого.
А вам может кисту удалят и нарастят.
09 Aug 2006, 18:01
"Нарастят"? после удаление кисты? я не совсем понимаю. Я думала, что после удаления или на соседние зубы цепляют,либо вращивают . Нет,зуб точно удалят,потому что лечение бессмыслено.
то есть, как я поняла, они вставят временный "зуб"? дырки не будет заметно? я волнуюсь не из-за прорехи-зуб дальний,не видно,я волнуюсь,что зубы могут съехать. Не хотелось бы опятьв брекетах ходить.
16 Aug 2006, 18:29
на счет кисты не знаю, если хотите узнать мнение специалистов, то вам в клинику надо. Консультация правда 50 евро, где я делала, а имплант в среднем пол года - год приживается, но это ведь на всю жизнь! Можно и потерпеть. Я уже решилась, пока что делают пластину и примеряют, надеюсь на следующей неделе поставят!
Кстатит зуб у меня удалили с корнями месяца три назад, вот я и решилась вживлять туда. Посмотрим что получится!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)