Кто был в Персоне?

03 Aug 2006, 14:41
Как вам?
03 Aug 2006, 15:32
Постригли не так, как я просила и в конйе мне заявили, что "так мне идет больше, чем как я хотела постричся"!
Это был мой первый и последний поход в Персону .
03 Aug 2006, 15:36
Там они штампуют кадры и трудоустраивают их в свои салоны, именно кадры, а не хорошие специалисты, одного раза будет достаточно, что бы убедиться в этом
03 Aug 2006, 16:48
я убедилась )))
03 Aug 2006, 15:45
Я там уже лет 5 стригусь , и муж, и свекровь. Те.е начинали все в Персоне на Кутузовском, а потом просто девочку оттуда домой приглашать стали.Всем все очень нра...) Бывало ездила я в другие персоны(когда нашей девочки в Москве не было), так все мастера очень разные(я спецю пробовала у разных). Кто-то супер, кто-то так себе.Так что все очень индивидуально.
20 Aug 2006, 00:14
Главное не ГДЕ, а у КОГО!!!!В самой затрапезной парикмахерской может быть МАСТЕР, к которому идет весь район, и наоборот...Кстати, чем дороже салон, тем меньше % имеет мастер...При больших ценах надо еще и на "чай" давать...
03 Aug 2006, 23:04
а еще спрошу-действительно так уж велика разница между мастером и топ-мастером?
06 Aug 2006, 23:49
Я была в шоке от их вип-стилиста, Анна Романова, на Кузнецком Мосту салон
Первый и последний раз там была
Было ощущение, что не мастер со мной пытается работать (именно пытается, а не работает), а девочка-стажерка
Я хотела всего лишь поменять стрижку
Мне предложили просто подравнять кончики волос, "лягут по-другому"
Я ушла, с меня даже денег не взяли, так я была возмущена
В обычной парикмахерской на 1 этаже соседнего дома за 300 руб/стрижка мастера профессиональнее работают
07 Aug 2006, 16:51
На прошлой неделе там стриглась. До сих пор возмущаюсь. Была у вип-стилиста, попросила ее что-н. новое по стрижке порекомендовать, ну и соответственно изобразить. Изобразила - за 2 тысячи! И после мытья уложить невозможно!!!! Больше никогда туда не пойду.
Anonymous
09 Aug 2006, 03:10
Я делала мелирование у VIP стилиста. Он не смог даже сам работать...ему понадобилась помошница держать мне волосы с фальгой...:) и так он долго делал...
Приходила при мне недовольная кривой челкой девушка...Ей стилист отвечал: "Это не кривизна, а мой творческий порыв!!!"
КРУТО? :)
14 Aug 2006, 12:36
так любой ляп можно за "творческий порыв" выдать :)
09 Aug 2006, 11:00
Стригусь там уже 2 года и думаю что больше туда не пойду. Сначала девушка мастер старалась. Мне нравилось и цену в 2,5 тыс за простую окраску и стрижку считала сносной. Затем она стала стилистом , что не отразилось на ее мастерстве, а только на цене (уже 3,5 тыс). Теперь это стоит 4,5 тысячи, а я прихожу домой и подравниваю себе виски и т.д. Все спустя рукава, очень недовольна. Больше не пойду, буду искать другого мастера. Не сделала этого раньше только потому что на руках маленький ребенок, особой свободы выбора нет
09 Aug 2006, 11:46
я записалась! пришла сначала на консультацию, девочка (топ-мастер) мне понравилась, мы сразу нашли общий язык, я думаю, все будет ок.
13 Aug 2006, 01:31
У меня там подруга работает. Действительно, то что, они сами обучают, а потом к станку. Честно говоря, сколько она меня красила, не разу не вышла так как я хочу. Сейчас я нашла класного мастера в эконом - парикмахерской. Девочка с первого раза поняла, что я хочу и у нее все получилось. От нее, я узнала, что многие к ней приходили из Персоны исправлять окраску волос. Насчет стрижки, то же не восторг, а сейчас вообще у нее не стригусь, после того,как она меня перед Новым Годом окрамсала. А , я всего лишь попросила 5см состричь (подровнять), а в место 5см, было 15см. При том, что я подруге объясняла, что отращиваю. А, она .... и обстригла, говорит не зачем мне длинные волосы, мол за ними трудно ухаживать. Но, это ведь мне решать! Короче обиделась я на нее и больше ее услугами не пользуюсь. А вот мой муж пользуется и мне очень нравиться, как она его стрижет.
13 Aug 2006, 22:16
Была один раз, подстриглась ничего так, мило. Слава Богу мой мастер обошлась без творческих порывов.
15 Aug 2006, 03:42
лучше в ТОНИ ЭНД ГАЙ сходите!
15 Aug 2006, 12:38
там в два раза дороже, тем более в Питере они не так давно открылись, гложут сомнения насчет их опыта, да и креативно уж все у них.
15 Aug 2006, 15:50
туда так просто мастеров не берут ;)
дорого, но думаю того стоит)
насчет креативности, есть такое, но у них помоему салоны ест с разной направленностью
15 Aug 2006, 21:34
не, в Питере пока один. А у меня волосы длинные, мне ничего особенного и не надо. Пока остановила свой выбор на персоне, но туда потом обязательно пойду. Думаю там (в Тони) хорошо, и обучение соответственное и квалификация мастеров.
17 Aug 2006, 17:47
Абсолютно раскрученный телевизионщиками проект, ни на чем. Школа неплохая, но учить с нуля за 2 месяца и выпускать "в люди" - не лучший результат. Вчера зашла в Персону дабы скорректировать неудачный оттенок промелированных волос (выходила из черного в шатенку), мастер псмотрела, растерялась и вынесла вердикт-помучиться с полгодика пока не отрастут, затонировать согласилась, но за эффект не отвечала.??
В итоге -шикарный шатен, на следующий же день получился в салоне недалеко от дома.
Разочарована.
Anonymous
19 Aug 2006, 05:52
Когда сам владелец и основатель Персоны отзывается о сотрудниках называя их "мясом", что вы ожидаете от Персоны? Ужасный сервис, плохие стрижки, мясорубка. Если вам не понравилось обслуживание- придет другой клиент и потртит деньги. Никогда не слышал положительных отзывов о Персоне.
20 Aug 2006, 00:30
вот уж где опытный ПиАр :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)