Мезотерапия
03 Aug 2006, 17:03
Девчонки, подскажите, что это и с чем это едят!?
Встретила коллегу в коридоре, после отпуска, смотрю, похудела очень)) я ей об этом сказала, а она мне типа это все мезотерапия, я говорит, укольчики делаю... я бы тоже не против сбросить кг, другой, но побаиваюсь, хотя она говорит, что это все безвредно. Кто-нибудь знает, что это за "укольчики"?
Встретила коллегу в коридоре, после отпуска, смотрю, похудела очень)) я ей об этом сказала, а она мне типа это все мезотерапия, я говорит, укольчики делаю... я бы тоже не против сбросить кг, другой, но побаиваюсь, хотя она говорит, что это все безвредно. Кто-нибудь знает, что это за "укольчики"?
03 Aug 2006, 22:43
Я делала несколько процедур мезотерапии и ни на миллиметр не похудела и целлюлит ни куда не делся.
04 Aug 2006, 10:09
а что они вобще вкалывают? гормоны? и может ли эта процедура стоить 500 рублей?
04 Aug 2006, 11:30
Я видела потрясающие результаты, именно на похудение, это больно, но результативно. Моя косметолог делает.
04 Aug 2006, 15:14
Я делала. Результат был, но не до восторга. Больше скорее всего делать не буду, не стоит этот результат денег за него уплаченных.
04 Aug 2006, 16:02
я давно планирую, возможно по осени решусь. У моей подруги родственица работает косметологом, делает и на дому - вот поеду к ней консультироваться.
у меня проблемные зоны - живот и внутренняя часть бедра. Спортом и питанием не удается никак привести в идеальное состояние.
у меня проблемные зоны - живот и внутренняя часть бедра. Спортом и питанием не удается никак привести в идеальное состояние.
04 Aug 2006, 16:53
ну, вот и мне коллега рассказала, что типа это спортом не уберешь, только этим делом, но хотелось бы знать как препарат действует на клеточном уровне...чудес же не бывает
04 Aug 2006, 17:05
думаю, можно инфу в инете поискать
04 Aug 2006, 17:13
вобще-то я с этого и начала, как понимаете и-нет есть)) но в нете в основном реклама салонов, что типа среди услуг есть и мезотерапия и немного о разновидности, потому и спрашиваю у бывалых...
05 Aug 2006, 21:48
В комплексе с массажем мезотерапия дает отличный результат.Я знаю девочек которые убирали второй подбородок мезотерапией.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота