Шершавая задница (пардон)
03 Aug 2006, 15:23
:-) Может кто сталкивался. Кожа на ягодицах не гладкая, а в таких мелких прыщиках, как при раздражении от бритья бывают, не вся а в самом низу. Не трагедия, но давно задаюсь вопросом что это такое и от чего? Целюлита нет (ТТТ) там, но эта шершавость раздражает жутко!
03 Aug 2006, 15:42
)))Название топа рассмешило))) Попробуйте мочалкой жесткой тереть и кремом жирным или маслом мазать, мне кажется должно помочь.
03 Aug 2006, 15:58
та же фигня - это от природы, выручает скраб. А у некоторых на предплечьях такая штука бывает, только еще и красные
03 Aug 2006, 17:52
Два раза в неделю отшелушивающий крем Клиник, тот что в большой банке и каждый день увлажняющий крем. и всё ок.
06 Aug 2006, 19:46
Чашу эсхимера 2-3 раза в неделю + разгрузочные дни. Или элеменьарно не есть после 6 вечера.
07 Aug 2006, 10:07
Я же не собираюсь худеть, и так сильно худая. А что за чаша такая?
07 Aug 2006, 11:15
Я Вам не предлагаю похудеть. Просто небольшое очищение организма избавит от шлаков и т.д. А чаша эсхимера - это клизма. В конце концов съешьте пачку активированного угля на ночь, а с утра далеко не уходите от белого друга(унитаза). Хотя ак.уголь это индивидуально. Но многим помагает. Говорят здорово очищает организм, НО нельзя увлекаться. Успехов!
Anonymous
07 Aug 2006, 11:31
Можно чуть поправить? Не чаша эсхимера, а кружка Эсмарха, действительно, для клизмы:) Вы ещё и Малахова порекомендуйте (как автора методики очищения, а не изобретателя кружек, кастрюль, и прочих сковородок:))
07 Aug 2006, 11:59
Спасибо за поправку.
Ноя не хотела Вас обидеть.
А кто такой Малахов не знаю и не интересно.
Ноя не хотела Вас обидеть.
А кто такой Малахов не знаю и не интересно.
08 Aug 2006, 10:26
Ну вот, так бы и сказали.. клизма.... теперь понятно...не любитель я всех этих процедур... честно скажу.. наверное всё это жутко полезно... но лучше уж скрабить.. : -)
15 Aug 2006, 16:11
Вы кружку Эсмарха имели в виду?
Это второе ее название? Первый раз слышу... :-) Интересно.
Это второе ее название? Первый раз слышу... :-) Интересно.
07 Aug 2006, 11:48
у меня это само по себе прошло:)))))))
не знаю куда делось. :mda
не знаю куда делось. :mda
10 Aug 2006, 23:57
Сидячая работа?
Пилинг, ванны, эфирные масла... и все будет в порядке :-)
Пилинг, ванны, эфирные масла... и все будет в порядке :-)
13 Aug 2006, 13:08
Это вариант нарушения ороговения кожи.
Связан, в том числе, с недостатком витамина А и с вегето-сосудистой дистонией. Проявляется, в основном, в холодное время года.
Что делать:
1. Принимать аевит по 1 капсуле 1 раз в день. Месяца 2.
2. Солевые ванны (на ванну полпачки соли... ). Потом намазать ноги кремом из пункта 3, надеть теплые хлопковые колготки и залезть под одеяло. И постараться пропотеть.
3. Крем: на 30 грамм индефферентного крема ("Глицериновый", "Нивея" в синей банке и пр. Только НЕ детский) 1 чайная ложка масляного ра-ра витамина А. Намешать, хранить в холодильнике в плотно закрытой баночке. Мазать на проблемные места после душа 1-2 раза в день.
4. Если нет противопоказаний, то походить в солярий чуть-чуть. Минут на 5-10 1 раз в 2 недели
Это советы очень хорошего косметолога! Всем гладких поп!!!:-)))
Связан, в том числе, с недостатком витамина А и с вегето-сосудистой дистонией. Проявляется, в основном, в холодное время года.
Что делать:
1. Принимать аевит по 1 капсуле 1 раз в день. Месяца 2.
2. Солевые ванны (на ванну полпачки соли... ). Потом намазать ноги кремом из пункта 3, надеть теплые хлопковые колготки и залезть под одеяло. И постараться пропотеть.
3. Крем: на 30 грамм индефферентного крема ("Глицериновый", "Нивея" в синей банке и пр. Только НЕ детский) 1 чайная ложка масляного ра-ра витамина А. Намешать, хранить в холодильнике в плотно закрытой баночке. Мазать на проблемные места после душа 1-2 раза в день.
4. Если нет противопоказаний, то походить в солярий чуть-чуть. Минут на 5-10 1 раз в 2 недели
Это советы очень хорошего косметолога! Всем гладких поп!!!:-)))
Anonymous
14 Aug 2006, 19:27
а при чем тут ноги? Речь про попу вроде
15 Aug 2006, 15:30
Спасибо. Нужно попробовать. Неделя агрессивного "скраббирования" уже немного помогла :-)
15 Aug 2006, 22:09
на наждачной бумаге не сидели случаем? ну мало ли, присели и не заметили...всяко бывает.
03 Aug 2006, 16:00
пару раз нечто похожее было но не критично как то...врачу своему сказала она сказала что как правило это из-за одежды с которой кожа непосредственно соприкасается, потом как то прошло я даже не заметила, а так как всегда скраб и крем для тела, скраб у галеника хороший с плющом а крем так любой...
[стыжусь]
03 Aug 2006, 17:46
А к кому врачу показаться? То меня это тоже мучает сильно, только не низ попы, а верх.
07 Aug 2006, 16:33
Я ходила к дерматологу. Сказал аллергический дерматит или что-то в этом роде-вообщем на какую-то пищу. Назначил мазь, таблетки и главное диета, исключающая кучу продуктов и главное специй!
Anonymous
07 Aug 2006, 18:29
спасибо.
Было дело
03 Aug 2006, 16:15
Была у меня такая фигня, даже любовник подшутил как то на эту тему. Согласна с Вами, что очень неприятная штука. В тот период я устроилась на новую работу и сильно похудела, кресло на работе было жёсткое, нижнее бельё у меня были исключительно стринги, и в мороз тоже, капрончики и стринги - ужас. Я сшила подушку на стул (потом многие девчёнки такие сшили), утром и вечером питательным кремом попу мазала, потом скрабом всё счистила и продолжала постоянно мазать питательным жирным кремом, и ещё пила витамин Е. Вскоре всё нормализовалось.
03 Aug 2006, 19:42
У меня так же :)) Сама не замечала, а МЧ подметил это дело :) Мне, в принципе, до фени эта шершавость. Иногда скрабом её тру :)
Anonymous
04 Aug 2006, 10:23
Мне кажется, что так иногда бывает от грубой одежды - например, когда на стринги носишь джинсы. Просто натирается большая поверхность, как наждаком.
05 Aug 2006, 19:04
Я тоже думаю, что это от трения с жесткой одеждой.
04 Aug 2006, 10:56
Зимой у меня бывает - может от одежды или от холода? А вот летом проходит, странно? Я думала, может, от моей сухости кожи?
Anonymous
05 Aug 2006, 23:57
Кофейной гущей ее (попу в смысле), а потом кремом и попа будет как обложка глянцевого журнала...гладкааааяяяяя :-)
06 Aug 2006, 11:45
Попробую!
06 Aug 2006, 18:23
Возможно, именно от сухости, которая одолевает кожу зимой. Знаю такое по себе: летом никакой лосьон не нужен, ноги гладкие, а зимой - просто как с ящерицы чешуя слазит :( :) Может и попка реагирует на зиму :)
07 Aug 2006, 10:06
Ну какая же зима... Я согласна, лето не очень уж хорошее в этом году... :-) Но не зима же совсем. Про кофейную гущу не слышала, нужно будет попроблвать, интересно, что там за фармокинетика такая, почему попа должна гладкой стать? А джинсы - жесткая одежда? А какая не жёсткая? Шёлковые панталоны?
07 Aug 2006, 10:38
Скрабить:-)
07 Aug 2006, 18:51
Я про автора той заметки писала, у меня и у самой в любое время года такое дело, у других может быть и от сезона зависит :)
Anonymous
07 Aug 2006, 11:22
у меня таже фигня, только где ширшавость, там еще и ямочка образовалась :( притом было на одной полупопице, теперь на 2х :(
07 Aug 2006, 16:40
Ямочка это целлюлит уже.
08 Aug 2006, 13:34
ну, не знаю, там не ямочка как у целюлита, она намного шире и грубже
08 Aug 2006, 00:05
а я делаю обертывания антицеллюлитные водорослевые, целлюлит не сильно убирает, но кожа такая гладкая и хорошая стоновится
08 Aug 2006, 23:00
Клизмы посмешили, при чем тут шершавая попа? Мне попмогает скраб + потом пантенол (лучше бепантен, спасатель).
11 Aug 2006, 17:28
я бы подставила попу солнцу или солярию *но у некоторых это может вызвать обратную реакцию). скраб и жирный крем, увлажняющий крем.
11 Aug 2006, 23:13
Стринги носите? Синтетическое белье? Шерстяная и прочая "колючая" одежда (даже льняная!) с обнаженным телом соприкасается? Это такие возможные причины - навскидку. Регулярный краб и хорошее увлажнение могут помочь, но если не устранить причину - вряд ли поможет надолго.
12 Aug 2006, 14:21
В смысле - "скраб", конечно, но краба тоже можно попробовать. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота