Четвертый год лезут волосы :(
04 Aug 2006, 04:39
Я больше не могу. Ребенку 2 и 9. С начала беременности начали выпадать волосы. Спасает пока еще не очень редкая шевелюра. У меня всегда были очень густые волосы. Даже в салоне всегда удивлялись, как их много... Залысин пока нет, но это пока. Если так дело пойдет и дальше...
Чво делать-то???
Чво делать-то???
04 Aug 2006, 10:57
Много чего надо делать:
1. К терапевту (общий анализ крови,анализ мочи, биохимия крови).
2. К гинекологу (желательно гинекологу-эндокринологу). Назначит сдать кучу гормонов.
3. К эндокринологу. Тоже назначит сдать на гормоны.
1. К терапевту (общий анализ крови,анализ мочи, биохимия крови).
2. К гинекологу (желательно гинекологу-эндокринологу). Назначит сдать кучу гормонов.
3. К эндокринологу. Тоже назначит сдать на гормоны.
04 Aug 2006, 12:48
и что дадут эти гормоны? Меня обрадуют, что выпадение волос носит андрогенный характер, и оно не лечится? :( Хотя, может, и наоборот. К гинекологу как раз собираюсь. Спасибо!
04 Aug 2006, 13:00
Андрогенное выпадение волос может быть 2 видов:
1. Повышены некоторые гормоны (например, тестостерон или 17-ОНР). Тогда это лечится таблетками (например, Диане) и многим помогает.
2. Все гормоны могут быть в норме, но повышена чувствительность волосяного фолликула к андрогенам. Если у вас такое выпадение, то можете не выкидывать деньги на обычные маски-лосьоны-притирки, это проблему не решит.
Если проблема выпадения волос для вас действительно уже стала серьезной, сходите к врачу-трихологу.
1. Повышены некоторые гормоны (например, тестостерон или 17-ОНР). Тогда это лечится таблетками (например, Диане) и многим помогает.
2. Все гормоны могут быть в норме, но повышена чувствительность волосяного фолликула к андрогенам. Если у вас такое выпадение, то можете не выкидывать деньги на обычные маски-лосьоны-притирки, это проблему не решит.
Если проблема выпадения волос для вас действительно уже стала серьезной, сходите к врачу-трихологу.
05 Aug 2006, 03:47
трихо... каму? Мне тоже нада.
05 Aug 2006, 09:27
Трихолог - это врач по волосам. Поищите по интернету, их сейчас много. Мерамед и другие широко рекламируемые фирме НЕ советую - там идет раскрутка на деньги.
05 Aug 2006, 13:02
ППКС, тока не Мерамед и не Евромед.
06 Aug 2006, 01:57
мож кто знает КУДА?
04 Aug 2006, 11:51
По-моему я Вам уже советовала (отваром лопуха волосы полоскать или кащецу бородинского хлеба) Что-не помогло ?
04 Aug 2006, 12:25
Да, это хорошее средство! Мне помогало,когда после стресса волосы выпадать начали.
А еще витамины швейцарские Нутривал Девушке с форума очень помогли,мне не особо.
А еще витамины швейцарские Нутривал Девушке с форума очень помогли,мне не особо.
05 Aug 2006, 06:36
Скажите, а отвар лопуха- корни или листья?
04 Aug 2006, 12:25
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21417167
04 Aug 2006, 12:46
спасибо! Надо попробовать, хотя не очень верится...
04 Aug 2006, 13:24
Не знаю, может ли от выпадения, но волосы заметнее станут лучше!
05 Aug 2006, 03:46
Лучшая пирческа - ето лысина гы :)))
06 Aug 2006, 11:15
Согласна на все 100, но, если нет такого желания, то надо искать другой выход! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота